Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

23 Фев 2013 13:48

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня
Ириш спасибо за заботу Romashki Romashki Romashki я с вами только сейчас некогда невесты одолели работы полно себя ни помню unknown unknown unknown За мое отсутствия -900 так-что всё по плану Yahoo! Девочки дорогие извините но я убегаю буду посвободней прибегу я ведь ваша friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Фев 2013 15:09

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Девочки!Поздравляю всех ваших мужчин,больших и маленьких,военных и гражданских с Днем защитника Отечества!Здоровья им,любви,процветания и мирного неба над головой!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1191986727.html][/URL]
Своему любимому подарила денежки,его другу приспособления для отбивания мяса,папе-наушники,брату-массажные тапки,сыну-денежку дала,свату-постельное белье.

23 Фев 2013 17:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
За мое отсутствия -900 так-что всё по плану

отличный результат , а как там наша любимица? подросла? уже килограмма 2 наверно Wink

23 Фев 2013 19:14

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Девченки, всем приветик!!!!!!
Поздравляю всех Ваших мужчин с Праздником!Здоровья им по-крепче,счастья по-больше и удачи во всем!!!!! Romashki Romashki Romashki
Ируня-Руня писал(а):
на 23 февраля любимому куплен шуруповерт

Рунечка,наконец то мой любимый стал счастливым облодателем БОЛГАРКИ!!!!!И целый день что то режет,пилит во дворе,боюсь завтра ворота не обнаружу-что то с ними колдует... wacko1 wacko1 wacko1 Счастью не было конца!!!Ребёнок ,да и только!!!!Как бы с ней спать не улегся girl_haha girl_haha girl_haha Как мало надо нашим любимым для счастья,шуруповерт,болгарка,лобзик и радость просто не унять!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Udacha писал(а):
он мне как-то повенчаться предложил, но я все в раздумьях, а надо ли

Думаю надо.Мы повенчались прожив в браке 15 лет,в марте будет уже 23 года как мы вместе...Как то однажды к этому пришли,решили и обвенчались...
svetik898 писал(а):
невесты одолели работы полно себя ни помню За мое отсутствия -900 так-что всё по плану

Светик,умничка!!!Работа-работой ,а отвесик приличный!!! sharik А что работы много,так это же здорово!!!!!Пусть так и будет,а то откуда же денежке браться unknown unknown unknown
nika-06 писал(а):
Своему любимому подарила денежки,его другу приспособления для отбивания мяса,папе-наушники,брату-массажные тапки,сыну-денежку дала,свату-постельное белье.

Вероничка.молодчинка!!!Ни кого не забыла,всех окружила заботой и теплом. Smile Smile Smile

24 Фев 2013 16:06

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Казюли хде все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так или бурно мужчин поздравляли, или возле холодильников сидите!!!!!

ТИШИНА!!!!!!!!!

24 Фев 2013 16:43

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Тала76 писал(а):
Так или бурно мужчин поздравляли, или возле холодильников сидите!!!!!

Утром тоже зашла и думаю....никого...Видать Руниными кедами завалило,не выбраться, или кому не дай бог в голову попал кед.... wacko1 Smile Wink А может Руня в честь праздниками вот такими туфельками кидалась....
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-238167399.html][/URL]
Каблучок тут серьезный! Wink

24 Фев 2013 16:48

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Тала76
Тишина вообще! ЯА на меня совершил набег дядя Жора, это просто кошмар! Вчера весь день ходила жевала, хорошо хоть БО был, , сегодня он тож у меня, так что девчонки не прячтесь! wacko1 Делала на днях печеночные оладушки, это что-то! Купила сегодня еще печенки куриной nyam2

24 Фев 2013 16:58

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Glashka писал(а):
Делала на днях печеночные оладушки, это что-то!

Тоже все собираюсь,никак руки не дойдут.Как делаешь?

24 Фев 2013 17:04

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
У менч была пачка куриной печени 900 грамм, я ее помыла убрала пленочки, взяла 2 луковицы, 3зубчика чеснока, все почистила закинула в комбайн, измельчила, и в измельченные лук с чесноком добавляла печенку, потом перелила в миску добавила 1 яйцо, 2 ст.л. кукур.крахмала и выпекала на сухой сковороде, наливала столовой ложкой, делала небольшие, чтобы не ломались при переворачивании.Вроде понятно Embarassed

24 Фев 2013 17:32

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Glashka писал(а):
Вроде понятно

Да,спасибо,доходчиво! Smile Wink Romashki

24 Фев 2013 17:54

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Да,спасибо,доходчиво!

На здоровье! !! Rose Rose Rose

24 Фев 2013 19:37

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Где все-то???????? Не ну нормально ,за все выходные только Вероника с Наташей оладье здесь испекли.
Так это наверно Рунечка пока в ресторане 23 отмечает все в холодильниках хомячат в тихушку.
Я пипец какая молодец,за все праздники не нарушила ни грамочки ,даже спиртное ни-ни,это я наверно после НГ боюсь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ДЕВОЧКИ ВЕРНИТЕСЬ!!!!!!!!

24 Фев 2013 19:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Хомячите да girl_nea girl_nea girl_nea
Я за вами наблюдаю, если что и кеды на готове. Купила сегодня кольраби опять и имбирь попробую его снова может торкнет morning1 Еще заказали мне швейную машинку муж все таки меня уговорил.. хоть я ни шить ни распороть girl_haha еще утюг приглядела короче только деньги готовь wacko1

24 Фев 2013 19:58

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем привет. Я самый злостный нарушитель. Понарушала тут вчера по-праздничному. И даже комплименты гостей не сподвигли меня закрыть рот! Сегодня на весы не вставала, ну чего расстраиваться понапрасну!
Ируня-Руня писал(а):
Купила сегодня кольраби опять и имбирь попробую его снова может торкнет

Я, Рунь, тоже прикупила сегодня. Завтра попробую. Сегодня разгрузка на просто зеленом чае. После вчерашнего объедалова - аппетита вовсе нет. Может вечером глотну чего-нить типа консервочки. А еще вчера из деревни привезли огурчиков соленых - ну очень хотца! А зарядку я вчера стоически сделала, но вот седни - прогуляла. Завтра в принципе - снова в колею good2
nika-06 писал(а):
..Видать Руниными кедами завалило,не выбраться,

Да просвистела ту парочка Smile
Ируня-Руня писал(а):
, а как там наша любимица?

Мне вот тоже интересно. Как там пушиночка?
Тала76 писал(а):
Казюли хде все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да чего-то разбрелись все, к вечеру будут видимо. Wink
svetik898 писал(а):
Девочки дорогие извините но я убегаю буду посвободней прибегу

Возвращайся - бум ждать praising
liubanya писал(а):
,боюсь завтра ворота не обнаружу-что то с ними колдует...

Ну и рукодельный он у тебя good
артонкина писал(а):
Я пипец какая молодец,за все праздники не нарушила ни грамочки ,даже спиртное ни-ни

Светик, ты прям нам всем пример! Будем на тебя равняться girl_bye
Ируня-Руня писал(а):
Купила сегодня кольраби опять

Я Рунь, у нас не нашла пока. Будем искать Wink

24 Фев 2013 21:34

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Девочки, всем ПРИВЕТИК!!!
Последние дни остались от моей свободы, во вторник первый рабочий день - работа стала уже сниться, просыпаюсь в поту. Сегодня собрала сумки, постирала крутящийся стул - завтра муж повезет в кабинет, чтобы во вторник полегче было. Как говорят - все в дом, все в дом, а у нас все по другому - все в работу, все в работу. Надо еще подумать, что одевать на работу, завтра наверное по магазинам за одеждой. Хотя все зависит от младшей дочери - у нее с вечера пятницы высокая температура, но, слава Богу, она не болеет, а просто растут зубы, хотя такое у меня впервые, обычно зубы росли без болезненно, а вот сейчас лезут клыки и она дает нам жару. Посмотрю какая завтра у нее с утра будет температура, а то придется дома ее оставить и тогда накрылся мой поход за одеждой unknown. На нашем форуме буду стараться появляться каждый вечер, хотя не знаю, т.к. ноут тоже переезжает на работу, и я буду привозить его домой, когда как получится. Если что, знайте, я не пропала, просто без ноута в инет не могу выйти girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha. За эти дни пытаюсь переделать все дела, которые все время откладывались на завтра, а потом опять на завтра. Надо еще придумать, чтобы мне из еды приготовить на работу. Ой, девочки, у меня полное попадалово - во вторник у коллеги день рождение, обязательно будет простава, а там без алкоголя ну никак, да и будет все то, что нам на нашей диете запрещено. Искала в магазинах кольраби, так и не нашла, хотя еще не была в "Пятерочке", может там есть?, хотя, когда я иногда захожу туда, там ничего нормального нет. А ты Рунечка, прямо заразила меня этим кольраби - раньше никогда его не ела и даже не представляю, что это за овощ. Эти дни не нарушала, даже вчера, хотя пришлось сделать 3-ий день БО, теперь у меня будет 3 дня ЧБ, но в пятницу ничего хорошего не жду, т.к. грядут КД.

Заюша писал(а):
Я Рунь, у нас не нашла пока. Будем искать

Вот и я, Ириш, буду искать Wink

Девочки, посмотрела на дату и ведь у меня по дядюшке Дюкану сегодня должен быть последний день чередования. Эх, нарушительница я новогодняя, отодвинула свою конечную дату окончания чередования на конец марта, а там посмотрю, как процесс пойдет.

24 Фев 2013 23:21

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
nika-06 писал(а):
А может Руня в честь праздниками вот такими туфельками кидалась....

Все в очереди за обновками girl_haha
Glashka писал(а):
ЯА на меня совершил набег дядя Жора

А я сижу жду рыба запикается в духовке, буду с дядей Жорой ужинать Drinks or Beer

Ируня-Руня писал(а):
Купила сегодня кольраби опять и имбирь попробую его снова может торкнет

И я купила. friends
Ируня-Руня писал(а):
Еще заказали мне швейную машинку муж все таки меня уговорил.. хоть я ни шить ни распороть еще утюг приглядела

Непоняла unknown ты шить вздумала учиться, хоть про утюг понятно girl_haha Наша женщина, иным брюлики на праздники подавай, а нам утюг (хочу мультиварку sharik )
артонкина писал(а):
Я пипец какая молодец,за все праздники не нарушила ни грамочки ,даже спиртное ни-ни

Герой ты наш Angel святая прям girl_claping
Заюша писал(а):
Понарушала тут вчера по-праздничному.

Падруга Drinks or Beer я вчера перед кусочком брауни не устояла, но даже угрезения совести нет - стыдно Embarassed
Серафима77 писал(а):
Последние дни остались от моей свободы, во вторник первый рабочий день

Сочуствую, а чего на работу так рано? Себя вспомнила аж вздрогнула.

24 Фев 2013 23:30

Распечатать сообщение
Его Ленуська

Елена

48 лет
Санкт-Петербург

Его ЛенуськаМои рецепты
Сколько времени и какими способами я пыталась похудеть я описывать не буду,только скажу что лет 17 точно..в очередной раз попыталась и по этой диете,не знаю как пойдет дальше,но понимаю что по этой диете реально похудеть..сижу на ней 4 недели минус 7 кг,но при этом позволяю себе в день съесть яблоко и апельсин,иногда конфетку (это когда оооооченььь сильно хочется).готовлю для себя отдельно(оказалось не так сложно)..спортом не получается заняться,но с работы хожу пешком, по времени около часа..Главное начать и все получится,трудно только первую неделю,потом легко..что самое интересное спокойно могу смотреть как мои домашние едят все подряд..

24 Фев 2013 23:42

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ну вот - в нашем полку прибыло. присоединяйся вместе веселее худеется Very Happy

24 Фев 2013 23:49

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

53 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Девченки, всем привет!

Сегодня поднялась в шесть, старческое это у меня уже girl_haha зашла на форум - тишина, подумала "нормальные люди спят еще, выходной все ж ", потом в обед заглянула - снова тишина, стала подозревать, что видать провинились вчера - устроили себе праздник Wink
Я продержалась boast хотя трудновато было, пока готовила всякие вкусняшки мужу и его друзьям. Но спасло меня то, что у них традиция - отмечать свой праздник без девочек, поэтому все вкусняшки вывезли из дома)

Его Ленуська, присоединяйтесь, я сама тут совсем недавно, но очень нравится доброжелательная атмосфера good2
мне подсказывают девчата yes4 чего не знаю - не проходят мимо, за что всем большое спасибо thank_you
Очень хорошие у вас результаты good2

25 Фев 2013 0:00

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Наташ, да мы вроде тут все на ты...Very Happy А ты молодец, что продержалась:-* У меня вот срыв обязательно не в выходные так в праздники. Я не гоню особо он этому поводу. отучилась постепенно есть картошку, рис, хлеб... и многое другое и даже не тянет, отучусь постепенно и от других вкусняшек. Ну подольше худеть буду, ну и ладно, я не спешуWink

25 Фев 2013 0:08

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

53 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я одно время по золотым украшениям тащилась

сама такая же была в молодости, теперь прошло) у меня муж много лет работал ювелиром.
Ируня-Руня писал(а):
а теперь кроме обручального кольца и не ношу ничего
мне оно мало сейчас Embarassed ношу только семь сережек в ухе girl_crazy
Ируня-Руня писал(а):
мы когда поженились я очень венчаться хотела, а муж как то прохладно к этому отнесся, я настаивать не стала, а через год он сам предложил и мы ровно в годовщину свадьбы повенчались получается в этом году будет 11 лет как женаты и 10 как венчаны
поздравляю Romashki
liubanya писал(а):
Думаю надо.Мы повенчались прожив в браке 15 лет,в марте будет уже 23 года как мы вместе...Как то однажды к этому пришли,решили и обвенчались...
я в раздумьях пока) в этом году отметили двадцатую годовщину свадьбы.
Не знаю пока, как к этому относиться unknown я и в церки-то была всего два раза - когда дочку крестили, когда папа умер.
Заюша писал(а):
Наташ, да мы вроде тут все на ты...
спасибо, а то мне как-то сразу неудобно, не хочется никого обидеть.
Заюша писал(а):
Я не гоню особо он этому поводу. отучиларь постепенно есть картошку, рис, хлеб... и многое другое и даже не тянет, путчррь постепенно и от других вкусняшек. Ну подольше худеть буду, ну и ладно, я не спешу

не расстрайвайся, еще наверстаешь к 8 марта yes4
а я любила батоны очень, картошечку жареную nyam2 теперь снится girl_haha и сало еще girl_blush2

25 Фев 2013 0:20

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Udacha писал(а):
не расстрайвайся, еще наверстаешь к 8 марта yes4
а я любила батоны очень, картошечку жареную nyam2 теперь снится girl_haha и сало еще girl_blush2

я знаешь как думаю, миф это поводу того, что якобы потом можно все что хочешь. лучше в процессе похудения сразу привыкать и тому, что потом все равно себя надо ограничивать всю жизнь, иначе жир снова вернется :@

25 Фев 2013 0:26

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

53 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Заюша писал(а):
я знаешь как думаю, миф это поводу того, что якобы потом можно все что хочешь. лучше в процессе похудения сразу привыкать и тому, что потом все равно себя надо ограничивать всю жизнь, иначе жир снова вернется :@

правда-правда yes4 это должно стать образом жизни) а жир вернется очень быстро и в разы больше, испытала на своей шкуре все прелести каждодневного обжорства.
Но так иногда хочется вкусняшек Embarassed

25 Фев 2013 0:39

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Udacha писал(а):
правда-правда :
Но так иногда хочется вкусняшек Embarassed

Очень иногда хочется, Наташ. Но как же потом трудно остановиться! Поэтому ИНОГДА можно себе позволить, и лучше сразу рамки определить, как Лена - яблоко и апельсин.ВСЕ!!! Может кто конечно и имеет железную волю, и не нарушает. Но я так не могу. так что новенькие девочки на мою линейка внимания не обращаем Very Happy

25 Фев 2013 0:50

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Доброго вечера! Ой,стройняшки, утром встаю, на днях, настроение паршивое, думаю, вот эт я наелась вчера, и манты какие-то, торта огромный кусок, думаю все насмарку, опять в пяьтницу плюс, птаку надо сноаа начинать.Вобщем размышляла шла на кухню с дочей на руках, посадила ее в стул, у нее веселье, с бубликом в руках, я начинаю вспоминать что было вчера, и тут до меня доходит, что мне все приснилось! Вы даже не можете себе представить, как я была счастлива! А самое интересгое, пока до меня не дошло что мне все рриснилось, даже было какое-то ощущение тяжести в желудке, как вот когда чего-нибудь вредного на ночь наешься girl_haha girl_haha girl_haha В принципе, я так подумала, надово сне наедаться, и приятно, и для фигуры вреда никакого girl_haha

Наверх