Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

27 Фев 2013 12:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Udacha писал(а):
у меня вот такой вспениватель есть, работает от сети,

ой прелесть какая, а где покупала? в магазине или через инет? а давно? а сколько стоит? Я как то после попытки заказать в инете отруби боюсь связываться unknown , а так хочется иногда (вот как сейчас, аж жуть). Но я как то привыкла по старинке по магазинам пешочком, раз попробовала и как в том анекдоте "Запишите мне 2 прыжка с парашютом. Почему 2 Вы же 1 прыгнули. Пишите 2 первый и последний" girl_haha

27 Фев 2013 12:35

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
артонкина писал(а):
прыгала с севанта и качалась на шторах

Наш очень важный, хвост всегда трубой. если кто пришел в гости, он идет встречать. И провожает тоже. Вес у него небольшой, около 7 кг, это шерсть такая. А летом я его стригу, как пуделя. Он сначала стесняется, зато потом ему легче, у нас жара страшная летом.

27 Фев 2013 12:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
СонСэй писал(а):
Вес у него небольшой, около 7 кг, это шерсть такая

а с виду такой солидный мужчина эх..
СонСэй писал(а):
А летом я его стригу, как пуделя. Он сначала стесняется, зато потом ему легче,

примерно так ?
Фото

girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy правда этот по моему не стесняется, а замышляет что то не доброе и хозяев материт

27 Фев 2013 12:51

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
девочки, насчет того, что вес может долго не двигаться с одной точки. Я читала где то на похудательном сайте, что организм запоминает тот вес, в котором жил долгое время. Вот например я, после вторых родов поправилась до 85кг.и с этим весом жила 7 лет, +-2кг.(стыдно прям Embarassed ). После третьего ребенка конечно еще поправилась. Потом одумалась, села на ДД и потихонько доползла до веса86-85кг. И вот уже два месяца почти на этом весе качаюсь- +-500гр. Видать, мой организм сильно злопамятный оказался. wacko1 Но я пытаюсь показать, что я уже и умница и послушница, и больше так не буду. Хоть бы уже поверил, а то как то хочется какого то движения вперед...

27 Фев 2013 12:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Видать, мой организм сильно злопамятный оказался.

вот и мой никак последние килограммы не отдает, вцепился как голодная собака , а уже так хочется на закрепление. Нет грех конечно жаловаться еще помню как хотя бы о 72 мечтала Wink , а теперь и 67,7 мне не так. Киньте в меня тапком кто нить..

27 Фев 2013 13:21

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Рунечка, это стрижка, как на выставку. Я а сама стригу, маленькими ножничками, лапы и хвост(наша гордость)полностью оставляю, снимаю спинку, бока и пузень. Штаны трогать нельзя, протестуетт и ругается.
Что такое "карвинг" ?
А ссылка не работает. Сейчас поищу по инету, может где найду.
Любаша, поправляйся скорей, а то мы с тобой все показатели снижаем. wacko1
Рунечка лови ТАПОК.

27 Фев 2013 13:23

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

53 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ой прелесть какая, а где покупала? в магазине или через инет? а давно? а сколько стоит?

Рунечка, он у нас совсем недавно, покупали перед НГ)
заказывала из Китая, обошелся в 1600 рэ.

27 Фев 2013 13:35

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
http://s019.radikal.ru/i623/1302/ec/6af93b4f3da2.jpg
С подушечками.

27 Фев 2013 14:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
СонСэй писал(а):
С подушечками.

аааааааааа с подушечками girl_claping girl_claping girl_claping какая прелесть и пузцо с кудряшками
Udacha писал(а):
заказывала из Китая, обошелся в 1600 рэ.

надо будет поискать
СонСэй писал(а):
Что такое "карвинг" ?

это резьба по всему чему придется, фруктам овощам, мылу в инете такая красотища, но боюсь руки мои не от туда растут у нас и на сайте есть темка там девочки общаются но по моему как хозяйка темы куда то делась она затихла

27 Фев 2013 14:19

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

53 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
надо будет поискать

вот поисковик, тут и такие, как у меня и в виде чашечек
http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.6.1.opZtwt&q=%B5%E7%B6%AF%B4%F2%C4%CC%C5%DD%BB%FA&initiative_id=staobaoz_20130227&source=haiwaigou&bcoffset=1&newpre=null&bcoffset=1&cps=yes&cat=50004438&from=category&navlog=allcat-1-c-50004438

27 Фев 2013 14:35

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Udacha писал(а):
детки маленькие такие - завидую, так хочется и себе)

так давай к нам с Иришкой .третьей будешь girl_haha girl_haha girl_haha вот уже и клуб организовывается Yahoo! Yahoo!
Udacha писал(а):
у меня вот такой вспениватель есть,

классная штуковина good2
inna.atabaeva писал(а):
, мой организм сильно злопамятный оказался.

твой по сравнению с моим просто душка
Ируня-Руня писал(а):
это резьба по всему чему придется, фруктам овощам, мылу в инете такая красотища,

ой как красиво-то,ну этому наверно учиться надо и художественное восприятие иметь.

27 Фев 2013 14:37

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Ируня-Руня
Ирунь, так с твоим ростом 67 это хороший вес, жира видать не осталось, организм стратегические запасы изыскивает. А у меня этих запасов навалом, искать не надо. Вот спрашивается, чего не худеется unknown ?

СонСэй
Ой красавец какой. Конечно в такой шубейке летом жарко ему, но я котов без их меха не представляю, хоть и проблем от этого много. У моих родителей сибирский кот был, рыжий-рыжий, красивый-красивый,пушистый-пушистый. Но в квартире от него- тихий ужас,все диваны,кресла,стулья,одежда,люди-все в шерсти wacko1 . Пришлось отдать родне, которые живут в частном доме, имеют еще двух кошек и на шерсть внимания не обращают. И нашему там хорошо.

27 Фев 2013 14:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Udacha писал(а):
как у меня и в виде чашечек

спасибо посмотрела, жаль переводчика с китайского нет, надо подругу спросить когда она к нам в гости собирается (в Москве живет) думаю там такие должны быть накажу привезет. Все равно какой нить подарок повезет у нас всегда так она с покупными подарками а от нас копченое сало увозит (мама моя сама коптит) nyam2 Эх..
inna.atabaeva писал(а):
Ирунь, так с твоим ростом 67 это хороший вес, жира видать не осталось

ну в общем то я себе очень даже нравлюсь но дядюшка Дю сказал 65, может и перешла бы на закрепление, но муж то еще до нужного не дошел , а потому готовить что то что ему нельзя и дразнить лишний раз тоже не хочу, вот уж наверно вместе на закрепление пойдем. Правда он у меня говорит что надо бы ему до 75, а я сопротивляюсь.
inna.atabaeva писал(а):
А у меня этих запасов навалом, искать не надо.

Инночка ты тоже уже не плохо сбросила, да и малая у тебя, думаю это влияет.
Хотя не могу сказать точно я не штудировала аспект диеты связанный с послеродовыми особенностями организма т.к. не рожала

27 Фев 2013 14:43

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
копченое сало увозит (мама моя сама коптит) Эх..

весь стол слюной закапала Embarassed

27 Фев 2013 14:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
весь стол слюной закапала

ой Свет , а мне представь как, там такие запахи такой вид, но держусь... потому как 5 минут на языке и всю жизнь на бедрах wacko1 wacko1 Раньше оч много ела, на диету села и все только глазами пожираю girl_haha

27 Фев 2013 14:57

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
артонкина писал(а):
весь стол слюной закапала

А я вот не люблю сало ни в каком виде. Вот копченое мяско - это да. good

27 Фев 2013 15:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
СонСэй писал(а):
А ссылка не работает. Сейчас поищу по инету, может где найду.

http://forum.say7.info/topic255.html а вот так попробуй может откроется у меня все нормально и тут и в предыдущей ссылке unknown
артонкина писал(а):
ой как красиво-то,ну этому наверно учиться надо и художественное восприятие иметь.

я тоже так думаю, нет ну навыки то есть я 5 лет отучилась в художественной школе и давным давно, на заре туманной юности так сказать преподавала рисование. Но резьба это все таки нечто другое, похоже конечно на скульптуру был у нас такой предмет в художке и техники разные наборные , когда из маленьких кусочков собиралось большое и наоборот когда отсекалось лишнее, но навыки давно потеряны да и лепили из пластилина и глины можно было приделать обратно то что лишнее срезано, а тут такого не получится
Заюша писал(а):
А я вот не люблю сало ни в каком виде

мама моя хоть сама и коптит но тоже не любит сало, ей запах нравится, так она тонюсенький кусочек сала между 2 кусками хлеба кладет и ест girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2013 15:14

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Заюша писал(а):
А я вот не люблю сало ни в каком виде. Вот копченое мяско - это да.

да там сало то наверно с такими большими прожилками.мясо больше сала.

27 Фев 2013 15:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
да там сало то наверно с такими большими прожилками.мясо больше сала.

угу, у нас это называется прослойка, так девчонки зря мы эту тему затронули girl_haha girl_haha сейчас правда на слюни вся изойду , а у меня даже на перекус ничего нет уже все слопала.

27 Фев 2013 16:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,подскажите в ЧБ можно кекс шоколадный или блин? Embarassed

27 Фев 2013 17:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,подскажите в ЧБ можно кекс шоколадный или блин?

Дю кекс и Дю блин? можно, ты же там только допы положишь а их в любой день можно, главное пропорции соблюдать

27 Фев 2013 19:01

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

53 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
спасибо посмотрела, жаль переводчика с китайского нет

гугл хром все переводит с любого языка) good

артонкина писал(а):
так давай к нам с Иришкой .третьей будешь

Свет, да я всегда "за", да только здоровье больше не позволяет.

Девочки, ну зачем вы о больном? о сале капченом с прослоечками? girl_haha

27 Фев 2013 19:11

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Udacha писал(а):
Девочки, ну зачем вы о больном? о сале капченом с прослоечками?

да это у нас с голодухи ностальгия по прошлой развратной жизни.не поесть так хоть помечтать girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2013 20:00

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

53 года
Белый город

UdachaМои рецепты
артонкина писал(а):
да это у нас с голодухи ностальгия по прошлой развратной жизни.не поесть так хоть помечтать

мне оно снится теперь)
Вчера мужу привозили партнеры по бизнесу с Украины копченое сало и мясо, еще торт "Киевский". Торт принес дочке, а вот сало с мясом сказала в хату не заносить - небо случится страшное Smile поэтому отнес в гараж)
я не могу спокойно жить, когда такие вкусности на весь холодильник пахнут nyam2 и вкуснее сала, чем на Украине я еще не пробовала в жизни, там в нем толк знают yes4 а если на рынок попадешь, то голодным не уйдешь - все дают пробовать, а как у них каждый кусочек развешен-разложен - не хочешь, а купишь girl_haha

27 Фев 2013 20:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Udacha писал(а):
Украины копченое сало и мясо, еще торт "Киевский".

ну всё,теперь и я захлебываюсь слюной girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;