Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2013 1:01
|
Udacha
53 года Белый город |
|||||||||||||||||||||
да, если бы так было, не сидели бы мы тут ![]()
Ириш, ну а как вот не нарушать иногда? например, пригласили тебя в гости на день рождения) ну не идти же туда со своими судочками, а просидеть весь вечер и ничего не попробовать - тоже нехорошо, обидешь хозяйку. И на стол ставят обычно не салат-щетку ![]() Я раньше после таких пиршеств дня два-три пила воду и ела воздух, бегала час в термокомбинезоне на беговой дорожке, чтобы поскорее сбросить лишнее. Еще мы с мужем любили танцевать, так вот частично удавалось растрястись еще в гостях ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 1:07
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Герой нашего времени![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084928391.html] ![]() Что редко появляешься....Соскучились аж.... ![]() ![]()
Во,еще и рукодельницей станешь! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ты прям как на передовую собралась!Возвращайся к нам,будем ждать! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-748148871.html] ![]()
Точно миф.И после диеты Дюкана есть все подряд НЕЛЬЗЯ.Вес стремительно ползет вверх.Так что только образ Дюкановского питания поможет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 1:15
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Ой, да вобще жуть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 1:42
|
liliya48
Лилия 35 лет Липецк |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 1:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Точно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это нам всем для мотивации, чтобы не забывались при поедании эклеров, шоколада и прочая, прочая.... |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 2:20
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 2:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 4:40
|
ЛараРоб
48 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Я тоже так думаю. Я пару лет назад худела по принципу типо кремлевской диеты, назвыаеться Weight watchers, пока поддерживалась плану питания, похудела хорошо, но потом запустила и как это и должно было случиться, начала поправляться. Хотела тему для размышления подкинуть ![]() ![]() Так вот к чему я.... а почему хотите вы похудеть и хотите ли вы правда этого ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 10:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
если найдешь то бери вилочки поменьше они нежнее и их сырыми грызть вкусно ![]()
ну до весны то по любому похудеешь, в смысле к тому времени как в кофточки наряжаться
гони этого провокатора.. кормить его еще
не хочу брюликов и от мультиварки чуть отбилась... а от машинки не смогла, он мне ее уже года 3 пытается вручить (в душе не чаю чем она его так торкает) , а так то это не подарок к празднику это просто муж решил что оно нам надо ![]()
кединой тебе по лбу ![]()
да, я вот сейчас сижу и спокойно смотрю как коллега по работе уплетает жаренные пирожки, и даже не ёкает нигде Ленусь ты что как долго из сумрака выходила у нас тут весело, присоединяйся
какое старческо ![]()
умничка мы тобой гордимся ![]()
мне в начале диеты тоже мало было, я раскатать хотела, но муж не дал , оно венчальное и он очень трепетно к нему относится, теперь похудела и все отлично
ну ты даешь ![]() ![]() ![]()
хочу потому что перестала нравится себе в зеркале и поход по магазинам превращался в каторгу ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 11:57
|
Udacha
53 года Белый город |
|||||||||||||||||||||
присоединяюсь ![]() ![]()
не боись, это я так шучу ![]() ![]()
![]() ![]()
у меня обручалка с камнями и раскатывать нельзя, надеюсь, похудею и еще поношу) |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 12:11
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!!!
Спасибо, Талочка, но вот как то на 50 руб. в месяц мне жить не охота, хоть муж и получает хорошо, но мы отстраиваем дом, в котором живем, так что денюжки нам оч. нужны.
ну, наконец-то народ стал выходить из сумрака. Мы рады, Ленусь, что ты к нам вышла. Вместе веселее и мы сила.
Молодец, так держать, а тоже продержалась, хотя сделала 3 БО дня вместо 2, ну теперь будет 3 ЧБ ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Почему любили??? Так, возвращаем традицию танцы с мужем
Когда уходила, все было по другому - все тащила домой, теперь обратно, а стул у меня ребенок в пятницу обссыкал ![]()
Вот и у меня такая же история ![]() Irina Divers nika-06 Мотивирует-мотивирует еще как ![]()
я хочу, так как раньше была худенькой, а после родов набрала 20 кг. и мне не очень комфортно в этом теле. Это раз, а во вторых поход по магазинам - это сплошные слезы, то что нравится на мой размер нет, а то что не нравится, не хочу носить и усе тут.
Да, уж, ты тут нас не пугай этим, а то я когда меня спрашивают в больнице - сколько Вам лет? Долго вспоминаю, а сколько мне действительно лет?, приходится высчитывать ![]() ![]()
Во-во, полностью поддерживаю девочек ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 12:15
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Ну конечно хотим! ![]() ![]() ![]() Мотивация - первое это здоровье, (не скажу что-то болит, но скажем так "кое-что приносит неудобства"), второе - отражение в зеркале (присоединяюсь к предыдущем ораторам), третье - хочется нравится мужу как раньше (не так, чтоб ты мне всякая нравишься, а так чтоб ВАУ), четвертое - хочется покупать то, что хочешь, а не то что налезет, да и модели на 50 размер очень уж не молодежные в основном (девочки, никого обидеть не хочу, высказываю ассортимент нашего города только), в пятых - ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЛЕТАТЬ ( а не тащится, тяжело дыша и потея ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 12:38
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
глянула на линеечку к сроку закончить не успела, 2,7 кг пока не сдались
![]() ![]() ![]() Девочки Нелли наша передает всем привет, не может у компа находиться пока, так что не теряйте ее, будет возможность появится |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 12:38
|
Udacha
53 года Белый город |
|||||||||||||||||||||
умничка ![]()
![]()
Я никогда не носила каблук раньше, все кеды да кроссовки - работа у меня такая была. И все думала про себя: ну как же девчата ходят на таком каблуке? Потом похудела и купила себе первые ботиночки на каблуке и сразу 12 см) думала, что буду, как корова, ан нет - они были такие удобные, я в них, как в тапочках. И не шла - летела! как же легко было. Теперь вот снова смотрю на девчат и думаю: ну как они ходят на таком каблуке? ![]()
Руня, не дадим ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 13:11
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||||||||
Девочки,приветик всем!
![]() Я не пропала и с диеты не соскочила и даже в праздники ничего себе запретного не позволила,хоть 23 февраля у нас с мужем еще годовщина свадьбы была.Просто я решила не прыгать каждый день на весы и не расстраиваться,так как после первого БО дня после атаки у меня было аж +500г!!!Буду вместе с вами взвешиваться только по пятницам и сдвинется этот вес,никуда он не денется!Чтоб хоть как-то поднять себе настроение после +500г на весах,устроила себе шопинг и купила пальто короткое на весну,шелковую блузку и шелковую ночную коротенькую рубашку(мужа с праздником поздравить ![]() А на счет цели моего похудения
Ну, во-первых,мне 5 апреля лететь во Францию на свадьбу к сестре и очень хочется продержаться достойно на каблуках 13 см и,во-вторых,когда выбираю себе джинсы,то просто довожу себя до слез,так как постоянно натаскиваю в примерочную кучу штанов,которые оказываются мне малы и я пыхтя пытаюсь на себя их натянуть,а выглядит все это ужасно!Как-то с другой одеждой все нормально,а вот с джинсами просто засада! Я выбрала для себя на чередовании режим 2 через 2,вроде нормально переношу.Поселилась на дюкановском сайте с рецептами,там столько вкусного!Пекла себе торт от туда на нежном бисквите крем "мокка"-очень вкусно получилось,прям полноценный торт!Даже муж у меня слямзил кусочек,я запретила покушаться на "святое"!Делала биточки из куриной грудинки,запекала печенку в молоке,сегодня буду рыбу запекать под омлетом из яиц и молока с помидорами и луком.Накупила вчера себе кольраби,случайно на рынке обнаружила,сельдерея,дайкона-встречу во всеоружии сегодняшний БО день!И йогурт нашла 0,1% с фруктами-вот в нем и развожу по утрам овсяные отруби. |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 13:32
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
*GoldAur*
Алена, какая ты молодец! И стимул просто замечательный. Осталось только поправить линейку, чтобы мы видели твои результаты и радовались вместе с тобой твоим отвесикам ![]()
Рунь, ты просто герой! Осталось самая капелька (на бочках видимо зацепилась ![]() ![]() Ой, девочки, а мне тоже досталось комплиментиков в субботу. Вот вроде и вес стоит, и см тоже, а говорят, что прям очень все поменялось и уменьшилось. Так приятно ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 13:38
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||||||||
Ириша,огромное спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 13:55
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
![]()
так присоединяйся к нашему пятничному клубу, мы там все отмечаемся раз в неделю ![]()
тащи рецепты к нам может кто из наших сладкоежек тоже побалуется, и мужу что то сварганю
угу другого выхода у меня просто нет ![]()
ну за стройняшек ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 14:21
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||
Девочки привет! У меня радость-нашла в магазине при молочной кухне СОМ! Купила на радостях 2 кг. Сразу испекла кексики от Тори без муки, сделала „шоколад” жидкий, полила все это дело, сижу балдею. Не много оказывается диетящемуся надо- есть вкусняшки и худеть...
По поводу мотивации: хочу быть молодой и красивой, что ни говори, а вес добавляет возраста и не добавляет красоты. Хочу чтобы не было болячек весовых, впервые столкнулась с одышкой из за веса- это ужас ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 14:27
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Рунь, ну ты там тоже ей приветик от нас передавай. Я смотрю ты со всеми связь держишь ![]() ![]() Оксанке там тоже приветики, все ждем результатов анализов и держим кулачки за ее малыша. Анютка-саламандра тоже подпропала... Девченки возвращайтесь, все-все. Даже если кого-то не упомянула - все возвращайтесь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 14:34
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Рунечка! ![]()
Присоединяюсь! ![]()
Вот по этому рецепту делала крем http://dukandiet.ru/tort-mokka/ и по этому бисквитhttp:http://dukandiet.ru/potryasayushhij-legkij-biskvit-dlya-lyubogo-krema/. А печенку тушила по этому рецепту http://dukandiet.ru/pechenochka-v-moloke/, если еще будут проверенные мной рецепты,то обязательно поделюсь! |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 14:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
точно мне на работе сказали что я похудев лет на 10 помолодела, так приятно ![]()
это да, она со своим переездом, работой и красавцем десантником совсем что то нас подзабыла и Оля Иволга, может я того кедой зашибла..
отлично конечно за время диеты уже появились проверенные и полюбившиеся рецепты но и новенького хочется |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 15:17
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
вот и у меня такая же фигня, я ужо передвинула дату на конец марта, должна успеть
не дадим, если что кеды, али туфельки всегда у кого-нибудь да найдутся ![]()
Ей тоже от нас большой пламенный привет ![]()
Так, по порядку - молодец, что удержалась и не нахулюганила. С годовщиной семейной жизни [URL=http://[censored smayliki]/smilie-896033223.html] ![]() ![]() И с прибытием в наш Пятничный клуб [URL=http://[censored smayliki]/smilie-124190151.html] ![]()
Вот видишь, а ты переживала и последние кг., которые не хотят уходить, мы тоже добьем ![]() inna.atabaeva Молодец, Инночка, описала все наши желания по поводу похудения, как говорится, не в бровь, а в глаз, прям в точку. А сколько твоей малой, что ты ее кормишь? Ну и естественно ради ребенка стоит пойти на жертвы и где-то и отойти от того, что можно и что нужно для ребенка.
Присоединяюсь, девочки все кто пропал у нас (может в тихушку читаете нас) возвращайтесь, мы Вас ждем. |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 15:41
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Сим, а может кто "пропал" похудели все ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 15:50
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |