Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2013 12:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
ой прелесть какая, а где покупала? в магазине или через инет? а давно? а сколько стоит? Я как то после попытки заказать в инете отруби боюсь связываться ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 12:35
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||
Наш очень важный, хвост всегда трубой. если кто пришел в гости, он идет встречать. И провожает тоже. Вес у него небольшой, около 7 кг, это шерсть такая. А летом я его стригу, как пуделя. Он сначала стесняется, зато потом ему легче, у нас жара страшная летом. |
||||||||
27 Фев 2013 12:41
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
27 Фев 2013 12:51
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||
девочки, насчет того, что вес может долго не двигаться с одной точки. Я читала где то на похудательном сайте, что организм запоминает тот вес, в котором жил долгое время. Вот например я, после вторых родов поправилась до 85кг.и с этим весом жила 7 лет, +-2кг.(стыдно прям
![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 12:57
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
вот и мой никак последние килограммы не отдает, вцепился как голодная собака , а уже так хочется на закрепление. Нет грех конечно жаловаться еще помню как хотя бы о 72 мечтала ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 13:21
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||
Рунечка, это стрижка, как на выставку. Я а сама стригу, маленькими ножничками, лапы и хвост(наша гордость)полностью оставляю, снимаю спинку, бока и пузень. Штаны трогать нельзя, протестуетт и ругается.
Что такое "карвинг" ? А ссылка не работает. Сейчас поищу по инету, может где найду. Любаша, поправляйся скорей, а то мы с тобой все показатели снижаем. ![]() Рунечка лови ТАПОК. |
||||||||
27 Фев 2013 13:23
|
Udacha
53 года Белый город |
|||||||
Рунечка, он у нас совсем недавно, покупали перед НГ) заказывала из Китая, обошелся в 1600 рэ. |
||||||||
27 Фев 2013 13:35
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||
http://s019.radikal.ru/i623/1302/ec/6af93b4f3da2.jpg
С подушечками. |
||||||||
27 Фев 2013 14:04
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
аааааааааа с подушечками ![]() ![]() ![]()
надо будет поискать
это резьба по всему чему придется, фруктам овощам, мылу в инете такая красотища, но боюсь руки мои не от туда растут у нас и на сайте есть темка там девочки общаются но по моему как хозяйка темы куда то делась она затихла |
||||||||
27 Фев 2013 14:19
|
Udacha
53 года Белый город |
|||||||
вот поисковик, тут и такие, как у меня и в виде чашечек http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.6.1.opZtwt&q=%B5%E7%B6%AF%B4%F2%C4%CC%C5%DD%BB%FA&initiative_id=staobaoz_20130227&source=haiwaigou&bcoffset=1&newpre=null&bcoffset=1&cps=yes&cat=50004438&from=category&navlog=allcat-1-c-50004438 |
||||||||
27 Фев 2013 14:35
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
так давай к нам с Иришкой .третьей будешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
классная штуковина ![]()
твой по сравнению с моим просто душка
ой как красиво-то,ну этому наверно учиться надо и художественное восприятие иметь. |
||||||||
27 Фев 2013 14:37
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||
Ируня-Руня
Ирунь, так с твоим ростом 67 это хороший вес, жира видать не осталось, организм стратегические запасы изыскивает. А у меня этих запасов навалом, искать не надо. Вот спрашивается, чего не худеется ![]() СонСэй Ой красавец какой. Конечно в такой шубейке летом жарко ему, но я котов без их меха не представляю, хоть и проблем от этого много. У моих родителей сибирский кот был, рыжий-рыжий, красивый-красивый,пушистый-пушистый. Но в квартире от него- тихий ужас,все диваны,кресла,стулья,одежда,люди-все в шерсти ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 14:39
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
спасибо посмотрела, жаль переводчика с китайского нет, надо подругу спросить когда она к нам в гости собирается (в Москве живет) думаю там такие должны быть накажу привезет. Все равно какой нить подарок повезет у нас всегда так она с покупными подарками а от нас копченое сало увозит (мама моя сама коптит) ![]()
ну в общем то я себе очень даже нравлюсь но дядюшка Дю сказал 65, может и перешла бы на закрепление, но муж то еще до нужного не дошел , а потому готовить что то что ему нельзя и дразнить лишний раз тоже не хочу, вот уж наверно вместе на закрепление пойдем. Правда он у меня говорит что надо бы ему до 75, а я сопротивляюсь.
Инночка ты тоже уже не плохо сбросила, да и малая у тебя, думаю это влияет. Хотя не могу сказать точно я не штудировала аспект диеты связанный с послеродовыми особенностями организма т.к. не рожала |
||||||||
27 Фев 2013 14:43
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
весь стол слюной закапала ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 14:57
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
ой Свет , а мне представь как, там такие запахи такой вид, но держусь... потому как 5 минут на языке и всю жизнь на бедрах ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 14:57
|
Заюша
49 лет |
|||||||
А я вот не люблю сало ни в каком виде. Вот копченое мяско - это да. ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 15:04
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
http://forum.say7.info/topic255.html а вот так попробуй может откроется у меня все нормально и тут и в предыдущей ссылке ![]()
я тоже так думаю, нет ну навыки то есть я 5 лет отучилась в художественной школе и давным давно, на заре туманной юности так сказать преподавала рисование. Но резьба это все таки нечто другое, похоже конечно на скульптуру был у нас такой предмет в художке и техники разные наборные , когда из маленьких кусочков собиралось большое и наоборот когда отсекалось лишнее, но навыки давно потеряны да и лепили из пластилина и глины можно было приделать обратно то что лишнее срезано, а тут такого не получится
мама моя хоть сама и коптит но тоже не любит сало, ей запах нравится, так она тонюсенький кусочек сала между 2 кусками хлеба кладет и ест ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 15:14
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
да там сало то наверно с такими большими прожилками.мясо больше сала. |
||||||||
27 Фев 2013 15:38
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
угу, у нас это называется прослойка, так девчонки зря мы эту тему затронули ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 16:44
|
Водолей7
|
|||||||
Девочки,подскажите в ЧБ можно кекс шоколадный или блин?
![]() |
||||||||
27 Фев 2013 17:51
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
Дю кекс и Дю блин? можно, ты же там только допы положишь а их в любой день можно, главное пропорции соблюдать |
||||||||
27 Фев 2013 19:01
|
Udacha
53 года Белый город |
|||||||
гугл хром все переводит с любого языка) ![]()
Свет, да я всегда "за", да только здоровье больше не позволяет. Девочки, ну зачем вы о больном? о сале капченом с прослоечками? ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 19:11
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
да это у нас с голодухи ностальгия по прошлой развратной жизни.не поесть так хоть помечтать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 20:00
|
Udacha
53 года Белый город |
|||||||
мне оно снится теперь) Вчера мужу привозили партнеры по бизнесу с Украины копченое сало и мясо, еще торт "Киевский". Торт принес дочке, а вот сало с мясом сказала в хату не заносить - небо случится страшное ![]() я не могу спокойно жить, когда такие вкусности на весь холодильник пахнут ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 20:02
|
Водолей7
|
|||||||
ну всё,теперь и я захлебываюсь слюной ![]() ![]() ![]() |