Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2013 11:19
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Я тут вчера испытала имбирную воду и имбирный чай! Мне таак понравилось Теперь вот по совету Серафимы буду это дело пользовать, глядишь похудение быстрее пойдет
Рунь, ты герой! Я к весне тоже соберусь
Ну вот наша компания и пополняетя, и что приятно - рыцарями Я с утра кашки поела Вкусняшка, я так по ней скучала
Лар, сообщай нам о результатах. Интересно.
Ой, чей-то я про них забыла, надо тоже сделать |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 11:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
я тоже купила имбирь теперь лежит одиноко в холодильнике, все оттуда уничтожается и только он никак не дождется , знаю что надо все его так хвалят и никак, сделала бокальчик и еле выпила надо поискать как его маринуют с ролами я же его ем Нашла несколько рецептов но там везде уксус и сахар вот теперь думаю как сахорозаменитель себя с уксусом поведет? наверно не стоит эксперементировать что скажите девочки? И еще одно в обсуждении рецептов и комментариях стоооолько негатива на других сайтах просто жуть убежала скорее к нам в дружелюбную компанию |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 11:40
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||||||
Ага, я им тоже частенько пользуюсь, особенно, когда лень становится отдельно готовить домашним и себе, вчера сделала димламу с курицей http://dukandiet.ru/dimlama-iz-kuricy/ оба трескали за обе щеки, хорошо хоть себе на обед сегодня успела отложить , причем готовилось именно как обед мне на сегодня и им на ужин тоже сегодня, но запахи такие стояли , что сказали лучше подождут лишние 30 мин, а вчерашний ужин сегодня доедят
вот в соединении сложно сказать, хотя я думаю попробовать все же стоит, и потом если даже сахар положить ты ж не пару кг класть будешь и тем более не все сразу есть я бы попробовала сделать min порцию маринада с сах.замом, а если не пойдет, то положить сахар, а в меню просто исключить те же йогурты фруктовые, которые тоже вроде как с сахаром.Я вот подумываю сделать маринованный лук, уж оч. он хорошо с говядиной вареной, запеченной идет, а еще нашла рецепты шашлыка в духовке да с маринованным лучком , и салатики с ним вкусные |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 11:45
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро! Вчера только читала вас урывками, времени не ббыло совсем
а у меня беда, вчера неожиданно после ЧБ +500 на весах и ведь ничего не нарушала воообще и даже в праздник! Муж на сутках был, мы и не отмечали ничего, и в допах не перебарщиваю, я просто их оооочень редко потребляю, правда позавчера наелась творожное запеканки, но все по дюкану и сегодня все также осталось
Полностью согласна! !! Там ужас вообще, аж читать не приятно! |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 12:33
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
Пришла к вам за релаксом и успокоением девочки. Все нервы мне один простите засранец поднял. 3,5 года назад мы купили квартиру. Через месяц после этого нам пришел счет за телефон которого в квартире и не было
оказывается бывшие квартиранты со злости шнур отрезали когда их выселяли, ну да дело не в этом. Короче мы в телефонную компанию позвонили сказали что мы новые собственники и нам телефон не нужен. Счета перестали приходить мы так поняли что все отключили. И вот прошло 3,5 года и нам приносят письмецо от нового кредитора типа они долг старого хозяина отдали какой то конторке чтоб те с нас трясли Я им позвонила (вот дурила то еще только нервы себе подняла) а там наглый мальчик с наездами говорит купили квартиру с долгами значит платите. Посоветовала ему на досуге почитать ст. 45 закона о связи и правила оказания услуг связи. Но нервы то он мне поднял |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 12:33
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||||||||||
Нелля золотые слова ,это во всём так,что лицо,что волосы,что фигура ,если сам поддерживать не будешь никто тебе ни поможет!!!!!!!!Короче надо вырабатывать привычку следить за собой!!!! А ещё поняла одну закономерность если не любишь фотографироваться, значит с тобой что-то ни так,в том смысли что фоткаться обязательно раз в месяц и смотреть на себя со стороны и исправлять пока ни дошли до ручки как например я
Наташ это закон ,просто надо быть сильнее всего этого и в конце-концов мы худеем для себя и своего здоровья,а на завистников и доброжелателей чихать!!!!!!!
Замечательно мы тобой гордимся
А я ни как ни дойду хотя мне стоматологию перенесли мне под нос знают мои проблемы
Девочки мне сегодня домуправление устроило выходной отключили холодную воду Пришлось всех клиентов отменить!!!!!А вот ваша любимица на руках моей дочки |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 12:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
а подушечки , Света как ты могла не сфоткать подушечки , а вообще она такая большая уже стала и серьезная-серьезная как на паспорт фотографируется |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 12:59
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Ну красотка, такая грациозная, важная |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 13:09
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||||||||||
Наташ а кто тебе разрешил взвешиваться в понедельник? Вот и получила результат У нас ПЯТНИЦА!!!!!!!!
Ириш ни перижевай этих уродов успокоит диктофон и суд с моральным ущербом правда это тоже нервы но к этому надо проще относится хотя трудно |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 13:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
да просто реально раздражают такие, кроме того хорошо у нас целый отдел юристов конечно у каждого свое направление (ТК, договора, земля и т.п.) и я сначала их напрягла по этому вопросу, потому к разговору была готова, а вот придет счет какой нибудь бабульке которая каждую копейку считает и штата юристов не имеет, позвонит она такому "специалисту" и в лучшем случае получит давление ... Любимый вообще сказал зачем звонила порви и выбрось, но я то себя знаю меня эти письма будут нервировать потому и позвонила, да и сама по работе сталкиваюсь с возвратом долгов , но за чужими долгами мы к первому встречному не идем |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 13:26
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Больше не буду Эт наверное тз-за того что КД должны быть? |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 13:37
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||||||||||
По просьбе трудящихся дубаль 2
И ещё хочу похвастаться мои с права дочка и сынок
А вот такие ногти я себе сделала на новый год
Дети на меня не похожи доченька на 1 мужа сынок на 2 мужа копия а я черненькая вот когда будет чем похвастаться вылезу и я Вообще-то могу показать новогоднею
Ириш а где твои в короткой юбке?????? присоединяйся |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 13:45
|
Nelya18
55 лет Днепр |
|||||||||||||||||
Да, я уже закончила все этапы,но как писала уже питаюсь по тому же принципу, что на диете, обязательно делаю белковый четверг, и отруби у меня постоянно в рационе, в основном в выпечке, вес держится, но я слежу за ним, если вижу, что граммы идут в + стараюсь себя ограничить, в основном это сладенькое, очень люблю я это дело
Я вас почитала и тоже попробовала имбирь-делала чай с ним,классная штука!!! |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 14:06
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Рунь, ну тут все как ты любишь! Такие подушечкиии.
Свет, а сколько твоему сынуле? А доча взросленькая такая
Ну ты прям тут королева!!!! Главное - вся такая загадошная
Ну какая же ты молодчинка. Когда же тоже доберусь до заветного веса. Вот 72 для меня какая-то роковая цифра. Так вес и качается 72-74кг. Ну хоть бы качнулся вниз еще. Сколько можно ждать!!!! |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 14:25
|
coffeeman
Инна 45 лет Бишкек, Кыргызстан. |
|||||||||||||||||
|
Привет девчонки!
Сидела я сидела на диете этой - кг туда, кг сюда. Как до 64 похудела и тишина месяц. Сорвалась - тем более день варенья. и вот вроде и ничего не ела и по малу - но благополучно дошла до 68 за 2 недели села опять на дюкана - опять 64 и опять тишина дальше короче опять сорвалась на неделю... теперь села на кефир - 1,5 л в день. плюс чай, кофе без сахара. раньше всегда так худела и отлично. сложно конечно. сегодня даже под утро приснилось что самсы ем . аж так вкус и запах - ну прям проснулась в поту - что ж я делаю я ж на диете - оказыватся сон...
пока не взвешиваюсь - хочу неделю отсидеть. потом посмотрим что лучше. дюкан конечно класс - можно сытой ходить. но ведь скоро весна хочу в свою юбочку влезть и в брючки и .... |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 14:35
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||||||||||
Ириш дочке 25 а сыночку 8 а я пока в маске хвастаться нечем хотя 12 кг уже за бортом!
Ириш а может тебе отпустить ситуацию т.е. просто соблюдать диету и ничего не ждать ,а потом опа и всё оно тут как тут -2кг Ведь у нас это питание на всю оставшуюся жизнь если конечно хотим этого
Да забыла сказать купила в Ашане кольраби цена 210 за кг ну в принципе ни пожалела очень вкусно и ещё ВСЕМ ДЛЯ МОТИВАЦИИ |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 15:01
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||||||
Ириша, разве можно варить кашу? А как? Все начала по новому.Дошла до 87.6 кг и немножко не получилось. Второй день на атаке. Но кашу очень желательно! Это наш Патрик, ему 14 лет с гаком. |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 15:08
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Девочки, как хорошо, что вы есть
!!!!!
Понесло меня сегодня утром на весы - а там плюс кило : . Все, думаю, сдулась ты, Лена, конец твоей диете.
Пришла за пилюлей сюда, и читаю: - КД: возможен привес - соленая рыба: возможен привес а я вчера на ужин делала а-ля цезарь с семгой слабосоленой, ну, в самом-то салате ее не много, но очень много ушло в меня во время нарезания
- и нечего лезть на весы среди недели
Собственно, спасибо всем |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 15:08
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
Рады слышать старых знакомых,как обидго ,что вернулись кг,но сама такая весь год худею,а за лето всё наедаю,прям замкнутый круг.
Да вот этим я садик и не любила,сидит дома ребёнок не болеет,как в сад придёт,всё заболел, да ещё так сильно бедненькая девчушка болеет,пусть скорей выздоравливает.
такая же фигня,даже от одного огурчика,а от селёдки вообще караул,утро в китайской деревне.
да тоже только им пользуюсь,а перед ним все перепробовала.
и мои мысли звучат так же .Я же с весом веду борьбу всю жизнь и перепробовала просто всё,гербалайф.тайские таблетки,все диеты,все таблетки в аптеке и даже психологические сеансы.типа кодирования(но нас обжор не одна кодировка не берёт)так вот там говорили главное понять почему вы хотите похудеть и когда решите для себя надо выйте на улицу где много людей и выкрикнуть своё имя и свою проблему.я решила .что это просто бредятина и жалко что это сказали на последнем занятии столько денег и времени зря потрачено,а сеансы проходили по ночам и там много было известных людей в группе,Фекла Толстая .две телеведущие и две артистки.фамилии не помню.. Так вот толь закрыть рот и спорт Остальное всё временно и пагубно для здоровья. И вообще когда мой вес переваливает за 70 Я мужа в постели просто начинаю стесняться,секса практически не хочется и вообще ощущения другие.Смотрю на себя в зеркало и думаю ,бедный мой муж я бы на меня такую не повелась. |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 15:13
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Нель, очень просто - 2 ложки овсяных отрубей + 2/3 стакана молока и в микроволновку на общее время где-то 3 минуты. Но я каждую минутку достаю и перемешива.ю Можно по желанию добавить сахзам.
Просто обалдеть какой красивущий и здоровущий
Лен, мы сами тут все не нарадуемся друг на друга |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 15:15
|
Nelya18
55 лет Днепр |
|||||||||||||||||
Доберешься обязательно, у меня тоже были такие периоды-застрял вес и все тут, но мы же не ждем быстрый результат, я начала 16.07.12 и к Новому году закончила, сбросила 10 кг, хочу просто сказать, что это долгий процесс-главное не сдаваться,хотя морально тяжело, я тебя понимаю, держись! Все получится Но результат того стоит- когда в зеркало на себя смотришь и нет этих выпирающих складок, и одежду покупаешь какая нравится, а не ту, что спрячет вечно "беременный" животик!!!! |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 15:24
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||||||||||
Светуль аналогично! Хочется в постели чувствовать себя хрупкой маленькой в объятьях мужа,а не баржей которую не обхватишь |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 15:30
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Молодец!
Может белковый день построже устроить,без перекусов на вкусняшки
мне бы так научиться я каждое утро на весы прыгаю
супер!!!!!
у нас кольраби очень дешевый а что вы с ним делаете?салат?
тоже хотелось бы узнать
доля наша такая
запишу себе тоже Девочки,вот вроде и рецептов много по Дюкану,но у меня новичка пока напряженка с меню на день.Какие то замысловатые блюда некогда готовить,а попроще фантазии для разнообразия нет
Может быть опытным Дюкановкам не трудно будет иногда писать меню свое на день,чтоб нам новичкам легче ориентироваться и разнообразить свой рацион,и чтоб лишнего не съесть ? |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 15:31
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
отлично поведёт,я огурцы и помидоры мариную с сахзамом и уксусом и всё чудесненько стоит всю зиму.
12кг-ничего себе нечем хвастаться.Свет твоей доче было 17 когда ты забеременела,а тебе 40.прямо моя ситуация на сегодняшний день и муж второй ты как решилась и как ходила? Тоже вот хотим,но как-то страшновато в этом возрасте. |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 15:34
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||||||||||
|
СонСэй
Нелля твой Патрик просто чудо и ты за ним на этот вес как на линеечке нитянешь здорово он тебя замаскировал Моей Шумахерше ещё рости до вас т.е до Патрика И какой он уже взрослый
Светуль мы со вторым прожили 8 лет без предохранения и ничего ниполучалось потом получилось я как-то оробела ,но решила оставить ведь у меня дочка инвалид детства, было страшновато ,но он у меня замер. После чистке сказали баста.А вот нет прошло полгода и опять, ходила тяжеловато в основном на сохранение была.Но это всё в прошлом и как-то всё подзабылось!Сейчас счастье моё растёт и мы очень счастливы хотя муж очень боялся за меня! |
Теперь вот по совету Серафимы буду это дело пользовать, глядишь похудение быстрее пойдет
Вкусняшка, я так по ней скучала
надо поискать как его маринуют с ролами я же его ем
просто жуть убежала скорее к нам в дружелюбную компанию
, причем готовилось именно как обед мне на сегодня и им на ужин тоже сегодня, но запахи такие стояли
я бы попробовала сделать min порцию маринада с сах.замом, а если не пойдет, то положить сахар, а в меню просто исключить те же йогурты фруктовые, которые тоже вроде как с сахаром.Я вот подумываю сделать маринованный лук, уж оч. он хорошо с говядиной вареной, запеченной идет, а еще нашла рецепты шашлыка в духовке да с маринованным лучком

села опять на дюкана - опять 64 и опять тишина дальше
- оказыватся сон...
хочу в свою юбочку влезть и в брючки и ....

: . Все, думаю, сдулась ты, Лена, конец твоей диете.
Но результат того стоит- когда в зеркало на себя смотришь и нет этих выпирающих складок, и одежду покупаешь какая нравится, а не ту, что спрячет вечно "беременный" животик!!!!