Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

27 Фев 2013 20:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Udacha писал(а):
мне оно снится теперь)

Водолей7 писал(а):
ну всё,теперь и я захлебываюсь слюной

praising держитесь девочки, на нашей диете столько вкусностей разрешено что держаться можно
Муж на сутках я тортик сварганила очень хочется попробовать но думаю слопаю свою порцию а завтра что же на него смотреть буду? вот теперь в раздумьях

27 Фев 2013 20:24

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
У нас прямо салотерапия какая-то girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1
Ируня-Руня писал(а):
вот теперь в раздумьях

после наших разговоров грех тортика не съесть,ешь завтра если что еще сваршанишь praising praising

27 Фев 2013 20:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ир, а какой тортик ты испекла? кинь ссыль

27 Фев 2013 20:55

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Приветики! Я как всегда догоняю! Embarassed
Заюша писал(а):
да и модели на 50 размер очень уж не молодежные в основном (девочки, никого обидеть не хочу, высказываю ассортимент нашего города только),

Ириш, какая там обида - так оно и есть! При чем модели такие ...бабские! Фу! Банты, рюши, оборки, жабо... а еще люрекс! Бе-е-ее! Мне 50, но я такое носить не хочу! wacko1 Еще букли на бигуди накрутить или халу на голове навертеть - и тогда уже полный пипец! girl_haha Ириш, ну твоя мотивация прямо в меня списана! friends
*GoldAur* писал(а):
Я не пропала и с диеты не соскочила и даже в праздники ничего себе запретного не позволила,хоть 23 февраля у нас с мужем еще годовщина свадьбы была.

Ну ты прямо героиня! Rose
*GoldAur* писал(а):
и шелковую ночную коротенькую рубашку(мужа с праздником поздравить

Ага, типа "Лучший твой подарочек - это я!" girl_haha
*GoldAur* писал(а):
Ну, во-первых,мне 5 апреля лететь во Францию на свадьбу к сестре

Все! Капец французам! Муж был во Франции, сказал тетки там некрасивые, но очень ухоженные и уверенные в себе. Ниче, Алена, ты их уверенность точно подкосишь! girl_haha
Серафима77 писал(а):
вот и у меня такая же фигня, я ужо передвинула дату на конец марта, должна успеть

Я тоже дату сдвинула - а шо делать? То отпуск, то НГ - трудно жить на свете пионеру Пете... Embarassed
Барбарыска писал(а):
Особенно буйствовали те у кого 10-15 кг лишние...

Оль, к этому надо относиться как к дождю - было, есть и будет. Улябайся и кивай, а в кармане - кукиш им всем! Они же не тебя отговаривают, а себя успокаивают! Мол, вот я не худею не потому, что я жрать люблю, не потому что я ленивая и безвольная, а потому что... Ну и те три аргумента, которые ты привела.
Nelya18 писал(а):
да и закончилась моя диета уже,

О, поздравляю! Rose Ты молодец! praising
Ируня-Руня писал(а):
Позвонила подруге еще раз сказала все что думаю.

Вот зараза твоя подруга! Ну есть мозги в голове? ireful ireful ireful
Nelya18 писал(а):
-людям хочется не просто худеть, но чтобы кто-то даже меню за тебя составил, а еще было бы хорошо, если бы весь процесс похудения кто-то на себя взял, а ты раз проснулась и красавица,

Нель, вот ты даже не сомневайся - так и есть! И многим нужно сначала к психотерапевту походить, мозги проветрить, а потом уже худеть.
Udacha писал(а):
так и сидели подруги мои с каменными лицами.

Ага, Натюсь, есть такое понятие - заклятые подруги! Вот видать эти из их числа! Wink А ты линеечку не двигаешь, потому что пока нет отвеса или не знаешь как? Ты же уже порядочно с нами, неужели никаких результатов? unknown
Ируня-Руня писал(а):
томленые в духовке

Томленые... Звучит-то как! girl_in_love Я сегодня тоже буду томить!... good2
Автоледи писал(а):
В этот раз твердо дойду до конца , потому что второй раз вес уходит медленнее .

Ага, Оль, давай к нам в компашку! Вместе веселее и приятней! friends
Автоледи писал(а):
Девочки а я не поняла про пятничный клуб, вы по пятницам взвешиваетесь и вроде отчета выставляете?

А это у нас такая терапия от ежечасного взвешивания, а то некоторые girl_haha прямо маньячили! Smile
Серафима77 писал(а):
за то после обеда, слава Богу, ее уже не выворачивало на изнанку

Симочка! Очень тебе сочувствую! Когда детки болеют, это так ужасно! Хочется всю болезнь себе забрать, чтоб козявочки не страдали! Выздоравлявайте поскорее! Romashki
Серафима77 писал(а):
А вот о селедке под шубой я что-то и не подумала,

Ага, спасибо Заюшке, подсказала. Rose Хорошее блюдо для разнообразия и не сложное.
ЛараРоб писал(а):
Меня там сразу обмеряли, взвешали, будут 8 недель со мной заниматься. посмотрим что с этого выйдет

Прикольно! И нам интересно, так что делись впечатлениями.
Ируня-Руня писал(а):
Сегодня к зубному еще раз и перерыв на месяц

Не сыпь мне соль на рану! wacko1 wacko1
Ируня-Руня писал(а):
стоооолько негатива на других сайтах

Ага, меня тоже удивляет - зачем? Там что, люди приходят ядом друг на друга брызгать? Так это ни себе настроения не улучшишь, ни людям от такого общения с тобой никакого удовольствия... Непонятно. unknown Я вот к нам когда захожу, сразу настроение лучше становится.
Glashka писал(а):
вчера неожиданно после ЧБ +500 на весах

Ой, Наташ, даже не переживай! У меня с НГ организм надо мной издевается! Вот увидишь, может уже даже завтра вес "качнет" в другую сторону. Так что просто не принимай близко к сердцу и потерпи пару денечков. У меня обычно минус, потм плюс, три дня вес держится, потом минус ниже того, что было. Ой, как-то я непонятно написала... Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Но нервы то он мне поднял

Я тебя понимаю. Плюнь. У них работа такая, что поделаешь - в такое время живем. praising
Ируня-Руня писал(а):
серьезная-серьезная как на паспорт фотографируется

Исходя их моих знаний кошачьей физиогномики (umnik2 сумничала, типа), Шумахерша размышляет, пора уже смываться или еще потерпеть вот эту противную штуку, которую на нее направили girl_haha
svetik898 писал(а):
а я пока в маске хвастаться нечем хотя 12 кг уже за бортом!

Свет, ну ты смешная - маска же не на все тело! Чего личико-то прятать! И как это нечем хвастать - а 12 кг?! Уже герой! Romashki Детки славные у тебя, хорошо, что есть младшенький, а то дочка уже совсем взрослая, хоть по виду ей лет 18, больше бы не дала.
Заюша писал(а):
Сколько можно ждать!!!!

Зая, ну ты же опытный боец - терпение и еще раз терпение! Все будет praising
СонСэй писал(а):
Это наш Патрик, ему 14 лет с гаком.

Патрик - это тот пушистый слоненок у тебя на руках на автарке? Ты лучше напиши сколько ему килограмм с гаком! girl_haha Может ему тоже с нами на Дюкане посидеть? girl_haha У меня тоже дома есть 7-микилограммовая попа с ушками породы "Европейская помоечная" girl_haha
Мамочка . писал(а):
Пришла за пилюлей сюда

Лен, вот тебе личный пример: с субботы до сегодня мои качельки -75.2, 75.6, 76.3 (!), 75.0 (!!!!), 74.6. Так что сильно не переживай, контролируй общее "направление", какой итог за неделю, или месяц.
svetik898 писал(а):
Хочется в постели чувствовать себя хрупкой маленькой в объятьях мужа,а не баржей которую не обхватишь

А мой наоборот ворчит, что уже и так взятся не за что и не почем похлопать! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Заюша писал(а):
Завтрак - каша из двух ст.л. отрубей и обезжиренного молока. Обед - 2 йогурта. На ужин - бульон из индейки с ней же и яйцом, и чуть зелени. Перекусы - чаек. И хде ошибка?

Я бы умерла с таким меню! wacko1 Я столько на ужин съедаю. Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
(наконец определилась с желатином)

О-о-о, наконец-то! Теперь можешь мужу желе делать и всякие там чизкейки Drinks or Beer
Заюша писал(а):
Только у нас не принято носить еду из дома,

Ха! Ну ты даешь! Принято-не принято.. Носи еду и будет принято! Тебя что, уволят или разговаривать с тобой перестанут? Я уверена, что многие с облегчение подхватят твою инициативу. Уверенней, Заюша, или мы не красавишны?
Ируня-Руня писал(а):
да я б за такое по губищам бы ...

Поздно! Это уже только жизнь может исправить, причем очень болезненными методами и далеко не всем помогает, некоторые еще большими уродами становятся. В общем-то, за что боролись - на то и напоролись! Сами ТАКОЕ вырастили. Знаю я таких мамаш - небось пылинки сдувала с чада и никакой критики со стороны не воспринимала - вот и получили то, что сами же и вылепили.
СонСэй писал(а):
как у них- детям-все самое лучшее

Э-э-э, ты путаешь! Детям лучшее - это одно. Это любая мама, даже самая строгая отдаст. А вот воспитать ребенка так, что он это лучшее не ценит и считает, что ему все обязаны, а он никому - это совсем другое!
Ируня-Руня писал(а):
- Ну так худей

Супер! good2 Дюкан форева! Yahoo!
Заюша писал(а):
Он в душе конечно пушистый, но вот лишний раз комплиментик - не дождешьси

Хм, попробуй вывернуть на изнанку. girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
нашла походу подарок на 8 марта, набор ножей для карвинга

Боже! Вот это муж! Просто носить на руках! girl_in_love Особенно теперь, когда он похудел.
Все, девочки, опять я не успела, одна страничка на завтра осталась. Embarassed
Ща доработаю работу и почешу домой! Всем хорошего вечера и утренних отвесов! girl_bye

27 Фев 2013 21:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ир, а какой тортик ты испекла? кинь ссыль

сейчас поищу девочки на днях ссылку кидали а я на работе распечатала просто страничку, найду ссылку кину и фотку конечно не так как у автора получилось но я же первый раз Embarassed Чайник уже поставила, мужу велено съесть свою порцию до моего прихода домой завтра чтоб меня не дразнить
http://dukandiet.ru/tort-mokka/ вот торт Аленка ссылку кидала на днях и я решила изобразить
Фото
и вот что получилось у меня Embarassed ну ничего я еще потренируюсь и звените за качество фотки с телефона просто и то ли я уже помешанная то ли правда на копченое сало с прослойкой похоже sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic

27 Фев 2013 22:20

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Девочки, привет!!! Не была меня совсем чуть-чуть и вот я опять с Вами.
Во вторник впервые вышла на работу. Девчонки в шоке от моего вида, некоторые сказали, что мне надо бросать курить, а то от меня ничего не останется girl_haha. Некоторые сделали вид, что ничего не произошло.

nika-06 писал(а):
Здоровья дочурке и скорейшего выздоровления!!!

Спасибо, Никуля, у нас оказалось еще хуже чем думали, оказалось, что ребенок подхватил в яслях кишечную инфекцию и температура была ее предвестником. С вечера пятницы по вечер вчерашнего дня у нас была все время температура 38,5, но уже второй вечер у нас все нормализовалось в плане температуры, хотя сегодня ребенок впервые сама покушала и стала просить пить, хотя до этого мы в нее жидкость вливали силком. Завтра пойдем к врачу, сдавать анализы и смотреть нас будет. Вся наша группа и еще одна младшая группа находятся на карантине. Вот такие пироги, хорошо еще я в понедельник вызвала врача на дом, а то не знаю, что и произошло бы тогда.

Ируня-Руня писал(а):
отлично, скоро обновок прикупишь и будешь на работе самой самой

Это точно, вот только с работой то у меня проблема. Пока я была в декретном отпуске, на мое место взяли другую девушку, которая через пару месяцев должна уже родить и теперь я не могу приступить к своей работе пока не решат, что с ней делать: уволить беременную не могут, другую равнозначную должность говорят, что не могут найти, вот и обрадовали меня сегодня, сказав, что либо я хожу на работу, но при этом мне не платят, а потом предоставят отгул, либо я сижу дома, пока на меня не оформят приказ и его не подпишет начальник. Так что я пока без работы буду сидеть дома.

Ируня-Руня писал(а):
Сегодня к зубному еще раз и перерыв на месяц , наконец то, а то уж я к нему как на работу хожу.

Ой, Ириш, летом ходила к врачу лечить зуб, а у нас в стоматологии сегодня ты приходишь к врачу, он тебе лечит, если не вылечил, то назначает другой день и не обязательно, что в этот день он будет тебя принимать. Так вот, мне сначала надо было умертвить нервы, а уж потом лечить. Так вот первые два раза я была у разных врачей и они обе пожили мне мышьяк, в третий раз я пришла к той, которая была первой и она мне опять положила мышьяк, т.к. у меня все еще болел зуб. Когда я пришла в четвертый раз, при этом у меня была уже не выносимая боль и в этот раз был уже совершенно другой врач. Она как только увидела мой зуб, сразу же сказала, что мне мышьяком сожгли десны и что мне теперь надо лечить десну. Боже со мной там чуть истерика не случилась. В результате этот врач сказала, что она борется лечить мне зуб и что я теперь буду ходить к ней. Благодаря ей у меня через пару недель был вылечен зуб и теперь я записываюсь только к ней на приём. А так к зубным врачам ходить очень боюсь.

27 Фев 2013 22:42

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
[quote="Ируня-Руня"]и вот что получилось у меня [quote="Серафима77"],надо тоже как нибудь замутить.
Серафима77 писал(а):
. Вот такие пироги, хорошо еще я в понедельник вызвала врача на дом, а то не знаю, что и произошло бы тогда.

ничего себе вы попали,выздоравливайте,на ротовирус симптомки похожи.
Серафима77 писал(а):
Так что я пока без работы буду сидеть дома.

надо везде находить хорошее,побудешь с малышкой,тем более она болеет.
Серафима77 писал(а):
А так к зубным врачам ходить очень боюсь.

да я тоже уже пол года откладываю визит
Ируня-Руня писал(а):
то ли я уже помешанная то ли правда на копченое сало с прослойкой похоже

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha похоже!!!!!!

Серафима77 писал(а):
. Некоторые сделали вид, что ничего не произошло.

да они просто офигели от зависти и у них не было слов Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Фев 2013 23:01

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1108723239.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-192203943.html][/URL]
Приветик,девчонки!!!!Чуть ожила сегодня,даже проехалась с мужем по городу.Все пахнет весной!И может до настоящей весны еще далеко,но завтра последний день зимы!УРА!!!!!Перезимовали!!!!
артонкина писал(а):
У меня кот был 15 кг,но при этом очень шустрый и игривый,представьте как эта плюшка прыгала с севанта и качалась на шторах

Светик,даже не могу представить такую кошечку... wacko1 Это уже не плюшка,это уже буханочка целая girl_haha girl_haha girl_haha
Заюша писал(а):
Завтра же накуплю себе контейнеров и буду носить все в туесках на работу

Молодчинка,Иринка!!!Давно надо было на тебя наругаться,а то иш не принято!
СонСэй писал(а):
Это вместо физзарядки.

Нелличка,ни чего себе он у тебя гантеличка,такой упитанный малыш.Ну и красавец конечно!
svetik898 писал(а):
Любаш не узнала тебя на аватарке прям королева суперррррррр!!!!Давай не болей

Светик,спасибо,золотой!!!!Я стараюсь,сегодня уже по-лучше.
Ируня-Руня писал(а):
да единственный минус он от батареек работает вот так выглядит

Я даже не знала что такое в природе существует.У меня капучинатор,как насадка,которая присоединяется к трубке паровой, в кофе-машине.Но я если пью кофе,то люблю заварной ,он мягче как то и желудок мой его спокойно воспринимает .А вот в кофе-машине ,муж любитель кофе варить,особенно капучино.
артонкина писал(а):
Я теперь аккуратней мысли вслух выражаю

Светик,мой меня пытает уже который день, что я хочу на 8 марта?А я и сама не знаю,что я хочу... Embarassed А вчера говорит,ты с подарком не затягивай ,а то ажиотаж начнется и все разберут... wacko1 Я так смеялась,как ведь волнуется любимка,что я без подарочка останусь бедненькая girl_haha girl_haha girl_haha
артонкина писал(а):
Любаша поправляйся скорей.

Udacha писал(а):
Любаша, выздоравливай поскорее

Девченки,дорогие мои,спасибочки огромное!!!!Скоро буду совсем как новенькая,во всяком случае очень этого хочется.
inna.atabaeva писал(а):
организм запоминает тот вес, в котором жил долгое время

Инночка,помоему у моего,так память вообще феноминальная wacko1 wacko1 wacko1
Ируня-Руня писал(а):
а теперь и 67,7 мне не так. Киньте в меня тапком кто нить..

Рунечка ,я не кину,я белой -пушистой завистью завидую...С твоим ростом,ты же сейчас уже как тростиночка !!! good2
СонСэй писал(а):
Любаша, поправляйся скорей, а то мы с тобой все показатели снижаем.

Нелличка,спасибо!!!!А про показатели,ты права.Пока болела,думала тронется что-нибудь,ни-ни ни грамма...Правда во время болезни ,не ходила и бодифлекс не делала,честное слово просто не могла...
артонкина писал(а):
твой по сравнению с моим просто душка

Я вот все думаю,что он у меня такой упрямый,так он еще и злопамятный.А если серьезно,Свет,то это наши все диеты,таблетки,герболайфы и все остальные штучки аукиваются...... wacko1
Ируня-Руня писал(а):
Правда он у меня говорит что надо бы ему до 75, а я сопротивляюсь.

Рунечка,как я тебя понимаю...Я вот тут не заморачивалась,не готовила мужу отдельно,только когда сам что-нибудь попросит....И девочки ,он стал худеть!!!Не смотря на все свои перекусы,сладости и плюшки с молоком деревенским,он при росте 180см,весит уже 77,500.Сегодня после завтрака,не знаю что это он на весы взграмоздился и сообщил мне такую вот новость.Но я ведь его не заставляла и не отказывалась отдельно готовить для него,он сам мое лопает и нахваливает!Просто в холодильнике,уже шестой месяц нет колбасы,сосисок,сорделек,сала,копченостей,свинины,майонеза,ну и т.д. и т. п.Что значит мужчины быстро худеют...Сегодня купил себе сало,ел прихваливал,причмокивал-ТОЛСТЕЛ!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
а от нас копченое сало увозит

А я вот к салу равнодушная, мой сегодня уплетал,а мне хоть бы хны!
Ируня-Руня писал(а):
я тортик сварганила очень хочется попробовать но думаю слопаю свою порцию а завтра что же на него смотреть буду?

Слопай,Рунечка,если душа просит,а мужу завтра еще наколдуешь.
Архивариус писал(а):
трудно жить на свете пионеру Пете...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ой трудноооо!!!!
Архивариус писал(а):
У меня тоже дома есть 7-микилограммовая попа с ушками породы "Европейская помоечная"

Самая лучшая порода!!!!Вон трется об ноги,мурлычит,говорю,про тебя пишу,так она еще громче мурчит,как трактор Белорусь...
Архивариус писал(а):
Хм, попробуй вывернуть на изнанку.

Уж не знаю,как я сегодня вывернулась,только муж засыпал сегодня комплиментами girl_in_love Ужинаем..Просто ловлю долгий взгляд,говорю ты чего?А он :"Вот смотрю ,на тебя,красивая ты у меня...Скоро уж 50,а красивей тебя нет..."Спрашиваю,что это ты вдруг?Говорит ,не вдруг,я сегодня на тебя целый день смотрю и дома и в город когда ездили,стройная такая ,молоденькая,ни одной такой не видел...Ну чуть на слезу не пробил меня...ВЕСНА,однако....девочки!!!!!
Ируня-Руня писал(а):
то ли я уже помешанная то ли правда на копченое сало с прослойкой похоже

Копченое-не копченое,а на солененькое очень даже!!!! girl_haha Иришка,ты умничка,сколько коржей,вот мужу то будет радость и вкусняшка!!!! good2 good2 good2
Серафима77 писал(а):
некоторые сказали, что мне надо бросать курить, а то от меня ничего не останется . Некоторые сделали вид, что ничего не произошло.

Серафимочка,все идет по плану,ты их сразила,скоро убьешь на повал!!!Дай только нарядов накупишь и все, им конец!!!!
Серафима77 писал(а):
Завтра пойдем к врачу, сдавать анализы и смотреть нас будет.

Серафимочка,здоровья дочурке!!!Пусть скорее поправляется!!!! sharik

27 Фев 2013 23:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
что мне надо бросать курить, а то от меня ничего не останется

согласна курить надо бросать у меня муж и то не курит тьфу тьфу тьфу
Серафима77 писал(а):
вот только с работой то у меня проблема

так солнце мое как у нас на работе говорят скажу тебе как юрист юристу проблема не у тебя, а у той девочки если я правильно поняла ситуацию ты работала на постоянной основе а ее приняли на время декретного отпуска и именно с ней а не с тобой они должны что то делать. Ты спокойно выходишь на работу и получаешь деньги с тобой никто ничего сделать не может. Давай так скинь мне в личку все подробности завтра моя АП посмотрит она у нас по трудовому законодательству специализируется и я тебе все отпишу только ты мне по подробнее работодатель частник? трудовой договор есть? сколько лет твоему ребенку? короче все все. Но на сколько я помню даже увольнение беременной разрешено ТК если она была принята на время исполнения обязанностей отсутствующего работника. Но еще раз повторяю кидай подробности в личку лучше утром
liubanya писал(а):
Вот смотрю ,на тебя,красивая ты у меня..

это любовь... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
liubanya писал(а):
Иришка,ты умничка,сколько коржей,вот мужу то будет радость и вкусняшка!!!!

так то одним блином пеклось и потом резалось и смазывалось

27 Фев 2013 23:21

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Заюша писал(а):
Теперь вот по совету Серафимы буду это дело пользовать, глядишь похудение быстрее пойдет

Ириш, мы тут все и собрались для того, чтобы общаться и иногда давать друг другу советы. Мне самой имбирная водичка помогла уйти с застоя.

Ируня-Руня писал(а):
я тоже купила имбирь теперь лежит одиноко в холодильнике, все оттуда уничтожается и только он никак не дождется

Да, Ириш, не хочет у тебя организм его принимать в виде водички, а по поводу экспериментировать даже не знаю, что и сказать. Попробуй, попытка, как говорится, не пытка.

Ируня-Руня писал(а):
просто жуть убежала скорее к нам в дружелюбную компанию

а компания у нас действительно - очень даже дружная friends

ТаТаточка писал(а):
что сказали лучше подождут лишние 30 мин, а вчерашний ужин сегодня доедят

girl_haha girl_haha girl_haha, захотелось им чего-то новенького.

Glashka писал(а):
вчера неожиданно после ЧБ +500 на весах

вот это новость, у меня еще такого не было. А КД не за горами случайно, а то может организм балует?

Ируня-Руня писал(а):
Посоветовала ему на досуге почитать ст. 45 закона о связи и правила оказания услуг связи. Но нервы то он мне поднял

Молодец, Руня, не растерялась, а про наглость - только такие и работают в таких компаниях.

svetik898 писал(а):
Замечательно мы тобой гордимся

Спасибо, Светуль. Сама была рада, пока не обнаружила, что на работу то оказывается не в чем выйти, пришлось пойти на работу в той юбке, в которой я ходила последнее время.

svetik898 писал(а):
вот ваша любимица на руках моей дочки

Какая она серьезная, Может думает, что на паспорт ее щелкают girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
серьезная-серьезная как на паспорт фотографируется

Ха-ха-ха, Руня только я об этом написала, а потом читаю дальше и вижу, что мысли то у нас в одном направлении работаю girl_haha

Nelya18 писал(а):
обязательно делаю белковый четверг, и отруби у меня постоянно в рационе, в основном в выпечке, вес держится,

Молодец, ты просто умничка.

Nelya18 писал(а):
Я вас почитала и тоже попробовала имбирь-делала чай с ним,классная штука!!!

Вот, скоро он у нас тут приживется, ну кроме Рунечки, ну никак ее организм не хочет его употреблять unknown

coffeeman Инусь, глядя на твою линеечку можно увидеть, что вес в норме и поэтому твой организм и борется с тобой. А если не секрет, рост у тебя какой?

svetik898 писал(а):
Ириш дочке 25 а сыночку 8

Супер, такая разница в возрасте. Ты просто молодец, что после такого перерыва еще родила.

СонСэй писал(а):
Все начала по новому.Дошла до 87.6 кг и немножко не получилось. Второй день на атаке. Но кашу очень желательно!
Это наш Патрик, ему 14 лет с гаком.

Молодец, главное не сдаваться, а Патрик у Вас прям гигант. Красавец

Мамочка . писал(а):
а я вчера на ужин делала а-ля цезарь с семгой слабосоленой, ну, в самом-то салате ее не много, но очень много ушло в меня во время нарезания
- и нечего лезть на весы среди недели

Вот он твой кг, где сидит. У меня вон от одного соленого огурчика на вечер сразу же +500 гр.

Водолей7 писал(а):
Может быть опытным Дюкановкам не трудно будет иногда писать меню свое на день,чтоб нам новичкам легче ориентироваться и разнообразить свой рацион,и чтоб лишнего не съесть

Оленька, писали, но, грешу, иногда забываю и потом не каждый день забегаю на форум. У меня сегодня первый БО День - утром у меня всегда отруби с кефирчиком, чай с имбирем, В обед салатик из пекинской капусты с помидоркой, печеночные оладушки, чай с имбирем. Вечер - тушеная капустка, рыбка мойва запеченная в духовке, чай имбирный. В перекусах у меня сегодня печеночные оладушки, запеканка из творога и отрубей и 1 творожная активия. Завтра все тоже самое и думаю приготовить тыквенный суп-пюре на обед.

27 Фев 2013 23:29

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Серафима, я со своей вчера в поликлинику наАКДС ходила, наша врач тоже говорила, что везде вот такой вирус как у вас гуляет, племянник мой в садике тоже подхватил вирус - живот болит температура рвота похудел сразу, третий день дома и в школе тоже по полкласса болеют. Так что лечитесь обязательно и нет худа без добра , как говорится, я насчет работы, побудешь дома пока она не окрепнет и самой спокойней будет.

Девочки у меняБО день. Завтрак два яйца, творог подсоленый с укропчиком, кофе с молоком. Перекус дюхлеб с семгой и кофе. Обед курица отварная и овощное рагу с баклажанами, тушенное в духовке, дюхлебушек, бульон немного. Ужин хек (в кефире и соевом соусе) тушенный в микре. Чай и вода весь день.

27 Фев 2013 23:43

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
liubanya писал(а):
:"Вот смотрю ,на тебя,красивая ты у меня...Скоро уж 50,а красивей тебя нет..."Спрашиваю,что это ты вдруг?Говорит ,не вдруг,я сегодня на тебя целый день смотрю и дома и в город когда ездили,стройная такая ,молоденькая,ни одной такой не видел...Ну чуть на слезу не пробил меня...ВЕСНА,однако....девочки!!!!!

Люба! какой он у тебя умнечка,после таких слов прям крылья вырастают. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Фев 2013 0:11

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Заюша писал(а):
Я главный добытчик в семье, если сяду в декрет - все зубы на полку

Так отправь мужа в декрет, главное законом это не запрещено.

Ируня-Руня писал(а):
Она ему сыночка -сыночка а потом у меня в кабинете ревет. Но ведь сама вырастила эгоиста

ой, и не говори, когда ребенок растет 1 в семье, почти всегда вырастает эгоистом (редко бывает наоборот). Нас вон у мамы 7-ро было, так старшие всегда помогали ей. Она у нас на 2 работах работала: основная - продавец, дополнительная - дворник, так мы старшие дети зимой снег убирали вместе с ней, летом подметали и никто не жаловался. Отец у нас был лодырь, хоть так и не говорят об умерших, но это было так. Хотя и получал пенсию по инвалидности, но я не помню, чтобы он давал матери деньги. Я вон всегда на родительские собрания сначала в садик ходила, потом в школу к младшим. С сестрой стали учиться в училище, стипендию тратили в основном себе на одежду, у мамы не брали, да и ей частенько отдавали. Да и сейчас с сестрой помогаем ей материально, хотя и у нас все таки есть скажем так, средний брат, эгоист, парню 30 лет, а он не работает и работать не хочет. Так что все дети разные, кто-то уважает и чтить родителей всю жизнь, а кто-то забывает о том, что родители сделали для него в жизни.

Заюша писал(а):
Нас тут не забанят?... Отвлекаемся так часто от темы

и кто это нас забанит. А то, что отвлекаемся, так это хорошо, есть о чем поговорить, а не только о еде и похудении Wink

Ируня-Руня писал(а):
Ну так худей

girl_haha girl_haha girl_haha, глядишь и он скоро будет консультировать

liubanya писал(а):
приболела...

Лечис, выздоравливай и снова к нам - стройнеть Wink

liubanya писал(а):
Люблю Вас,как хорошо что Вы есть у меня!!!!

Запущу-ка я в тебя бумерангом, то бишь Тоже Всех Вас лю... Rose

Ируня-Руня писал(а):
а сегодня в шкафчике нашла походу подарок на 8 марта, набор ножей для карвинга

Ну, что же, сама сказала, что за язык тебя никто не тянул. Так что дерзай, создавай красоту, выкладывай ее нам, а уж мы заценим твои старания.

28 Фев 2013 0:17

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

Серафимочка,а ты балуешься , подружки правду сказали?Если куришь,тебе срочно надо заняться бодифлексом,я знаю случаи,когда начав заниматься, знакомые бросали курить.И Корпан тоже об этом же толдычит.
Ируня-Руня писал(а):
это любовь...

Однако... Embarassed Embarassed Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
так то одним блином пеклось и потом резалось и смазывалось

Говорю же - рукодельничка!!!!!!!!!
артонкина писал(а):
какой он у тебя умнечка,после таких слов прям крылья вырастают.

Так ,Светик,он же не каждый день мне такое говорит...Вот только крылья пробиваться начинают,а он и замолкает girl_haha girl_haha girl_haha За то свекровь моя ,она мне все время говорит:"Вот ты наверное гордая всегда,с тобой всегда такой муж- красавец!!!!Тебе наверное все завидуют,что такого отхватила...Во, кака я охотница girl_haha girl_haha girl_haha Мы всегда вместе с мужем смеёмся,когда я ему рассказываю,как его сильно мамочка любит.

28 Фев 2013 1:00

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Архивариус писал(а):
Хочется всю болезнь себе забрать, чтоб козявочки не страдали! Выздоравлявайте поскорее!

Это ты верно подметила, тут насильно вливала в нее питье, укладывала ее на кровать, сама сверху садилась, зажимала ей руки-ноги своими ногами и открывая ей рот вливала питье, а то вообще ничего не пила, аж стала подать от бессилия. Ей в рот силком вливаю воду, а сама реву, но сейчас, слава богу, кажется нормализовалась, сегодня сама попросила еду, кашкой и пюре в жидком виде покормила ее и стала просить пить. Моей радости не было предела.

Архивариус писал(а):
Я вот к нам когда захожу, сразу настроение лучше становится.

О, и у меня такая же история - всегда настроение поднимается выше.

артонкина писал(а):
ничего себе вы попали,выздоравливайте,на ротовирус симптомки похожи.

вот мне и сказали, что какая-то рото-кишечная инфекция wacko1

артонкина писал(а):
надо везде находить хорошее,побудешь с малышкой,тем более она болеет.

вот только это и радует. Когда меня спросили, что я буду делать ходить просто так на работу или пока посижу дома, я сразу же сказала, что посижу дома с ребенком. Вот и все.

артонкина писал(а):
да они просто офигели от зависти и у них не было
слов

Ага, начальница - женщина пышных форм попросила, чтобы я ей на флешку сбросила все по диете - она хочет для дочери, а я вот подумала, а дочери ли она действительно хочет эту диету или может себе.

liubanya писал(а):
Серафима77 писал(а):
некоторые сказали, что мне надо бросать курить, а то от меня ничего не останется . Некоторые сделали вид, что ничего не произошло.

Любаш, только сейчас у тебя прочитала, что я в полутьме написала "надо бросать КУРИТЬ" вместо "ХУДЕТЬ", самой смешно стало girl_haha

liubanya писал(а):
Серафимочка,здоровья дочурке!!!Пусть скорее поправляется!!!!

Спасибо, Любочка Rose

Ируня-Руня писал(а):

Руня, ей богу - не курю, опечаталась, сама смеюсь над этим.

Ируня-Руня Спасибо, Рунечка, я сама юрист и работаю в такой же структуре. Мне все это известно, но пока вот такая ситуация вырисовывается. Они мне говорят, что мне надо было рапорт писать о том, что я выхожу из декрета не день в день, а за 3-и недели до выхода, т.к. они должны уведомить эту девушку о том, что она подлежит увольнению, т.к. я выхожу на работу. Вот так вот. А я теперь остаюсь на неопределенное время ни при делах, т.к. новый начальник подписывает приказы 1 раз в месяц. Короче, у нас как всегда дурдом, хотя я всегда говорила и буду говорить, что у нас на работе самое большие нарушения трудового законодательства.

inna.atabaeva
Инночка, вот только и успокаивает в этой ситуации то, что с ребенком побуду.

liubanya писал(а):
Серафимочка,а ты балуешься , подружки правду сказали

Люба, самой смешно стало, когда увидела, что напечатала и ведь не курю заразу эту и муж, слава богу не курит, а вот что-то стормозила и напечатала это слово вместо худеть.

28 Фев 2013 1:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
самой смешно стало, когда увидела, что напечатала и ведь не курю заразу эту

- Как мой сын курит Shocked
- Да не беспокойтесь только когда выпьет
- Как еще и пьет
- Да только когда в карты проиграет
sarcastic sarcastic sarcastic

28 Фев 2013 1:31

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Девочки всем привет!
Я никуда не пропала ,без вас не похудела,диету не бросила.Просто я как тот ослик у Любаши заболела самая последняя,но обострились все хр.болячки,даже читать вас не могла.Да и мы тут совсем скружились у малого обструкция началась(у нас на участки не очень внимательная педиатор).Поэтому дома -лазарет.
Сим скорее поправляйтесь. Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки вы тут писали про сало ,а я на днях своим режу сало и самой кусочек захотелось ,но думаю нельзя ,а то кед прилетит.А ещё думаю неужели только я неправильная и мой организм не хочет от такой пищи раз и на всегда отказаться,а вот и нет у вас тоже есть такие мыслишки... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ещё хочу вам покается -встала на весы у меня наконец то отвес в 1 кг. Yahoo! Yahoo! наверно из-за болезни,я больше стала пить.Линейку поправлю,хотя не очень доверяю своему злопамятному.Все-равно к сроку не успеваю,но на это наплевать главное к весне успеть.
Доче купила новые штаны скажу по секрету 46 размера я их одела свободно ,но такой фасон мне не идет из-за больших бёдер,но главное размер уже радует.У дочи кость широкая ,но фигурка точёная ничего лишнего. good good good
Любаша поправляйся скорее. sharik sharik
Автоледи добро пожаловать у нас самый лучший коллектив,лично я уже без девочек совсем не могу,все такие родные как большая семья. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

28 Фев 2013 3:12

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Девочки,всем привет!Читаю каждый день-написать времени нет.
Всем кто болеет-[URL=http://[censored smayliki]/smilie-550176327.html][/URL]
Кошаки какие у всех красавцы!И что интересно,все в теле. Smile
Вот мой прЫнц.

Пока меня дома нет-возлегает на моей кровати,спит ,как человек,голова на подушке.Сын его в детстве назвал Симба,из мультика"Король Лев".Поэтому и ведет себя соответвственно.
liubanya писал(а):
,он же не каждый день мне такое говорит..

все равно приятно-молодец!От моего вообще слово не вытащишь,ни комплимент.Он говорит,что ты не видешь по мне,как я к тебе отношусь.Я конечно вижу,по этому уже привыкла и без слов ловить знаки внимания.

28 Фев 2013 11:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nika-06 писал(а):
Вот мой прЫнц

с таким принцем двухспальную кровать надо , а то на полу окажешься girl_haha
Оксана16 писал(а):
Ещё хочу вам покается -встала на весы у меня наконец то отвес в 1 кг.

ну хоть не зря вставала Smile отличный результат, а я вот хоть и не нарушаю но на отвес не надеюсь, не хочет он последки отдавать хоть ты тресни
Оксана16 писал(а):
Доче купила новые штаны скажу по секрету 46 размера я их одела свободно

отлично Yahoo! , а у меня девочки есть на работе подчиненная у которой дочка в 1 классе и на днях приходит она в короткой джинсовой юбченке я говорю все понимаю но дрес код у нас никто не отменял и длинна юбки мягко скажем не соответствует. Она отвечает ну жалко же вещь просто так лежит. Я говорю ну носи не на работу или пусть полежит пока дочка не дорастет , а она отвечает что дочка в нее не влазит wacko1 Я в шоке.

28 Фев 2013 11:26

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
[quote="nika-06"]
От моего вообще слово не вытащишь,ни комплимент.Он говорит,что ты не видешь по мне,как я к тебе отношусь.

Вот и мой такой же, лишний раз комплимента не услышишь. Говорит, ты же сама все знаешь, не умею я красиво говорить. Вначале я так сильно обижалась, прям до слез. А сейчас, прожив 12 лет вместе, знаю , что поступки говорят об отношении больше слов и рада этому. Хотя иногда слов хочется, прям очень-очень Embarassed . Вот на днях он при мне как бы сыновьям говорит- смотрите какая мама у нас красивая. Ой, мне прям праздник sharik . Много ли женщине для счастья нужно...

28 Фев 2013 12:18

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Много ли женщине для счастья нужно...

мой просто говорит ,что не умеет говорить комплименты,если я его прижму и спрошу расскажи как ты меня любишь,он вообще хихикает и говорит ,что я первый класс вторая четверть.Если ему что-то очень на мне понравиться то он может многозначительно выдавить ООООО!!!! или Даааааа!!!! Я думала,что только у меня такой тугой мужик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ой чувствую,что весы меня завтра не порадуют,хоть и завтра у меня 5 день цикла,но по одежде плотненько negative

28 Фев 2013 12:21

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
nika-06
Красавчик!!! Мой тоже норовит на подушке спать, хотя у него есть персональный диванчик( на фото). Я его после ремонта хотела выбросить, сколько можно, я на нем еще в школе спала. так сын стоял насмерть, где Патрик будет ночью спать!!??Вообще-то я -технический персонал, а любовь у него с сыном.
Инна, пылесос всегда в боевой готовности.

28 Фев 2013 12:48

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Девочки всем привет!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления! Малявочкам особенно!!

Смотрю разговор зашел о кошках good2 Такие все красавцы! Не могу не похвастаться своими прынцессами
Фото

Девочки, у меня тут несколько дней прошли в ходьбе., ходила по 1,5 - 2,5 часа, ощущение, что ноги становятся, как у страуса (мускулистые girl_haha ),но надеюсь, что к завтрашнему часу Х весы порадуют. Уж очень хочется к апрелю еще 5-6 кг сбросить Embarassed
Кстати, о сегодняшнем меню у меня сегодня ЧБ: утром кофе, дюхлеб с красной рыбкой и с заливным сердцем, обед, печеночные оладьи, вечером ..не знаю, мож сердце дожую, а может просто йогурт или ст. кефирчика - не естся мне как-то по вечерам Smile

28 Фев 2013 13:07

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветик!!!!! Аж соскучилась по всем вам!!!! Romashki Romashki Romashki
Сегодня последний день зимы!!! Ура, ура,ура! Всех поздравляю с этим, у нас солнышко светит каждый день, снег тает, на душе так приятно, аж хочется летать!
Архивариус писал(а):
Наташ, даже не переживай! У меня с НГ организм надо мной издевается! Вот увидишь, может уже даже завтра вес "качнет" в другую сторону. Так что просто не принимай близко к сердцу и потерпи пару денечков. У меня обычно минус, потм плюс, три дня вес держится, потом минус ниже того, что было. Ой, как-то я непонятно написала...

Я не переживаю wacko1 была дико возмущена! girl_haha У меня тоже кстати, как у тебя снижается, минус, плюс,потрм стоит, потом еще больше минус, не хочет организм отдаватьнажитое ннепосильным трудом girl_haha
Серафима77 писал(а):
вот это новость, у меня еще такого не было. А КД не за горами случайно, а то может организм балует?

Ага, , сегодня и пришли, значит из-за них все! girl_haha
Вчера у меня был БО, , утром были кабачки фаршированные курицей, грибами с луком,йогурт, кофе с молоком.В обед перекусила творожной запеканкой, чай с имбирем, а на ужин овощная пицца на лепешке Дю, и делала куриную ветчину nyam2 и йогурт с чаем nyam2
А сегодя ЧБ утром яйчница из 2яиц, йогурт и три крабовых палочки, в обед пару кусочков ветчины, на ужин курочку в аэрогриле сделаю и запеканки творожной кусосек остался, может и в обед схомячу girl_haha

28 Фев 2013 13:15

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

53 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Glashka писал(а):
Сегодня последний день зимы!!! Ура, ура,ура! Всех поздравляю с этим, у нас солнышко светит каждый день, снег тает, на душе так приятно, аж хочется летать!

последний день зимы и у меня последний день 10-ти дневной атаки) ура!

Наверх
;