Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

26 Фев 2013 11:19

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем приветик!
Я тут вчера испытала имбирную воду и имбирный чай! Мне таак понравилось good Теперь вот по совету Серафимы буду это дело пользовать, глядишь похудение быстрее пойдет good2
Ируня-Руня писал(а):
и перерыв на месяц , наконец то,

Рунь, ты герой! Я к весне тоже соберусь
Ируня-Руня писал(а):
о еще один муж подтянулся

Ну вот наша компания и пополняетя, и что приятно - рыцарями Romashki
Я с утра кашки поела nyam2 Вкусняшка, я так по ней скучала Embarassed
ЛараРоб писал(а):
будут 8 недель со мной заниматься. посмотрим что с этого выйдет

Лар, сообщай нам о результатах. Интересно.
Серафима77 писал(а):
На ужин напекла печеночных оладушек по рецепту Рунечки.

Ой, чей-то я про них забыла, надо тоже сделать

26 Фев 2013 11:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Я тут вчера испытала имбирную воду и имбирный чай! Мне таак понравилось

я тоже купила имбирь теперь лежит одиноко в холодильнике, все оттуда уничтожается и только он никак не дождется , знаю что надо все его так хвалят и никак, сделала бокальчик и еле выпила unknown надо поискать как его маринуют с ролами я же его ем nyam2 Нашла несколько рецептов но там везде уксус и сахар вот теперь думаю как сахорозаменитель себя с уксусом поведет? наверно не стоит эксперементировать что скажите девочки? И еще одно в обсуждении рецептов и комментариях стоооолько негатива на других сайтах wacko1 просто жуть убежала скорее к нам в дружелюбную компанию

26 Фев 2013 11:40

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
*GoldAur* писал(а):
на дюкановском сайте с рецептами,там столько вкусного!

Ага, я им тоже частенько пользуюсь, особенно, когда лень становится отдельно готовить домашним и себе, вчера сделала димламу с курицей http://dukandiet.ru/dimlama-iz-kuricy/ оба трескали за обе щеки, хорошо хоть себе на обед сегодня успела отложить Smile , причем готовилось именно как обед мне на сегодня и им на ужин тоже сегодня, но запахи такие стояли wacko1 , что сказали лучше подождут лишние 30 мин, а вчерашний ужин сегодня доедят girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
как сахорозаменитель себя с уксусом поведет?

вот в соединении сложно сказать, хотя я думаю попробовать все же стоит, и потом если даже сахар положить ты ж не пару кг класть будешь и тем более не все сразу есть Wink я бы попробовала сделать min порцию маринада с сах.замом, а если не пойдет, то положить сахар, а в меню просто исключить те же йогурты фруктовые, которые тоже вроде как с сахаром.Я вот подумываю сделать маринованный лук, уж оч. он хорошо с говядиной вареной, запеченной идет, а еще нашла рецепты шашлыка в духовке да с маринованным лучком nyam2 , и салатики с ним вкусные Smile

26 Фев 2013 11:45

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Доброе утро! Вчера только читала вас урывками, времени не ббыло совсем wacko1 а у меня беда, вчера неожиданно после ЧБ +500 на весах wacko1 и ведь ничего не нарушала воообще и даже в праздник! Муж на сутках был, мы и не отмечали ничего, и в допах не перебарщиваю, я просто их оооочень редко потребляю, правда позавчера наелась творожное запеканки, но все по дюкану unknown и сегодня все также осталосьSad
Ируня-Руня писал(а):
еще одно в обсуждении рецептов и комментариях стоооолько негатива на других сайтах

Полностью согласна! !! Там ужас вообще, аж читать не приятно!

26 Фев 2013 12:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Пришла к вам за релаксом и успокоением девочки. Все нервы мне один простите засранец поднял. 3,5 года назад мы купили квартиру. Через месяц после этого нам пришел счет за телефон которого в квартире и не было unknown оказывается бывшие квартиранты со злости шнур отрезали когда их выселяли, ну да дело не в этом. Короче мы в телефонную компанию позвонили сказали что мы новые собственники и нам телефон не нужен. Счета перестали приходить мы так поняли что все отключили. И вот прошло 3,5 года и нам приносят письмецо от нового кредитора типа они долг старого хозяина отдали какой то конторке чтоб те с нас трясли wacko1 Я им позвонила (вот дурила то еще только нервы себе подняла) а там наглый мальчик с наездами говорит купили квартиру с долгами значит платите. Посоветовала ему на досуге почитать ст. 45 закона о связи и правила оказания услуг связи. Но нервы то он мне поднял

26 Фев 2013 12:33

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Nelya18 писал(а):
Пока человек не поставит себе цель, и сам не займется собой, ничего не получится, ни с диетологом, ни без него!

Нелля золотые слова ,это во всём так,что лицо,что волосы,что фигура ,если сам поддерживать не будешь никто тебе ни поможет!!!!!!!!Короче надо вырабатывать привычку следить за собой!!!! Wink А ещё поняла одну закономерность если не любишь фотографироваться, значит с тобой что-то ни так,в том смысли что фоткаться обязательно раз в месяц и смотреть на себя со стороны и исправлять пока ни дошли до ручки как например я Embarassed Embarassed Embarassed
Udacha писал(а):
Но было много комплиментов от совершенно посторонних людей

Наташ это закон ,просто надо быть сильнее всего этого и в конце-концов мы худеем для себя и своего здоровья,а на завистников и доброжелателей чихать!!!!!!!
Серафима77 писал(а):
все юбки с меня спадают или висят на мне мешком

Замечательно мы тобой гордимся Yahoo!
Ируня-Руня писал(а):
Сегодня к зубному еще раз и перерыв на месяц

А я ни как ни дойду хотя мне стоматологию перенесли мне под нос girl_haha girl_haha girl_haha знают мои проблемы girl_haha girl_haha

Девочки мне сегодня домуправление устроило выходной отключили холодную воду girl_haha girl_haha girl_haha Пришлось всех клиентов отменить!!!!!А вот ваша любимица girl_haha girl_haha на руках моей дочки

26 Фев 2013 12:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
А вот ваша любимица на руках

а подушечки , Света как ты могла не сфоткать подушечки girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 , а вообще она такая большая уже стала и серьезная-серьезная как на паспорт фотографируется

26 Фев 2013 12:59

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
svetik898 писал(а):
А вот ваша любимица

Ну красотка, такая грациозная, важная good2 girl_in_love

26 Фев 2013 13:09

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Glashka писал(а):
вчера неожиданно после ЧБ +500 на весах

Наташ а кто тебе разрешил взвешиваться в понедельник? girl_haha girl_haha girl_haha Вот и получила результат praising praising У нас ПЯТНИЦА!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Но нервы то он мне поднял

Ириш ни перижевай этих уродов успокоит диктофон и суд с моральным ущербом правда это тоже нервы но к этому надо проще относится хотя трудно praising praising praising

26 Фев 2013 13:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Ириш ни перижевай этих уродов успокоит диктофон и суд с моральным ущербом правда это тоже нервы но к этому надо проще относится хотя трудно

да просто реально раздражают такие, кроме того хорошо у нас целый отдел юристов конечно у каждого свое направление (ТК, договора, земля и т.п.) и я сначала их напрягла по этому вопросу, потому к разговору была готова, а вот придет счет какой нибудь бабульке которая каждую копейку считает и штата юристов не имеет, позвонит она такому "специалисту" и в лучшем случае получит давление ... Любимый вообще сказал зачем звонила порви и выбрось, но я то себя знаю меня эти письма будут нервировать потому и позвонила, да и сама по работе сталкиваюсь с возвратом долгов , но за чужими долгами мы к первому встречному не идем unknown

26 Фев 2013 13:26

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
svetik898 писал(а):
Наташ а кто тебе разрешил взвешиваться в понедельник? Вот и получила результат У нас ПЯТНИЦА!!!!!!!!

Больше не буду Embarassed Embarassed Embarassed Эт наверное тз-за того что КД должны быть? unknown

26 Фев 2013 13:37

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Света как ты могла не сфоткать подушечки

По просьбе трудящихся дубаль 2
И ещё хочу похвастаться мои с права дочка и сынок
А вот такие ногти я себе сделала на новый год Embarassed Embarassed Embarassed
Дети на меня не похожи доченька на 1 мужа сынок на 2 мужа копия а я черненькая вот когда будет чем похвастаться вылезу и я EmbarassedВообще-то могу показать новогоднею Embarassed Embarassed Embarassed
Ириш а где твои в короткой юбке?????? girl_haha girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer присоединяйся

26 Фев 2013 13:45

Распечатать сообщение
Nelya18

Неля

54 года
Днепр

Nelya18Мои рецепты
Серафима77 писал(а):
Нелличка, молодец закончила, ты уже как я понимаю перешла на 3-й этап или уже все 4 е этапа прошла.

Да, я уже закончила все этапы,но как писала уже питаюсь по тому же принципу, что на диете, обязательно делаю белковый четверг, и отруби у меня постоянно в рационе, в основном в выпечке, вес держится, но я слежу за ним, если вижу, что граммы идут в + стараюсь себя ограничить, в основном это сладенькое, очень люблю я это дело Yahoo!
Я вас почитала и тоже попробовала имбирь-делала чай с ним,классная штука!!! morning1

26 Фев 2013 14:06

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
svetik898 писал(а):
По просьбе трудящихся дубаль 2

Рунь, ну тут все как ты любишь! Такие подушечкиии. girl_in_love
svetik898 писал(а):
И ещё хочу похвастаться мои с права дочка и сынок

Свет, а сколько твоему сынуле? А доча взросленькая такая Wink
svetik898 писал(а):
Вообще-то могу показать новогоднею

Ну ты прям тут королева!!!! Главное - вся такая загадошная girl_in_love
Nelya18 писал(а):
Да, я уже закончила все этапы

Ну какая же ты молодчинка. Когда же тоже доберусь до заветного веса. Вот 72 для меня какая-то роковая цифра. Так вес и качается 72-74кг. Ну хоть бы качнулся вниз еще. Сколько можно ждать!!!! unknown wacko1 wacko1

26 Фев 2013 14:25

Распечатать сообщение
coffeeman

Инна

45 лет
Бишкек, Кыргызстан.

coffeemanМои рецепты
Привет девчонки!
Сидела я сидела на диете этой - кг туда, кг сюда. Как до 64 похудела и тишина месяц. Сорвалась - тем более день варенья. и вот вроде и ничего не ела и по малу - но благополучно дошла до 68 за 2 недели girl_hysteric села опять на дюкана - опять 64 и опять тишина дальше Question
короче опять сорвалась на неделю... теперь села на кефир - 1,5 л в день. плюс чай, кофе без сахара. раньше всегда так худела и отлично. сложно конечно. сегодня даже под утро приснилось что самсы ем nyam2 . аж так вкус и запах - ну прям проснулась в поту - что ж я делаю я ж на диете rofl2 - оказыватся сон...
пока не взвешиваюсь - хочу неделю отсидеть. потом посмотрим что лучше. дюкан конечно класс - можно сытой ходить. но ведь скоро весна girl_wacko хочу в свою юбочку влезть и в брючки и ....

26 Фев 2013 14:35

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Заюша писал(а):
Свет, а сколько твоему сынуле? А доча взросленькая такая

Ириш дочке 25 а сыночку 8 а я пока в маске хвастаться нечем хотя 12 кг уже за бортом!Embarassed Embarassed
Заюша писал(а):
Ну хоть бы качнулся вниз еще. Сколько можно ждать!!!!

Ириш а может тебе отпустить ситуацию т.е. просто соблюдать диету и ничего не ждать ,а потом опа и всё оно тут как тут -2кг girl_haha girl_haha Ведь у нас это питание на всю оставшуюся жизнь если конечно хотим этого friends friends
Да забыла сказать купила в Ашане кольраби цена 210 за кг wacko1 ну в принципе ни пожалела очень вкусно Wink Wink и ещё ВСЕМ ДЛЯ МОТИВАЦИИ

26 Фев 2013 15:01

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Заюша писал(а):
Буду завтракать кашей

Ириша, разве можно варить кашу? А как?
Все начала по новому.Дошла до 87.6 кг и немножко не получилось. Второй день на атаке. Но кашу очень желательно!
Это наш Патрик, ему 14 лет с гаком.

26 Фев 2013 15:08

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

52 года
Украина

Мамочка .Мои рецепты
Девочки, как хорошо, что вы есть Drinks or Beer !!!!!

Понесло меня сегодня утром на весы - а там плюс кило Shocked : . Все, думаю, сдулась ты, Лена, конец твоей диете.

Пришла за пилюлей сюда, и читаю:

- КД: возможен привес
- соленая рыба: возможен привес
а я вчера на ужин делала а-ля цезарь с семгой слабосоленой, ну, в самом-то салате ее не много, но очень много ушло в меня во время нарезания wacko1
- и нечего лезть на весы среди недели girl_devil

Собственно, спасибо всем Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Фев 2013 15:08

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Автоледи писал(а):
похудела на 18 кг,83-65кг, результат на радостях не закрепила и в результате к 8 января имела вес 74кг. В о

Рады слышать старых знакомых,как обидго ,что вернулись кг,но сама такая весь год худею,а за лето всё наедаю,прям замкнутый круг.
Серафима77 писал(а):
, как сказала педиатр в яслях подхватила,

Да вот этим я садик и не любила,сидит дома ребёнок не болеет,как в сад придёт,всё заболел, да ещё так сильно бедненькая девчушка болеет,пусть скорей выздоравливает.
Серафима77 писал(а):
у меня после соленого привесики аж целых % 500 гр.

такая же фигня,даже от одного огурчика,а от селёдки вообще караул,утро в китайской деревне. girl_haha girl_haha
Автоледи писал(а):
выбрала фит парад, по моему он от сахара совсем не отличается, столько разного перепробовала на мой вкус самый лучший!

да тоже только им пользуюсь,а перед ним все перепробовала.
ЛараРоб писал(а):
Все мои мысли выскзаные в слух

и мои мысли звучат так же .Я же с весом веду борьбу всю жизнь и перепробовала просто всё,гербалайф.тайские таблетки,все диеты,все таблетки в аптеке и даже психологические сеансы.типа кодирования(но нас обжор не одна кодировка не берёт)так вот там говорили главное понять почему вы хотите похудеть и когда решите для себя надо выйте на улицу где много людей и выкрикнуть своё имя и свою проблему.я решила .что это просто бредятина и жалко что это сказали на последнем занятии столько денег и времени зря потрачено,а сеансы проходили по ночам и там много было известных людей в группе,Фекла Толстая .две телеведущие и две артистки.фамилии не помню.. Так вот толь закрыть рот и спорт Остальное всё временно и пагубно для здоровья.
И вообще когда мой вес переваливает за 70 Я мужа в постели просто начинаю стесняться,секса практически не хочется и вообще ощущения другие.Смотрю на себя в зеркало и думаю ,бедный мой муж я бы на меня такую не повелась.

26 Фев 2013 15:13

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
СонСэй писал(а):
Ириша, разве можно варить кашу? А как?

Нель, очень просто - 2 ложки овсяных отрубей + 2/3 стакана молока и в микроволновку на общее время где-то 3 минуты. Но я каждую минутку достаю и перемешива.ю Можно по желанию добавить сахзам. good2
СонСэй писал(а):
Это наш Патрик, ему 14 лет с гаком.

Просто обалдеть какой красивущий и здоровущий girl_in_love
Мамочка . писал(а):
Девочки, как хорошо, что вы есть !!!!!

Лен, мы сами тут все не нарадуемся друг на друга Wink

26 Фев 2013 15:15

Распечатать сообщение
Nelya18

Неля

54 года
Днепр

Nelya18Мои рецепты
Заюша писал(а):
Когда же тоже доберусь до заветного веса

Доберешься обязательно, у меня тоже были такие периоды-застрял вес и все тут, но мы же не ждем быстрый результат, я начала 16.07.12 и к Новому году закончила, сбросила 10 кг, хочу просто сказать, что это долгий процесс-главное не сдаваться,хотя морально тяжело, я тебя понимаю, держись! Все получится girl_bye Но результат того стоит- когда в зеркало на себя смотришь и нет этих выпирающих складок, и одежду покупаешь какая нравится, а не ту, что спрячет вечно "беременный" животик!!!!

26 Фев 2013 15:24

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
артонкина писал(а):
Я мужа в постели просто начинаю стесняться,секса практически не хочется и вообще ощущения другие.

Светуль аналогично! friends Хочется в постели чувствовать себя хрупкой маленькой в объятьях мужа,а не баржей которую не обхватишь girl_haha girl_haha girl_haha

26 Фев 2013 15:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nelya18 писал(а):
уже закончила все этапы,но как писала уже питаюсь по тому же принципу

Молодец! good2
Заюша писал(а):
Вот 72 для меня какая-то роковая цифра. Так вес и качается 72-74кг. Ну хоть бы качнулся вниз еще. Сколько можно ждать!!!!

Может белковый день построже устроить,без перекусов на вкусняшки unknown
coffeeman писал(а):
взвешиваюсь - хочу неделю отсидеть. потом посмотрим что лучше. дюкан конечно класс

мне бы так научиться Embarassed я каждое утро на весы прыгаю girl_haha
svetik898 писал(а):
нечем хотя 12 кг уже за бортом!

супер!!!!! good2
svetik898 писал(а):
Ашане кольраби цена 210 за кг

у нас кольраби очень дешевый
а что вы с ним делаете?салат? Embarassed
СонСэй писал(а):
варить кашу? А как?

тоже хотелось бы узнать
Мамочка . писал(а):
утром на весы - а там плюс кило

praising praising
артонкина писал(а):
но сама такая весь год худею,а за лето всё наедаю,прям замкнутый круг.

доля наша такая wacko1
Заюша писал(а):
очень просто - 2 ложки овсяных отрубей + 2/3 стакана молока и в микроволновку на общее время где-то 3 минуты. Но я каждую минутку достаю и перемешива.ю Можно по желанию добавить сахзам

запишу себе тоже

Девочки,вот вроде и рецептов много по Дюкану,но у меня новичка пока напряженка с меню на день.Какие то замысловатые блюда некогда готовить,а попроще фантазии для разнообразия нет unknown
Может быть опытным Дюкановкам не трудно будет иногда писать меню свое на день,чтоб нам новичкам легче ориентироваться и разнообразить свой рацион,и чтоб лишнего не съесть ?Embarassed

26 Фев 2013 15:31

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
как сахорозаменитель себя с уксусом поведет?

отлично поведёт,я огурцы и помидоры мариную с сахзамом и уксусом и всё чудесненько стоит всю зиму.
svetik898 писал(а):
дочке 25 а сыночку 8 а я пока в маске хвастаться нечем хотя 12 кг уже за бортом!

12кг-ничего себе нечем хвастаться.Свет твоей доче было 17 когда ты забеременела,а тебе 40.прямо моя ситуация на сегодняшний день и муж второй ты как решилась и как ходила? Тоже вот хотим,но как-то страшновато в этом возрасте.

26 Фев 2013 15:34

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
СонСэй
Нелля твой Патрик просто чудо и ты за ним на этот вес как на линеечке нитянешь здорово он тебя замаскировал girl_haha girl_haha Моей Шумахерше ещё рости до вас girl_haha girl_haha т.е до Патрика girl_haha girl_haha И какой он уже взрослый wacko1
артонкина писал(а):
и муж второй ты как решилась и как ходила?

Светуль мы со вторым прожили 8 лет без предохранения и ничего ниполучалось потом получилось я как-то оробела ,но решила оставить ведь у меня дочка инвалид детства, было страшновато ,но он у меня замер. После чистке сказали баста.А вот нет прошло полгода и опять, ходила тяжеловато в основном на сохранение была.Но это всё в прошлом и как-то всё подзабылось!Сейчас счастье моё растёт и мы очень счастливы хотя муж очень боялся за меня!

Наверх