Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2013 2:11
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||||
Любаша спасибо! Но чего так рано у нас 22:00 только, еще зима
Правда погода всю неделю радует, солнечно и тепло |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 9:08
|
Серафима77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!!!
Девочки, неужели я из Пятничного клуба опять самая первая Ладно, отчитываюсь и убегаю будить ребенка. У меня минус - 400 гр. и это несмотря на КД и то, что у меня вчера был БО день (я заметила, что в ЧБ дни вес уходить, а в БО дни немного возвращается - не знаю, как у остальных, а у меня именно так). Все побежала, зайду попозже. Ну, вот я и вернулась, а никто еще не было. Девочки с Днём Кошек [URL=http://[censored smayliki]/smilie-485111943.html][/URL] !!! |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 10:04
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||
Симочка поздравляю И я отчитаюсь у меня -1кг Девочки всем отвесиков ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ Убежала много работы зайду по позже Да забыла Всех поздравляю с ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 10:47
|
Барбарыска
Украина |
|||||||||||||||||||||
И у меня минус 1 кг
Правда ушёл он в последние два дня (5 дней вес стоял) когда перестала кушать вечером ( не специально.. ..занята была... .) наверно пресловутое "после шести не есть" увеличивает эффективность.... |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 11:01
|
Серафима77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 11:03
|
Udacha
52 года Белый город |
|||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 11:19
|
Glashka
36 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!!!! У меня на весах -100 грамм, не могу, хожу загибаюсь, КД, п все рожавшие подружки рассказывали, вот родишь, ниче болеть не будет, ага, теперь и живот тянет, и поясницк, и еще все тянет не один день как раньше, а 2-3
Девчонки, вы все умнички, у вас очень хорошие результаты! !! Поздравляю вас!!!! И с первым днем весны!!! И с днем кошек!!!А у нас погодка испортилась, сильный ветер и пасмурно |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 11:21
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Всех с весной! А кошатниц с праздником любимцев!
У меня сегодня аж - 1300!! вот и прогулки + имбирный чай Так глядишь к ДР стройной стану, как кипарис |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 11:26
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||
Udacha
Наташа, классный результат!!! Наконец линеечку подвинула, вторая хрюшка наготове. Очень хороший отвес за атаку. Сама то довольна наверное? Серафима77 svetik898 Барбарыска ТаТаточка Наталия (держись там, мы с тобой ) Девочки, всех с отвесиками!!! Так держать! Дорогие, всех-всех с весной!!! наконец то, обожаю весну. Цветите и хорошейте с каждым днем!!! Урррааа!!! |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 11:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
да какие обиды , солнце в наших законах черт ногу сломит потому и работаем каждый в своем направлении
на работе взяла отгулы хотела отлежаться в тишине.. угу мама едет ее не остановить.. сейчас залюбит насмерть
правда правда, своя кольраби с грядки это ж какая прелесть да и не только она, мне живущей в квартире остается только завидовать
умницы и красавицы все всех поздравляю у мужа - 1,1 у меня - 400 я затмила 2 красотку все ушла болеть дальше |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 11:42
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||
Ируня-Руня
Ирунь, финишная прямая? Вам с мужем по 2 с небольшим осталось. Супер! Тока не болей , постельный Лежим !!! |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 11:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Иришка а № статьи налогового кодекса (я так понимаю ты же это оттуда взяла) не подскажешь? А то я мадаме своей позвонила, а она к чужому юристу не хочет идти, я ей говорю что это не моя специализация, но она видно еще в шоке от письма пребывает
да и думаю он меня обгонит, мои последки ну очень плохо уходят, сейчас еще от мамы предстоит отбиваться по любому болящей дочке навезет гостинцев . Муж уже звонил сказал чтоб к компу не ногой - постельный режим |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 11:51
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 12:25
|
Udacha
52 года Белый город |
|||||||||||||||||||||
Инна, довольна, аки слон) - пляшу Девчата, всех с отвесиками
Рунечка, выздоравливай поскорее! |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 12:29
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||||||||
Весна пришла - весне дорогу! Весна приходит, не спросясь, Порой пугая до икоты. С порога сразу в морду – ХРЯСЬ! «Ну, что? Не ждали, обормоты? «Мужик! Я тут тебе несу С собой лекарство от склероза! Восьмое Марта на носу! С тебя – подарки и мимоза! «Мадам! А что за внешний вид? Довольно прятать жир под шубкой! Сгоняйте срочно целлюлит, И марш за новой мини-юбкой! «Приказ понятен? Выполнять! Я, если что, вот тут, за дверью. Не расслабляться, вашу мать! Приду в апреле – всех проверю!!!». Девули,всем теплый весенний приветик!!! Я с очетом,отвес за неделю -1800! Наконец-то!!! Стойко выдержала неделю без нарушений и к весам ни ногой и вот мне радость!А то я уже думала мой организм не отдаст ничего и никогда. Всех-всех поздравляю с отвесиками! Так держать! |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 12:40
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||||||
С ВЕСНОЙ ВАС МОИ ДОРОГИЕ,только у нас сегодня такой снегопад за окном.
У меня сегодня на весах 75 ,говорю шёпотом ,боюсь спугнуть отвесик,с моими-то качельками и плато. Вы девчонки просто молодцы,у всех отвесики.
Вот это молодчина,такими темпами к лету на пляж в бикини,очень рада за тебя.
да Иришь сделает он тебя по ходу,вы просто молодцы.семейный подряд это здорово.
Правильно поваляйся,побалдей ,да ещё и мама на подхвате.Поправляйся скорей.что-то ты расклеилась
отличный результат |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 12:43
|
Серафима77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-689471175.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-868557159.html][/URL]
Это тоже результат, особенно учитывая, что у тебя КД. Крепись, подруга, мы с тобой. У меня такая же история, думала после родов боль утихнет, ан нет, даже после вторых родов готова бросаться на стену.
Молодцы, так держать и всех=всех-всех [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309541703.html][/URL]
Еще как обгонит, везем мужикам, худеют так быстро и не плато, не качельки им не страшны. Могу сказать, что мой хоть и не сидит на диете, позволяет себе все то, что запрещено нам (выпивка, мучное, сладости и т.д.), но за время моего похудения потерял аж 4 кг. Эх, ну где же она справедливость?!
Руня, мужа слышаться и лечиться в постельном режиме, давай поправляйся, ведь скоро наш праздник и надо быть как огурчик. Я кстати тебе по моему вопросу на эл. почту сбросила письмецо, но это когда выздоровеешь и выйдешь на работу.
Нелли, Спасибо и тебя с Праздником и отвесиков тебе и побольше!!!
Молодец, умничка, так держать, а стихи просто супер
Светик, тоже шепотом - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 12:46
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Девочки,молодцы,отвесы у всех шикарные!!!!!!
У меня -500 за неделю всего,но были КД.Да и этому рада! |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 12:49
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||||||
вот это результат ,жму руку |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 12:50
|
ЛараЯ
60 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем доброе утро! Давно сижу в кустах, читаю вас и потихоньку худею. Подсадила на работе и двух своих подруг на эту диету. Всех с весной!!!
|
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 12:57
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||||||||
Рунечка,выздоравливай! И, если тебе не сложно, как ты делаешь печеночные оладушки? Я вчера пекла дю-брауни http://dukandiet.ru/dyu-brauni-shokoladnye/ в виде кекса и сверху залила вареной сгущенкой http://dukandiet.ru/varenaya-sgushhenka/,вполне неплохо получилось,утром им позавтракала.И еще делала вчера же крем из этого торта http://dukandiet.ru/tort-mokka/ отдельно в двух креманках,он получился как суфле,сейчас у меня будет с ним второй завтрак+чашка кофе.
Спасибо,девченки! Такое настроение сегодня-СУПЕР!!!Да и погода шикарная-чистое весеннее голубое небо и 0 градусов-пойду гулять перед тренеровкой! |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 13:10
|
Серафима77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Оля, молодец [URL=http://[censored smayliki]/smilie-566638311.html][/URL]. У меня тоже КД и минус - 400 гр., но я и этому тоже рада.
Ну, молодец, что выбралась из кустов, у нас тут весело [URL=http://[censored smayliki]/smilie-634016391.html][/URL] . Если хочешь, присоединяйся в наш Пятничный клуб - это день, когда мы взвешиваемся и делимся своими результатами.
Ален, чтобы не ждать Руня, отвечу за нее, т.к. пеку ее оладушки ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ прокручиваю печенку примерно 1/2 кг (я предпочитаю куриную но можно и говяжью) к ней прокручиваю 1 большую луковицу, добавляю 1 яйцо и 2 ложки кукурузного крахмала, соды буквально на кончике ножа чуть чуть , солю, перемешиваю и жарю на антипригарной сковороде очень быстро получается и вкусно. Выделять другим цветом, увы не умею. *GoldAur* Молодец, а у меня все руки никак не возьмутся, да еще не могу найти обезжиренный какао. |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 13:18
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||||||||
Симочка,спасибо большое! Не прилипают они к тефлону или лучше на керамике печь?
Я какао покупаю Dr.Oetker жирность 10,1%,а нам до 11% можно.А йогурты покупаю Ehrmann Alpenland они 0,3%,вот идин себе позволяю утром с отрубями. |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 13:30
|
Udacha
52 года Белый город |
|||||||||||||||||||||
*GoldAur*
Алена, спасибо за прекрасный стих
сегодня решила сидеть 5 на 5, составляю меню на следующую пятидневку и вспомнила наш любимый с мужем фильм "Любовь и голуби": — Соль — это белый яд. — Так сахар же белый яд. — Сахар это сладкий яд. — Раиса Захаровна, может с хлебушком, а? — Хлебушек это вообще отрава! — Нет я бы сейчас горбушечкой отравился бы… Ну правда жрать охота! в общем, кто о чем, а лысый о расческе так и уменя) |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 13:46
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||||||
Девченки всем привет!
Я тоже отчитываюсь - у меня -500гр. Конечно не много, но думаю что скоро увижу цифру 71 Короче ела кальмаров активно, прям чего-то подсела на них. Просто варю и ем с соевым соусом. Мне так вкусноо Конечно еще отруби на этой неделе прибавились и имбирный чай (или вода). Потом уже 2 -я неделя бодифлекса. Короче я начинаю практически не атаку, а контрнаступление на свой организм. Главное есть настрой и нстроение ВСЕХ ВСЕХ поздравляю с отвесами и весной. Руне и Лене отдельное спасибо за волшебство и упаковку . В эту пятницу по моему у всех отвесы. Пока убегаю. Скоро вернусь [/img] |