Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2013 13:22
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну и какие результаты,что линеечку не двигаешь? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 13:28
|
Udacha
52 года Белый город |
Свет, ну сегодня последний день -жду чуда завтра отпишусь, а линеечку как подвинуть незнаю |
28 Фев 2013 13:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
такое чувство , что я одна из нашей компании без животинки но муж категорически против после нашего последнего кота, очень пушистый был и вся форма любимого и не только были в его волосне , а на сфинкса я не подписываюсь
умница, продержалась. Теперь выбирай ритм чередования и худеть будет комфортно весь день пью чай с имбирем , хоть как то мне и не очень вкус но говорят он от простуды хорошо, а я что то расклеилась. Так что если вы меня потеряете ненадолго даже и не надейтесь что я пропала на совсем (шучу) как будет возможность сразу к вам
там где ты ее вставляла в профиле есть много много не русских букв и циферки вот найди циферку 125 и замени на текущий вес , затем нажми отправить и все Прибежала ко мне вчера знакомая женщина и говорит что пришло письмо с налоговой и велено ей заполнить декларацию, представить данные по купле/продаже квартиры и заплатить налог в размере 13% от стоимости проданного имущества . Налоги вопрос не мой, но полезли разбираться и точно по нашему чудному законодательству она должна государству налог заплатить (я честно говоря в шоке это я зарплату получала налоги отстегивала копила на жилье , купила, решила продать и на тебе еще раз налог ) Я говорю, а когда ж ты квартиру то купила? И зачем продала? И выясняется, что знакомые попросили ее "купить" и "продать" т.к. они по субсидии покупали квартиру и не могли приобрести ее у родственников. Разница в сделках около месяца. Говорю ну раз впряглась связывайся со своими знакомыми пусть они и платят налог за тебя. Ушла. Сейчас пришла ревет говорит они сказали денег нет, разбирайся сама. |
28 Фев 2013 13:58
|
Krasnodar
Татьяна 49 лет Краснодар |
Девочки, такой вопрос, испекла Дюкановский хлеб.. наелась а потом думаю.. а можно было на этапе чередование??? Не могу найти ответа... Помогите!!
|
28 Фев 2013 14:02
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
можно Танюш только количество отрубей соблюдай, если в день 2 ложки а в рецепте например 6 то буханочку на 3 дня дели |
28 Фев 2013 14:04
|
артонкина
52 года москва |
да меня это тоже останавливает,и ещё у сына аллергия
эх дольше всех продержалась,поправляйся и в строй.
офигеть как знакомые киданули |
28 Фев 2013 14:04
|
ТаТаточка
Москва |
Не волнуйся - можно на любом этапе, там же как раз дневная порция отрубей, конечно если ты делаешь 2 ст. ложки овсяных и т.д. |
28 Фев 2013 14:12
|
Krasnodar
Татьяна 49 лет Краснодар |
Домашний хлеб по Дюкану.
Калорийность: 111.1 ккал. § Жиры: 5.5 грамм § Углеводы: 5.4 грамм § Белки: 10 грамм Ингредиенты для приготовления рецепта для диеты Дюкана: § яйца- 2 штуки § молотые овсяные отруби – 4 ст. л. § разрыхлитель для теста – 2 ч. л. § молотые пшеничные отруби – 2 ст. л. § обезжиренного творога – 2 ст. л. § специи, соль – по вкусу Меня смущают пшеничные отруби... Моя диета: диета Дюкана . |
28 Фев 2013 14:36
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
нам можно 2 овсяных или 1,5 пшеничных думаю в данном случае они должны складываться , таким образом порция действительно на 3 дня как я и говорила, ну если съела все это не критично конечно, но на будущее знай что буханочку надо делить |
28 Фев 2013 14:43
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
Krasnodar
Татьяна, из этого количества продуктов получается хлеб на два дня. А пшеничные отруби разрешены на чередовании по 1 ст.л. в день. Так что делай на здоровье. Только я делаю всегда порцию на 1 день из 2 ложек отрубей, а то мало ли- вдруг не удержусь... |
28 Фев 2013 14:50
|
ТаТаточка
Москва |
|
28 Фев 2013 15:18
|
coffeeman
Инна 44 года Бишкек, Кыргызстан. |
Ура!!! Девчонки - радости нет предела - наконец то я перешла эту страшную цифру 64. А то ни туды ни сюды.
Правда это уже не Дюкан - а кефирчик. Я не знаю - мне теперь наверно не сюда - но кефирной что то на сайте не нашла (может просмотрела). Вот передых 2 дня и опять на кефирчик |
28 Фев 2013 15:36
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
coffeeman
Инночка, видимо каждому свое, действительно. Если ты нормально выдерживаешь, и тебе самое главное помогает- то, конечно, выбор за тобой |
28 Фев 2013 15:42
|
Заюша
48 лет |
Девочки, я на минуточку. Всем привет!
Руня, успокой ее. Если в одном отчетном периоде (то бишь календарный год), она совершила сделку купли-продажи - то гос-ву она ничего не должна. А ей еще и подоходник вернут, если же в разных отчетных периодах (в одном году продала, а в другом купила) - тогда засада. В этом году надо будет заплатить, а вернут - когда подаст на вычет, то бишь в следующем году ( ну если столько заработает).. Если не очень понятно объяснила - пардон. Пусть сходит к юристу (не в обиду, Рунь) по квартирным сделкам. У меня все классно. Чуйствую что завтра будет отвес. По вашим советам ем больше мяса. Вот люди на диете - ограничивают себя, а мне чтоб похудеть оказывается жрать надо |
28 Фев 2013 18:51
|
артонкина
52 года москва |
Ирин,а если я купила квартиру 3 года назад.мне положено возвращение налога?
да будь уже с нами,кефир тоже белок и цель у нас одна.Вот я сегодня решила перед пятницей посидеть на молокочае одном( а то уже как-то не удобно отчитываться) и фиг два индейку запечённую поела ,творог и кефир,привыкла себе в еде не отказывать,а раньше на молокочае могла неделю просидеть.
у меня точно будет мало ли,так что я себя не провоцирую,у меня отруби святое-кашка утренняя.
а мне наверно прекратить |
28 Фев 2013 19:37
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1083472167.html][/URL]
Девчонки! Всем приветик!!!!!Ура! Последний день зимы!!!Сегодня видела ,как воробьи купались в луже...?Надеюсь они знают ,что делают...Весна стучится в двери!!!!Ура!!!!!
Симочка,слава Богу!Радуюсь вместе с тобой,пусть котенок поправляется!!!!!
Ага,понятненько!Скоро все остальные подтянутся,те которые кричали ,что надо заканчивать худеть...И не факт ,что для доченьки,дама сама решила рискнуть.
Во как!!!!Без тебя,тебя женили!А я уже присоветовала ,как бросить
Всё!!!Симочка,ты у нас теперь на контроле!!!!
Умничка!Отчиталась!Рапорт сдан,рапорт принят!Плохо только ,что приболела,да еще и малыш,лучше самой 100 раз заболеть...Здоровья Вам,поправляйтесь по быстрей!!!!
Уууууу!!!!!!Лед тронулся,господа присяжные!!!!Поздравляю!!!!!
Вот,где красота!!!! 46 размер!!!!Где этот размер и где Я?????
Оксаночка,спасибочки!Вроде по лучше чуствую себя,только слабость и все тело ломит пока...Девочка я взрослая,быстро выздоравливать разучилась уже
Спасибо,Вероничка,за пожелания выздоровления!Ты там тоже держись,пей витаминки!!!!!
Ну .натуральный прЫнц!!!!!!!! Я бы его пожмякала мммм!!!!!
Рунь,это действительно так!Моя Дашка спит у меня в ногах,а я в позе эмбриона... А если задену ночью,нечаенно, ругается,уходит на окно и завтракать не выходит ,пока на плече не принесем...Мы с мужем уже дежурство установили,кто к столу Даху несет сегодня Она хорошая,просто она женьщина,ну капризничает немножко, и я ей все прощаю.Муж говорит мы с ней одного поля ягодки и вообще у нас с ней секта.Потому что я нашему коту такого не позволяю -он же мужчина!!!!
А говоришь,лишний раз комплимента не услышишь.Праздник,конечно праздник!!!И для счастья нам надо действительно чуть-чуть!!!!
Краткость , сестра таланта !!!!!Очень лаконично!!!!!Надо слушать с каким чуством он это говорит!!!!
Не прынцессы,королевны!!!!!Обожаю кошек!!!К стати,завтра День КОШЕК !!!!!!!
А мы то как!!!Ещё больше!!!!!
Наташечка!!!!!Ты герой!!!!! 10 дней ,это надо отметить По кефирчику!!!!!!!!!!
Свет,мне кажется ,Наталья умышленно затягивает с этим,что бы нас ошеломить!!!!
Вот и подарочек на 8 марта нарисовался,долгожданный...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1135253127.html][/URL]С подушечками,как ты любишь!
Это еще что такое????Руня,заканчивай с этим грязным делом...ты же самая стойкая оказалась и на тебе, расклеилась!!!Всё-всё,даже не думай болеть!!!!
Помоему можно 2 ст.л.овсяных и 1 пшеничных в день,получается твоя буханочка,на два дня.Ну а если слопала,на здоровье!Только теперь, следи за этим и не перебирай
Инночка!Мы все разные,я все время говорю об этом.На кефирчике худела,но это же скоростная диета.Всю жизнь так не сможешь.Не зря же диета-ДЮ,разбита на столько этапов,она не быстрая...И закрепление,не маловажный фактор.За это долгое время у нас должно сформироваться,правильное пищевое поведение.Не просто же так ,многим из нас уже не хочется привычных жирных блюд,организм отвыкает постепенно от вредной пищи.В этом и успех !А на кефирчике,килограмчики быстро назад могут вернуться..Но опять же повторяю,каждому свое и если тебя все устраивает,то попробуй.Может это и правда твоё!
Ну да ,Ириш,на людей я не бросаюсь,как было на других диетах И все придельно просто!
ДруХ!!!!Мне тоже не удобно Уже думаю,как бы не погнали меня от сюда... |
28 Фев 2013 20:09
|
артонкина
52 года москва |
во-во за всё время практически ничего не скинула |
28 Фев 2013 20:36
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
Я смотрю,некоторые девчонки за это время по 15-20 кг сбросили А у меня все стоп-кадр!!!Уже и линеечку подвинула и все равно отставание Проболела почти неделю,ходила как мышь мокрая и слабая,а килограммчики туточки и никуда не подевались[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1248646407.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1248646407.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1248646407.html][/URL Ой ,забыла похвалиться,я посеяла боклажанчики и перчики на рассаду!!!А если я этим начала заниматься,то Всё!!!!ВЕСНА!!!ДЕВЧОНКИ!!!! Еще вчера прикупила семян всяческих,зеленочки по-больше.А!!!!Еще семена кольраби купила,ее тоже оказывается рассадным способом выращивают[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1050540807.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1050540807.html][/URL]А еще помидорки"Бычье сердце" и"Абаканский розовый" - мои любимые,м-мммм!!!!Вот сколько полеза я наделала,правда я молодечик! |
28 Фев 2013 21:20
|
Архивариус
62 года Киев |
Всем приветики!
Чет я не въехала - девушка должна уже плавно в декрет уходить, а ты тут как раз вместо нее, нет? У нас как раз в декрет в 7 месяцев идут+еще отпуск неиспользованный забирают. У вас не так?
Вот умничка! А я уже списки подарков всем разослала с указанием всем созвониться и скоординироваться. А то как понадарят чего надо и чего не надо! Я это на самотек не пускаю, а то сюрпризы не всегда приятные бывают!
Любаш, я тебя поздравляю, это так приятно! Рада за тебя безмерно! Вообще, ловлю себя на том, что все прятности, которые происходят с девочками на форуме, воспринимаю так, как будто это со мной. От этого постоянно хожу в позитиве. Здорово!
Все гениальное - просто! Я бы сама не доперла и точно бы кучу коржей пекла! А потом бы еще голову ломала, сколько ж можно в день схомячить, чтоб не нарушить норму! А тут - все элементарно! Руня, ты у нас просто умница и красавица! Это так моя старшая внучка про себя говорит (ей 3 годика )
Сим, не соглашусь с тобой. Знаю много людей, которые одни у мамы-папы и ничего, нормальными выросли. Я, напрмер, и мой муж ( сам себя не похвалишь...)
Ура-то ура, а хде результаты? Скрываешь от коллектива? Не, я вас догнать не могу - опять страничку на завтра оставляю! |
28 Фев 2013 21:21
|
артонкина
52 года москва |
конечно молодечик.!!!! Я каждый год зелени сажаю много.огурцы,помидоры,ну всё думаю всё лето буду кушать одни полезности,ага хрена там !!! одни шашлыки,рыба и кура с грудинкой копчёные с возлияниями всякими и ещё прямо рядышком магазин с сочниками.эклерами.ромбабами (вкусные язык проглотишь)После лета 6-7 кг прилипает,ругаю себя,что ж ты такая дура безвольная и так каждый год. В этом году даже кольраби купила и занимаюсь аутотренингом(только попробуй в этом году жрать как свинья).но думаю мы ведь с вами и летом тоже будем на связи с вашей помощью может продержимся.И каждый год скидываю тяжелее и меньше,вот статистика за 5 лет к маю я всегда была 69,потом смогла скинуть только до70,72.73,а теперь уже март,а я всё еще76. я своему говорю ,главное что бы у меня на даче был интернет.Он уже смеётся.что у меня от вас уже зависимость.На днях включаю комп,а у меня в избранном папки с нашим форумом нет,так у меня прям паника была
Догоняй догоняй , Дюкан велит двигаться |
28 Фев 2013 22:28
|
Серафима77
47 лет Россия |
Всем приветик!!!
, фу, слава богу, ко мне это не относится. Оксана16 Оксаночка, давай тоже поправляйтесь, ну и с малышом надеюсь тоже будет все в порядке. Мы идем на поправку, уже кушаем, правда у нас еще диета - молочку ей пока нельзя и еда жидковатая, но прогресс на лицо.
Молодец, поздравляю и даже ругать тебя не будем за то, что не в пятницу взвесилась. Кстати, девочки завтра ведь ПЯТНИЦА и первый день весны - УРРРРА, скоро начнем понемножку оголятся и свою красоту миру раскрывать, под зимней то одеждой не очень она заметна.
Красавец, такой весь важный из себя. Надо будет Вам мою Мусеньку сфоткать, правда она сейчас у нас с пузиком, но зато интереснее на нее такую смотреть.
Руня, я тоже в шоке. Я до первых родов носила одежду именно этого размера.
Они бы это почаще нам говорили.
Да, нет, многие мужчины именно такие.
Нет, не согласна - Королевишны, никак не меньше.
Класс, мои поздравления, а почему не вижу отображения этого результата на линеечке?
Ну вот, и Рунечка у нас расхворалась. Ты давай там, не филонь, лечись и срочно к нам возвращайся. Кто же тогда будет нам к завтрашнему утру подарочки с отвесами упаковывать???
Поздравляю, ну что же не ДЮкан, так кефирчик, но на нем я не думаю, что долго можно сидеть, а то желудок посадишь.
Но цель то у нас одна на всех похудеть, так что оставайся.
Вот завтра и увидим, и ты наконец-то поняла, что на этой диете надо кушать, вот тогда то ты и похудеешь.
Спасибо, Любочка, сама нарадоваться не могу, вон сейчас стоит около меня и ноет, чего хочет и сама не знает: и туда с ней подойду, и сюда, а она не определится, что же ей надо.
Вот и у меня такая мысля зародилась.
Небоись, Люба, мы друзей не бросаем и уж тем более не гоним их от себя
Какая же ты молодец. А у меня рассадами занимается мама, мне пока негде копаться в земле: там где живем огород находится прямо на трассе, где постоянно ездят автомашины, включая дальнобойные и что-то там выращивать я не рискую, т.к. вся бяка с дороги идет в огород, а там где дачу делаем, там пока стройка. Так пока езжу к маме и помогаю ей.
Лен и у нас так, но она была оформлена временно на то время, пока я нахожусь в декретном отпуске, и так как я вышла на работу, то ее обязаны уволить или предоставить ей равнозначную должность.
Ответить на это мне не чем, так как среди моих родных и знакомых таких мало. Но вот, у меня есть два троюродных брата, которые в семье единственные дети, и они оба эгоисты. Хотя парочка моих знакомых у меня есть, которые были единственными детьми и они выросли нормальными людьми - не эгоистами. Наверное это зависит от воспитания, от того, что именно в тебя вложили родители. Девочки, завтра Пятница, так что все на отметку готовимся. Всем желаю отвесиков иметь, хотя о себе такого не скажу, т.к. у меня КД и завтра 3-й день БО, а как я заметила и БО дни у меня привесик. Надеюсь, что у Вас будут отвесики. Леночка-архивариус пофеячь нам немного, а то Руня приболела и подарочки не сможет упаковывать. Я пока сменила ритм чередования и сделала 3х3 дня. Попробую, что будет пока не знаю. |
01 Мар 2013 0:10
|
Udacha
52 года Белый город |
Рунечка, мы вот тоже в свое время пошли на поводу у дочки, она все время просила хоть собачку, хоть котенка. Так и появился в нашей семье котеночек, а потом еще черепашка, попугаи, джунгарики) с черепашкой проблем не было, сидит себе потихоньку, не мусорила. А вот коты - это да, шерсти полон дом, хоть я каждый день пылесошу, да чешем их постоянно, но все равно я уже и не представляю, как бы мы без них жили просто их надо любить, а когда любишь, то прощаешь им все - и шерсть повсюду, и подранную мебель, и много чего еще
Любаша, не горюй главное выздоровела сейчас с новыми силами начнешь сбрасывать, тем более у тебя посадочные работы намечаются, никакой зарядки не нужно будет)
я тоже очень не согласна, это просто стереотип) мой муж один был у родителей и осиротел рано, после армии не знал куда податься, хотя и бабушка и две тетки были, но никто не звал к себе, никому не нужен был тогда. Зато теперь, когда добился в жизни многого - нарасхват, и звонят, и пишут бесконечно) а он добрый, зла не помнит, помогает всей родне теперь, последнее отдаст) Дочка у нас тоже одна. Да, не скрою, мы ее баловали, особенно муж. Я очень боялась, что к хорошему это не приведет. Сейчас ей 19, получает два высших образования, причем второе захотела сама и этим летом поступила. Не курит, не таскается, не пьет ( даже на выпускном в колледже спрашивала у нас разрешение на счет шампанского), не транжира, и не шмоточница. Сейчас вы представите себе девочку-ботаника в очках а вот и нет, она у нас креативщица еще та - пирсинг, дреды и т.д. и т.п. В прошлом году муж ей подарил машину, хотя я считала, что рано еще и жирновато будет) но потом я заметила, что она повзрослела сразу, ответственней стала. Помогает нам, бабушке - привезет , отвезет что надо. Да, есть у нее и недостатки, любит поспать и полениться, но я ей это позволяю, а вот замуж выйдет - узнает кузькину мать) А вот нас у родителей трое - я старшая. Воспитывали нас в строгости, ничего лишнего. Родители нам всем дали высшее образование, помогли с жильем отдельным, у всех свой бизнес. Но брат наркоман, а сестра алкоголичка, причем начали заниматься этим уже в сознательном возрасте после 25 лет, правда, год уже не употребляют. И не все зависит от родителей, не хотели мои ничего этого, но так вот случается в жизни.
завтра утром взвешусь и сразу исправлю линеечку |
01 Мар 2013 0:23
|
nika-06
54 года Санкт-Петербург |
Всем привет!Сижу на работе,вас почитываю.Уложила мальчишек спать.Я сегодня передовик-работаю с 10 утра до 24.Родители в театр пошли.Такси придут-вызовут.Мне еще ехать из за города в другой конец города.Всем завтра отвесиков.
|
01 Мар 2013 2:00
|
Тала76
|
Привет красотульки!
Вас пока почитала, некогда коментить - спать охота. На работе работы много еще и завтра пятница день совещаний. Но утром - на том же месте в тот же час Неделя прошла почти без нарушений, если не учитывать иногда йогурта 1,5 %, закрыли возле дома супермаркет в котором хоть какие то продукты нежирные были, а в том что остался - мама не горюй Всех люблю скучаю |
01 Мар 2013 2:00
|
liubanya
59 лет г.Орёл |