Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2013 13:54
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки,в рецептах часто пишут 2 ложки овсян.отрубей,1 ложка пшеничных.....Это не перебор для одного дня?И если с утра попить кефир с отрубями,то в полдник нельзя уже кекс или оладьи,где тоже отруби?
И еще вопрос к девочкам ,живущим в России...Я сестру подсаживаю на эту диету,она пока изучает,настраивается,присматривается в магазинах к продуктам нужным.Не может найти сыр до 7%.Вы какой берете? Ну и еще вопрос...кто что планирует готовить на 8 марта(для себя по диете)? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 14:03
|
Glashka
36 лет Белгород |
Спасибо,Симочка креплюсь, уже привыкла к такому, у меня с 12 лет болит, уже привыкла А насчет отвеса, у меня же на неделе +500 было, так вот они ушли и 100 грамм захватили еще, надо тоже контрнаступление устроить Только есть хочется безумно и ооочень сладкого хочу, эх, , это все КД, но пока креплюсь, не нарушаю хорошо что вы есть!!!! А то я б уже давно шоколадку схомячила, а то держу себя! Вдруг тапки полетят, кеды, туфли, коньки И еще раз всех-всех поздравлчю с отвесами и весной!! Ураааааа!!!!!
Оль, я беру Амбер он 10% другого у нас не нашла, а насчет меню даже и не думала еще, буду эксперементировпть |
01 Мар 2013 14:55
|
ТаТаточка
Москва |
Я так понимаю, что не желательно, они ж своеобразно на кишечник влияют, да и потом всякой выпечки (кексов, оладушек и т.п.) и без отрубей много рецептов. Зачем лишне в себя тащить? Я себе с утра или кашку с молоком или дю-хлебушек и все на целый день хватает
Вот теперь я оценила свою независимость от них (КД) а как после операции переживала, что я недоженщина зато теперь только на себя могу ругаться, ежели что не так
А я последнее время вообще не морочусь на эту тему - готовлю практически все по диете, единственное мужчинам гарнир, а так курица всяка разна, телятина запеченная, рыба, печеночные оладьи и ничего едят, салатики вские, блины наши с удовольствием трескают, только успеваю себе заначить , т.ч. на праздник мне надо только определиться на сколько народу готовить |
01 Мар 2013 15:12
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
я к сожалению не нашла нужный сыр поэтому готовлю сама когда мне не лень
заливное и творожно-кофейное желе Серафима я тебе отправила ответ
у меня тоже всю жизнь болело, пока замуж не вышла и муж это не увидел. Я из туалета еле выползла он меня на кровать отнес и бегал вокруг спрашивая что делать, я сказала забейся в угол Когда отпустило он меня поволок к бабушке одной она ему косточки правила когда он боксом занимался. И вот эта бабушка делала мне массаж все на место ставила , боль была жуткая я ее в голос материла на чем свет стоит, 10 дней всего и все легче и легче. Ну вот уже 11 лет и не вспоминаю о болях при кд только по календарику их и отмечаю. ушла лежать, маму отправила уже домой точнее не домой а к племяннику он палец на физре то ли выбил то ли сломал в травмпункт они поехали , а мама мне как ни странно все разрешенное принесла - Кефир 1%, сырокопченую куриную грудку перец красный сладкий. Еще попугала меня анорексией и умчалась дальше. Обожаю ее. На пенсии уже который год а все как эмерджайзер то с внуками и внучками возится то к нам едет дома почти не бывает |
01 Мар 2013 15:20
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL]
Приветик,красавицы!!!!!!Всех с первым днем ВЕСНЫ!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-838146471.html][/URL А еще с Днем КОШЕК!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-447871047.html][/URL]
Девчонки!!!Поздравляю!!!Шикарные отвесы!!!А по кило,так это просто песня!!!!!
Наташечка!УРАААА!!!!!УМНИЦА!!!!Не зря интригу держала...!
Наташечка,не унывай ,я в такие дни могу плюсом уйти в 1-2 кг!!!!! А ты еще и смаленьким минусом,все хорошо!!!
Суппер какой!!!!!Молодчинка!!!!
У меня такая улыбка на лице,ты не представляешь...Ох уж эти наши мамы,классные они у нас!!!Пусть залюбит,это же так здорово!!!!
Рунь,ну Ваш бригадный подряд, всегда молодцы!Не один,так второй,а вместе Вы вообще сила!!!!Поздравляю!!!!
Аленка!Вот это отвесище!!!!ВАУ!!!!Поздравляю!!!!
Сетик!Я тоже шёпотом тебя поздравляю!Молодчинка!!!Так держать!!!
Молодчинка!!!!Всего....Целых 500!!!!Ура!!!!!
Лариса,приветик!А чего в кустах?Давай к нам!У нас худеется веселей!!!!
Симочка и я радуюсь вместе с тобой!Молодчинка!!!!
Иришка,умничка!!!!Увидишь,обязательно!!!!!Я в тебя верю!!!
А это главное!!!!!Контрнаступление....Да наверное только такой штуковины ,мой организм не видел
Оль,я если кашку варю утром,то с одной ложкой.А кексик такой мини пеку ,из того что осталось разрешонным.Вобщем делю на весь день...Или все сразу слопаю и уже ни-ни!
Я беру Гаудетте,он 7%,но не во всех магазинах есть...
Честно,даже не задумывалась,да наколдую что-нибудь... Ну теперь тоже шёпотом о себе...- 600г и тоже КД.Моей радости нет конца!!!! |
01 Мар 2013 15:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
и никто меня не переубедит что он мои отвесы не подворовывает, уж приболевшей жене мог бы и побольше оставить
поздравляю наконец то |
01 Мар 2013 17:18
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
liubanya
Любаня, наконец-то, тьфу три раза через плечо и продолжай в том же духе(сегодняшнем). Ируня-Руня Он тебе на 8 Марта сааамый большой отвесик оставит, а пока рано. |
01 Мар 2013 17:55
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
Какие же они славные- наши мамы!!!!!Рунь,всё, стерпелась и с диетой твоей и еще и продуктики под неё прикупила,я прям умиляюсь.. Но как моя, про анорексию не забыла напомнить...Ты хоть тростиночка уже,а я то, где анорексия и где я????
Рунечка,он тебе на праздничек оставит отвесище, 8 Марта,получается пятница же...Жди!!!!!!
Спасибочки!!!Я сначала не хотела двигать линеечку,а потом подумала,ну не могу я уже на эти цифры постылые смотреть и-ииии,как двинулаааа!
Инночка,сама прям летаю сегодня на крыльях!!!!Спасибо,дорогая!!!Вот что еще я подумала ,это же скоро я могу перейти в категорию " До 80 ! " Во попразднуем,в смысле кефирчика попьем!!! У меня сегодня ЧБ: Завтрак:Кашка из отрубей,чай зеленый с имбирем - моя ЛЮБОВЬ! Перекус: кусочек питы с йогуртом и чаем Обед:Тефтельки и бульон с яйцом и зеленочкой. Ужин:Телятина тушеная,кусочек питы и чай с имбирем,только его и пью!МНОГО! |
01 Мар 2013 18:06
|
Тала76
|
Привет
У меня всего -100, линейку не двигаю нет настроя, запомнил организм свои 62, и упирается. Девченки за всех рада Поздравляю с ВЕСНОЙ |
01 Мар 2013 18:06
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
liubanya
Любаня, праздную с тобой кефирчиком ну и чай с имбирем |
01 Мар 2013 18:10
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
Вот-вот,как что так памяти нет,а как вес , то на веки запоминает, гад! Чую мне теперь еще труднее будет.Мой организм помнит меня в таком весе 80-78,так как обычно доходила до этих цыфр и старалась как то держаться. А вот ниже, я 100 лет не спускалась... Вот и думаю как он теперь будет упираться,даже страшно подумать... |
01 Мар 2013 18:28
|
Тала76
|
Подруга, мой тоже пожизненно в 62 ходил, а я хочу 58. Называется кто кого.
|
01 Мар 2013 18:28
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
Девочки, а кто нибудь после начала диеты сдавал анализы крови на холестерин, сахар и т.д. Я сегодня сдала анализ , завтра должны быть ответы и на гормонв щитовидки тоже сдала. Просто не пойму, почему мой вес не двигается столько времени? Уже разные оправдания ищу и все равно не понятно. При большом излишке, как у меня, кг.должны были слетать просто. А у меня за полгода ушло 13 кг.и ступор. За последние 7 -8 недель вообще 500 гр. Так я до пенсии худеть буду а хочется к лету быть более менее стройной мадамой
|
01 Мар 2013 18:47
|
Оксана16
47 лет Калининград |
Девочки всех с первым днём весны ну и конечно днём кошек!
У нас +4 ,солнце,а в траве полно божьих коровок------ВЕСНА! Ну ,т.к. на улице всё таит и преображается у нас у всех таит жир,на этой недели все с отвесами-КРУТО.Всех поздравляю ,особенно передовиков МОЛОДЧИНКИ! Шёпотом особые поздравления Аронике -мы в тебя верили Любаша написала про рассаду (про бычье сердце)вспомнила как у нас в детстве на даче эта красота была ,а какая вкуснятина Ну про свои отвес я написала 2 дня назад,а сейчас как уже повелось в нашей семье у меня КД подожду. Заюшка прям настоящее наступление на организм,наверно я тоже решусь попробовать имбирную водичку.Соевый соус я тоже оценила на этой диете ,мне он нравится с рыбой.(рыбу с детства не люблю),но с ним ничего . Девчата вас почитала так радостно на душе у всех отвесы. Новенькие добро пожаловать! |
01 Мар 2013 19:14
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
угу подождем.. Я тут кольраби резала в цветок пыталась превратить мдя первый блин конечно комом, ножички протерла и спрятала обратно пойду ее сожру чтоб никто не догадался что подарок раньше времени найден, только сфоткаю первая всетаки
да да да ждем, помню сколько радости у меня было когда первые циферки менялись
я думаю это потому что ты ляльку кормишь
солнце так до лета еще огого мы в тебя верим |
01 Мар 2013 19:53
|
Архивариус
62 года Киев |
Привет, девочки! Всех с первым днем весны! Ура!!!
Не фиг помогать людям кого-то обманывать! Чего лезла? Вот теперь пуская расплачивается!
Вот и умничка! А то сидела голодная, а впридачу и результатов никаких!
Светик, и как? Говорят, что молокочай лучше пить с перерывами, а то организм перестает реагировать.
Ой, как все знакомо! При чем впечатление, что там не 7, а все 27кг! Сдвинуть с места - нереально! Зато если ей приспичит подхарчиться ночью - никакие отговорки не действуют! Для начала эта тушка прыжком перелетает через мужа (тут можно и тапком огрести! ) и на все свои 4 лапы приземляется на меня. Если это не действует, она садится и начинает ныть. И последнее - садится мне на грудь и начинает нюхать мой нос. Это уже выдержать не возожно! Приходится вставать и переться на кухню кормить изверга.
Любаша! Да звезда просто! Эх, пора и мне за пересадку браться! А то мои фиалочки уже прям не дождуться.
А-а, супер! Вот молодчинка! И не заучка, и не гулена - значит, с головой сложилось!
Уже вижу - почти 6кг в минусе! И скрывала ТАКОЙ результат от коллектива!
Че-то я, видать, не поняла - или ты до этого на другой диете сидела? Но все равно - молодчинка! Начинай присматривать обновки к весне!
Да какие же вы все умнички! Не зря я вчера перед сном нафеячилась до упаду!
Та что там в тех кустах хорошего? Молодец, что вылезла из них, у нас тут весело и худеется быстрее. Опять же, кефирчик по праздникам разливают
Ну ты насмешила! Ты, кстати, первый человек, который чередуется как и я - 5/5. И как тебе?
УРА!!!! Здорово - прямо подарочки у всех к весне!
Я на 8-е Марта вообще не собираюсь готовить, пускай муж с зятем парятся!
Скажи? Так без них здорово, просто !
Да шо ж ты на свой организм наговариваешь - вон от твоих 62-х всего-то 200гр осталось!
Инн, я примерно с такого же веса начинала. А в товем теперешнем ездила в отпуск. Так я себе такой стройной казалась! И сваты (живут в другом городе, ездили вместе) мне кучу комплиментов наговорили. Так что бы уже более стройная мадама! А до лета еще ого-го как постройнеешь! Ты просто должна радоваться, а не подгонять себя - ты УЖЕ вон сколько сбросила! А могла бы быть сейчас в центнер весом! А ты переживаешь! Позитив, господа, это наше ВСЕ!
В траве???! Божьи коровки???!! А что, Калининград где-то в Италии? У нас снег еще даже не весь растаял! А обещают до -10 и метель! "Вот такое, дяденька, х..вое лето!" Ой, девочки, вот я балда! Полезла посмотреть, какой же у меня отвес за неделю - смотрю, а у меня уже давно БО должны быть! Я вся в непонятке - точно знаю, что сегдня последний день ЧБ! А по записям - последний день был 29-го! А сегодня же 1-е! Потом как до жирафа дошло - это же февраль! Всего 28 дней! А я автоматом поставила 29-е! Короче, за неделю - минус 800г! Брючки, купленные в конце осени уже ношу на ремешке, а то падают! Джинсы тоже уже совсем свободные стали Еще манехо похожу, пока холодно, а потеплеет - вперед, на шопинг!! А пока надо еще в закромах порыться - глядишь, нарою "обновок"! |
01 Мар 2013 20:09
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
Инночка,конечно не сдавала,не до ,не после...А ты ведь умничка,поделись потом по поводу щитовитки,я тоже задумываюсь,да все никак не соберусь в поликлиннику.Я ведь тоже 5 месяцев сижу,а вес мой уменьшился не на много совсем.Понимаю,что нарушала в Новогодние праздники и организм перестраивался опять...Но ведь факт остается фактом,вес снизился на капельку.
Оксаночка,какая прелесть!!!!!!А у нас ветер сбивает с ног и -2,так что холодрынь и весной не пахнет
Я Оксан,этим-интересным занимаюсь года 4,хотя живу в частном доме,но помидорки раньше не выращивала.Куплю на рынке рассаду вырастет горох,а не помидоры А вот уже 4 года выращиваю рассадку свою -испробыванную,повозиться приходится и на окошках все заставленно,но помидорки получаются,ум отъешь!!!!Да и красиво так все и пахнет так м-ммм!Как сядем с мужем на улочке,да шашлычок со своими помидорками и огурками,только за ушами трещит! ЛЕТО хочу!!!!!!
Рунь,я прям не могу на тебя.. Хохочу не могу остановиться.Даже представила,как ты как плохишь все перетерла и в коробочку сложила назад ещё и по сторонам наверное посмотрела,большая девочка,а все как дитё.Хорошо,хоть все пальцы целы,а ты прям хотела сразу шедевр .Или все таки получилось наколдовать чего????Ждемс...
Ой Иннуль,я про ляльку то забыла..А чего ж ты хочешь?Все лучшее лялькам,т.е. детям,а ты уж подожди немножко,золотой,будет и на твоей улице ПРАЗДНИК!!!! |
01 Мар 2013 20:19
|
артонкина
52 года москва |
Алёна с Симой раздразнили меня аладушками,сгоняла за печенкой куриной,но мне показалось ,что 0,5 кг маловато и я взяла 1,2 где-то .так я их еле пережарила ,такая гора получилась ,теперь буду есть всю неделю.
Вот это самое главное -НАСТРОЙ теперь-то у тебя точно всё попрёт.
у меня тоже 500 гр ,а я радуюсь как будто кг 3,но для наших " шустрых ""организмов и это праздник.
а мой клинит на 72,но до неё ещё дотопать надо.
да будем.,будем,у нас нет другого выхода.
а у нас метель как на новый год.
ты с ним поосторожней он очень солёный ,я после него плюсую.
покажи,покажи.....
это чувство вообще близкое к оргазму
отличненько,я думаю теперь в неделю один БД делать разгрузочный на молокочае.
вот садюга,а мой в ухо начинал урчать и щекотать.никакие тапки не помогали,пробовали насыпать корм с вечера,хрена он его непонятно когда съедал
|
01 Мар 2013 21:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
она до этого в кустах пряталась , думала мы страшные
у нас гости 8 марта так что мне не отвертеться, а если муж будет готовить то это будет нельзя есть
это вряд ли они с чайком улетают за милую душу
я ее уже слопала вот до чего доводит диета - цветы жру |
01 Мар 2013 21:39
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
Лен, вот ночью муж,покормить,я бы в позу !!!!А вот для нее ,что хошь.. Ну любимки такие они,меня к Дашке муж ревнует,говорит я ее больше люблю и все ей прощаю,а ему бедненькому за всякие мелочи достается на орехи.
Ага-ага,я еще землянику ремонтантную взяла ,тоже буду рассадку сначала растить,потом высаживать,ну а уж потом как получится и лопать может быть
ПОКЛОН до земли,тебе ФЕЯ ты наша!!!!!!
Вот это по нашему,по женски!!!Я б в жизнь не догадалась бы так быстро меню составить!ТАЛАНТИЩЕ!!!!!
Я тоже это заметила,ну если честно хотела тут перейти на 1/1,ну нет сил хочется салатиков.Как ты столько времени на белках
Ленусик!От всего сердца,поздравляю тебя!!!Ну вот расскажи, как ты столько времени на белках просидела? Я б уже ноги откинула бы Вот что значит мяско уважаешь
Вот парадокс ,вес почти стоит,это я про себя...А джинсы перед Новым годом купленные висят,как сопельки,пордон...Сегодня поехали на почту получать СОМ - посылочка пришла долгожданная.Я побыстрее нацепила джынсики и короткую курточку и тут то все открылось..Муж сказал ,что джинсы мои хваленые висят на мне простите,как кальсоны и в них ходить должно быть стыдно
Во всяком случае, перекус обеспечен на долго....
Что повезло,то повезло ничего не скажешь,прям как в лотерею выиграли!
А чего нам остается делать Светуль,топай ,да топай по тихонечку...Дороги назад НЕТ!!!!!
Очень- но близкое
Во ты герой!!!!!Может мне тоже надо его напугать ,в смысле организму свою?
У нас старый кот,которого всё лечим,поедает все на своем пути и видимо забывает ,что ел...Я ему говорю,если ты забыл ,что лопал,я то помню что кормила,а он в крик ,скандалит со мной,даказывает!!!! Сыпь говорит и все тут!!!!! РУНЕЧКА!!!!!Это шедеврально,для первого раза ты умничка-приумничка!!!!Я рисую то всю жизнь и художником работала,было и такое в моей жизни...Ну что бы первый раз в своей жизни и так классно,ты талант!!!Умничка у тебя муж,что ножи тебе эти прикупил!!!!! Наверное лопать жалко было... Мы вот когда отдыхаем в Турции или в Египте,вот там конечно мастера,столько красоты насмотришься,целые картины вырезают,смотрел бы и смотрел.Придешь на ужин сначало налюбуешь красотой,а уж потом лопать |
01 Мар 2013 21:49
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
скажешь тоже, но мне вырезать понравилось вот подожду недельку и буду не прячась резать морковку и всяко разно. Я тут на мыле было начала но оно зараза крошится надо крем мыло попробовать оно пожирнее обычного.
а куда деваться я ж следы преступления прятала, слопала и концы в воду |
01 Мар 2013 21:58
|
Nelya18
54 года Днепр |
Всем приветик! Почитываю вас,но нет времени писать, всех поздравляю с отвесиками,все молодцы!!!
Я смотрю мы тут все кошатницы, с праздником вас!!!! Хотела картинку вставить, но не получается |
01 Мар 2013 22:03
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|
01 Мар 2013 22:40
|
артонкина
52 года москва |
ничего себе,красотень-то какая,даже кушать шедевр жалко. |
01 Мар 2013 23:34
|
pltf
51 год Челябинская обл. |
молодец Серафима
Наташа, это же отличный результат
надеюсь с коро всё пройдёт
какие молодцы все
ничего себе
почему всего? всё не так и плохо Девочки, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ !!!!! Все за неделю хорошо постарались с отвесиками, некоторые даже шокировали Отчитаюсь и я: за неделю -1300 Сегодня ровно месяц как я на диете. За месяц -5800 для меня это очень хорошо, все вещи болтаются и я рада! |