Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2013 16:43
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
я думала это только у меня
Мы прям уже форумозависимые какие-то. Уже ломка начинается. У меня сегодня нарушения по неволе - идем на поминки. Это не день рождение- -отказываться не очень удобно. Просто постараюсь по минимуму. А кг мой от соленой рыбы че-то не ушел Я прям уже волноваться начинаю Рунь, ну там держи оборону против вирусов. А то смотрю они твою семью захватывают. |
||||||||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 16:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
еще бы , кто поддерживать то будет если что? я ж пойду и наемся запрещенного , держите меня семеро |
03 Мар 2013 16:46
|
Заюша
48 лет |
Я тебе пойду! У меня тут столько твоих кедов накопилось - получишь в обратку! Ир, а чего ты не хочешь дату на линеечке поменять? Тебя не напрягает слово "отставание". Я вот вся трясусь от него |
03 Мар 2013 16:56
|
pltf
51 год Челябинская обл. |
девочки всем привет!!
Рунечка выздоравливай!!! Моё меню на сегодня БО день: завтрак- кексик с отрубями и чай зелёный с имбирём ( я подсела на него) обед- куриная грудка тушёная с брокколи и цветной капустой, кофе ужин- ещё не придумала ( может творожок) |
03 Мар 2013 17:10
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
Ируня-Руня
фу, я думала у меня комп глючит. Сейчас включила, аж отлегло, вошла на сайт. Маньяяяки... компьютерные ТаТаточка Наталья, попробуй сделать из грудок по типу еврейского жаркого с нашего сайта(не получается ссылку вставить, в поисковике набери), мои все с удовольствием едят, грудка получается мягкая и сочная. Еще из грудки я для всей семьи и для себя делаю курино-шпинатные бризоли, тоже с нашего сайта, оч. вкусно ! Себе конечно без майонеза, с йогуртом натур. На ЧБ дни самое то- и себе и семье. Получила ответ на свой анализ крови - холестерин 6,2, сахар в норме и антитела к гормонам щитовидки повышены. Еще там всякая биохимия, но меня в основном это волновало. В принципе, как я и подозревала, по поводу щитовидки, она свою роль в моих стояках видимо и играет. |
03 Мар 2013 17:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
солнце мне до цели то 2 кг даж заморачиваться не буду я надеюсь что это максимум недели полторы
спасибки стараюсь
о смотри Зай еще одна маньячка ой что то на кухне упало... муж кашеварит |
03 Мар 2013 18:27
|
nika-06
54 года Санкт-Петербург |
Это как,уже считается повышенным? |
03 Мар 2013 18:37
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
nika-06
Как мне сказали, выше 5,2 - это повышенный. |
03 Мар 2013 18:40
|
артонкина
52 года москва |
норма до 5 по моему |
03 Мар 2013 18:56
|
nika-06
Расскажи потом,чем любимый тебя подчевал? |
03 Мар 2013 18:59
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-260557767.html][/URL]
Всем приветик!!!!!
Наташа,а кеды над головой не свистели??????....
Иришь,я уже себе давно в солененьком отказываю,даже от мало-соленой семги ,сразу в + !!!!!
Ты еще попробуй подбери такое слово...Умничка он у тебя,не разлагольствовал,не размазывал кашу по тарелке,сказал ,как отрезал!!!
Иришка,спасибо ,что напомнила,сегодня на перекус изобразила.Муж прилетел в кухню,как ветер!!!!!Говорит так вкусно запахло,что не было сил ждать приглашения....Ну поделилась, по братски!!!!
Вероничка,приглянулось давно,никак руки не дойдут,а хотца прям жуть!
Ну да,а еще больше животные жиры...А мы их не лопаем...
Ссылки не умею делать,напишу как сама делала,потому что вносила изменения: Конфетки:"Ферреро-Роше по-Дюкановски" 2 с.л. овсяных отрубей 2 сырых желтка или 4 перепелиных яйца 3 с.л. СОМа 2 ч.л. какао 1 с. л. сыра "Филодельфия 5%",но можно" Рикотта",или "Призидент" Сах.зам по вкусу,ванилин тоже Я еще добавила 1 ст.л. коньяка Если будет очень густо 1-2 ч.л молока жидкого 0%,хотя не надо спешить его добавлять.По началу кажется,что ну очень густо...а потом растираешь-растираешь и все суппер. Половина отрубей идет на посыпку и "обвалку",1 ст.л оставляем И так,все перемешать,получается очень густая масса.Отдельно в тарелочку ,насыпаем оставшуюся половину отрубей+чуть какао+ чуть СОМа и ручками формируем шарики и обваливаем в той чудо-смеси которую мы приготовили... Всё! Конфетки готовы,укладываем в формочу и в морозилку!Очень быстро застывают.Можно за ранее доставать,что бы стали мягче или хранить просто в холодильнике.С чаем вкусненько м-мммм!Так как какао 2 л.- порция минимум на 2 дня,я ем по 2 конфетки в день,что бы не разбаловаться
Спасибочки!!!Можно на праздник изобразить...
Рунь ,ты уж там старайся по-лучше
Еще одна сластена,друХ !!!!!!!
У самой инфаркт микарда...Тааакой рубец!!!!!!
А по похудевшей, красивой попе не боишься получить??????
Эпидемия однако!!!!!Всем сегодня страшно было!!!!!!
Ох когда хоть я соберусь,леньтяйка...Тоже интересует этот вопрос давненько...
Рунь, когда мой кашеварит,на кухню можно только на ходулях войти .Унего все на полу,как хоть сам не падает Мое меню: БО Завтрак:Кашка с отрубями ,салатик огурчик+яйцо +зеленочка+ сметанка,суфле из творога,ну и чай с имбирем Перекус:Блинчик с фаршем,грибами и помидорками.(вчера Иришка сфоткала,напомнила)Чай Обед:Бульон,салат :с руколоЙ,черри,сыром и чесночным соусом с зеленью и кинзой.запеченая курочка. Ужин:Запеченые баклажаны и курочка с обеда.Чай |
03 Мар 2013 19:02
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
Вот думаю, и чего теперь с этим делать? Вообще холестерин накапливается за счет животных жиров, а на ДД жиров то нет , непонятно.
nika-06 Вероника, а тебе говорили что нибудь принимать, как то снижать? У тебя какие цифры были не помнишь? |
03 Мар 2013 19:22
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
курицу в духовке целиком запекает, это он умеет и даже уберет за собой все оч аккуратно. А это он ящичек открыл а оттуда посыпалось всяко разно, больше шуму . Правда я получила лекцию о непорядке на что сказала мой ящичек мой беспорядок и ты тоже мой так что не вредничай
сейчас мой узнает что я завтра на работу и будет мне лекция минут на 40, потом скажет давай давай и игнорить начнет , потом подключит маму и она начнет обрабатывать. Эх.. Знаю что правы , но у нас так, чуть что сразу все расслабятся и потом разгребать косяки за неделю придется месяц ...
вот потому и говорю что без сайта и вас девочки никак
не мой аккуратист (шепотом - иногда это бесит) мне надо быстро , а ему аккуратно , короче мы нашли друг друга
а у меня аллергия на синенькие |
03 Мар 2013 19:30
|
nika-06
Я не помню,то ли 6,2 или 7.У меня гипертония,все время повышенное давление.Пью таблетки постоянно.И вот холестерин.Принимаю аторис-мне врач выписала по таблетке в день.А когда с инсультом у меня мама лежала в больнице в реанимации ,я разговаривала с врачом,так он сказал,что после 40 лет всем уже надо принимать холестериноснижающие таблетки,чтобы не развивался атеросклероз и сосуды склеротическими бляшками не закупоривались.На Западе так и делают,как 40 стукунло,все принимать начинают. |
03 Мар 2013 23:51
|
артонкина
52 года москва |
тоже конечно надо ,но у них столько побочек.
я своего даже на кухне представить не могу,только кофе себе налить может
да уж мы получили дозу адреналина
а это что за сыры,плавленные?
это мой случай тоже,удивляюсь как другие квашенную капусту ,соления,рыбу едят и ничего.
да уж скоро фруктиков погрызёшь,ты и за нас схрумкай вкусненького |
03 Мар 2013 23:57
|
Серафима77
47 лет Россия |
Всем приветик!!!
Девочки, я никуда не пропала, читала Вас все выходные, вот только печатать мне не давали, а вечером было лень что-то печатать. Так что я сейчас на ночь глядя все таки взяла себя в руки.Перешла я на чередование 3Х3 и что-то оно мне не нравится. Что-то я с ним иду на отставание, но дождусь 7-ого числа, чтобы был БО день, а то надо будет идти на гулянку и обратно вернусь на чередование 2х2, так результат был виден. Думаю в пятницу я буду в +, а не в минусе. Сегодня у меня 2-ой день ЧБ: утро у меня стабильно кефир с отрубями, на обед куриный бульончик с яичком (уж оч. он мне полюбился, кстати муж тоже сегодня его ел и ему тоже понравилось), вечером курочка, запеченная целиком в духовке. Питье чай с имбирем и имбирная водичка, в перекусах творожок Активия и питьевой йогурт. Руня, видела твой первый шедевр - для первого раза оч. даже красиво получилось. Иришка и Вероничка, как всегда с вкусняками, Любаша твои рафаэлки сохранила у себя, но вот не задача я у нас так и не нашла сыр меньше 20 %, так что пока без сыра или иногда, когда не лень, варю домашний сыр. |
04 Мар 2013 0:00
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
Светик,"Президент"- плавленный,он 7%,написанно легкий-сливочный,Рикотта,как творожный сыр ,тоже 7% нашла,а "Филадельфия"5%,написанно сыр мягкий-пастеризованный,а на вкус такой сливочно-творожный. Серафимочка,я все это богатство стала находить только когда стала читать все коробочки подряд,а на ценниках стоят цифры 20,30,40%.Их помоему ваобще никто не меняет,а твердые сыры это только в больших суппер-маркетах,в маленьких магазинчиках у нас тоже нет.А когда не было у меня сыра,я чуть творожку добавляла в кофетки... Из твердых сыров, я беру "Гаудетте"7% |
04 Мар 2013 0:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки, а сыр Чеддер у вас не продается? У нас я купила этот сыр 0 % жирности. Может и в России его уже продают?
|
04 Мар 2013 0:11
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
Продается,Иришь ,но жирность высокая,он видимо разный есть.И уверенна ,что в Москве или в Питере есть ,а у нас город не большой... |
04 Мар 2013 0:32
|
ТаТаточка
Москва |
|
04 Мар 2013 0:34
|
артонкина
52 года москва |
Я все ближайшие маркеты облазила нету,нашла только Гаудетте 7% |
04 Мар 2013 0:39
|
ТаТаточка
Москва |
Свет! я покупаю у нас на рынке или в "Перекрестке", там надо действительно смотреть, потому что ярлыки не меняют и все они 40-60%, я покупаю "президент" слайсы он в голубых тонах, есть и просто плавленный в ванночках)) смотри пристальней |
04 Мар 2013 1:11
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
На рынке,даже ни когда не смотрела...надо попробывать,спасибо за подсказку!
Светик ,у вас же есть "Продуктовая аптека",м.Текстильщики,можно самой приехать,можно заказать ,домой привезут.От 750 руб заказ,доставка 250 руб.помоему удобно.Там есть сыр "Polar"5% 157 руб.,250 г,ну и много всего разного,можно сразу поназаказывать и СОМ и отруби и сахзам, подгодать,что бы все сразу кучей привезли... |
04 Мар 2013 1:20
|
Тала76
|
Девченки приветики!
Ой меня в субботу кедами привалило, но сегодня выбралась. Ездили в гости к сестренке, на счет еды , ну и естественно Держалась как могла но с пятницы не будешь голодной сидеть Сегодня приехали, хлебушек испекла, мяско сделала, завтра у меня ЧБ. РУНЯ видела твою красоту, я у шоке и это при том что первый раз.
Девочки у нас такого днем с огнем не найдешь. Минимум это 23% сыр Грация и то больших торговых центрах. Не понимают у нас на Украине як це воно без сала |
04 Мар 2013 1:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки, делюсь вкусняшками.
Пирог а-ля «Киш» ( диета Дюкан) новый рецептик. Лежит тут http://forum.say7.info/post3608687.html#3608687 Очень вкусный. Можно съесть ВЕСЬ (!!!!) за день!!! Творожные маффины от нашей Вероники ( рецепт был в Болталке) Вероника, дорогая, спасибо за нежнейшие кексики!!! Это очень вкусно!!! Если выложишь отдельно рецептиком, я с удовольствием воткну их в наш сборник. Девочки и нудно напоминаю, вся наша опробованная выпечка по Дюкану здесь Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/post3385736.html#3385736 |