Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2013 23:56
|
Stanya
39 лет Израиль |
|||||||||||||||||
Девочки, привет! Я всё ещё с вами, просто нереально мне перечитать те десятки страниц, которые тут образуются за несколько дней.
За неделю отвес небольшой - всего 600 гр., видимо, я ем слишком много разрешенных продуктов. Как избавиться от привычки вечно что-то жевать? |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 0:32
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||||||
Большое спасибо за такой труд
ЗдОрово теперь, а тогда, когда мне все это... свалилось... комплексовала - слава богу все позади,сестра-врач говорит главное, что жива, а уж что там внутри осталось мужики все равно не разберутся, но стресс был тем более все скрывалось от мамы...наследственность..блин...
а у нас -20!!! обещают весна
моя старшая прынцесса спит НА МНЕ!! развела "котовщину" - младшую к нам на кровать, когда мы спим вообще пускает
|
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 3:01
|
nika-06
54 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всех поздравляю с отвесиками, с началом весны и с днем кошек!!!
Ну,Руня,ты юмористка! Выздоравливай скорее!Какой красивый у тебя цветок,для первого раза ты просто рукодельница! У моего сына в прошлом году летом была свадьба,у них на столах все было украшено такой вот красотой,вырезанной из овощей и фруктов.Это что то.До сих пор стол вспоминаю,какая же это красота,именно красиво и празднично.Вот несколько фоток стола покажу.
Вот, и мы так же.Свои намного вкусней.Я наконец то посадила перцы и цветочки лобелию.А то с этой работой вообще останешься за бортом.
Во,это точно мой вариант.Прям как у меня все и происходит.
Я сдавала в прошлом году,когда отсидела месяц на диете.Как был холестерин повышен,так и остался и диета его не компенсировала.Вообще мне таблетки прописаны принимать.Думала посижу на диете и не надо будет.Но не получилось... |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 5:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Я сдаю анализы и прохожу полный медосмотр каждый год. На Дюкане второй год уже, нигде ничего не повысилось, ни холестерин, ни что-то другое. Все нормально. |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 6:18
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
о класс до закрепления всего ничего осталось
ко мне дядя Жора редко заходит я белковой пищей наедаюсь быстро, да и нет тут ограничений по количеству может ошибка в чем то другом? Например много молочки слишком? Я одно время на творог налегала и вес стоял оказалось что он тормозил как только его исключила все вниз пошло. Или физ нагрузки увеличить немного.
они такие острые оказались , я даже не ожидала надрез делаю а потом его ищу пока не сдвинишь верхний слой слегка даже не видно что резала ну и где все время обед а тут ни одной живой души Я все вижу.. ну ка быстро отошли от холодильника Никакой печеньки.. и конфету тоже положили .. |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 19:00
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-720628455.html][/URL]
Приветик,красавицы!!!!!
Вот и молодчинка!!!!А то мы тут голову сломали, куда все подевались ,побросали что ли всё...Низяяяя!!!!Весна же пришла,надо становиться красатулями !!!
Да,Вероничка,захотелось за этот стол прыгнуть
Вот и здорово!!!Приветик,Иришка - пропажа наша!!!Куда пропала?Что новенького?
Ирунечка,я тоже тут мониторю ситуацию..... Красатули все куда то разбежались ,может к вечеру собирутся с новостями и не дай Бог с нарушениями... Рунь,готовь на всякий пожарный кеды,без них думаю не обойтись.... |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 20:40
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
расслабились поди.. думают если я разболелась то и кедой не кину и не надейтесь еще как кину если что. Рассказываю меню за день. Завтрак : Кефир с отрубями и половинка красного сладкого оооочень большого перца Обед : Куриные желудки томленые в духовке. ела ела ела ела чуть съела , но думаю это из за болезни обычно я в них сытности не знаю Ужин Борщ из разрешенных продуктов и 2 яйца. Закинула кефир в морозилку завтра буду делать сметану. Ни разу не делала попробую и отчитаюсь. Все ушла болеть дальше Любань ты тут приглядывай за ними , а то расслабятся за ними глаз да глаз |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 20:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Любаш, да только закончила дела на этой неделе. Сейчас будет небольшой передых, может попеку че-нить.
|
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 20:50
|
nika-06
|||||||||||||||||
Давай уже выздоравливай быстрей!Хватит болеть!А то инфекция так и летает в воздухе.
Иришка,давай напеки нам вкусняшек,может что нового нам подкинешь, а то изголодались.А так посмотришь на твои фотки,вроде как и поел. |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 21:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ну, дык!!!! Стараюсь сфотографировать покрасивше!!!! |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 21:05
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||
Ирунь,я приглядываю,а что толку... Красатули наши сегодня,видать оборону у холодильников заняли не на шутку
Ирунь , я делала ,хорошая сметанка выходит!Но вкус зависит от кефира,из одного по лучше ,из другого наоборот- методом тыка..А в борщик твой, самое то!!!!
Угу-угу,я то мы уже по новым вкусняшкам соскучались!!!! Меню,меню то я забыла...У меня ЧБ Завтрак: Творожное суфле,конфетки"Ферреро Роше -по Дюкановски",с отрубями,чай зеленый с имбирем. Перекус:2 тефтельки малюсенькие,есть захотелось,с утра то были одни углеводы Обед:Бульон,телятина тушеная,дю-хлебушек Ужин:Рыбка запеченая в кефире,чай с имбирем,в течении всего дня!!!!! |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 22:49
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||||||
Вот я и поймала Сегодня делела ревизию в холодильнике нашла баночку варенья инжирного, а там 2 штучки инжира и все... ну не пропадать же добру Выздоравливай
надеюсь обойдусь одним кедом А меню сегодня у меня БО: кашка из отрубей, 1/3 пиццы Ирининой остальное муж стрескал , на обед остатки димламы, а ужина я себя в наказание лишила хотя приготовила языки телячьи запеченнные, ну может кефирчику стаканчик на ночь выпью и конечно весь день чай с имбирем и лимоном (мне так больше нравится) |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 23:15
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||
Привет, девчата!
У меня сегодня БО. Вчера вот рыбки скумбрии копченой поела, сегодня аж + 1кг!!! На завтрак яйца с грибами и луком, на обед скумбрия печеная и чай с куриной ветчиной, на ужин - кефира выпью. Вот понимаю, что этот кг от соленой рыбы, водичка задержалась - а все равно - не комильфо
Свет, я вот глядя на тебя, своего спрашиваю - как ты меня любишь, скажи. В ответ (только не падайте) - Качественно
Вашпе не страшная цифра. А очень привлекательная, я о такой, даже не мечтаю . Шучу конечно. У каждого разная цель
Наташ, с тобой на все 100!!! У меня тоже живет "сволочь шерстяная" (это я любя). Все ей прощаю. От шерсти можно уже вздернуться, но и без нее уже жизни не представляю. Выставлю как нибудь фотки (Рунь, для тебя с подушечками, хотя не получится, они пушистые )
Ты мне это дело брось! Нам болеть нельзя, да и дорого это нынче. Выздоравливай давай, и технику вырезания осваивай. Подарит тебе муж - а ты уже прям все умеешь!
Ох уж эта наша бережливость! Так вот кгэшки и прилипают. Я вот тоже не могу (не могла) выкинуть пару ложек варенья, кусочичек хлебца, кружочек колбаски.... Наташа - все на фиг!!! Держись
Ну так выходной, пока дела, пока хлопоты |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 23:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Девочки, я себе на обед вот такой блинчик с закуской заварганила.
В закуске- обжаренный фарш с грибочками и тертый сыр, посыпанный непосредствено на блин. Рецепт тут http://forum.say7.info/topic61342.html |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 23:36
|
nika-06
|||||||||||||||||
Нашла рецепт,вроде уже такой был.Еще раз,вдруг кому приглянется.
"Облака". Поскольку этот десерт состоит в основном из воздуха и воды, то естественно, что подсыхает он быстро, поэтому готовить в день подачи. Взбивать с этими пропорциями желатина можно все! Хоть кофе, хоть воду. Время приготовления: 45 мин. Порций: 2 Сложность блюда: #h2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_десерты #из_молока Вам потребуется: 250 мл обезжиренного молока (Valio HYLA 0 10 г желатина (Haas) 3 г сахарозаменителя ФитПарад №1 1 стручок ванили пищевой краситель (опционально) ароматизаторы клубника, малина, роза (опционально) форма размером 21 на 14 см Автор La Perla Как готовить: 1. Форму застелить пищевой пленкой или бумагой для выпечки (Паклан). В сотейнике смешать молоко и желатин, оставить на 3-10 минут для набухания. Либо на то время, что указано в инструкции к имеющемуся желатину, иногда это 40-60 минут. 2. Добавить содержимое стручка ванили, краситель и ароматизатор, перемешать, поставить смесь на огонь. Помешивая, нагревать до полного растворения желатина, до кипения не доводить. Добавить сахарозаменитель, размешать, перелить массу в миску для взбивания и остудить до комнатной температуры. 3. Взбивать до мягких пиков, на средней или высокой скорости миксера от 3 до 20 минут, в зависимости от его мощности. Быстро переложить массу в форму, разровнять, убрать в холодильник до полного застывания. Рабочую поверхность застелить пленкой или бумагой для выпечки. Перевернуть на нее содержимое формы, аккуратно снять пленку или бумагу, нарезать острым ножом, промывая его после каждого разреза. Хранить в плотно закрытом контейнере, в холодильнике. Приятного аппетита! |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 23:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Эх, люблю я такое кушать!!!! Еще бы кто-нибудь приготовил... Я с желатином вообще не дружу... |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 0:04
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||
Это наверно очень сильно
Я таперь своих заставляю доедать ,они уже от меня вешаются
нямка
ничего ,организм и не заметит
это точно,я сегодня целый день ем,качан капусты сточила,куда влезает?
ну и чудненько
конечно не получилось,белковая диета поднимает холестерин.
если бы я знала ,я была бы стройняшка,уже есть вроде не хочу,а всё жую. |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 1:16
|
Барбарыска
Украина |
|||||||||||||||||
А это как Просветите пожалуйста....ну или киньте ссылкой ( с кедом не перепутайте, пожалуйста ) |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 5:11
|
nika-06
|||||||||||||||||
Еще рецептик.
Салат с креветками. Яркий салат с нежным вкусом и оригинальной заправкой. Вам потребуется: 4 столовые ложки винного уксуса 1ч.л. оливкого масла 2 ст.л. воды 3 зубчика чеснока, измельченного 1 столовая ложка дижонской горчицы 1 столовая ложка свежего орегано, измельченного (можно заменить сухим) 1 столовая ложка свежего зеленого лука, мелко нарезанного 350 г зеленой стручковой фасоли, отварить 400 г больших креветок, очищенных 1 лук-шалот (или репчатый), нарезанный тонкими кольцами 1 чашка нарезанных помидоров 6 чашек зеленого листового салата, разорванного на маленькие кусочки соль молотый перец зеленый лук для украшения гренки из нашего хлеба Как готовить: 1. Мелко нарежьте орегано и зеленый лук, лук-шалот или репчатый – тонкими кольцами, помидоры – кусочками. 2. В средней миске смешайте уксус, чеснок, лук, орегано, дижонскую горчицу и 1/2 чайной ложки молотого перца. Влить масло и воду постоянно взбивая. 3. В большой миске смешайте фасоль, помидоры и лук кольцами. Полейте 5 столовыми ложками заправки и перемешайте. 4. Перемешайте креветки с солью и перцем. Разогрейте сковороду на сильном огне и жарьте креветки, чтобы стали непрозрачными, около 3 минут с каждой стороны. 5. Поместите рваные листья салата на отдельные тарелки или блюдо и полейте частью оставшейся заправки. Выложите сверху салат и накройте несколькими креветками. Полейте еще заправки поверх креветок. Добавьте немного сухариков и украсьте зеленым луком. Подавайте сразу же. Приятного аппетита! |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 8:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||
Ируня-Руня
Руня, выздоравливай nika-06
http://forum.say7.info/post3488588.html#3488588 У меня здесь пошагово если че!!!!! У меня вес стоит на месте , 500 гр туда сюда ..... Позитивчик - Наконец-то поняла, почему я толстею… это шампунь!!! Сегодня прочитала:"Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!» |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 13:14
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
я стараюсь девочки и лекарства пью и постельный режим даже в маске ходила чтоб любимого не заразить но что то он говорит расклеивается
кто то из наших девочек сказал что объедать человека на диете 8 смертный грех так мужу своему и передай
надо попробовать может хоть так мне понравится просто с имбирем я никак
тоже не плохой вариант, он у тебя я смотрю с креативным мышлением
буду ждать. Я от подушечек просто теряю голову. У мамы живет кот Макс огромная черная зверюга я когда к ней прихожу его на коленки усаживаю и тереблю подушечки ммммм кайф
Девочки так отдайте это своим домашним, они то не на диете Меню на сегодня Учитывая что я болею и кормит нас любимый муж то сегодня у нас на завтрак плавно переходящий в обед (с учетом просыпания в 11 часов) остатки вчерашних куриных желудочков + чай часа в 4 (16) курица запеченая в духовке целиком ужин омлет в пакете - просто и вкусно и даже тот кто не умеет готовить легко справиться. Я вот тут с вами а муж на кухне что то возиться. Он сегодня болящей жене пытался торт купить еле отбилась - хоть чем то порадовать так приятно |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 14:30
|
Glashka
36 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Всем приветик!!! Ох уж эти КД, все время шоколада хочу!!! Пекла три дня кекс шоколадный и трескала с абрикосовым йогуртом, ммммм, просто песня, а самое главное ооочень быстро! Позавчера призодил к нам сослуживец мужа, принес на гостинцы из Ейска (мужа родина, это Краснодарский край)таранку и местное пиво, мммм, от пива я отказалась, а вот устоять от таранки не смогла , ела ее два дня вечером, как результат+500, но это всего лишь водичка, рыбка-то соленая, но вкуснаяяяя И не ругайтесь, пожалуйста, за мое воскресное взвешивание, любопытно было сколько прилипнет грамм У меня вчера был ЧБ, утром яичница и печеночные оладьи,и йогурт, чай с имбирем, в обед несколько крабовых палочек и кекс с йогуртом и чай с имбирем, вечером горбуша запеченная в фольге, чай с имбирем,в перекусах оладушки, а сегодня у меня БО, завтрак все таже горбуша и салат из свежих овощей, заправлен бальзамическим уксусом, творожная запеканка и чай с имбирем, в обед наверное сделаю лепешку ДЮ курочку сварю, и поем курочки с бульоном, а на ужин не знаю.Сегодня еще к парикмахеру еду, так что буду позже думать чем ужинать
Так, девчонки, всем выздоравливать!!!На улице весна!правда у нас не чувствуется, ,снег идет, но все же на календаре март, скоро наш праздник!!! |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 15:22
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет! Слава богу кеды вроде пока мимо пролетели
А мое меню на сегодня (ЧБ) утром кашка, два блина 1 с рыбкой и 1 с языком, вчера пробовала запечь 2 телячих языка вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic29132.html теперь языки буду запекать - гораздо интересней вкус, чем у просто вареных, на обед - скумбрия запеченная в рукаве, а на ужин размораживается куриная грудка, правда не знаю еще, что из нее делать буду, т.к. ужин на семью |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 15:48
|
nika-06
|||||||||||||||||
03 Мар 2013 16:38
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
40 минут сервер был недоступен нельзя же так людей пугать