Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2013 20:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Муж на сутках я тортик сварганила очень хочется попробовать но думаю слопаю свою порцию а завтра что же на него смотреть буду? вот теперь в раздумьях |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 20:24
|
артонкина
53 года москва |
У нас прямо салотерапия какая-то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
после наших разговоров грех тортика не съесть,ешь завтра если что еще сваршанишь ![]() ![]() |
27 Фев 2013 20:47
|
Водолей7
|
Ир, а какой тортик ты испекла? кинь ссыль
|
27 Фев 2013 20:55
|
Архивариус
63 года Киев |
Приветики! Я как всегда догоняю!
![]()
Ириш, какая там обида - так оно и есть! При чем модели такие ...бабские! Фу! Банты, рюши, оборки, жабо... а еще люрекс! Бе-е-ее! Мне 50, но я такое носить не хочу! ![]() ![]() ![]()
Ну ты прямо героиня! ![]()
Ага, типа "Лучший твой подарочек - это я!" ![]()
Все! Капец французам! Муж был во Франции, сказал тетки там некрасивые, но очень ухоженные и уверенные в себе. Ниче, Алена, ты их уверенность точно подкосишь! ![]()
Я тоже дату сдвинула - а шо делать? То отпуск, то НГ - трудно жить на свете пионеру Пете... ![]()
Оль, к этому надо относиться как к дождю - было, есть и будет. Улябайся и кивай, а в кармане - кукиш им всем! Они же не тебя отговаривают, а себя успокаивают! Мол, вот я не худею не потому, что я жрать люблю, не потому что я ленивая и безвольная, а потому что... Ну и те три аргумента, которые ты привела.
О, поздравляю! ![]() ![]()
Вот зараза твоя подруга! Ну есть мозги в голове? ![]() ![]() ![]()
Нель, вот ты даже не сомневайся - так и есть! И многим нужно сначала к психотерапевту походить, мозги проветрить, а потом уже худеть.
Ага, Натюсь, есть такое понятие - заклятые подруги! Вот видать эти из их числа! ![]() ![]()
Томленые... Звучит-то как! ![]() ![]()
Ага, Оль, давай к нам в компашку! Вместе веселее и приятней! ![]()
А это у нас такая терапия от ежечасного взвешивания, а то некоторые ![]() ![]()
Симочка! Очень тебе сочувствую! Когда детки болеют, это так ужасно! Хочется всю болезнь себе забрать, чтоб козявочки не страдали! Выздоравлявайте поскорее! ![]()
Ага, спасибо Заюшке, подсказала. ![]()
Прикольно! И нам интересно, так что делись впечатлениями.
Не сыпь мне соль на рану! ![]() ![]()
Ага, меня тоже удивляет - зачем? Там что, люди приходят ядом друг на друга брызгать? Так это ни себе настроения не улучшишь, ни людям от такого общения с тобой никакого удовольствия... Непонятно. ![]()
Ой, Наташ, даже не переживай! У меня с НГ организм надо мной издевается! Вот увидишь, может уже даже завтра вес "качнет" в другую сторону. Так что просто не принимай близко к сердцу и потерпи пару денечков. У меня обычно минус, потм плюс, три дня вес держится, потом минус ниже того, что было. Ой, как-то я непонятно написала... ![]()
Я тебя понимаю. Плюнь. У них работа такая, что поделаешь - в такое время живем. ![]()
Исходя их моих знаний кошачьей физиогномики ( ![]() ![]()
Свет, ну ты смешная - маска же не на все тело! Чего личико-то прятать! И как это нечем хвастать - а 12 кг?! Уже герой! ![]()
Зая, ну ты же опытный боец - терпение и еще раз терпение! Все будет ![]()
Патрик - это тот пушистый слоненок у тебя на руках на автарке? Ты лучше напиши сколько ему килограмм с гаком! ![]() ![]() ![]()
Лен, вот тебе личный пример: с субботы до сегодня мои качельки -75.2, 75.6, 76.3 (!), 75.0 (!!!!), 74.6. Так что сильно не переживай, контролируй общее "направление", какой итог за неделю, или месяц.
А мой наоборот ворчит, что уже и так взятся не за что и не почем похлопать! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы умерла с таким меню! ![]() ![]()
О-о-о, наконец-то! Теперь можешь мужу желе делать и всякие там чизкейки ![]()
Ха! Ну ты даешь! Принято-не принято.. Носи еду и будет принято! Тебя что, уволят или разговаривать с тобой перестанут? Я уверена, что многие с облегчение подхватят твою инициативу. Уверенней, Заюша, или мы не красавишны?
Поздно! Это уже только жизнь может исправить, причем очень болезненными методами и далеко не всем помогает, некоторые еще большими уродами становятся. В общем-то, за что боролись - на то и напоролись! Сами ТАКОЕ вырастили. Знаю я таких мамаш - небось пылинки сдувала с чада и никакой критики со стороны не воспринимала - вот и получили то, что сами же и вылепили.
Э-э-э, ты путаешь! Детям лучшее - это одно. Это любая мама, даже самая строгая отдаст. А вот воспитать ребенка так, что он это лучшее не ценит и считает, что ему все обязаны, а он никому - это совсем другое!
Супер! ![]() ![]()
Хм, попробуй вывернуть на изнанку. ![]() ![]()
Боже! Вот это муж! Просто носить на руках! ![]() Все, девочки, опять я не успела, одна страничка на завтра осталась. ![]() Ща доработаю работу и почешу домой! Всем хорошего вечера и утренних отвесов! ![]() |
27 Фев 2013 21:51
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
сейчас поищу девочки на днях ссылку кидали а я на работе распечатала просто страничку, найду ссылку кину и фотку конечно не так как у автора получилось но я же первый раз ![]() http://dukandiet.ru/tort-mokka/ вот торт Аленка ссылку кидала на днях и я решила изобразить и вот что получилось у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2013 22:20
|
Серафима77
48 лет Россия |
Девочки, привет!!! Не была меня совсем чуть-чуть и вот я опять с Вами.
Во вторник впервые вышла на работу. Девчонки в шоке от моего вида, некоторые сказали, что мне надо бросать курить, а то от меня ничего не останется ![]()
Спасибо, Никуля, у нас оказалось еще хуже чем думали, оказалось, что ребенок подхватил в яслях кишечную инфекцию и температура была ее предвестником. С вечера пятницы по вечер вчерашнего дня у нас была все время температура 38,5, но уже второй вечер у нас все нормализовалось в плане температуры, хотя сегодня ребенок впервые сама покушала и стала просить пить, хотя до этого мы в нее жидкость вливали силком. Завтра пойдем к врачу, сдавать анализы и смотреть нас будет. Вся наша группа и еще одна младшая группа находятся на карантине. Вот такие пироги, хорошо еще я в понедельник вызвала врача на дом, а то не знаю, что и произошло бы тогда.
Это точно, вот только с работой то у меня проблема. Пока я была в декретном отпуске, на мое место взяли другую девушку, которая через пару месяцев должна уже родить и теперь я не могу приступить к своей работе пока не решат, что с ней делать: уволить беременную не могут, другую равнозначную должность говорят, что не могут найти, вот и обрадовали меня сегодня, сказав, что либо я хожу на работу, но при этом мне не платят, а потом предоставят отгул, либо я сижу дома, пока на меня не оформят приказ и его не подпишет начальник. Так что я пока без работы буду сидеть дома.
Ой, Ириш, летом ходила к врачу лечить зуб, а у нас в стоматологии сегодня ты приходишь к врачу, он тебе лечит, если не вылечил, то назначает другой день и не обязательно, что в этот день он будет тебя принимать. Так вот, мне сначала надо было умертвить нервы, а уж потом лечить. Так вот первые два раза я была у разных врачей и они обе пожили мне мышьяк, в третий раз я пришла к той, которая была первой и она мне опять положила мышьяк, т.к. у меня все еще болел зуб. Когда я пришла в четвертый раз, при этом у меня была уже не выносимая боль и в этот раз был уже совершенно другой врач. Она как только увидела мой зуб, сразу же сказала, что мне мышьяком сожгли десны и что мне теперь надо лечить десну. Боже со мной там чуть истерика не случилась. В результате этот врач сказала, что она борется лечить мне зуб и что я теперь буду ходить к ней. Благодаря ей у меня через пару недель был вылечен зуб и теперь я записываюсь только к ней на приём. А так к зубным врачам ходить очень боюсь. |
27 Фев 2013 22:42
|
артонкина
53 года москва |
[quote="Ируня-Руня"]и вот что получилось у меня [quote="Серафима77"],надо тоже как нибудь замутить.
ничего себе вы попали,выздоравливайте,на ротовирус симптомки похожи.
надо везде находить хорошее,побудешь с малышкой,тем более она болеет.
да я тоже уже пол года откладываю визит
![]() ![]() ![]() ![]()
да они просто офигели от зависти и у них не было слов ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2013 23:01
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1108723239.html]
![]() ![]() Приветик,девчонки!!!!Чуть ожила сегодня,даже проехалась с мужем по городу.Все пахнет весной!И может до настоящей весны еще далеко,но завтра последний день зимы!УРА!!!!!Перезимовали!!!!
Светик,даже не могу представить такую кошечку... ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодчинка,Иринка!!!Давно надо было на тебя наругаться,а то иш не принято!
Нелличка,ни чего себе он у тебя гантеличка,такой упитанный малыш.Ну и красавец конечно!
Светик,спасибо,золотой!!!!Я стараюсь,сегодня уже по-лучше.
Я даже не знала что такое в природе существует.У меня капучинатор,как насадка,которая присоединяется к трубке паровой, в кофе-машине.Но я если пью кофе,то люблю заварной ,он мягче как то и желудок мой его спокойно воспринимает .А вот в кофе-машине ,муж любитель кофе варить,особенно капучино.
Светик,мой меня пытает уже который день, что я хочу на 8 марта?А я и сама не знаю,что я хочу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девченки,дорогие мои,спасибочки огромное!!!!Скоро буду совсем как новенькая,во всяком случае очень этого хочется.
Инночка,помоему у моего,так память вообще феноминальная ![]() ![]() ![]()
Рунечка ,я не кину,я белой -пушистой завистью завидую...С твоим ростом,ты же сейчас уже как тростиночка !!! ![]()
Нелличка,спасибо!!!!А про показатели,ты права.Пока болела,думала тронется что-нибудь,ни-ни ни грамма...Правда во время болезни ,не ходила и бодифлекс не делала,честное слово просто не могла...
Я вот все думаю,что он у меня такой упрямый,так он еще и злопамятный.А если серьезно,Свет,то это наши все диеты,таблетки,герболайфы и все остальные штучки аукиваются...... ![]()
Рунечка,как я тебя понимаю...Я вот тут не заморачивалась,не готовила мужу отдельно,только когда сам что-нибудь попросит....И девочки ,он стал худеть!!!Не смотря на все свои перекусы,сладости и плюшки с молоком деревенским,он при росте 180см,весит уже 77,500.Сегодня после завтрака,не знаю что это он на весы взграмоздился и сообщил мне такую вот новость.Но я ведь его не заставляла и не отказывалась отдельно готовить для него,он сам мое лопает и нахваливает!Просто в холодильнике,уже шестой месяц нет колбасы,сосисок,сорделек,сала,копченостей,свинины,майонеза,ну и т.д. и т. п.Что значит мужчины быстро худеют...Сегодня купил себе сало,ел прихваливал,причмокивал-ТОЛСТЕЛ!!!! ![]() ![]() ![]()
А я вот к салу равнодушная, мой сегодня уплетал,а мне хоть бы хны!
Слопай,Рунечка,если душа просит,а мужу завтра еще наколдуешь.
![]() ![]() ![]() ![]()
Самая лучшая порода!!!!Вон трется об ноги,мурлычит,говорю,про тебя пишу,так она еще громче мурчит,как трактор Белорусь...
Уж не знаю,как я сегодня вывернулась,только муж засыпал сегодня комплиментами ![]()
Копченое-не копченое,а на солененькое очень даже!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Серафимочка,все идет по плану,ты их сразила,скоро убьешь на повал!!!Дай только нарядов накупишь и все, им конец!!!!
Серафимочка,здоровья дочурке!!!Пусть скорее поправляется!!!! ![]() |
27 Фев 2013 23:09
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
согласна курить надо бросать у меня муж и то не курит тьфу тьфу тьфу
так солнце мое как у нас на работе говорят скажу тебе как юрист юристу проблема не у тебя, а у той девочки если я правильно поняла ситуацию ты работала на постоянной основе а ее приняли на время декретного отпуска и именно с ней а не с тобой они должны что то делать. Ты спокойно выходишь на работу и получаешь деньги с тобой никто ничего сделать не может. Давай так скинь мне в личку все подробности завтра моя АП посмотрит она у нас по трудовому законодательству специализируется и я тебе все отпишу только ты мне по подробнее работодатель частник? трудовой договор есть? сколько лет твоему ребенку? короче все все. Но на сколько я помню даже увольнение беременной разрешено ТК если она была принята на время исполнения обязанностей отсутствующего работника. Но еще раз повторяю кидай подробности в личку лучше утром
это любовь... ![]() ![]() ![]()
так то одним блином пеклось и потом резалось и смазывалось |
27 Фев 2013 23:21
|
Серафима77
48 лет Россия |
Ириш, мы тут все и собрались для того, чтобы общаться и иногда давать друг другу советы. Мне самой имбирная водичка помогла уйти с застоя.
Да, Ириш, не хочет у тебя организм его принимать в виде водички, а по поводу экспериментировать даже не знаю, что и сказать. Попробуй, попытка, как говорится, не пытка.
а компания у нас действительно - очень даже дружная ![]()
![]() ![]() ![]()
вот это новость, у меня еще такого не было. А КД не за горами случайно, а то может организм балует?
Молодец, Руня, не растерялась, а про наглость - только такие и работают в таких компаниях.
Спасибо, Светуль. Сама была рада, пока не обнаружила, что на работу то оказывается не в чем выйти, пришлось пойти на работу в той юбке, в которой я ходила последнее время.
Какая она серьезная, Может думает, что на паспорт ее щелкают ![]()
Ха-ха-ха, Руня только я об этом написала, а потом читаю дальше и вижу, что мысли то у нас в одном направлении работаю ![]()
Молодец, ты просто умничка.
Вот, скоро он у нас тут приживется, ну кроме Рунечки, ну никак ее организм не хочет его употреблять ![]() coffeeman Инусь, глядя на твою линеечку можно увидеть, что вес в норме и поэтому твой организм и борется с тобой. А если не секрет, рост у тебя какой?
Супер, такая разница в возрасте. Ты просто молодец, что после такого перерыва еще родила.
Молодец, главное не сдаваться, а Патрик у Вас прям гигант. Красавец
Вот он твой кг, где сидит. У меня вон от одного соленого огурчика на вечер сразу же +500 гр.
Оленька, писали, но, грешу, иногда забываю и потом не каждый день забегаю на форум. У меня сегодня первый БО День - утром у меня всегда отруби с кефирчиком, чай с имбирем, В обед салатик из пекинской капусты с помидоркой, печеночные оладушки, чай с имбирем. Вечер - тушеная капустка, рыбка мойва запеченная в духовке, чай имбирный. В перекусах у меня сегодня печеночные оладушки, запеканка из творога и отрубей и 1 творожная активия. Завтра все тоже самое и думаю приготовить тыквенный суп-пюре на обед. |
27 Фев 2013 23:29
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
Серафима, я со своей вчера в поликлинику наАКДС ходила, наша врач тоже говорила, что везде вот такой вирус как у вас гуляет, племянник мой в садике тоже подхватил вирус - живот болит температура рвота похудел сразу, третий день дома и в школе тоже по полкласса болеют. Так что лечитесь обязательно и нет худа без добра , как говорится, я насчет работы, побудешь дома пока она не окрепнет и самой спокойней будет.
Девочки у меняБО день. Завтрак два яйца, творог подсоленый с укропчиком, кофе с молоком. Перекус дюхлеб с семгой и кофе. Обед курица отварная и овощное рагу с баклажанами, тушенное в духовке, дюхлебушек, бульон немного. Ужин хек (в кефире и соевом соусе) тушенный в микре. Чай и вода весь день. |
27 Фев 2013 23:43
|
артонкина
53 года москва |
Люба! какой он у тебя умнечка,после таких слов прям крылья вырастают. ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2013 0:11
|
Серафима77
48 лет Россия |
Так отправь мужа в декрет, главное законом это не запрещено.
ой, и не говори, когда ребенок растет 1 в семье, почти всегда вырастает эгоистом (редко бывает наоборот). Нас вон у мамы 7-ро было, так старшие всегда помогали ей. Она у нас на 2 работах работала: основная - продавец, дополнительная - дворник, так мы старшие дети зимой снег убирали вместе с ней, летом подметали и никто не жаловался. Отец у нас был лодырь, хоть так и не говорят об умерших, но это было так. Хотя и получал пенсию по инвалидности, но я не помню, чтобы он давал матери деньги. Я вон всегда на родительские собрания сначала в садик ходила, потом в школу к младшим. С сестрой стали учиться в училище, стипендию тратили в основном себе на одежду, у мамы не брали, да и ей частенько отдавали. Да и сейчас с сестрой помогаем ей материально, хотя и у нас все таки есть скажем так, средний брат, эгоист, парню 30 лет, а он не работает и работать не хочет. Так что все дети разные, кто-то уважает и чтить родителей всю жизнь, а кто-то забывает о том, что родители сделали для него в жизни.
и кто это нас забанит. А то, что отвлекаемся, так это хорошо, есть о чем поговорить, а не только о еде и похудении ![]()
![]() ![]() ![]()
Лечис, выздоравливай и снова к нам - стройнеть ![]()
Запущу-ка я в тебя бумерангом, то бишь Тоже Всех Вас лю... ![]()
Ну, что же, сама сказала, что за язык тебя никто не тянул. Так что дерзай, создавай красоту, выкладывай ее нам, а уж мы заценим твои старания. |
28 Фев 2013 0:17
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Серафимочка,а ты балуешься , подружки правду сказали?Если куришь,тебе срочно надо заняться бодифлексом,я знаю случаи,когда начав заниматься, знакомые бросали курить.И Корпан тоже об этом же толдычит.
Однако... ![]() ![]() ![]()
Говорю же - рукодельничка!!!!!!!!!
Так ,Светик,он же не каждый день мне такое говорит...Вот только крылья пробиваться начинают,а он и замолкает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2013 1:00
|
Серафима77
48 лет Россия |
Это ты верно подметила, тут насильно вливала в нее питье, укладывала ее на кровать, сама сверху садилась, зажимала ей руки-ноги своими ногами и открывая ей рот вливала питье, а то вообще ничего не пила, аж стала подать от бессилия. Ей в рот силком вливаю воду, а сама реву, но сейчас, слава богу, кажется нормализовалась, сегодня сама попросила еду, кашкой и пюре в жидком виде покормила ее и стала просить пить. Моей радости не было предела.
О, и у меня такая же история - всегда настроение поднимается выше.
вот мне и сказали, что какая-то рото-кишечная инфекция ![]()
вот только это и радует. Когда меня спросили, что я буду делать ходить просто так на работу или пока посижу дома, я сразу же сказала, что посижу дома с ребенком. Вот и все.
Ага, начальница - женщина пышных форм попросила, чтобы я ей на флешку сбросила все по диете - она хочет для дочери, а я вот подумала, а дочери ли она действительно хочет эту диету или может себе.
Любаш, только сейчас у тебя прочитала, что я в полутьме написала "надо бросать КУРИТЬ" вместо "ХУДЕТЬ", самой смешно стало ![]()
Спасибо, Любочка ![]()
Руня, ей богу - не курю, опечаталась, сама смеюсь над этим. Ируня-Руня Спасибо, Рунечка, я сама юрист и работаю в такой же структуре. Мне все это известно, но пока вот такая ситуация вырисовывается. Они мне говорят, что мне надо было рапорт писать о том, что я выхожу из декрета не день в день, а за 3-и недели до выхода, т.к. они должны уведомить эту девушку о том, что она подлежит увольнению, т.к. я выхожу на работу. Вот так вот. А я теперь остаюсь на неопределенное время ни при делах, т.к. новый начальник подписывает приказы 1 раз в месяц. Короче, у нас как всегда дурдом, хотя я всегда говорила и буду говорить, что у нас на работе самое большие нарушения трудового законодательства. inna.atabaeva Инночка, вот только и успокаивает в этой ситуации то, что с ребенком побуду.
Люба, самой смешно стало, когда увидела, что напечатала и ведь не курю заразу эту и муж, слава богу не курит, а вот что-то стормозила и напечатала это слово вместо худеть. |
28 Фев 2013 1:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
- Как мой сын курит ![]() - Да не беспокойтесь только когда выпьет - Как еще и пьет - Да только когда в карты проиграет ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2013 1:31
|
Оксана16
47 лет Калининград |
Девочки всем привет!
Я никуда не пропала ,без вас не похудела,диету не бросила.Просто я как тот ослик у Любаши заболела самая последняя,но обострились все хр.болячки,даже читать вас не могла.Да и мы тут совсем скружились у малого обструкция началась(у нас на участки не очень внимательная педиатор).Поэтому дома -лазарет. Сим скорее поправляйтесь. ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки вы тут писали про сало ,а я на днях своим режу сало и самой кусочек захотелось ,но думаю нельзя ,а то кед прилетит.А ещё думаю неужели только я неправильная и мой организм не хочет от такой пищи раз и на всегда отказаться,а вот и нет у вас тоже есть такие мыслишки... ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё хочу вам покается -встала на весы у меня наконец то отвес в 1 кг. ![]() ![]() Доче купила новые штаны скажу по секрету 46 размера я их одела свободно ,но такой фасон мне не идет из-за больших бёдер,но главное размер уже радует.У дочи кость широкая ,но фигурка точёная ничего лишнего. ![]() ![]() ![]() Любаша поправляйся скорее. ![]() ![]() Автоледи добро пожаловать у нас самый лучший коллектив,лично я уже без девочек совсем не могу,все такие родные как большая семья. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2013 3:12
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Девочки,всем привет!Читаю каждый день-написать времени нет.
Всем кто болеет-[URL=http://[censored smayliki]/smilie-550176327.html] ![]() Кошаки какие у всех красавцы!И что интересно,все в теле. ![]() Вот мой прЫнц. ![]() Пока меня дома нет-возлегает на моей кровати,спит ,как человек,голова на подушке.Сын его в детстве назвал Симба,из мультика"Король Лев".Поэтому и ведет себя соответвственно.
все равно приятно-молодец!От моего вообще слово не вытащишь,ни комплимент.Он говорит,что ты не видешь по мне,как я к тебе отношусь.Я конечно вижу,по этому уже привыкла и без слов ловить знаки внимания. |
28 Фев 2013 11:05
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
с таким принцем двухспальную кровать надо , а то на полу окажешься ![]()
ну хоть не зря вставала ![]()
отлично ![]() ![]() |
28 Фев 2013 11:26
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
[quote="nika-06"]
От моего вообще слово не вытащишь,ни комплимент.Он говорит,что ты не видешь по мне,как я к тебе отношусь. Вот и мой такой же, лишний раз комплимента не услышишь. Говорит, ты же сама все знаешь, не умею я красиво говорить. Вначале я так сильно обижалась, прям до слез. А сейчас, прожив 12 лет вместе, знаю , что поступки говорят об отношении больше слов и рада этому. Хотя иногда слов хочется, прям очень-очень ![]() ![]() |
28 Фев 2013 12:18
|
артонкина
53 года москва |
мой просто говорит ,что не умеет говорить комплименты,если я его прижму и спрошу расскажи как ты меня любишь,он вообще хихикает и говорит ,что я первый класс вторая четверть.Если ему что-то очень на мне понравиться то он может многозначительно выдавить ООООО!!!! или Даааааа!!!! Я думала,что только у меня такой тугой мужик ![]() ![]() ![]() ![]() Ой чувствую,что весы меня завтра не порадуют,хоть и завтра у меня 5 день цикла,но по одежде плотненько ![]() |
28 Фев 2013 12:21
|
СонСэй
63 года Молдова, |
nika-06
Красавчик!!! Мой тоже норовит на подушке спать, хотя у него есть персональный диванчик( на фото). Я его после ремонта хотела выбросить, сколько можно, я на нем еще в школе спала. так сын стоял насмерть, где Патрик будет ночью спать!!??Вообще-то я -технический персонал, а любовь у него с сыном. Инна, пылесос всегда в боевой готовности. |
28 Фев 2013 12:48
|
ТаТаточка
Москва |
Девочки всем привет!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления! Малявочкам особенно!! Смотрю разговор зашел о кошках ![]() Девочки, у меня тут несколько дней прошли в ходьбе., ходила по 1,5 - 2,5 часа, ощущение, что ноги становятся, как у страуса (мускулистые ![]() ![]() Кстати, о сегодняшнем меню у меня сегодня ЧБ: утром кофе, дюхлеб с красной рыбкой и с заливным сердцем, обед, печеночные оладьи, вечером ..не знаю, мож сердце дожую, а может просто йогурт или ст. кефирчика - не естся мне как-то по вечерам ![]() |
28 Фев 2013 13:07
|
Glashka
37 лет Белгород |
Всем приветик!!!!! Аж соскучилась по всем вам!!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня последний день зимы!!! Ура, ура,ура! Всех поздравляю с этим, у нас солнышко светит каждый день, снег тает, на душе так приятно, аж хочется летать!
Я не переживаю ![]() ![]() ![]()
Ага, , сегодня и пришли, значит из-за них все! ![]() Вчера у меня был БО, , утром были кабачки фаршированные курицей, грибами с луком,йогурт, кофе с молоком.В обед перекусила творожной запеканкой, чай с имбирем, а на ужин овощная пицца на лепешке Дю, и делала куриную ветчину ![]() ![]() А сегодя ЧБ утром яйчница из 2яиц, йогурт и три крабовых палочки, в обед пару кусочков ветчины, на ужин курочку в аэрогриле сделаю и запеканки творожной кусосек остался, может и в обед схомячу ![]() |
28 Фев 2013 13:15
|
Udacha
53 года Белый город |
последний день зимы и у меня последний день 10-ти дневной атаки) ура! |