Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

26 Фев 2013 15:54

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Nelya18 писал(а):
Доберешься обязательно,

Вот только верой и живем give_heart
Водолей7 писал(а):
Может белковый день построже устроить,без перекусов на вкусняшки

Оль, да я особо то не "жирую" girl_haha Из допов только вот йогурт пожалуй лишний. А так... все в меру вроде. Девченки тут меня ругали, что мало ем. Да не лезет в меня больше, а как бодифлекс стала делать - так вообще желудок уменьшился, и даже обычный бокал с чаем не допиваю... Любила пивко грешным делом, так по случаю даже кружку 0,33 не осилила. Понимаю - не подвиг, но раньше могла очень просто 0,5л - чуть ли не залпом (ну очень я темненькое уважаю Embarassed )
Вот на сегодня мое меню: Завтрак - каша из двух ст.л. отрубей и обезжиренного молока. Обед - 2 йогурта. На ужин - бульон из индейки с ней же и яйцом, и чуть зелени. Перекусы - чаек. И хде ошибка?
svetik898 писал(а):
Сейчас счастье моё растёт и мы очень счастливы хотя муж очень боялся за меня!

Свет, ну вот ты смелая! У меня с первой тоже была масса хлопот - дисплазия, 5 операций, пошла только в 4 года wacko1 Но мы справились. Сначала был страх повторения всех кругов ада и поэтому второго не хотели. Теперь вот подзабылось, чуть (дочери 13 уже). Хочется маленького - но теперь уже другой страх, возраст, обеспечение и т.д. А ты просто молодчинка!!!!

26 Фев 2013 16:07

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Мамочка . писал(а):
Пришла за пилюлей сюда, и читаю:

Молодец,спросила,сама ответила,сделала выводы и поругала сама себя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
СонСэй писал(а):
Это наш Патрик, ему 14 лет с гаком

У меня кот был 15 кг,но при этом очень шустрый и игривый,представьте как эта плюшка прыгала с севанта и качалась на шторах wacko1 wacko1 wacko1

26 Фев 2013 16:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
По просьбе трудящихся дубаль 2

Yahoo! красота то какая
svetik898 писал(а):
И ещё хочу похвастаться мои с права дочка и сынок

большая семья это замечательно, у меня 2 сестры я их просто обожаю
svetik898 писал(а):
А вот такие ногти я себе сделала на новый год

красотища wacko1
Заюша писал(а):
Сколько можно ждать!!!!

без паники, все будет хорошо
svetik898 писал(а):
я пока в маске хвастаться нечем хотя 12 кг уже за бортом!

как это нечем - 12 кг , а ты говоришь , умница
svetik898 писал(а):
Да забыла сказать купила в Ашане кольраби цена 210 за кг

scare инфаркт микарда, сижу ем кольраби чуть не подавилась, глянула на упаковку 89 рублей за кг Света вас там грабят , бей их тапком
СонСэй писал(а):
Это наш Патрик, ему 14 лет с гаком.

размеры впечатляют, солидный мужчинка Нелличка ты как его на руках то держишь
Мамочка . писал(а):
Девочки, как хорошо, что вы есть

а мы еще и крестиком вышивать умеем Koshechka_07 mocking
артонкина писал(а):
а сеансы проходили по ночам

почему по ночам? girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
мне бы так научиться я каждое утро на весы прыгаю

отдай батарейки от весов мужу пусть спрячет и выдает тебе их по пятницам Wink
Водолей7 писал(а):
Может быть опытным Дюкановкам не трудно будет иногда писать меню свое на день,чтоб нам новичкам легче ориентироваться и разнообразить свой рацион,и чтоб лишнего не съесть ?

да мы вроде пишем, но иногда за болтовней забываем. Вот сегодня у меня второй день БО
завтрак кефир с отрубями + кусочек говядины + чай
перекус кольраби порезала на кусочки и хрумкала nyam2 люблю я ее
обед кабачки кружочками вчера жарила на сковороде вот остались их доедаю + курица в духовке + 2 яйца планировала но влезло только 1 + чай
ужин планирую печень куриную томленую с овощами (перец, кабачки, лук, морковь) + чай если до этого есть захочу скушаю еще 1 яичко
Завтра муж на работу еще не знаю что захочет у нас ЧБ но думаю печеночных оладушек ему напечь они и так хорошо и с чаем как перекус, заливное сделаю (наконец определилась с желатином) и рыбные котлеты в духовке (оч быстро и без хлопот целый протвинь)
артонкина писал(а):
отлично поведёт,я огурцы и помидоры мариную с сахзамом и уксусом и всё чудесненько стоит всю зиму.

значит бум пробовать
Заюша писал(а):
Обед - 2 йогурта. На ужин - бульон из индейки с ней же и яйцом, и чуть зелени. Перекусы - чаек. И хде ошибка?

солнце ну как где у тебя же почти нет белка - что за обед 2 йогурта? как ты еще ноги таскаешь unknown на обед надо мясо, рыбу. Диета построена на том что для переработке белка нужно плавить жирок а ты белка не даешь... 2 йогурта.. да я подчиненных сожру после такого обеда

26 Фев 2013 16:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
артонкина писал(а):
Тоже вот хотим,но как-то страшновато в этом возрасте.

Если здоровье позволяет,то надо поторопиться. good2
svetik898 писал(а):
Сейчас счастье моё растёт и мы очень счастливы хотя муж очень боялся за меня!

Конечно,это счастье!
Заюша писал(а):
на сегодня мое меню: Завтрак

Ой,Ирин,и правда как мало ешь ты.Я бы голодная была от этого Embarassed
Заюша писал(а):
Хочется маленького - но теперь уже другой страх, возраст, обеспечение

Обязательно надо второго ребеночка!!!Я аж в 37 за доченькой сходила,ни на минуту не пожалела,это просто подарок нам на старость лет girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
отдай батарейки от весов мужу пусть спрячет и выдает тебе их по пятницам

girl_haha girl_haha girl_haha придется так и делать
Ируня-Руня писал(а):
Вот сегодня у меня второй

nyam2 nyam2 nyam2 запоминаю good2

Девочки,я на обед тушу в мультиварке капусту с морковью,перцем,соль,перец,без масла.Плюс котлетка из индейки.Это нормально в ОБ?

26 Фев 2013 16:26

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
на обед надо мясо, рыбу.

Ну ладно. Только у нас не принято носить еду из дома, а в столовку куда-нибудь ходить не всегда есть время, да и пища столовская wacko1 Есть приличное кафе не далеко, но цены там не очень бюджетные, каждый день не походишь. Поэтому приходится выходить как-то из положения unknown Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
да я подчиненных сожру после такого обеда

А я нормально так. Если плотно пообедаю - потом работать не охота совсем, охота поспать girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
Обязательно надо второго ребеночка!!!Я аж в 37 за доченькой сходила,ни на минуту не пожалела,это просто подарок нам на старость лет

Да я даже готова уже, муж тормозит - не вытянем говорит. Он прав, конечно. Я главный добытчик в семье, если сяду в декрет - все зубы на полку wacko1
Водолей7 писал(а):
Ой,Ирин,и правда как мало ешь ты.Я бы голодная была от этого

Да самое главное - я наедаюсь, и есть не хочу совсем. Мне этого хватает

26 Фев 2013 16:39

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Заюша писал(а):
наедаюсь, и есть не хочу совсем. Мне этого хватает

А ты вот попробуй побольше поесть на обед и ужин мясного,глядишь и вес тронется praising

26 Фев 2013 17:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,я на обед тушу в мультиварке капусту с морковью,перцем,соль,перец,без масла.Плюс котлетка из индейки.Это нормально в ОБ?

да это очень хорошо
Заюша писал(а):
Ну ладно. Только у нас не принято носить еду из дома

Заяц ломай стереотипы, какая разница что другие подумают, главное как тебе будет лучше, а принято не принято да ну их. Мы вот на планерке завтракаем morning1 вот не знаю больше ни одной организации где на планерках завтракают , но то ли у нас коллектив такой подобрался в службе, то ли еще что но к этому все нормально относятся и шеф чай с нами пьет и дела обсуждает, планы на день, и отчет за прошлый. Я на нашем предприятии уже 12 лет работаю с секретаря СБ начинала теперь вот зам , но и тогда и сейчас утренний ритуал не изменился. Нет ну к генеральному то конечно с бутером никто не расширенную не пойдет girl_haha а в своем отделе нормально отнесутся, только кто то конфеты и печенье трескает, а кто то кофейно-творожное желе по рецепту Никуси Wink
И кстати о принято-не принято а остальные то где и что едят в таком случае? не думаю что у них зарплаты позволят каждый день в ресторанах обедать. Кстати ты же гл. бух у тебя не отдельный кабинет? Закрыла дверь и кто знает что ты там делаешь
Заюша писал(а):
Я главный добытчик в семье, если сяду в декрет - все зубы на полку

это да у вас же еще ипотека как я помню wacko1

26 Фев 2013 17:16

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Заюша писал(а):
Хочется маленького - но теперь уже другой страх, возраст, обеспечение и т.д. А ты просто молодчинка!!!!

Ириш не бойся вот у меня после сынульки начался климакс, так что это был последний шанс ,так-что если бы я его не использовала я бы наверное себя корила за это Smile Мне все говорят ,тебе наверное тяжело?как ты справляешься?А я ни знаю как иначе у меня замечательные дети и я ими горжусь! Хотя у моей знакомой была такая-же ситуация с девочкой она не выдержала открыла газ и отравила себя и ребенка вот где горе!

26 Фев 2013 17:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Хотя у моей знакомой была такая-же ситуация с девочкой она не выдержала открыла газ и отравила себя и ребенка вот где горе!

жуть какая ... Сколько разных судеб, кого то трудности закаляют , а кого то ... Мама моя в 43 осталась вдовой папа умер ему 48 не было .. И нас 3, может она и плакала ночами в подушку, но нам никогда не показывала что ей тяжело. Сами понимали, никогда ничего лишнего не просили. Я в 16 лет работать пошла. Потом училась на заочном, сестры мои тоже умницы учились и работали. Я замуж выходила в 24 мы с мужем сами себе свадьбу делали и замечательная свадьба была надо сказать, потом 7 лет на квартиру копили, а как хочется молодым одеваться, гулять... Вот сейчас уже четвертый год в своей квартире живем и все не вериться. А недавно коллега по работе сына женила единственного, так он ей заявил что вот другим родители помогают и учебу оплачивают и машины дарят а вы (родители) неудачники wacko1 (это они ему 2-х комнатную квартиру подарили, а за учебу сказали давай сам ты работаешь ) да я б за такое по губищам бы ... А потом взял невесту и 2 друзей (мальчика и девочку) и уехали они в Прагу там и расписались. То есть родителей самых дорогих людей ни с одной стороны даже не было. на 23 она ему подарок сделала недорогой , ну что смогла так он и тут ее отчехвостил (нашла что подарить и т.п.) Она ему сыночка -сыночка а потом у меня в кабинете ревет. Но ведь сама вырастила эгоиста unknown

26 Фев 2013 18:04

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Кстати ты же гл. бух у тебя не отдельный кабинет? Закрыла дверь и кто знает что ты там делаешь

Вот нет. Сидим все в одной комнате - 2 бухгалтера, я и фин директор. Девченки печеньки точат, а фин директор - то куда нить ездит обедать, иногда мы даже вместе ездим, то вообще ничего не ест.
Ируня-Руня писал(а):
Заяц ломай стереотипы, какая разница что другие подумают,

Похоже, Рунь, я так и сделаю. А то вот у отца юбилей, потом в конце марте на еще один юбилей пригласили, потом днюха моя (правда ето еще в июне), потом свадьба у племяша.... Короче НУЖНО БЫТЬ ЗВЕЗДОЙ! Завтра же накуплю себе контейнеров и буду носить все в туесках на работу girl_cook
svetik898 писал(а):
у меня замечательные дети и я ими горжусь!

По моему - это самое главное в жизни! И самое классное!
Ируня-Руня писал(а):
Сколько разных судеб, кого то трудности закаляют , а кого то ...

Это правда, у меня много есть историй по жизни по этому поводу... только вот... Нас тут не забанят?... Отвлекаемся так часто от темы Wink

26 Фев 2013 19:40

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Ируня-Руня
Это вместо физзарядки.
svetik898 это точно, маскировка что надо!
Господи, Руня, ты такие жуткие истории рассказываешь.Я думаю, что эгоисты -это совокупность внешних факторов + индивидуальные качества.Хотя не всегда этим можно обьяснить. У меня много друзей среди еврейской диаспоры, так посмотрите, как у них- детям-все самое лучшее. Так когда эти избалованные детки вырастают, они со своими стариками до последнего нянчатся. Я всегда этоиу поражалась. Или это генетическое?

26 Фев 2013 20:48

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Если здоровье позволяет,то надо поторопиться.

Заюша писал(а):
Да я даже готова уже,

Так и я вроде готова ,давай вместе ,не так страшно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Девчонки присоединяйтесь,кто снами? Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Фев 2013 21:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
! Завтра же накуплю себе контейнеров и буду носить все в туесках на работу

умничка praising , а потом они глядят как ты похорошела тоже подсядут
Заюша писал(а):
. Нас тут не забанят?... Отвлекаемся так часто от темы

ну если только меню выкладывать тема умрет unknown она для общения нужна
СонСэй писал(а):
Или это генетическое?

я думаю что детей баловать необходимо, но и прививать уважение к родителям и объяснять как тяжко копеечка дается нужно, да и не всем же спутники запускать. Вот бабушка и дедушка мои на нашем заводе работали всю жизнь и мама и папа тоже кто у станка кто кладовщик кто сварщик, а я зам по СВК и предприятие с детства знаю и люблю и хотелось чтоб они мной гордились потому и вверх карабкалось
Ой сегодня девочка Катя у мужа на работе (ну это я потом узнаю что за катя girl_nea ) сказала мужу что он здорово похудел , так что мой довольный Wink как бы не зазвездился.
Любимый рассказывает ка вчера на работе заливное ел. Разговор
-Это ты че ешь?
- Заливное
-Тыж худеешь
- Худею
- Ты точно худеешь?
- Точно
- Нифига ты худеешь, мне б так худеть
- Ну так худей
girl_haha girl_haha girl_haha

26 Фев 2013 22:14

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
она для общения нужна

Это точно. Вот что мне нравится тут, можно обо всем поговорить. Максимум кедом словишь и все. Даже можно все складочки тут все свои "перемыть", рассказать про вкуснятину, что ешь.... А то вот своему начинаю говорить, он:"Молодец, молодец". Таким тоном - отвали, такую фигню бормочешь.
Он в душе конечно пушистый, но вот лишний раз комплиментик - не дождешьси unknown
Ируня-Руня писал(а):
- Ну так худей

girl_haha girl_haha girl_haha
артонкина писал(а):
Так и я вроде готова ,давай вместе ,не так страшно Девчонки присоединяйтесь,кто снами?

Свет, тогда другой клуб надо организовывать, не пятничный, а скажем ежемесячно-воскресный. Отчитались так: У тебя пришли? - Нет, у меня задержка! - Поздравляю с залетиком ( в пятничном клубе - отвесик), молодчинка! girl_haha girl_haha girl_haha
СонСэй писал(а):
У меня много друзей среди еврейской диаспоры

А я с ними работаю - тоже с тобой согласна. Как это так выходит unknown

26 Фев 2013 23:02

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-969953223.html][/URL]
Приветик,мои хорошие!!!!Как же я соскучилась,без Вас!!!!Читала все время,а вот писать как то не получалось,приболела...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978890151.html][/URL]
Так что не ругайте,я с вами и ваша на веки!!!!!! girl_in_love А куда я без вас?Просто пока я как [URL=http://[censored smayliki]/smilie-951635847.html][/URL]вот этот ослик,т.е. ни какая....
Люблю Вас,как хорошо что Вы есть у меня!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-817434087.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-817434087.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-817434087.html][/URL]

26 Фев 2013 23:04

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
liubanya писал(а):
Просто пока я как вот этот ослик,т.е. ни какая....

Любань, ты чего? Чего нить случилось? Не кисни. Все будет хорошо praising

26 Фев 2013 23:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
приболела..

ооо еще одна девочки завязывайте болеть, скоро весна , некогда просите сопли наматывать.. стройнеть надо wacko1
я тут это ... учудила... девочки как то насмотрелась я про карвинг и сказала любимому как бы я хотела вот так же... я то посмотрела пару дней мастер классы по инету и успокоилась... а сегодня в шкафчике нашла походу подарок на 8 марта, набор ножей для карвинга wacko1 кто меня за язык то тянул теперь придется что то пытаться изображать, а я уже и не хочу как то unknown , ну не иначе благодарность за болгарку

26 Фев 2013 23:24

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Заюша писал(а):
Чего нить случилось? Не кисни. Все будет хорошо

Иришка,спасибочки! Rose Нет ,слава Богу,ничего не случилось,просто приболела,три дня как размазня...Но я не нарушаю,правда
Рунечка!Однако , следопыт...! Embarassed Узнаю себя, иногда тоже обнаруживала подарочки раньше времени,ни-ни, не специально... unknown
Рунечка,ты не забудь нам тоже покажи свои шедевры,это ведь правда безумно красиво!

26 Фев 2013 23:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
Рунечка,ты не забудь нам тоже покажи свои шедевры,это ведь правда безумно красиво!

угу если уметь, завтра уйдет на сутки попробую в тихаря что нить изваять girl_haha главное чтоб пальцы на месте остались

27 Фев 2013 0:15

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
сегодня в шкафчике нашла походу подарок на 8 марта, набор ножей для карвинга

Ириш вот ты попола girl_haha girl_haha girl_haha
liubanya
Любаш не узнала тебя на аватарке прям королева суперррррррр!!!!Давай не болей что за поветрие у нас тут все заболевают ????Срочно всем пить витамины Congratulate girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
пальцы на месте остались

Ты уж осторожно эти ножи острые Wink Wink Wink

27 Фев 2013 0:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Ириш вот ты попола

угу буду в следующий раз думать прежде чем болтать, а так хотелось капучинатор wacko1 , эх и ведь главное своими можно сказать руками... Все девочки я спать, а то так хочется уже посмотреть мастер классы а не могу же я я же типа не видала подарок

27 Фев 2013 3:29

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Девочки, как вставить фотогоафию? Смайлики уже научилась вставлять, спасибо. А что есть отдельный капучинатор? Он же в кофемашине? Только у меня плохо взбивает, потому что надо молоко пожирнее.

27 Фев 2013 9:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
С добрым утром , девочкиl
СонСэй писал(а):
Девочки, как вставить фотогоафию?

вот сюда зайди все подробно написано http://forum.say7.info/topic255.html проблема может быть только в том , что размер не подходящий, но там есть ссылочка на программу фотки уменьшающую
СонСэй писал(а):
А что есть отдельный капучинатор?

да единственный минус он от батареек работает вот так выглядит
Фото

http://video.yandex.ru/users/covim/view/1/user-tag/%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/ вот тут видео как им пользоваться, в магазинах я у нас такие не видела только в инете

27 Фев 2013 10:26

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
за язык то тянул теперь придется что то пытаться изображать, а я уже и не хочу как то

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Во-во я как-то тоже с дуру сказала,вот была бы швейная машинка я твои штаны быстренько подшила бы и на тебе на день рождение машинку да ещё супер пупер крутую с оверлоком.так и стоит 5 лет на балконе не тронутая. Я теперь аккуратней мысли вслух выражаю
.
liubanya писал(а):
,просто приболела,три дня как размазня...Но я не нарушаю,правда

Любаша поправляйся скорей.

27 Фев 2013 11:48

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

53 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Всем привет!
забегала почитать, но писать некогда было, собирала мужа в командировку в Москву. Заказал мне своих любимых пирожков и блинчиков фаршированных.
Пришлось полдня простоять у плиты)

Девочки, почитала - у всех детки маленькие такие - завидую, так хочется и себе) а у меня дочка дылдушка уже, 19 лет ей. Иногда хочется ее потискать, как раньше, но она отбрыкивается, не любит мои сюси-пуси)

liubanya писал(а):
приболела...
Просто пока я как вот этот ослик,т.е. ни какая....
Любаша, выздоравливай поскорее praising

Ируня-Руня писал(а):
а так хотелось капучинатор

Руня, у меня вот такой вспениватель есть, работает от сети, объем 250 мл, вспенивает и холодное, и подогревает до 70 градусов, я частенько молоко 1.5% делаю, пенка получается отличная, плотная good в общем, я довольна yes4

Наверх
;