Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

25 Фев 2013 15:55

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это не повод подруг бросать, я негодую girl_nea

Согласна с тобой полностью, Ириш. Женя-Есеничка, Ольга-Логика тоже про нас забыли. Лена-Трояночка - почаще бы нас навещала Drinks or Beer
Да в таких темках всегда наплывами. Идет один поток, кто вместе начинает, потом присоединяются одни и пропадают другие. Вот так и обновляются посетители странички Embarassed

25 Фев 2013 16:02

Распечатать сообщение
Барбарыска

Оля

Украина

БарбарыскаМои рецепты
Блин....сходила вчера в гости...на день рождения... ireful ireful ireful ireful
Каждый посчитал необходимым сказать что
1)На диете мне сидеть не нужно- ты и так "не толстая"....

2)Это очень вредно (особенно отруби) + 100 примеров как мучились колитами все знакомые и родственники до седьмого колена....

3) ну вот похудеешь, а потом обратно поправишься - тобишь зачем оно тебе надо...
diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo
Особенно буйствовали те у кого 10-15 кг лишние...

Всё...выговорилась....

Мне вот интересно, это только мне "повезло" или у всех такие "доброжелательные" родычи...

25 Фев 2013 16:06

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Барбарыска писал(а):
Мне вот интересно, это только мне "повезло" или у всех такие "доброжелательные" родычи...

Оль, да не переживай, у многих так. Кто завидует, кто просто не верит, а кто и представить себе просто не может, что можно кушать и выглядеть по другому. У меня лично такой родни нет, коллеги доброжелательные, по крайней мере в слух никто ничего такого не говорит, а что они там думают - по фигу

25 Фев 2013 16:12

Распечатать сообщение
Барбарыска

Оля

Украина

БарбарыскаМои рецепты
Да я вроде и не переживаю...просто в следующий раз скорее всего не пойду...

25 Фев 2013 16:26

Распечатать сообщение
Nelya18

Неля

54 года
Днепр

Nelya18Мои рецепты
Приветик девочки, читаю вас регулярно,но вот писать не очень люблю, да и закончилась моя диета уже, хотя питаюсь по Дюкану все время- мне ооооочень нравится, ушли все проблемы с желудком, чувствую себя легко, просто летаю,спасибо Дюкану и нашему форуму, я тут частый гость,правда только в роли читателя и пользователя рецептов.
Барбарыска писал(а):

Я думаю, что все сталкиваются с такой проблемой, моя свекровь вообще сказала, что я была лучше гораздо когда была полнее, на что я сказала "завидуйте молча! А вчера муж ездил к ним в гости(живут 125 км от нас) говорит мама худеет, сбросила уже 9 кг, но сказала никому(то есть мне!!!!) не говорить, хочет сделать сюрприз, то есть мы мотивируем других, чтобы они нам не говорили, просто не у всех есть сила воли начать!

25 Фев 2013 16:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Барбарыска писал(а):

ой да такого "счастья" каждой думаю подвалило, еще + коллеги и друзья wacko1 только успевай отбиваться
Nelya18 писал(а):
просто не у всех есть сила воли начать!

угу и не у всех есть сила воли дойти до конца. Из моих знакомых и родственников что начинали вместе со мной или глядя на меня осталось в строю только 4 (вместе со мной) я, муж любимый, сестра и муж сестры , остальным плюшки и конфеты оказались дороже unknown Хотя на нашей диете худеть одно удовольствие
Ой девочки я вам как то про мою подругу рассказывала она тоже пыталась с нами худеть, потом на иглоукалывание записалась, потом 25 кадр wacko1 короче сейчас в какую то новую ерунду подалась для похудения и оставила там мой номер телефона и подарочный сертификат на порцию пищевых добавок я ее отчехвостила за такое потому как раздражает меня что мой телефон раздают непойми кому. И вот звонит мне оттуда барышня. Я говорю спасибо меня это не интересует , всего доброго кладу трубку. Перезванивает и говорит ну что Вы так сразу, Вы даже не попробовали, Вы придите к нам в центр у нас есть весы они показывают массу тела, мышечную массу, воду, жир в организме. Я говорю не надо мне. Она не отстает и я начинаю заводиться. В результате я говорю милая барышня мой рост 175 см мой вес 68 кг индекс массы моего тела находится в пределах нормы, дома у меня есть весы показывающие все то что вы мне только что сказали, жрать вашу гадость я не буду. Еще вопросы? Говорит нет и трубку кладет. Позвонила подруге еще раз сказала все что думаю.

25 Фев 2013 17:03

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Заюша писал(а):
а может кто "пропал" похудели все

Может быть, на сколько я помню у Анютки-Саламандры вес был уже в норме. Нелли, вон Рунечка сказала, что она не пропала, просто некогда. Так что может похудели и ушли.

Барбарыска писал(а):

Боюсь, что у всех. Мне тоже постоянно говорят: Ты что, зачем тебе это надо, от тебя только нос и остался girl_haha girl_haha girl_haha Главное их не слушать и если ты для себя решил, что тебе надо похудеть, то худей.

Nelya18
Нелличка, молодец закончила, ты уже как я понимаю перешла на 3-й этап или уже все 4 е этапа прошла.

Ируня-Руня
Молодец, Рунечка, отчехвостила нахалку good2

25 Фев 2013 17:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
а я по Шумахерше соскучилась, Светик в своих рабочих хлопотах ее прячет, вот так вырастит наша девочка мы и не увидим ... Света как там пушиночка , как любимые подушечки Koshechka_07

25 Фев 2013 17:19

Распечатать сообщение
Nelya18

Неля

54 года
Днепр

Nelya18Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ой девочки я вам как то про мою подругу рассказывала она тоже пыталась с нами худеть, потом на иглоукалывание записалась, потом 25 кадр короче сейчас в какую то новую ерунду подалась

Да уж странных людей много, у меня моя знакомая, все время расспрашивает, что да как, я можно сказать на ее глазах худела-два раза в месяц-полтора видимся, недавно прихожу к ней, она мне говорит,что записалась к диетологу, та ей составляет меню на неделю, в принципе все похоже как у нас-мясо,овощи,только с заморочками- 200 гр греческого салата, еще что-нибудь в этом же роде, то есть под меню еще надо бегать и покупать определенные продукты и т.д., вот у меня возникает вопрос-людям хочется не просто худеть, но чтобы кто-то даже меню за тебя составил, а еще было бы хорошо, если бы весь процесс похудения кто-то на себя взял, а ты раз проснулась и красавица, можно по-новой обжираться, так что ли????? Пока человек не поставит себе цель, и сам не займется собой, ничего не получится, ни с диетологом, ни без него! wacko1 wacko1 wacko1

25 Фев 2013 17:36

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Nelya18 писал(а):
Пока человек не поставит себе цель, и сам не займется собой, ничего не получится, ни с диетологом, ни без него!

Это уж точно! Но как же это все тяжело: начать, соблюдать, довести до конца wacko1 wacko1 wacko1 Но мы же сильные! Мы сможем!

25 Фев 2013 17:36

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

53 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Барбарыска писал(а):

прочитала и себя вспомнила) мои родители и муж любят меня всякую-разную Smile как только я подсаживалась на очередную диету, папа сокрушался "ну что ж ты доча делаешь, мы тебя столько лет поили-кормили, а ты..." girl_haha
родственники со стороны мужа, а их ооочень много, меня ооочень сильно "любят", и все что я не делаю или делала - все не так, а когда похудела и летала от радости, одни сделали вид, что не заметили разницы, а другие сказали "ты, как смерть ходячая" yes4 вот такие комплименты)
Потом пришли в гости подруги, тоже пышные девушки. Я побежала, достала свои брюки-парашюты, влезла в одну штанину и в таком виде явилась перед ними) еще показала, как я прохожу в дверь теперь, не боком, а как все нормальные люди, причем, открывая только одну створку дверей (двери у нас двухстворчатые по 40 см шириной). В общем, зря я прыгала - не зацепила их ничем, так и сидели подруги мои с каменными лицами.
Но было много комплиментов от совершенно посторонних людей, мне так было приятно.

25 Фев 2013 17:54

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
[quote="Барбарыска"]Блин....сходила вчера в гости...на день рождения

Это очень вредно (особенно отруби)

Ой, а мне предстоит целая череда дней рождения родни. И не пойти нельзя, все близкие. wacko1 : муж сестры, дядя, муж мой любимый, сестра, сыночка ДР, папа мой, племянница и эта радость каждые две недели начиная с первого марта. Еще и 8 марта туда же... Насчет покушать я не переживаю, а вот насчет сладкого, тортиков- охохо girl_cray3

А почему отруби вредно, чет меня зацепило. Честно говоря первый раз слышу.

Серафима, моей малышке 1,7 мес. Но пока продолжаем кормиться по привычке. Думаю пока есть возможность, буду продолжать ГВ, хотя бы пока зима с ее вирусами и простудами пройдет. Поэтому мне особо и не худеется (а хочется). Ну что делать, как то совмещаю. Как твоя в саду привыкает, спать оставляешь уже? Как она с детками себя ведет?

25 Фев 2013 21:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки вы где? Вы меня пугаете scare scare scare где все попрятались? Муж на работе и вас нет никого

25 Фев 2013 21:26

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Рунь, я тута. Пришла. домой. поела бульончика
индюшкиного, с мяском и творожком. вкусняшек! Пока дочь со школы идет, я сюда быстренько. Как у тебя день прошел? Чего нямкала?

25 Фев 2013 22:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Как у тебя день прошел? Чего нямкала?

утром кушала 2 яичка и сырокопченую грудку nyam2 , в обед желудочки томленые в духовке, домой пришла кефирчиком и редиской перекусила, а сейчас вот курицу в духовке сделала и кабачки кружочками на сухой сковороде подарила наслаждаюсь

26 Фев 2013 0:32

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Заюша писал(а):
Сим, а может кто "пропал" похудели все

Здравствуйте девочки!
Я худею уже второй раз! В прошлом году похудела на 18 кг,83-65кг, результат на радостях не закрепила и в результате к 8 января имела вес 74кг. В отпуске летом была, питалась в обычной столовой и не поправилась, ну а потом понеслось, одно за другим нарушения и все забросила. В этом году со мной и муж подсел на диету, вес он теряет намного быстрее чем я. С 8.01 у меня 5кг отвес а у него 11кг! В этот раз твердо дойду до конца , потому что второй раз вес уходит медленнее .
Вы все молодцы , вперед к стройности!
Девочки а я не поняла про пятничный клуб, вы по пятницам взвешиваетесь и вроде отчета выставляете?

26 Фев 2013 0:33

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
А я сегодня отрубит купила. Такая счастливая! Буду завтракать кашей. А на ужин салат сделала - типа селедки под шубой, только без картошки, а с яйцом, и заправила жидком творожком. Получилось вкусно.
Оль, спасибо что откликнулась. У нас как то в раз все девочки пропали. Рады видеть "старую гвардию".
Про пятничный клуб. Мы по пятницам вмешиваемся и пишем результат за неделю, но не в сводной табличке как на других сайтах, а просто в постах.

26 Фев 2013 0:46

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Udacha
Да, Наташа, родственнички мужа и подруги у тебя еще те, как оказалось, ну а подруги просто молча сидели и завидовали, сами то никак не хотят сесть на диету и чего-то себя любимую лишить.

inna.atabaeva писал(а):
Серафима, моей малышке 1,7 мес. Но пока продолжаем кормиться по привычке. Думаю пока есть возможность, буду продолжать ГВ, хотя бы пока зима с ее вирусами и простудами пройдет. Поэтому мне особо и не худеется (а хочется). Ну что делать, как то совмещаю. Как твоя в саду привыкает, спать оставляешь уже? Как она с детками себя ведет?

Ой, Инночка, завидую тебе белой завистью, у меня обе дочери в возрасте 6 мес. сами отказались от груди, как только по совету врача стала вводить прикорм. Я и рада бы была кормить их подольше, но вот не повезло. А так уже почти неделю оставляла ее на сон (ей 1,6 мес) и до вечера, а сегодня не пошли в ясли, заболели, и с этого дня нашу группу на карантин поставили. Сегодня только три ребенка было, все остальные заболели. У моей какая-то рвотно-желудочная инфекция, как сказала педиатр в яслях подхватила, т.к. в пятницу было только 6 детей и моя уже под вечер 38,6 и так все выходные после сна такая температура, в течении дня сбивала ее, а вот сегодня ночь ее, извиняюьс за выражение - выворачивало на изнанку, так что с утра я ее не повела, а вызвала врача на дом. А в яслях ей последнее время нравилось, она брала нас за руку и сама подходила к двери в группу, после чего бежала к столику, т.к. они первые из всего сада садятся завтракать и им приносят пораньше.
Девочки, из-за болезни ребенка не попала сегодня в магазины, чтобы прикупить себе одежду к работе, пришлось открывать все шкафы и доставать прежнюю одежду, которую я носила после первых родов - итог: все юбки с меня спадают или висят на мне мешком (кроме одной, в которой ходила последние дни), нашла одну кофточку, которую можно носить в это время (одно плохо - она черная, как и юбка), так что в выходные придется либо перешивать юбки, либо покупать новое что-нибудь. А я то думала, что мне эти юбочки еще ничего, а вон как оказалось - они готовы сбежать с моих бедер girl_haha
У меня сегодня второй день ЧБ - питалась тем, что смогла схватить, т.к. ребенок можно сказать не слезала у меня с рук. Утром отруби с кефирчиком, чай черный с имбирем. В обед куриный бульон, пришлось поделиться с ребенком, т.к. ей сегодня вообще, кроме питья, ничего нельзя было и то бульона она очень мало выпила. Так и поила ее по глоточку, за то после обеда, слава Богу, ее уже не выворачивало на изнанку. На ужин напекла печеночных оладушек по рецепту Рунечки. В перекусах активия была, кусочки курицы. Завтра на работу возьми печеночные оладушки и приготовленную мной творожную запеканку с отрубями, в обед приеду домой куриный бульон с яичком кушать.

26 Фев 2013 0:50

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Я в прошлом году 10 пачек в утконосе заказала, когда сорвалась думала столько добра пропадет, а теперь пригодились, правда срок у них закончился сегодня sad , ну три пачки думаю мы вдвоем быстро съедим.

26 Фев 2013 0:54

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Автоледи писал(а):
Здравствуйте девочки!

Привет!!! Вот здорово, что ты к нам из сумрака вырвалась. Про мужчин могу сказать, что худеется им гораздо легче нас, вон муж у Руни идет на опережение своего графика почти на 4 кг., в то время, когда у многих из нас отставание Embarassed

Автоледи писал(а):
Девочки а я не поняла про пятничный клуб, вы по пятницам взвешиваетесь и вроде отчета выставляете?

Ага, именно так. В пятницу взвешиваемся и даем друг другу отчет. Так гораздо интереснее и стимул есть. Если нет отвесиков, то поддерживаем друг друга, в какие-то моменты смотрим меню этого человека, может где ошибка закралась и поэтому отвесов не видно, так что у нас тут весело и очень даже дружно. Присоединяйся к нашему клубу и мужа подтягивай к нам, или как Руня сделай ему линеечку рядом со своей, будет в нашей компании еще один мужчина.

Заюша писал(а):
А я сегодня отрубит купила.

А это что такое отрубит или это прости отруби???

Заюша писал(а):
А на ужин салат сделала - типа селедки под шубой

А вот о селедке под шубой я что-то и не подумала, но у меня после соленого привесики аж целых % 500 гр., так что пока соленое я стараюсь не есть или кушать в первой половине дня.

Автоледи писал(а):
правда срок у них закончился сегодня

закон подлости!!!

26 Фев 2013 0:55

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
У меня только одна пачка пропала с прошлого захода. В ней насекомости завелись. Сейчас по многу не покупаю.
Ой, Сим, это я ошиблась. Отруби конечно. Просто с телефона пишу...

26 Фев 2013 1:06

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Заюша писал(а):
Сейчас по многу не покупаю.

Теперь и я не буду, потому что их завезли в гипермаркет рядом с моим домом, сахзама много разного, выбрала фит парад, по моему он от сахара совсем не отличается, столько разного перепробовала на мой вкус самый лучший!

26 Фев 2013 2:03

Распечатать сообщение
ЛараРоб

Лариса

48 лет
Германия

ЛараРобМои рецепты
Девочки спасибо всем за ответы Romashki . Думаю главное нравиться себе самой и быть собой довольной. Тогда и море по колено pooh_go

Заюша писал(а):
Ну конечно хотим! girl_claping girl_claping girl_claping
Мотивация - первое это здоровье, (не скажу что-то болит, но скажем так "кое-что приносит неудобства"), второе - отражение в зеркале (присоединяюсь к предыдущем ораторам), третье - хочется нравится мужу как раньше (не так, чтоб ты мне всякая нравишься, а так чтоб ВАУ), четвертое - хочется покупать то, что хочешь, а не то что налезет, да и модели на 50 размер очень уж не молодежные в основном (девочки, никого обидеть не хочу, высказываю ассортимент нашего города только), в пятых - ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЛЕТАТЬ ( а не тащится, тяжело дыша и потея Embarassed )

Все мои мысли выскзаные в слух good2 У нас вроде проблем с вещами нет, можно найти и современые вещи в размере 50 и больше, нооо это сидит по другому, чем на стройной модели. Да и что греха таить, как ты и наипасала, для мужа охото быть звездой экрана. Заметила особено в отпуске в Турции, как он вроде не хотя, но смотрел на стройных девушек. Конечно я его понимаю, я бы тоже не хотела его видеть на 20 кг тяжелее.

Девочки я сделала это, сегодня была в фитнес клубе для женщин и стала полноценым членом этого клуба Yahoo! Теперь хочешь не хочешь надо будет хотя бы два раза в неделю туда ходить. Мне очень понравилась там, фишка в том что ты тренируешься все 30 мин, на каждом снаряде по 40 секунд по кругу. Когда лампачка зеленая загарает, то время пошло при красном переходишь на другой снаряд, прикольно, все мышцы работают без лишнего применения усилий. Меня там сразу обмеряли, взвешали, будут 8 недель со мной заниматься. посмотрим что с этого выйдет training1

26 Фев 2013 2:40

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Барбарыска писал(а):
Каждый посчитал необходимым сказать что

Не поленилась,нашла свою цитату,то,что писала в прошлом году тут в топике:там девочки делали кексы со сгущенкой,на что мне моя мама утроила такое,что все желание печь пропало напрочь....
nika-06 писал(а):
Тоже хотела сделать,пошла на кухню.А мама мне говорит:"Что ты все ищешь,зачем тебе это надо.Ты же на диете.И началось...объясняю,что ем сколько хочу и когда хочу из разрешенного...Ничего ты не похудеешь,будешь такая же,как и все родственники и т.д. и т.п.Настроение и желание уже пропало....Да и вступать в полемику и что то доказывать уже устала.Мне проще промолчать. sad
По этому никого не слушай и не обращай внимания.Вечно кто то чем то недоволен.Делай,как надо тебе! Romashki Romashki Romashki
Автоледи писал(а):
Я худею уже второй раз!

Приятно встретить старых знакомых! Romashki Romashki Romashki
Серафима77 писал(а):
заболели

Здоровья дочурке и скорейшего выздоровления!!! Romashki Romashki Romashki sharik

26 Фев 2013 9:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Автоледи писал(а):
Здравствуйте девочки!

Добро пожаловать Оль
Автоледи писал(а):
В этом году со мной и муж подсел на диету, вес он теряет намного быстрее чем я.

о еще один муж подтянулся , будет моему не так одиноко Drinks or Beer , а насчет похудения мужского мы с девочками уже обсуждали - нет справедливости в этом мире mad
Серафима77 писал(а):
итог: все юбки с меня спадают или висят на мне мешком

girl_claping отлично, скоро обновок прикупишь и будешь на работе самой самой
Сегодня к зубному еще раз и перерыв на месяц , наконец то, а то уж я к нему как на работу хожу.

Наверх