Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2013 15:54
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||||
Вот только верой и живем ![]()
Оль, да я особо то не "жирую" ![]() ![]() Вот на сегодня мое меню: Завтрак - каша из двух ст.л. отрубей и обезжиренного молока. Обед - 2 йогурта. На ужин - бульон из индейки с ней же и яйцом, и чуть зелени. Перекусы - чаек. И хде ошибка?
Свет, ну вот ты смелая! У меня с первой тоже была масса хлопот - дисплазия, 5 операций, пошла только в 4 года ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 16:07
|
артонкина
53 года москва |
Молодец,спросила,сама ответила,сделала выводы и поругала сама себя ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня кот был 15 кг,но при этом очень шустрый и игривый,представьте как эта плюшка прыгала с севанта и качалась на шторах ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 16:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
![]()
большая семья это замечательно, у меня 2 сестры я их просто обожаю
красотища ![]()
без паники, все будет хорошо
как это нечем - 12 кг , а ты говоришь , умница
![]()
размеры впечатляют, солидный мужчинка Нелличка ты как его на руках то держишь
а мы еще и крестиком вышивать умеем ![]() ![]()
почему по ночам? ![]() ![]()
отдай батарейки от весов мужу пусть спрячет и выдает тебе их по пятницам ![]()
да мы вроде пишем, но иногда за болтовней забываем. Вот сегодня у меня второй день БО завтрак кефир с отрубями + кусочек говядины + чай перекус кольраби порезала на кусочки и хрумкала ![]() обед кабачки кружочками вчера жарила на сковороде вот остались их доедаю + курица в духовке + 2 яйца планировала но влезло только 1 + чай ужин планирую печень куриную томленую с овощами (перец, кабачки, лук, морковь) + чай если до этого есть захочу скушаю еще 1 яичко Завтра муж на работу еще не знаю что захочет у нас ЧБ но думаю печеночных оладушек ему напечь они и так хорошо и с чаем как перекус, заливное сделаю (наконец определилась с желатином) и рыбные котлеты в духовке (оч быстро и без хлопот целый протвинь)
значит бум пробовать
солнце ну как где у тебя же почти нет белка - что за обед 2 йогурта? как ты еще ноги таскаешь ![]() |
26 Фев 2013 16:17
|
Водолей7
|
Если здоровье позволяет,то надо поторопиться. ![]()
Конечно,это счастье!
Ой,Ирин,и правда как мало ешь ты.Я бы голодная была от этого ![]()
Обязательно надо второго ребеночка!!!Я аж в 37 за доченькой сходила,ни на минуту не пожалела,это просто подарок нам на старость лет ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,я на обед тушу в мультиварке капусту с морковью,перцем,соль,перец,без масла.Плюс котлетка из индейки.Это нормально в ОБ? |
26 Фев 2013 16:26
|
Заюша
49 лет |
Ну ладно. Только у нас не принято носить еду из дома, а в столовку куда-нибудь ходить не всегда есть время, да и пища столовская ![]() ![]() ![]()
А я нормально так. Если плотно пообедаю - потом работать не охота совсем, охота поспать ![]() ![]() ![]()
Да я даже готова уже, муж тормозит - не вытянем говорит. Он прав, конечно. Я главный добытчик в семье, если сяду в декрет - все зубы на полку ![]()
Да самое главное - я наедаюсь, и есть не хочу совсем. Мне этого хватает |
26 Фев 2013 16:39
|
Водолей7
|
А ты вот попробуй побольше поесть на обед и ужин мясного,глядишь и вес тронется ![]() |
26 Фев 2013 17:02
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
да это очень хорошо
Заяц ломай стереотипы, какая разница что другие подумают, главное как тебе будет лучше, а принято не принято да ну их. Мы вот на планерке завтракаем ![]() ![]() ![]() И кстати о принято-не принято а остальные то где и что едят в таком случае? не думаю что у них зарплаты позволят каждый день в ресторанах обедать. Кстати ты же гл. бух у тебя не отдельный кабинет? Закрыла дверь и кто знает что ты там делаешь
это да у вас же еще ипотека как я помню ![]() |
26 Фев 2013 17:16
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
Ириш не бойся вот у меня после сынульки начался климакс, так что это был последний шанс ,так-что если бы я его не использовала я бы наверное себя корила за это ![]() |
26 Фев 2013 17:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
жуть какая ... Сколько разных судеб, кого то трудности закаляют , а кого то ... Мама моя в 43 осталась вдовой папа умер ему 48 не было .. И нас 3, может она и плакала ночами в подушку, но нам никогда не показывала что ей тяжело. Сами понимали, никогда ничего лишнего не просили. Я в 16 лет работать пошла. Потом училась на заочном, сестры мои тоже умницы учились и работали. Я замуж выходила в 24 мы с мужем сами себе свадьбу делали и замечательная свадьба была надо сказать, потом 7 лет на квартиру копили, а как хочется молодым одеваться, гулять... Вот сейчас уже четвертый год в своей квартире живем и все не вериться. А недавно коллега по работе сына женила единственного, так он ей заявил что вот другим родители помогают и учебу оплачивают и машины дарят а вы (родители) неудачники ![]() ![]() |
26 Фев 2013 18:04
|
Заюша
49 лет |
Вот нет. Сидим все в одной комнате - 2 бухгалтера, я и фин директор. Девченки печеньки точат, а фин директор - то куда нить ездит обедать, иногда мы даже вместе ездим, то вообще ничего не ест.
Похоже, Рунь, я так и сделаю. А то вот у отца юбилей, потом в конце марте на еще один юбилей пригласили, потом днюха моя (правда ето еще в июне), потом свадьба у племяша.... Короче НУЖНО БЫТЬ ЗВЕЗДОЙ! Завтра же накуплю себе контейнеров и буду носить все в туесках на работу ![]()
По моему - это самое главное в жизни! И самое классное!
Это правда, у меня много есть историй по жизни по этому поводу... только вот... Нас тут не забанят?... Отвлекаемся так часто от темы ![]() |
26 Фев 2013 19:40
|
СонСэй
63 года Молдова, |
Ируня-Руня
Это вместо физзарядки. svetik898 это точно, маскировка что надо! Господи, Руня, ты такие жуткие истории рассказываешь.Я думаю, что эгоисты -это совокупность внешних факторов + индивидуальные качества.Хотя не всегда этим можно обьяснить. У меня много друзей среди еврейской диаспоры, так посмотрите, как у них- детям-все самое лучшее. Так когда эти избалованные детки вырастают, они со своими стариками до последнего нянчатся. Я всегда этоиу поражалась. Или это генетическое? |
26 Фев 2013 20:48
|
артонкина
53 года москва |
Так и я вроде готова ,давай вместе ,не так страшно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 21:42
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
умничка ![]()
ну если только меню выкладывать тема умрет ![]()
я думаю что детей баловать необходимо, но и прививать уважение к родителям и объяснять как тяжко копеечка дается нужно, да и не всем же спутники запускать. Вот бабушка и дедушка мои на нашем заводе работали всю жизнь и мама и папа тоже кто у станка кто кладовщик кто сварщик, а я зам по СВК и предприятие с детства знаю и люблю и хотелось чтоб они мной гордились потому и вверх карабкалось Ой сегодня девочка Катя у мужа на работе (ну это я потом узнаю что за катя ![]() ![]() Любимый рассказывает ка вчера на работе заливное ел. Разговор -Это ты че ешь? - Заливное -Тыж худеешь - Худею - Ты точно худеешь? - Точно - Нифига ты худеешь, мне б так худеть - Ну так худей ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 22:14
|
Заюша
49 лет |
Это точно. Вот что мне нравится тут, можно обо всем поговорить. Максимум кедом словишь и все. Даже можно все складочки тут все свои "перемыть", рассказать про вкуснятину, что ешь.... А то вот своему начинаю говорить, он:"Молодец, молодец". Таким тоном - отвали, такую фигню бормочешь. Он в душе конечно пушистый, но вот лишний раз комплиментик - не дождешьси ![]()
![]() ![]() ![]()
Свет, тогда другой клуб надо организовывать, не пятничный, а скажем ежемесячно-воскресный. Отчитались так: У тебя пришли? - Нет, у меня задержка! - Поздравляю с залетиком ( в пятничном клубе - отвесик), молодчинка! ![]() ![]() ![]()
А я с ними работаю - тоже с тобой согласна. Как это так выходит ![]() |
26 Фев 2013 23:02
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
![]() ![]() Приветик,мои хорошие!!!!Как же я соскучилась,без Вас!!!!Читала все время,а вот писать как то не получалось,приболела...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978890151.html] ![]() Так что не ругайте,я с вами и ваша на веки!!!!!! ![]() ![]() Люблю Вас,как хорошо что Вы есть у меня!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-817434087.html] ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 23:04
|
Заюша
49 лет |
Любань, ты чего? Чего нить случилось? Не кисни. Все будет хорошо ![]() |
26 Фев 2013 23:23
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
ооо еще одна девочки завязывайте болеть, скоро весна , некогда просите сопли наматывать.. стройнеть надо ![]() я тут это ... учудила... девочки как то насмотрелась я про карвинг и сказала любимому как бы я хотела вот так же... я то посмотрела пару дней мастер классы по инету и успокоилась... а сегодня в шкафчике нашла походу подарок на 8 марта, набор ножей для карвинга ![]() ![]() |
26 Фев 2013 23:24
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Иришка,спасибочки! ![]() Рунечка!Однако , следопыт...! ![]() ![]() Рунечка,ты не забудь нам тоже покажи свои шедевры,это ведь правда безумно красиво! |
26 Фев 2013 23:38
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
угу если уметь, завтра уйдет на сутки попробую в тихаря что нить изваять ![]() |
27 Фев 2013 0:15
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
Ириш вот ты попола ![]() ![]() ![]() liubanya Любаш не узнала тебя на аватарке прям королева суперррррррр!!!!Давай не болей что за поветрие у нас тут все заболевают ????Срочно всем пить витамины ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты уж осторожно эти ножи острые ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2013 0:39
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
угу буду в следующий раз думать прежде чем болтать, а так хотелось капучинатор ![]() |
27 Фев 2013 3:29
|
СонСэй
63 года Молдова, |
Девочки, как вставить фотогоафию? Смайлики уже научилась вставлять, спасибо. А что есть отдельный капучинатор? Он же в кофемашине? Только у меня плохо взбивает, потому что надо молоко пожирнее.
|
27 Фев 2013 9:55
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
С добрым утром , девочкиl
вот сюда зайди все подробно написано http://forum.say7.info/topic255.html проблема может быть только в том , что размер не подходящий, но там есть ссылочка на программу фотки уменьшающую
да единственный минус он от батареек работает вот так выглядит http://video.yandex.ru/users/covim/view/1/user-tag/%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/ вот тут видео как им пользоваться, в магазинах я у нас такие не видела только в инете |
27 Фев 2013 10:26
|
артонкина
53 года москва |
![]() ![]() ![]() ![]() Во-во я как-то тоже с дуру сказала,вот была бы швейная машинка я твои штаны быстренько подшила бы и на тебе на день рождение машинку да ещё супер пупер крутую с оверлоком.так и стоит 5 лет на балконе не тронутая. Я теперь аккуратней мысли вслух выражаю .
Любаша поправляйся скорей. |
27 Фев 2013 11:48
|
Udacha
53 года Белый город |
Всем привет!
забегала почитать, но писать некогда было, собирала мужа в командировку в Москву. Заказал мне своих любимых пирожков и блинчиков фаршированных. Пришлось полдня простоять у плиты) Девочки, почитала - у всех детки маленькие такие - завидую, так хочется и себе) а у меня дочка дылдушка уже, 19 лет ей. Иногда хочется ее потискать, как раньше, но она отбрыкивается, не любит мои сюси-пуси)
![]()
Руня, у меня вот такой вспениватель есть, работает от сети, объем 250 мл, вспенивает и холодное, и подогревает до 70 градусов, я частенько молоко 1.5% делаю, пенка получается отличная, плотная ![]() ![]() ![]() |