Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2013 1:01
|
Udacha
53 года Белый город |
|||||||||||||||||||||
да, если бы так было, не сидели бы мы тут
Ириш, ну а как вот не нарушать иногда? например, пригласили тебя в гости на день рождения) ну не идти же туда со своими судочками, а просидеть весь вечер и ничего не попробовать - тоже нехорошо, обидешь хозяйку. И на стол ставят обычно не салат-щетку а все с маслом да майонезом.
Я раньше после таких пиршеств дня два-три пила воду и ела воздух, бегала час в термокомбинезоне на беговой дорожке, чтобы поскорее сбросить лишнее. Еще мы с мужем любили танцевать, так вот частично удавалось растрястись еще в гостях |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 1:07
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Герой нашего времени![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084928391.html] [/URL]
Что редко появляешься....Соскучились аж....
Во,еще и рукодельницей станешь!
Рунины кеды так и свистят!
Ты прям как на передовую собралась!Возвращайся к нам,будем ждать! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-748148871.html] [/URL]
Точно миф.И после диеты Дюкана есть все подряд НЕЛЬЗЯ.Вес стремительно ползет вверх.Так что только образ Дюкановского питания поможет.
Обхохочешься.Во до чего надиетились.Это как мне постоянно работа ночью снится:то дети ложки глотают,то в луже тонут.Утром просыпаюсь с выпучеными глазами и думаю,хорошо,что это только сон.Во до чего доходит. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 1:15
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Ой, да вобще жуть! А мне еще ооочень часто снится что-нибудь очень правдоподобное, ну или как будто продолжение разговора м подружкой или с мужем, если вечеом интересное обсуждали что-нибудь , так я утром могу еще и спросить было или нет потом посмеемся, что вечно я путаю сон с явью, видиио крыша едет от суеты |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 1:42
|
liliya48
Лилия 36 лет Липецк |
|||||||||||||||||||||
вот это да! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 1:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Точно!!!! Как пережрешь чего-нибудь, только пятки влипают вернуться к Дюкану.
А это нам всем для мотивации, чтобы не забывались при поедании эклеров, шоколада и прочая, прочая.... |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 2:20
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 2:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Особенно про водку и ванну понравилось! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 4:40
|
ЛараРоб
49 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Я тоже так думаю. Я пару лет назад худела по принципу типо кремлевской диеты, назвыаеться Weight watchers, пока поддерживалась плану питания, похудела хорошо, но потом запустила и как это и должно было случиться, начала поправляться. Хотела тему для размышления подкинуть Была я как то у одно психолога, насчет похудела, так вот он мне сказал интересную вещь, многие женщины хотят похудеть, но блакируют этот процесс сами как бы этого не хотя. Во млин выразилась Привожу примеры. Была у него одна пациентка, которая раньше была стройненькая и любила мужчин, ну слабая на это дела, она вышла замую за любомого мужчину, счастлива в браке и при этом поправилась и никак не может похудеть, выяснилось, что она как бы и хочеть похудеть, но боиться елси похудеет то начнет изменять мужу...
Так вот к чему я.... а почему хотите вы похудеть и хотите ли вы правда этого |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 10:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
если найдешь то бери вилочки поменьше они нежнее и их сырыми грызть вкусно
ну до весны то по любому похудеешь, в смысле к тому времени как в кофточки наряжаться
гони этого провокатора.. кормить его еще
не хочу брюликов и от мультиварки чуть отбилась... а от машинки не смогла, он мне ее уже года 3 пытается вручить (в душе не чаю чем она его так торкает) , а так то это не подарок к празднику это просто муж решил что оно нам надо
кединой тебе по лбу
да, я вот сейчас сижу и спокойно смотрю как коллега по работе уплетает жаренные пирожки, и даже не ёкает нигде Ленусь ты что как долго из сумрака выходила у нас тут весело, присоединяйся
какое старческо , что за намеки , я нервничать сейчас начну у меня что через 5 лет старость? Брось меня пугать.
умничка мы тобой гордимся
мне в начале диеты тоже мало было, я раскатать хотела, но муж не дал , оно венчальное и он очень трепетно к нему относится, теперь похудела и все отлично
ну ты даешь
хочу потому что перестала нравится себе в зеркале и поход по магазинам превращался в каторгу |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 11:57
|
Udacha
53 года Белый город |
|||||||||||||||||||||
присоединяюсь у меня те же мотивации
не боись, это я так шучу а вообще, я в молодости любила поспать, но удавалось только в воскресенье. А теперь, вроде, мне ничего не мешать это делать, но встаю в пять-шесть утра и ничего не могу с этим поделать
но теперь каждый вечер перед сном читаю рецепты на форуме и поедаю глазами вкусняшки
у меня обручалка с камнями и раскатывать нельзя, надеюсь, похудею и еще поношу) |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 12:11
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!
Спасибо, Талочка, но вот как то на 50 руб. в месяц мне жить не охота, хоть муж и получает хорошо, но мы отстраиваем дом, в котором живем, так что денюжки нам оч. нужны.
ну, наконец-то народ стал выходить из сумрака. Мы рады, Ленусь, что ты к нам вышла. Вместе веселее и мы сила.
Молодец, так держать, а тоже продержалась, хотя сделала 3 БО дня вместо 2, ну теперь будет 3 ЧБ
, а организм -то пока скучает по запретному
Почему любили??? Так, возвращаем традицию танцы с мужем
Когда уходила, все было по другому - все тащила домой, теперь обратно, а стул у меня ребенок в пятницу обссыкал , пришлось стирать, а то там пятно некрасивое
Вот и у меня такая же история
Irina Divers nika-06 Мотивирует-мотивирует еще как
я хочу, так как раньше была худенькой, а после родов набрала 20 кг. и мне не очень комфортно в этом теле. Это раз, а во вторых поход по магазинам - это сплошные слезы, то что нравится на мой размер нет, а то что не нравится, не хочу носить и усе тут.
Да, уж, ты тут нас не пугай этим, а то я когда меня спрашивают в больнице - сколько Вам лет? Долго вспоминаю, а сколько мне действительно лет?, приходится высчитывать Это я к тому, что на свой возраст себя не чувствую, думаю, что мне все еще 20 лет , а ты тут себя уже в старушки записала.
Во-во, полностью поддерживаю девочек |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 12:15
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Ну конечно хотим!
Мотивация - первое это здоровье, (не скажу что-то болит, но скажем так "кое-что приносит неудобства"), второе - отражение в зеркале (присоединяюсь к предыдущем ораторам), третье - хочется нравится мужу как раньше (не так, чтоб ты мне всякая нравишься, а так чтоб ВАУ), четвертое - хочется покупать то, что хочешь, а не то что налезет, да и модели на 50 размер очень уж не молодежные в основном (девочки, никого обидеть не хочу, высказываю ассортимент нашего города только), в пятых - ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЛЕТАТЬ ( а не тащится, тяжело дыша и потея ) |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 12:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
глянула на линеечку к сроку закончить не успела, 2,7 кг пока не сдались
заразы, но ничего с вашей помощью я их переупрямлю. 7 марта (на корпоративе) мне надо нос утереть всем кто в меня не верил, а таких много. Маленькое черное платье уже постирано и поглажено, еще к парикмахеру заскочу но это уже за пару дней и вперед. Так что девочки не дайте мне расслабится глядя на почти достигнутую цель.
Девочки Нелли наша передает всем привет, не может у компа находиться пока, так что не теряйте ее, будет возможность появится |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 12:38
|
Udacha
53 года Белый город |
|||||||||||||||||||||
умничка ничего, плюс один БО день это не так сложно, тем более, когда уже втянулся)
Я никогда не носила каблук раньше, все кеды да кроссовки - работа у меня такая была. И все думала про себя: ну как же девчата ходят на таком каблуке? Потом похудела и купила себе первые ботиночки на каблуке и сразу 12 см) думала, что буду, как корова, ан нет - они были такие удобные, я в них, как в тапочках. И не шла - летела! как же легко было. Теперь вот снова смотрю на девчат и думаю: ну как они ходят на таком каблуке?
Руня, не дадим держим за тебя кулачки, еще целых 10 дней у тебя в запасе, так что справишься с этими кг и утрешь всем завистникам носы |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 13:11
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,приветик всем!
Я не пропала и с диеты не соскочила и даже в праздники ничего себе запретного не позволила,хоть 23 февраля у нас с мужем еще годовщина свадьбы была.Просто я решила не прыгать каждый день на весы и не расстраиваться,так как после первого БО дня после атаки у меня было аж +500г!!!Буду вместе с вами взвешиваться только по пятницам и сдвинется этот вес,никуда он не денется!Чтоб хоть как-то поднять себе настроение после +500г на весах,устроила себе шопинг и купила пальто короткое на весну,шелковую блузку и шелковую ночную коротенькую рубашку(мужа с праздником поздравить )!
А на счет цели моего похудения
Ну, во-первых,мне 5 апреля лететь во Францию на свадьбу к сестре и очень хочется продержаться достойно на каблуках 13 см и,во-вторых,когда выбираю себе джинсы,то просто довожу себя до слез,так как постоянно натаскиваю в примерочную кучу штанов,которые оказываются мне малы и я пыхтя пытаюсь на себя их натянуть,а выглядит все это ужасно!Как-то с другой одеждой все нормально,а вот с джинсами просто засада! Я выбрала для себя на чередовании режим 2 через 2,вроде нормально переношу.Поселилась на дюкановском сайте с рецептами,там столько вкусного!Пекла себе торт от туда на нежном бисквите крем "мокка"-очень вкусно получилось,прям полноценный торт!Даже муж у меня слямзил кусочек,я запретила покушаться на "святое"!Делала биточки из куриной грудинки,запекала печенку в молоке,сегодня буду рыбу запекать под омлетом из яиц и молока с помидорами и луком.Накупила вчера себе кольраби,случайно на рынке обнаружила,сельдерея,дайкона-встречу во всеоружии сегодняшний БО день!И йогурт нашла 0,1% с фруктами-вот в нем и развожу по утрам овсяные отруби. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 13:32
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
|
*GoldAur*
Алена, какая ты молодец! И стимул просто замечательный. Осталось только поправить линейку, чтобы мы видели твои результаты и радовались вместе с тобой твоим отвесикам
Рунь, ты просто герой! Осталось самая капелька (на бочках видимо зацепилась ) Держись, друх Утрем носы завидушкам!!!
Ой, девочки, а мне тоже досталось комплиментиков в субботу. Вот вроде и вес стоит, и см тоже, а говорят, что прям очень все поменялось и уменьшилось. Так приятно |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 13:38
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||||||||
Ириша,огромное спасибо! А линейку сегодня постараюсь переделать как приеду с тренеровки,а то эта старая линейка трехлетней давности,когда я еще на -60 худела. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 13:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
умничка Аленка так держать
так присоединяйся к нашему пятничному клубу, мы там все отмечаемся раз в неделю
тащи рецепты к нам может кто из наших сладкоежек тоже побалуется, и мужу что то сварганю
угу другого выхода у меня просто нет
ну за стройняшек |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 14:21
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки привет! У меня радость-нашла в магазине при молочной кухне СОМ! Купила на радостях 2 кг. Сразу испекла кексики от Тори без муки, сделала „шоколад” жидкий, полила все это дело, сижу балдею. Не много оказывается диетящемуся надо- есть вкусняшки и худеть...
По поводу мотивации: хочу быть молодой и красивой, что ни говори, а вес добавляет возраста и не добавляет красоты. Хочу чтобы не было болячек весовых, впервые столкнулась с одышкой из за веса- это ужас . Хочу чтоб детки мной гордились, мальчики мои растут и перед глазами должен быть пример красивой ухоженной стройной женщины. Понятно, что маму любят всякой, но маме перед своими мужчинами тоже хочется блистать . По поводу одежды не буду повторяться- хочется! И немаловажный мотив- согласна с ИришейЗаюша хочу нравиться мужу, чтобы ВАУ как в медовый месяц. Поэтому и не сдаюсь уже почти полгода, хотя результат конечно не АХ, по сравнению с другими. Но в целом и это тоже хорошо. Свою черепашью скорость списываю на то, что я еще кормлю дочу(надо же чем то оправдать застои). |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 14:27
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Рунь, ну ты там тоже ей приветик от нас передавай. Я смотрю ты со всеми связь держишь Молодчинка!
Оксанке там тоже приветики, все ждем результатов анализов и держим кулачки за ее малыша. Анютка-саламандра тоже подпропала... Девченки возвращайтесь, все-все. Даже если кого-то не упомянула - все возвращайтесь |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 14:34
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Рунечка!
Присоединяюсь!
Вот по этому рецепту делала крем http://dukandiet.ru/tort-mokka/ и по этому бисквитhttp:http://dukandiet.ru/potryasayushhij-legkij-biskvit-dlya-lyubogo-krema/. А печенку тушила по этому рецепту http://dukandiet.ru/pechenochka-v-moloke/, если еще будут проверенные мной рецепты,то обязательно поделюсь! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 14:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
точно мне на работе сказали что я похудев лет на 10 помолодела, так приятно
это да, она со своим переездом, работой и красавцем десантником совсем что то нас подзабыла и Оля Иволга, может я того кедой зашибла..
отлично конечно за время диеты уже появились проверенные и полюбившиеся рецепты но и новенького хочется |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 15:17
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
вот и у меня такая же фигня, я ужо передвинула дату на конец марта, должна успеть
не дадим, если что кеды, али туфельки всегда у кого-нибудь да найдутся
Ей тоже от нас большой пламенный привет
Так, по порядку - молодец, что удержалась и не нахулюганила. С годовщиной семейной жизни [URL=http://[censored smayliki]/smilie-896033223.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-985919943.html] [/URL]
И с прибытием в наш Пятничный клуб [URL=http://[censored smayliki]/smilie-124190151.html] [/URL]
Вот видишь, а ты переживала и последние кг., которые не хотят уходить, мы тоже добьем
inna.atabaeva Молодец, Инночка, описала все наши желания по поводу похудения, как говорится, не в бровь, а в глаз, прям в точку. А сколько твоей малой, что ты ее кормишь? Ну и естественно ради ребенка стоит пойти на жертвы и где-то и отойти от того, что можно и что нужно для ребенка.
Присоединяюсь, девочки все кто пропал у нас (может в тихушку читаете нас) возвращайтесь, мы Вас ждем. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 15:41
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Сим, а может кто "пропал" похудели все |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 15:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
это не повод подруг бросать, я негодую |
[/URL]
[/URL]
и думаю,хорошо,что это только сон.Во до чего доходит.
Как пережрешь чего-нибудь, только пятки влипают вернуться к Дюкану.

Была я как то у одно психолога, насчет похудела, так вот он мне сказал интересную вещь, многие женщины хотят похудеть, но блакируют этот процесс сами как бы этого не хотя. Во млин выразилась
Привожу примеры. Была у него одна пациентка, которая раньше была стройненькая и любила мужчин, ну слабая на это дела, она вышла замую за любомого мужчину, счастлива в браке и при этом поправилась и никак не может похудеть, выяснилось, что она как бы и хочеть похудеть, но боиться елси похудеет то начнет изменять мужу...
у меня те же мотивации
но теперь каждый вечер перед сном читаю рецепты на форуме и поедаю глазами вкусняшки
заразы, но ничего с вашей помощью я их переупрямлю. 7 марта (на корпоративе) мне надо нос утереть всем кто в меня не верил, а таких много. Маленькое черное платье уже постирано и поглажено, еще к парикмахеру заскочу но это уже за пару дней
ничего, плюс один БО день это не так сложно, тем более, когда уже втянулся)
умничка Аленка так держать
. По поводу одежды не буду повторяться- хочется! И немаловажный мотив- согласна с Иришей
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-985919943.html]
[/URL]
[/URL]