Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2013 11:19
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Всем приветик!
Я тут вчера испытала имбирную воду и имбирный чай! Мне таак понравилось ![]() ![]()
Рунь, ты герой! Я к весне тоже соберусь
Ну вот наша компания и пополняетя, и что приятно - рыцарями ![]() Я с утра кашки поела ![]() ![]()
Лар, сообщай нам о результатах. Интересно.
Ой, чей-то я про них забыла, надо тоже сделать |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 11:23
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
я тоже купила имбирь теперь лежит одиноко в холодильнике, все оттуда уничтожается и только он никак не дождется , знаю что надо все его так хвалят и никак, сделала бокальчик и еле выпила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 11:40
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||||||
Ага, я им тоже частенько пользуюсь, особенно, когда лень становится отдельно готовить домашним и себе, вчера сделала димламу с курицей http://dukandiet.ru/dimlama-iz-kuricy/ оба трескали за обе щеки, хорошо хоть себе на обед сегодня успела отложить ![]() ![]() ![]()
вот в соединении сложно сказать, хотя я думаю попробовать все же стоит, и потом если даже сахар положить ты ж не пару кг класть будешь и тем более не все сразу есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 11:45
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Доброе утро! Вчера только читала вас урывками, времени не ббыло совсем
![]() ![]() ![]() ![]()
Полностью согласна! !! Там ужас вообще, аж читать не приятно! |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 12:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Пришла к вам за релаксом и успокоением девочки. Все нервы мне один простите засранец поднял. 3,5 года назад мы купили квартиру. Через месяц после этого нам пришел счет за телефон которого в квартире и не было
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 12:33
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
Нелля золотые слова ,это во всём так,что лицо,что волосы,что фигура ,если сам поддерживать не будешь никто тебе ни поможет!!!!!!!!Короче надо вырабатывать привычку следить за собой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ это закон ,просто надо быть сильнее всего этого и в конце-концов мы худеем для себя и своего здоровья,а на завистников и доброжелателей чихать!!!!!!!
Замечательно мы тобой гордимся ![]()
А я ни как ни дойду хотя мне стоматологию перенесли мне под нос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки мне сегодня домуправление устроило выходной отключили холодную воду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 12:54
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
а подушечки , Света как ты могла не сфоткать подушечки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 12:59
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Ну красотка, такая грациозная, важная ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 13:09
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
Наташ а кто тебе разрешил взвешиваться в понедельник? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш ни перижевай этих уродов успокоит диктофон и суд с моральным ущербом правда это тоже нервы но к этому надо проще относится хотя трудно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 13:23
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
да просто реально раздражают такие, кроме того хорошо у нас целый отдел юристов конечно у каждого свое направление (ТК, договора, земля и т.п.) и я сначала их напрягла по этому вопросу, потому к разговору была готова, а вот придет счет какой нибудь бабульке которая каждую копейку считает и штата юристов не имеет, позвонит она такому "специалисту" и в лучшем случае получит давление ... Любимый вообще сказал зачем звонила порви и выбрось, но я то себя знаю меня эти письма будут нервировать потому и позвонила, да и сама по работе сталкиваюсь с возвратом долгов , но за чужими долгами мы к первому встречному не идем ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 13:26
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Больше не буду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 13:37
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
По просьбе трудящихся дубаль 2 ![]() И ещё хочу похвастаться мои с права дочка и сынок ![]() А вот такие ногти я себе сделала на новый год ![]() ![]() ![]() ![]() Дети на меня не похожи доченька на 1 мужа сынок на 2 мужа копия а я черненькая вот когда будет чем похвастаться вылезу и я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш а где твои в короткой юбке?????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 13:45
|
Nelya18
54 года Днепр |
|||||||||||||||||
Да, я уже закончила все этапы,но как писала уже питаюсь по тому же принципу, что на диете, обязательно делаю белковый четверг, и отруби у меня постоянно в рационе, в основном в выпечке, вес держится, но я слежу за ним, если вижу, что граммы идут в + стараюсь себя ограничить, в основном это сладенькое, очень люблю я это дело ![]() Я вас почитала и тоже попробовала имбирь-делала чай с ним,классная штука!!! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 14:06
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Рунь, ну тут все как ты любишь! Такие подушечкиии. ![]()
Свет, а сколько твоему сынуле? А доча взросленькая такая ![]()
Ну ты прям тут королева!!!! Главное - вся такая загадошная ![]()
Ну какая же ты молодчинка. Когда же тоже доберусь до заветного веса. Вот 72 для меня какая-то роковая цифра. Так вес и качается 72-74кг. Ну хоть бы качнулся вниз еще. Сколько можно ждать!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 14:25
|
coffeeman
Инна 45 лет Бишкек, Кыргызстан. |
|||||||||||||||||
Привет девчонки!
Сидела я сидела на диете этой - кг туда, кг сюда. Как до 64 похудела и тишина месяц. Сорвалась - тем более день варенья. и вот вроде и ничего не ела и по малу - но благополучно дошла до 68 за 2 недели ![]() ![]() короче опять сорвалась на неделю... теперь села на кефир - 1,5 л в день. плюс чай, кофе без сахара. раньше всегда так худела и отлично. сложно конечно. сегодня даже под утро приснилось что самсы ем ![]() ![]() пока не взвешиваюсь - хочу неделю отсидеть. потом посмотрим что лучше. дюкан конечно класс - можно сытой ходить. но ведь скоро весна ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 14:35
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
Ириш дочке 25 а сыночку 8 а я пока в маске хвастаться нечем хотя 12 кг уже за бортом! ![]() ![]()
Ириш а может тебе отпустить ситуацию т.е. просто соблюдать диету и ничего не ждать ,а потом опа и всё оно тут как тут -2кг ![]() ![]() ![]() ![]() Да забыла сказать купила в Ашане кольраби цена 210 за кг ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 15:01
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||||||
Ириша, разве можно варить кашу? А как? Все начала по новому.Дошла до 87.6 кг и немножко не получилось. Второй день на атаке. Но кашу очень желательно! Это наш Патрик, ему 14 лет с гаком. |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 15:08
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||||||||||||||
Девочки, как хорошо, что вы есть
![]() Понесло меня сегодня утром на весы - а там плюс кило ![]() Пришла за пилюлей сюда, и читаю: - КД: возможен привес - соленая рыба: возможен привес а я вчера на ужин делала а-ля цезарь с семгой слабосоленой, ну, в самом-то салате ее не много, но очень много ушло в меня во время нарезания ![]() - и нечего лезть на весы среди недели ![]() Собственно, спасибо всем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 15:08
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
Рады слышать старых знакомых,как обидго ,что вернулись кг,но сама такая весь год худею,а за лето всё наедаю,прям замкнутый круг.
Да вот этим я садик и не любила,сидит дома ребёнок не болеет,как в сад придёт,всё заболел, да ещё так сильно бедненькая девчушка болеет,пусть скорей выздоравливает.
такая же фигня,даже от одного огурчика,а от селёдки вообще караул,утро в китайской деревне. ![]() ![]()
да тоже только им пользуюсь,а перед ним все перепробовала.
и мои мысли звучат так же .Я же с весом веду борьбу всю жизнь и перепробовала просто всё,гербалайф.тайские таблетки,все диеты,все таблетки в аптеке и даже психологические сеансы.типа кодирования(но нас обжор не одна кодировка не берёт)так вот там говорили главное понять почему вы хотите похудеть и когда решите для себя надо выйте на улицу где много людей и выкрикнуть своё имя и свою проблему.я решила .что это просто бредятина и жалко что это сказали на последнем занятии столько денег и времени зря потрачено,а сеансы проходили по ночам и там много было известных людей в группе,Фекла Толстая .две телеведущие и две артистки.фамилии не помню.. Так вот толь закрыть рот и спорт Остальное всё временно и пагубно для здоровья. И вообще когда мой вес переваливает за 70 Я мужа в постели просто начинаю стесняться,секса практически не хочется и вообще ощущения другие.Смотрю на себя в зеркало и думаю ,бедный мой муж я бы на меня такую не повелась. |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 15:13
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Нель, очень просто - 2 ложки овсяных отрубей + 2/3 стакана молока и в микроволновку на общее время где-то 3 минуты. Но я каждую минутку достаю и перемешива.ю Можно по желанию добавить сахзам. ![]()
Просто обалдеть какой красивущий и здоровущий ![]()
Лен, мы сами тут все не нарадуемся друг на друга ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 15:15
|
Nelya18
54 года Днепр |
|||||||||||||||||
Доберешься обязательно, у меня тоже были такие периоды-застрял вес и все тут, но мы же не ждем быстрый результат, я начала 16.07.12 и к Новому году закончила, сбросила 10 кг, хочу просто сказать, что это долгий процесс-главное не сдаваться,хотя морально тяжело, я тебя понимаю, держись! Все получится ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 15:24
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
Светуль аналогично! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 15:30
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Молодец! ![]()
Может белковый день построже устроить,без перекусов на вкусняшки ![]()
мне бы так научиться ![]() ![]()
супер!!!!! ![]()
у нас кольраби очень дешевый а что вы с ним делаете?салат? ![]()
тоже хотелось бы узнать
![]() ![]()
доля наша такая ![]()
запишу себе тоже Девочки,вот вроде и рецептов много по Дюкану,но у меня новичка пока напряженка с меню на день.Какие то замысловатые блюда некогда готовить,а попроще фантазии для разнообразия нет ![]() Может быть опытным Дюкановкам не трудно будет иногда писать меню свое на день,чтоб нам новичкам легче ориентироваться и разнообразить свой рацион,и чтоб лишнего не съесть ? ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 15:31
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
отлично поведёт,я огурцы и помидоры мариную с сахзамом и уксусом и всё чудесненько стоит всю зиму.
12кг-ничего себе нечем хвастаться.Свет твоей доче было 17 когда ты забеременела,а тебе 40.прямо моя ситуация на сегодняшний день и муж второй ты как решилась и как ходила? Тоже вот хотим,но как-то страшновато в этом возрасте. |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 15:34
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
СонСэй
Нелля твой Патрик просто чудо и ты за ним на этот вес как на линеечке нитянешь здорово он тебя замаскировал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль мы со вторым прожили 8 лет без предохранения и ничего ниполучалось потом получилось я как-то оробела ,но решила оставить ведь у меня дочка инвалид детства, было страшновато ,но он у меня замер. После чистке сказали баста.А вот нет прошло полгода и опять, ходила тяжеловато в основном на сохранение была.Но это всё в прошлом и как-то всё подзабылось!Сейчас счастье моё растёт и мы очень счастливы хотя муж очень боялся за меня! |