Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

01 Мар 2013 23:56

Распечатать сообщение
Stanya

39 лет
Израиль

StanyaМои рецепты
Девочки, привет! Я всё ещё с вами, просто нереально мне перечитать те десятки страниц, которые тут образуются за несколько дней. girl_haha

За неделю отвес небольшой - всего 600 гр., видимо, я ем слишком много разрешенных продуктов. nyam2 Wink Как избавиться от привычки вечно что-то жевать?

02 Мар 2013 0:32

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Архивариус писал(а):
Не зря я вчера перед сном нафеячилась до упаду!

Большое спасибо Rose за такой труд Rose
Архивариус писал(а):
Скажи? Так без них здорово, просто

ЗдОрово теперь, а тогда, когда мне все это... свалилось... комплексовала - слава богу все позади,сестра-врач говорит главное, что жива, а уж что там внутри осталось мужики все равно не разберутся, но стресс был wacko1тем более все скрывалось от мамы...наследственность..блин...
Архивариус писал(а):
обещают до -10 и метель

а у нас -20!!! обещают wacko1 весна girl_haha
Ируня-Руня[quote="Архивариус писал(а):
liubanya писал(а):
Моя Дашка спит у меня в ногах,а я в позе эмбриона...]

Ой, как все знакомо! При чем впечатление, что там не 7, а все 27кг!

моя старшая прынцесса спит НА МНЕ!! развела "котовщину" - младшую к нам на кровать, когда мы спим вообще пускает unknown
артонкина писал(а):

Ируня-Руня писал(авот до чего доводит диета - цветы жру):
[/quote].ни фига себе не умеешь wacko1 я тоже мечтаю о карвинговых ножах, НО МОЛЧА girl_haha иначе тоже не отверчусь...может позже и озвучу..

02 Мар 2013 3:01

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всех поздравляю с отвесиками, с началом весны и с днем кошек!!! Romashki Romashki Romashki
Фото
Ируня-Руня писал(а):
вот до чего доводит диета - цветы жру

Ну,Руня,ты юмористка! Romashki Romashki Romashki girl_haha girl_haha girl_haha Выздоравливай скорее!Какой красивый у тебя цветок,для первого раза ты просто рукодельница! sharik У моего сына в прошлом году летом была свадьба,у них на столах все было украшено такой вот красотой,вырезанной из овощей и фруктов.Это что то.До сих пор стол вспоминаю,какая же это красота,именно красиво и празднично.Вот несколько фоток стола покажу.

liubanya писал(а):
Как сядем с мужем на улочке,да шашлычок со своими помидорками и огурками,только за ушами трещит! ЛЕТО хочу!!!!!!

Вот, и мы так же.Свои намного вкусней.Я наконец то посадила перцы и цветочки лобелию.А то с этой работой вообще останешься за бортом.
Архивариус писал(а):
Приходится вставать и переться на кухню кормить изверга.

Во,это точно мой вариант.Прям как у меня все и происходит.
inna.atabaeva писал(а):
а кто нибудь после начала диеты сдавал анализы крови на холестерин, сахар и т.д

Я сдавала в прошлом году,когда отсидела месяц на диете.Как был холестерин повышен,так и остался и диета его не компенсировала.Вообще мне таблетки прописаны принимать.Думала посижу на диете и не надо будет.Но не получилось...

02 Мар 2013 5:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Я сдавала в прошлом году,когда отсидела месяц на диете

Я сдаю анализы и прохожу полный медосмотр каждый год. На Дюкане второй год уже, нигде ничего не повысилось, ни холестерин, ни что-то другое. Все нормально. sharik

02 Мар 2013 6:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
pltf писал(а):
Отчитаюсь и я: за неделю -1300
Сегодня ровно месяц как я на диете. За месяц -5800
для меня это очень хорошо, все вещи болтаются и я рада!

о класс до закрепления всего ничего осталось
Stanya писал(а):
Как избавиться от привычки вечно что-то жевать?

unknown ко мне дядя Жора редко заходит я белковой пищей наедаюсь быстро, да и нет тут ограничений по количеству может ошибка в чем то другом? Например много молочки слишком? Я одно время на творог налегала и вес стоял оказалось что он тормозил как только его исключила все вниз пошло. Или физ нагрузки увеличить немного.
ТаТаточка писал(а):
я тоже мечтаю о карвинговых ножах,

они такие острые оказались , я даже не ожидала надрез делаю а потом его ищу пока не сдвинишь верхний слой слегка даже не видно что резала
ну и где все время обед а тут ни одной живой души
Я все вижу.. ну ка быстро отошли от холодильника girl_nea girl_nea girl_nea Никакой печеньки.. и конфету тоже положили ..

02 Мар 2013 19:00

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

59 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-720628455.html][/URL]
Приветик,красавицы!!!!!
Stanya писал(а):
Я всё ещё с вами,

Вот и молодчинка!!!!А то мы тут голову сломали, куда все подевались ,побросали что ли всё...Низяяяя!!!!Весна же пришла,надо становиться красатулями !!!
nika-06 писал(а):
,какая же это красота,именно красиво и празднично

Да,Вероничка,захотелось за этот стол прыгнуть nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Все нормально.

Вот и здорово!!!Приветик,Иришка - пропажа наша!!!Куда пропала?Что новенького?
Ируня-Руня писал(а):
ну и где все время обед а тут ни одной живой души

Ирунечка,я тоже тут мониторю ситуацию..... unknown unknown unknown Красатули все куда то разбежались ,может к вечеру собирутся с новостями и не дай Бог с нарушениями... wacko1 Рунь,готовь на всякий пожарный кеды,без них думаю не обойтись.... girl_haha

02 Мар 2013 20:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
Рунь,готовь на всякий пожарный кеды,без них думаю не обойтись....

расслабились поди.. думают если я разболелась то и кедой не кину girl_nea и не надейтесь еще как кину если что.
Рассказываю меню за день.
Завтрак : Кефир с отрубями и половинка красного сладкого оооочень большого перца
Обед : Куриные желудки томленые в духовке. ела ела ела ела чуть съела , но думаю это из за болезни обычно я в них сытности не знаю
Ужин Борщ из разрешенных продуктов и 2 яйца.
Закинула кефир в морозилку завтра буду делать сметану. Ни разу не делала попробую и отчитаюсь.
Все ушла болеть дальше Любань ты тут приглядывай за ними , а то расслабятся girl_impossible за ними глаз да глаз

02 Мар 2013 20:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
Приветик,Иришка - пропажа наша!!!Куда пропала?Что новенького?

Любаш, да только закончила дела на этой неделе. Сейчас будет небольшой передых, может попеку че-нить. girl_cook
Ируня-Руня писал(а):
Все ушла болеть дальше Любань ты тут приглядывай за ними , а то расслабятся за ними глаз да глаз

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Мар 2013 20:50

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Все ушла болеть дальше

Давай уже выздоравливай быстрей!Хватит болеть!А то инфекция так и летает в воздухе. Smile Wink Romashki Romashki Romashki
Irina Divers писал(а):
может попеку че-нить.

Иришка,давай напеки нам вкусняшек,может что нового нам подкинешь, а то изголодались.А так посмотришь на твои фотки,вроде как и поел. Smile Romashki Romashki Romashki

02 Мар 2013 21:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):
А так посмотришь на твои фотки,вроде как и поел.

girl_haha girl_haha girl_haha Ну, дык!!!! dance2 dance2 dance2 Стараюсь сфотографировать покрасивше!!!!

02 Мар 2013 21:05

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

59 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Все ушла болеть дальше Любань ты тут приглядывай за ними , а то расслабятся

Ирунь,я приглядываю,а что толку... unknown Красатули наши сегодня,видать оборону у холодильников заняли не на шутку girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
завтра буду делать сметану. Ни разу не делала попробую и отчитаюсь.

Ирунь , я делала ,хорошая сметанка выходит!Но вкус зависит от кефира,из одного по лучше ,из другого наоборот- методом тыка..А в борщик твой, самое то!!!!
Irina Divers писал(а):
Сейчас будет небольшой передых, может попеку че-нить.

Угу-угу,я то мы уже по новым вкусняшкам соскучались!!!! nyam2
Меню,меню то я забыла...У меня ЧБ
Завтрак: Творожное суфле,конфетки"Ферреро Роше -по Дюкановски",с отрубями,чай зеленый с имбирем.
Перекус:2 тефтельки малюсенькие,есть захотелось,с утра то были одни углеводы
Обед:Бульон,телятина тушеная,дю-хлебушек
Ужин:Рыбка запеченая в кефире,чай с имбирем,в течении всего дня!!!!!

02 Мар 2013 22:49

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
расслабились поди.. думают если я разболелась то и кедой не кину и не надейтесь еще как кину если что.

Вот я и поймала wacko1 Сегодня делела ревизию в холодильнике нашла баночку варенья инжирного, а там 2 штучки инжира и все... Embarassed ну не пропадать же добру unknown Выздоравливай Rose
Ируня-Руня писал(а):
Любань ты тут приглядывай за ними , а то расслабятся за ними глаз да глаз

надеюсь обойдусь одним кедом Embarassed Smile
А меню сегодня у меня БО: кашка из отрубей, 1/3 пиццы Ирининой Rose остальное муж стрескал girl_haha , на обед остатки димламы, а ужина я себя в наказание лишила Wink хотя приготовила языки телячьи запеченнные, ну может кефирчику стаканчик на ночь выпью и конечно весь день чай с имбирем и лимоном (мне так больше нравится)

02 Мар 2013 23:15

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет, девчата!
У меня сегодня БО. Вчера вот рыбки скумбрии копченой поела, сегодня аж + 1кг!!! wacko1 wacko1 wacko1
На завтрак яйца с грибами и луком, на обед скумбрия печеная и чай с куриной ветчиной, на ужин - кефира выпью. Вот понимаю, что этот кг от соленой рыбы, водичка задержалась - а все равно - не комильфо unknown
артонкина писал(а):
мой просто говорит ,что не умеет говорить комплименты,если я его прижму и спрошу расскажи как ты меня любишь,он вообще хихикает и говорит ,что я первый класс вторая четверть

Свет, я вот глядя на тебя, своего спрашиваю - как ты меня любишь, скажи. В ответ (только не падайте) - Качественно wacko1 girl_haha girl_in_love
coffeeman писал(а):
Ура!!! Девчонки - радости нет предела - наконец то я перешла эту страшную цифру 64. А то ни туды ни сюды.

Вашпе не страшная цифра. А очень привлекательная, я о такой, даже не мечтаю Wink . Шучу конечно. У каждого разная цель praising
Udacha писал(а):
А вот коты - это да, шерсти полон дом, хоть я каждый день пылесошу, да чешем их постоянно, но все равно я уже и не представляю, как бы мы без них жили просто их надо любить, а когда любишь, то прощаешь им все - и шерсть повсюду, и подранную мебель, и много чего еще

Наташ, с тобой на все 100!!! У меня тоже живет "сволочь шерстяная" (это я любя). Все ей прощаю. От шерсти можно уже вздернуться, но и без нее уже жизни не представляю. Выставлю как нибудь фотки (Рунь, для тебя с подушечками, хотя не получится, они пушистые girl_haha )
Glashka писал(а):
Оль, я беру Амбер он 10% другого у нас не нашла,

friends
Ируня-Руня писал(а):
Все ушла болеть дальше Любань ты тут приглядывай за ними , а то расслабятся за ними глаз да глаз

Ты мне это дело брось! Нам болеть нельзя, да и дорого это нынче. Выздоравливай давай, и технику вырезания осваивай. Подарит тебе муж - а ты уже прям все умеешь! girl_haha
ТаТаточка писал(а):
ну не пропадать же добру

Ох уж эта наша бережливость! Так вот кгэшки и прилипают. Я вот тоже не могу (не могла) выкинуть пару ложек варенья, кусочичек хлебца, кружочек колбаски.... Наташа - все на фиг!!! Держись friends
liubanya писал(а):
Красатули все куда то разбежались ,

Ну так выходной, пока дела, пока хлопоты girl_cook Gamer telephone

02 Мар 2013 23:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, я себе на обед вот такой блинчик с закуской заварганила. nyam2

Фото

Фото

В закуске- обжаренный фарш с грибочками и тертый сыр, посыпанный непосредствено на блин.
Рецепт тут http://forum.say7.info/topic61342.html

02 Мар 2013 23:36

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Нашла рецепт,вроде уже такой был.Еще раз,вдруг кому приглянется.
"Облака".

Поскольку этот десерт состоит в основном из воздуха и воды, то естественно, что подсыхает он быстро, поэтому готовить в день подачи. Взбивать с этими пропорциями желатина можно все! Хоть кофе, хоть воду.

Время приготовления: 45 мин.
Порций: 2
Сложность блюда: #h2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_десерты #из_молока

Вам потребуется:

250 мл обезжиренного молока (Valio HYLA 0Confused
10 г желатина (Haas)
3 г сахарозаменителя ФитПарад №1
1 стручок ванили
пищевой краситель (опционально)
ароматизаторы клубника, малина, роза (опционально)

форма размером 21 на 14 см

Автор La Perla

Как готовить:

1. Форму застелить пищевой пленкой или бумагой для выпечки (Паклан). В сотейнике смешать молоко и желатин, оставить на 3-10 минут для набухания. Либо на то время, что указано в инструкции к имеющемуся желатину, иногда это 40-60 минут.

2. Добавить содержимое стручка ванили, краситель и ароматизатор, перемешать, поставить смесь на огонь. Помешивая, нагревать до полного растворения желатина, до кипения не доводить. Добавить сахарозаменитель, размешать, перелить массу в миску для взбивания и остудить до комнатной температуры.

3. Взбивать до мягких пиков, на средней или высокой скорости миксера от 3 до 20 минут, в зависимости от его мощности. Быстро переложить массу в форму, разровнять, убрать в холодильник до полного застывания. Рабочую поверхность застелить пленкой или бумагой для выпечки. Перевернуть на нее содержимое формы, аккуратно снять пленку или бумагу, нарезать острым ножом, промывая его после каждого разреза.

Хранить в плотно закрытом контейнере, в холодильнике.

Приятного аппетита!

02 Мар 2013 23:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):

"Облака".

Эх, люблю я такое кушать!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Еще бы кто-нибудь приготовил... sharik Embarassed Embarassed Embarassed Я с желатином вообще не дружу...

03 Мар 2013 0:04

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Заюша писал(а):
- Качественно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Это наверно очень сильно Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Заюша писал(а):
Я вот тоже не могу (не могла) выкинуть пару ложек варенья, кусочичек хлебца, кружочек колбаски....

Я таперь своих заставляю доедать ,они уже от меня вешаются wacko1 wacko1
Irina Divers писал(а):
В закуске- обжаренный фарш с грибочками и тертый сыр, посыпанный непосредствено на блин.

нямка nyam2 nyam2
ТаТаточка писал(а):
а там 2 штучки инжира и все... ну не пропадать же добру

ничего ,организм и не заметит girl_haha girl_haha
liubanya писал(а):
Красатули наши сегодня,видать оборону у холодильников заняли не на шутку

это точно,я сегодня целый день ем,качан капусты сточила,куда влезает?
Irina Divers писал(а):
На Дюкане второй год уже, нигде ничего не повысилось, ни холестерин, ни что-то другое. Все нормально.

ну и чудненько dance2 dance2
nika-06 писал(а):
.Вообще мне таблетки прописаны принимать.Думала посижу на диете и не надо будет.Но не получилось...

конечно не получилось,белковая диета поднимает холестерин.
Stanya писал(а):
Как избавиться от привычки вечно что-то жевать?

если бы я знала ,я была бы стройняшка,уже есть вроде не хочу,а всё жую.

03 Мар 2013 1:16

Распечатать сообщение
Барбарыска

Оля

Украина

БарбарыскаМои рецепты
лиубаня писал(а):
,конфетки"Ферреро Роше -по Дюкановски",

А это как Embarassed girl_blush2 girl_blush2

Просветите пожалуйста....ну или киньте ссылкой Romashki ( с кедом не перепутайте, пожалуйста rofl2 )

03 Мар 2013 5:11

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Еще рецептик.
Салат с креветками.

Яркий салат с нежным вкусом и оригинальной заправкой.

Вам потребуется:

4 столовые ложки винного уксуса
1ч.л. оливкого масла
2 ст.л. воды
3 зубчика чеснока, измельченного
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка свежего орегано, измельченного (можно заменить сухим)
1 столовая ложка свежего зеленого лука, мелко нарезанного
350 г зеленой стручковой фасоли, отварить
400 г больших креветок, очищенных
1 лук-шалот (или репчатый), нарезанный тонкими кольцами
1 чашка нарезанных помидоров
6 чашек зеленого листового салата, разорванного на маленькие кусочки
соль
молотый перец
зеленый лук для украшения
гренки из нашего хлеба

Как готовить:

1. Мелко нарежьте орегано и зеленый лук, лук-шалот или репчатый – тонкими кольцами, помидоры – кусочками.

2. В средней миске смешайте уксус, чеснок, лук, орегано, дижонскую горчицу и 1/2 чайной ложки молотого перца. Влить масло и воду постоянно взбивая.

3. В большой миске смешайте фасоль, помидоры и лук кольцами. Полейте 5 столовыми ложками заправки и перемешайте.

4. Перемешайте креветки с солью и перцем. Разогрейте сковороду на сильном огне и жарьте креветки, чтобы стали непрозрачными, около 3 минут с каждой стороны.

5. Поместите рваные листья салата на отдельные тарелки или блюдо и полейте частью оставшейся заправки. Выложите сверху салат и накройте несколькими креветками. Полейте еще заправки поверх креветок. Добавьте немного сухариков и украсьте зеленым луком. Подавайте сразу же.

Приятного аппетита!

03 Мар 2013 8:25

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ируня-Руня
Руня, выздоравливай Romashki Romashki Romashki Romashki Smile

nika-06
nika-06 писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2
http://forum.say7.info/post3488588.html#3488588
У меня здесь пошагово если че!!!!! Wink Wink Wink

У меня вес стоит на месте , 500 гр туда сюда .....

Позитивчик -
Наконец-то поняла, почему я толстею… это шампунь!!! Сегодня прочитала:"Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!» girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Мар 2013 13:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nika-06 писал(а):
Давай уже выздоравливай быстрей!

liubanya писал(а):
Выздоравливай

Заюша писал(а):
Выздоравливай давай

Тори.я писал(а):
Руня, выздоравливай

я стараюсь девочки и лекарства пью и постельный режим даже в маске ходила чтоб любимого не заразить но что то он говорит расклеивается sad
ТаТаточка писал(а):
1/3 пиццы Ирининой остальное муж стрескал

кто то из наших девочек сказал что объедать человека на диете 8 смертный грех так мужу своему и передай
ТаТаточка писал(а):
весь день чай с имбирем и лимоном (мне так больше нравится)

надо попробовать может хоть так мне понравится просто с имбирем я никак unknown
Заюша писал(а):
Качественно

girl_crazy girl_crazy girl_crazy тоже не плохой вариант, он у тебя я смотрю с креативным мышлением
Заюша писал(а):
Рунь, для тебя с подушечками, хотя не получится, они пушистые

girl_claping буду ждать. Я от подушечек просто теряю голову. У мамы живет кот Макс огромная черная зверюга я когда к ней прихожу его на коленки усаживаю и тереблю подушечки ммммм кайф
Заюша писал(а):
Ох уж эта наша бережливость!

Девочки так отдайте это своим домашним, они то не на диете
Меню на сегодня
Учитывая что я болею и кормит нас любимый муж то сегодня у нас на завтрак плавно переходящий в обед (с учетом просыпания в 11 часов) остатки вчерашних куриных желудочков + чай
часа в 4 (16) курица запеченая в духовке целиком
ужин омлет в пакете - просто и вкусно и даже тот кто не умеет готовить легко справиться. Я вот тут с вами а муж на кухне что то возиться. Он сегодня болящей жене пытался торт купить еле отбилась - хоть чем то порадовать girl_in_love так приятно

03 Мар 2013 14:30

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

36 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветик!!! Ох уж эти КД, все время шоколада хочу!!! Пекла три дня кекс шоколадный и трескала с абрикосовым йогуртом, ммммм, просто песня, а самое главное ооочень быстро! Позавчера призодил к нам сослуживец мужа, принес на гостинцы из Ейска (мужа родина, это Краснодарский край)таранку и местное пиво, мммм, от пива я отказалась, а вот устоять от таранки не смогла Embarassed , ела ее два дня вечером, как результат+500, но это всего лишь водичка, рыбка-то соленая, но вкуснаяяяя nyam2 nyam2 И не ругайтесь, пожалуйста, за мое воскресное взвешивание, любопытно было сколько прилипнет грамм Embarassed У меня вчера был ЧБ, утром яичница и печеночные оладьи,и йогурт, чай с имбирем, в обед несколько крабовых палочек и кекс с йогуртом и чай с имбирем, вечером горбуша запеченная в фольге, чай с имбирем,в перекусах оладушки, а сегодня у меня БО, завтрак все таже горбуша и салат из свежих овощей, заправлен бальзамическим уксусом, творожная запеканка и чай с имбирем, в обед наверное сделаю лепешку ДЮ курочку сварю, и поем курочки с бульоном, а на ужин не знаю.Сегодня еще к парикмахеру еду, так что буду позже думать чем ужинатьSmile
Так, девчонки, всем выздоравливать!!!На улице весна!правда у нас не чувствуется, ,снег идет, но все же на календаре март, скоро наш праздник!!! sharik

03 Мар 2013 15:22

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Всем привет! Слава богу кеды вроде пока мимо пролетели girl_haha
Glashka писал(а):
все время шоколада хочу!!!
Я тоже хочу, вот вчера попробовала сделать дю-шоколад правда добавила несколько капель ароматизатора "Амаретто", сегодня попробовала- wacko1 почти мои любимые трюфеля.
А мое меню на сегодня (ЧБ) утром кашка, два блина 1 с рыбкой и 1 с языком, вчера пробовала запечь 2 телячих языка вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic29132.html теперь языки буду запекать - гораздо интересней вкус, чем у просто вареных, на обед - скумбрия запеченная в рукаве, а на ужин размораживается куриная грудка, правда не знаю еще, что из нее делать буду, т.к. ужин на семью Wink

03 Мар 2013 15:48

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты

03 Мар 2013 16:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет