Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

25 Фев 2013 1:01

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

53 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Glashka писал(а):
В принципе, я так подумала, надово сне наедаться, и приятно, и для фигуры вреда никакого

да, если бы так было, не сидели бы мы тут girl_haha
Заюша писал(а):
Очень иногда хочется, Наташ. Но как же потом трудно остановиться! Поэтому ИНОГДА можно себе позволить, и лучше сразу рамки определить, как Лена - яблоко и апельсин.ВСЕ!!! Может кто конечно и имеет железную волю, и не нарушает. Но я так не могу. так что новенькие девочки на мою линейка внимания не обращаем

Ириш, ну а как вот не нарушать иногда?
например, пригласили тебя в гости на день рождения) ну не идти же туда со своими судочками, а просидеть весь вечер и ничего не попробовать - тоже нехорошо, обидешь хозяйку. И на стол ставят обычно не салат-щетку girl_haha а все с маслом да майонезом.
Я раньше после таких пиршеств дня два-три пила воду и ела воздух, бегала час в термокомбинезоне на беговой дорожке, чтобы поскорее сбросить лишнее. Еще мы с мужем любили танцевать, так вот частично удавалось растрястись еще в гостях Smile

25 Фев 2013 1:07

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
артонкина писал(а):
за все праздники не нарушила ни грамочки

Герой нашего времени![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084928391.html][/URL]
Что редко появляешься....Соскучились аж.... sharik Romashki
Ируня-Руня писал(а):
Еще заказали мне швейную машинку

Во,еще и рукодельницей станешь! Romashki Romashki Romashki На все руки! sharik
Заюша писал(а):
Я самый злостный нарушитель.

acute acute acute Рунины кеды так и свистят!
Серафима77 писал(а):
Сегодня собрала сумки, постирала крутящийся стул

Ты прям как на передовую собралась!Возвращайся к нам,будем ждать!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-748148871.html][/URL]
Заюша писал(а):
миф это поводу того, что якобы потом можно все что хочешь.

Точно миф.И после диеты Дюкана есть все подряд НЕЛЬЗЯ.Вес стремительно ползет вверх.Так что только образ Дюкановского питания поможет.
Glashka писал(а):
и манты какие-то, торта огромный кусок, думаю все насмарку, опять в пяьтницу плюс, птаку надо сноаа начинать

girl_haha girl_haha girl_haha Обхохочешься.Во до чего надиетились.Это как мне постоянно работа ночью снится:то дети ложки глотают,то в луже тонут.Утром просыпаюсь с выпучеными глазами wacko1 и думаю,хорошо,что это только сон.Во до чего доходит. Wink Smile

25 Фев 2013 1:15

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Во до чего доходит.

Ой, да вобще жуть! girl_haha А мне еще ооочень часто снится что-нибудь очень правдоподобное, ну или как будто продолжение разговора м подружкой или с мужем, если вечеом интересное обсуждали что-нибудь , так я утром могу еще и спросить было или нет girl_haha потом посмеемся, что вечно я путаю сон с явью, видиио крыша едет от суеты girl_haha girl_haha girl_haha

25 Фев 2013 1:42

Распечатать сообщение
liliya48

Лилия

35 лет
Липецк

liliya48Мои рецепты
nika-06 писал(а):
то дети ложки глотают,то в луже тонут.

girl_haha вот это да!

25 Фев 2013 1:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):
И после диеты Дюкана есть все подряд НЕЛЬЗЯ.Вес стремительно ползет вверх.Так что только образ Дюкановского питания поможет.

Точно!!!! good2 Как пережрешь чего-нибудь, только пятки влипают вернуться к Дюкану. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А это нам всем для мотивации, чтобы не забывались при поедании эклеров, шоколада и прочая, прочая....

Фото

25 Фев 2013 2:20

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
А это нам всем для мотивации

Я тут тоже как раз мотивировала.

Сынулька сегодня ночью в Москву уезжает.Скоро я стану частой гостьей Москвы.Через месяцок поеду с ревизией,как устроился.

25 Фев 2013 2:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Я тут тоже как раз мотивировала.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Особенно про водку и ванну понравилось! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Фев 2013 4:40

Распечатать сообщение
ЛараРоб

Лариса

48 лет
Германия

ЛараРобМои рецепты
Заюша писал(а):
я знаешь как думаю, миф это поводу того, что якобы потом можно все что хочешь. лучше в процессе похудения сразу привыкать и тому, что потом все равно себя надо ограничивать всю жизнь, иначе жир снова вернется :@

Я тоже так думаю. Я пару лет назад худела по принципу типо кремлевской диеты, назвыаеться Weight watchers, пока поддерживалась плану питания, похудела хорошо, но потом запустила и как это и должно было случиться, начала поправляться.

Хотела тему для размышления подкинуть Rose Была я как то у одно психолога, насчет похудела, так вот он мне сказал интересную вещь, многие женщины хотят похудеть, но блакируют этот процесс сами как бы этого не хотя. Во млин выразилась Embarassed Привожу примеры. Была у него одна пациентка, которая раньше была стройненькая и любила мужчин, ну слабая на это дела, она вышла замую за любомого мужчину, счастлива в браке и при этом поправилась и никак не может похудеть, выяснилось, что она как бы и хочеть похудеть, но боиться елси похудеет то начнет изменять мужу...

Так вот к чему я.... а почему хотите вы похудеть и хотите ли вы правда этого Libelle

25 Фев 2013 10:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
А ты Рунечка, прямо заразила меня этим кольраби - раньше никогда его не ела и даже не представляю, что это за овощ.

если найдешь то бери вилочки поменьше они нежнее и их сырыми грызть вкусно nyam2
Серафима77 писал(а):
Эх, нарушительница я новогодняя, отодвинула свою конечную дату окончания чередования на конец марта,

ну до весны то по любому похудеешь, в смысле к тому времени как в кофточки наряжаться
Тала76 писал(а):
А я сижу жду рыба запикается в духовке, буду с дядей Жорой ужинать

гони этого провокатора.. кормить его еще
Тала76 писал(а):
Непоняла ты шить вздумала учиться, хоть про утюг понятно Наша женщина, иным брюлики на праздники подавай, а нам утюг (хочу мультиварку

не хочу брюликов и от мультиварки чуть отбилась... а от машинки не смогла, он мне ее уже года 3 пытается вручить (в душе не чаю чем она его так торкает) , а так то это не подарок к празднику это просто муж решил что оно нам надо wacko1
Тала76 писал(а):
я вчера перед кусочком брауни не устояла, но даже угрезения совести нет - стыдно

кединой тебе по лбу ireful
Его Ленуська писал(а):
что самое интересное спокойно могу смотреть как мои домашние едят все подряд..

да, я вот сейчас сижу и спокойно смотрю как коллега по работе уплетает жаренные пирожки, и даже не ёкает нигде
Ленусь ты что как долго из сумрака выходила у нас тут весело, присоединяйся
Udacha писал(а):
старческое это у меня уже

какое старческо wacko1 , что за намеки , я нервничать сейчас начну у меня что через 5 лет старость? Брось меня пугать.
Udacha писал(а):
Я продержалась хотя трудновато было,

умничка мы тобой гордимся praising
Udacha писал(а):
мне оно мало сейчас

мне в начале диеты тоже мало было, я раскатать хотела, но муж не дал , оно венчальное и он очень трепетно к нему относится, теперь похудела и все отлично
Glashka писал(а):
и тут до меня доходит, что мне все приснилось

ну ты даешь girl_haha girl_haha girl_haha
ЛараРоб писал(а):
а почему хотите вы похудеть и хотите ли вы правда этого

хочу потому что перестала нравится себе в зеркале и поход по магазинам превращался в каторгу wacko1

25 Фев 2013 11:57

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

53 года
Белый город

UdachaМои рецепты
ЛараРоб писал(а):

Ируня-Руня писал(а):
хочу потому что перестала нравится себе в зеркале и поход по магазинам превращался в каторгу

присоединяюсь friends у меня те же мотивации yes4

Ируня-Руня писал(а):
какое старческо , что за намеки , я нервничать сейчас начну у меня что через 5 лет старость? Брось меня пугать.

не боись, это я так шучу girl_haha а вообще, я в молодости любила поспать, но удавалось только в воскресенье. А теперь, вроде, мне ничего не мешать это делать, но встаю в пять-шесть утра и ничего не могу с этим поделать unknown

Ируня-Руня писал(а):
да, я вот сейчас сижу и спокойно смотрю как коллега по работе уплетает жаренные пирожки, и даже не ёкает нигде
я тоже научилась спокойно к этому относиться boast но теперь каждый вечер перед сном читаю рецепты на форуме и поедаю глазами вкусняшки Smile

Ируня-Руня писал(а):
мне в начале диеты тоже мало было, я раскатать хотела, но муж не дал , оно венчальное и он очень трепетно к нему относится, теперь похудела и все отлично

у меня обручалка с камнями и раскатывать нельзя, надеюсь, похудею и еще поношу)

25 Фев 2013 12:11

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!!
Тала76 писал(а):
Сочуствую, а чего на работу так рано

Спасибо, Талочка, но вот как то на 50 руб. в месяц мне жить не охота, хоть муж и получает хорошо, но мы отстраиваем дом, в котором живем, так что денюжки нам оч. нужны.

Его Ленуська писал(а):
сижу на ней 4 недели минус 7 кг,

ну, наконец-то народ стал выходить из сумрака. Мы рады, Ленусь, что ты к нам вышла. Вместе веселее и мы сила.

Udacha писал(а):
Я продержалась

Молодец, так держать, а тоже продержалась, хотя сделала 3 БО дня вместо 2, ну теперь будет 3 ЧБ Wink

Glashka писал(а):
я начинаю вспоминать что было вчера, и тут до меня доходит, что мне все приснилось!

girl_haha girl_haha girl_haha, а организм -то пока скучает по запретному Wink

Udacha писал(а):
еще мы с мужем любили танцевать,

Почему любили??? Так, возвращаем традицию танцы с мужем

nika-06 писал(а):
Ты прям как на передовую собралась!Возвращайся к нам,будем ждать!

Когда уходила, все было по другому - все тащила домой, теперь обратно, а стул у меня ребенок в пятницу обссыкал girl_haha, пришлось стирать, а то там пятно некрасивое

nika-06 писал(а):
то как мне постоянно работа ночью снится:то дети ложки глотают,то в луже тонут.

Вот и у меня такая же история wacko1

Irina Divers nika-06 Мотивирует-мотивирует еще как good2

ЛараРоб писал(а):
Так вот к чему я.... а почему хотите вы похудеть и хотите ли вы правда этого

я хочу, так как раньше была худенькой, а после родов набрала 20 кг. и мне не очень комфортно в этом теле. Это раз, а во вторых поход по магазинам - это сплошные слезы, то что нравится на мой размер нет, а то что не нравится, не хочу носить и усе тут.

Ируня-Руня писал(а):
какое старческо , что за намеки , я нервничать сейчас начну у меня что через 5 лет старость? Брось меня пугать.

Да, уж, ты тут нас не пугай этим, а то я когда меня спрашивают в больнице - сколько Вам лет? Долго вспоминаю, а сколько мне действительно лет?, приходится высчитывать girl_haha Это я к тому, что на свой возраст себя не чувствую, думаю, что мне все еще 20 лет girl_haha, а ты тут себя уже в старушки записала.

Ируня-Руня писал(а):
хочу потому что перестала нравится себе в зеркале и поход по магазинам превращался в каторгу

Udacha писал(а):
присоединяюсь у меня те же мотивации

Во-во, полностью поддерживаю девочек friends

25 Фев 2013 12:15

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
ЛараРоб писал(а):

Ну конечно хотим! girl_claping girl_claping girl_claping
Мотивация - первое это здоровье, (не скажу что-то болит, но скажем так "кое-что приносит неудобства"), второе - отражение в зеркале (присоединяюсь к предыдущем ораторам), третье - хочется нравится мужу как раньше (не так, чтоб ты мне всякая нравишься, а так чтоб ВАУ), четвертое - хочется покупать то, что хочешь, а не то что налезет, да и модели на 50 размер очень уж не молодежные в основном (девочки, никого обидеть не хочу, высказываю ассортимент нашего города только), в пятых - ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЛЕТАТЬ ( а не тащится, тяжело дыша и потея Embarassed )

25 Фев 2013 12:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
глянула на линеечку к сроку закончить не успела, 2,7 кг пока не сдались mad girl_devil заразы, но ничего с вашей помощью я их переупрямлю. 7 марта (на корпоративе) мне надо нос утереть всем кто в меня не верил, а таких много. Маленькое черное платье уже постирано и поглажено, еще к парикмахеру заскочу но это уже за пару дней Libelle и вперед. Так что девочки не дайте мне расслабится глядя на почти достигнутую цель.
Девочки Нелли наша передает всем привет, не может у компа находиться пока, так что не теряйте ее, будет возможность появится

25 Фев 2013 12:38

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

53 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Серафима77 писал(а):
а тоже продержалась, хотя сделала 3 БО дня вместо 2, ну теперь будет 3 ЧБ

умничка good2 ничего, плюс один БО день это не так сложно, тем более, когда уже втянулся)

Серафима77 писал(а):
а организм -то пока скучает по запретному
мой прямо плакает cray

Заюша писал(а):
ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЛЕТАТЬ
и я хочу!
Я никогда не носила каблук раньше, все кеды да кроссовки - работа у меня такая была. И все думала про себя: ну как же девчата ходят на таком каблуке? Потом похудела и купила себе первые ботиночки на каблуке и сразу 12 см) думала, что буду, как корова, ан нет - они были такие удобные, я в них, как в тапочках. И не шла - летела! как же легко было.
Теперь вот снова смотрю на девчат и думаю: ну как они ходят на таком каблуке? girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Так что девочки не дайте мне расслабится глядя на почти достигнутую цель.
Ируня-Руня писал(а):
мне надо нос утереть всем кто в меня не верил, а таких много

Руня, не дадим girl_haha держим за тебя кулачки, еще целых 10 дней у тебя в запасе, так что справишься с этими кг и утрешь всем завистникам носы yes4

25 Фев 2013 13:11

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
Девочки,приветик всем! Rose
Я не пропала и с диеты не соскочила и даже в праздники ничего себе запретного не позволила,хоть 23 февраля у нас с мужем еще годовщина свадьбы была.Просто я решила не прыгать каждый день на весы и не расстраиваться,так как после первого БО дня после атаки у меня было аж +500г!!!Буду вместе с вами взвешиваться только по пятницам и сдвинется этот вес,никуда он не денется!Чтоб хоть как-то поднять себе настроение после +500г на весах,устроила себе шопинг и купила пальто короткое на весну,шелковую блузку и шелковую ночную коротенькую рубашку(мужа с праздником поздравить girl_haha )!
А на счет цели моего похудения
ЛараРоб писал(а):
Так вот к чему я.... а почему хотите вы похудеть и хот
ите ли вы правда этого

Ну, во-первых,мне 5 апреля лететь во Францию на свадьбу к сестре и очень хочется продержаться достойно на каблуках 13 см и,во-вторых,когда выбираю себе джинсы,то просто довожу себя до слез,так как постоянно натаскиваю в примерочную кучу штанов,которые оказываются мне малы и я пыхтя пытаюсь на себя их натянуть,а выглядит все это ужасно!Как-то с другой одеждой все нормально,а вот с джинсами просто засада!
Я выбрала для себя на чередовании режим 2 через 2,вроде нормально переношу.Поселилась на дюкановском сайте с рецептами,там столько вкусного!Пекла себе торт от туда на нежном бисквите крем "мокка"-очень вкусно получилось,прям полноценный торт!Даже муж у меня слямзил кусочек,я запретила покушаться на "святое"!Делала биточки из куриной грудинки,запекала печенку в молоке,сегодня буду рыбу запекать под омлетом из яиц и молока с помидорами и луком.Накупила вчера себе кольраби,случайно на рынке обнаружила,сельдерея,дайкона-встречу во всеоружии сегодняшний БО день!И йогурт нашла 0,1% с фруктами-вот в нем и развожу по утрам овсяные отруби.

25 Фев 2013 13:32

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
*GoldAur*
Алена, какая ты молодец! И стимул просто замечательный. Осталось только поправить линейку, чтобы мы видели твои результаты и радовались вместе с тобой твоим отвесикам friends
Ируня-Руня писал(а):

Рунь, ты просто герой! Осталось самая капелька (на бочках видимо зацепилась Wink ) Держись, друх friends Утрем носы завидушкам!!!
Ой, девочки, а мне тоже досталось комплиментиков в субботу. Вот вроде и вес стоит, и см тоже, а говорят, что прям очень все поменялось и уменьшилось. Так приятно girl_in_love

25 Фев 2013 13:38

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
Заюша писал(а):
Алена, какая ты молодец! И стимул просто замечательный. Осталось только поправить линейку, чтобы мы видели твои результаты и радовались вместе с тобой твоим отвесикам

Ириша,огромное спасибо! Rose А линейку сегодня постараюсь переделать как приеду с тренеровки,а то эта старая линейка трехлетней давности,когда я еще на -60 худела.

25 Фев 2013 13:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*GoldAur* писал(а):
и даже в праздники ничего себе запретного не позволила,хоть 23 февраля у нас с мужем еще годовщина свадьбы была

praising умничка Аленка так держать
*GoldAur* писал(а):
Просто я решила не прыгать каждый день на весы

так присоединяйся к нашему пятничному клубу, мы там все отмечаемся раз в неделю friends
*GoldAur* писал(а):
Поселилась на дюкановском сайте с рецептами,там столько вкусного!Пекла себе торт от туда на нежном бисквите крем "мокка"-очень вкусно получилось,прям полноценный торт!

тащи рецепты к нам может кто из наших сладкоежек тоже побалуется, и мужу что то сварганю
Заюша писал(а):
Держись, друх Утрем носы завидушкам!!!

угу другого выхода у меня просто нет unknown
Заюша писал(а):
мне тоже досталось комплиментиков в субботу.

ну за стройняшек Drinks or Beer

25 Фев 2013 14:21

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Девочки привет! У меня радость-нашла в магазине при молочной кухне СОМ! Купила на радостях 2 кг. Сразу испекла кексики от Тори без муки, сделала „шоколад” жидкий, полила все это дело, сижу балдею. Не много оказывается диетящемуся надо- есть вкусняшки и худеть...

По поводу мотивации: хочу быть молодой и красивой, что ни говори, а вес добавляет возраста и не добавляет красоты. Хочу чтобы не было болячек весовых, впервые столкнулась с одышкой из за веса- это ужас wacko1 . Хочу чтоб детки мной гордились, мальчики мои растут и перед глазами должен быть пример красивой ухоженной стройной женщины. Понятно, что маму любят всякой, но маме перед своими мужчинами тоже хочется блистать queen . По поводу одежды не буду повторяться- хочется! И немаловажный мотив- согласна с ИришейЗаюша хочу нравиться мужу, чтобы ВАУ как в медовый месяц. Поэтому и не сдаюсь уже почти полгода, хотя результат конечно не АХ, по сравнению с другими. Но в целом и это тоже хорошо. Свою черепашью скорость списываю на то, что я еще кормлю дочу(надо же чем то оправдать застои).

25 Фев 2013 14:27

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки Нелли наша передает всем привет, не может у компа находиться пока, так что не теряйте ее, будет возможность появится

Рунь, ну ты там тоже ей приветик от нас передавай. Я смотрю ты со всеми связь держишь friends Молодчинка! praising
Оксанке там тоже приветики, все ждем результатов анализов и держим кулачки за ее малыша.
Анютка-саламандра тоже подпропала...
Девченки возвращайтесь, все-все. Даже если кого-то не упомянула - все возвращайтесь friends friends friends

25 Фев 2013 14:34

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
умничка Аленка так держать

Спасибо,Рунечка! Rose
Ируня-Руня писал(а):
так присоединяйся к нашему пятничному клубу, мы там все отмечаемся раз в неделю

Присоединяюсь! friends
Ируня-Руня писал(а):
тащи рецепты к нам может кто из наших сладкоежек тоже побалуется, и мужу что то сварганю

Вот по этому рецепту делала крем http://dukandiet.ru/tort-mokka/
и по этому бисквитhttp:http://dukandiet.ru/potryasayushhij-legkij-biskvit-dlya-lyubogo-krema/.
А печенку тушила по этому рецепту http://dukandiet.ru/pechenochka-v-moloke/,
если еще будут проверенные мной рецепты,то обязательно поделюсь!

25 Фев 2013 14:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
что ни говори, а вес добавляет возраста и не добавляет красоты.

точно мне на работе сказали что я похудев лет на 10 помолодела, так приятно girl_in_love
Заюша писал(а):
Анютка-саламандра тоже подпропала...

это да, она со своим переездом, работой и красавцем десантником совсем что то нас подзабыла и Оля Иволга, может я того кедой зашибла..
*GoldAur* писал(а):
если еще будут проверенные мной рецепты,то обязательно поделюсь!

отлично конечно за время диеты уже появились проверенные и полюбившиеся рецепты но и новенького хочется

25 Фев 2013 15:17

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
глянула на линеечку к сроку закончить не успела, 2,7 кг пока не сдались

вот и у меня такая же фигня, я ужо передвинула дату на конец марта, должна успеть

Ируня-Руня писал(а):

не дадим, если что кеды, али туфельки всегда у кого-нибудь да найдутся Wink

Ируня-Руня писал(а):
Девочки Нелли наша передает всем привет

Ей тоже от нас большой пламенный привет Rose

*GoldAur* писал(а):
Я не пропала и с диеты не соскочила и даже в праздники ничего себе запретного не позволила,хоть 23 февраля у нас с мужем еще годовщина свадьбы была.Просто я решила не прыгать каждый день на весы и не расстраиваться,так как после первого БО дня после атаки у меня было аж +500г!!!Буду вместе с вами взвешиваться только по пятницам

Так, по порядку - молодец, что удержалась и не нахулюганила. С годовщиной семейной жизни
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-896033223.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-985919943.html][/URL]
И с прибытием в наш Пятничный клуб [URL=http://[censored smayliki]/smilie-124190151.html][/URL]

Заюша писал(а):
Вот вроде и вес стоит, и см тоже, а говорят, что прям очень -все поменялось и уменьшилось. Так приятно

Вот видишь, а ты переживала и последние кг., которые не хотят уходить, мы тоже добьем praising

inna.atabaeva
Молодец, Инночка, описала все наши желания по поводу похудения, как говорится, не в бровь, а в глаз, прям в точку. А сколько твоей малой, что ты ее кормишь? Ну и естественно ради ребенка стоит пойти на жертвы и где-то и отойти от того, что можно и что нужно для ребенка.

Заюша писал(а):
Девченки возвращайтесь, все-все. Даже если кого-то не упомянула - все возвращайтесь

Присоединяюсь, девочки все кто пропал у нас (может в тихушку читаете нас) возвращайтесь, мы Вас ждем.

25 Фев 2013 15:41

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Серафима77 писал(а):
возвращайтесь, мы Вас ждем.

Сим, а может кто "пропал" похудели все unknown

25 Фев 2013 15:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня