Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2013 16:43
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
я думала это только у меня
![]() Мы прям уже форумозависимые какие-то. Уже ломка начинается. У меня сегодня нарушения по неволе - идем на поминки. Это не день рождение- -отказываться не очень удобно. Просто постараюсь по минимуму. А кг мой от соленой рыбы че-то не ушел ![]() Рунь, ну там держи оборону против вирусов. А то смотрю они твою семью захватывают. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 16:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
еще бы , кто поддерживать то будет если что? я ж пойду и наемся запрещенного , держите меня семеро |
03 Мар 2013 16:46
|
Заюша
49 лет |
Я тебе пойду! У меня тут столько твоих кедов накопилось - получишь в обратку! ![]() Ир, а чего ты не хочешь дату на линеечке поменять? Тебя не напрягает слово "отставание". Я вот вся трясусь от него |
03 Мар 2013 16:56
|
pltf
51 год Челябинская обл. |
девочки всем привет!!
Рунечка выздоравливай!!! Моё меню на сегодня БО день: завтрак- кексик с отрубями и чай зелёный с имбирём ( я подсела на него) обед- куриная грудка тушёная с брокколи и цветной капустой, кофе ужин- ещё не придумала ( может творожок) |
03 Мар 2013 17:10
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
Ируня-Руня
фу, я думала у меня комп глючит. Сейчас включила, аж отлегло, вошла на сайт. Маньяяяки... компьютерные ![]() ТаТаточка Наталья, попробуй сделать из грудок по типу еврейского жаркого с нашего сайта(не получается ссылку вставить, в поисковике набери), мои все с удовольствием едят, грудка получается мягкая и сочная. Еще из грудки я для всей семьи и для себя делаю курино-шпинатные бризоли, тоже с нашего сайта, оч. вкусно ![]() ![]() ![]() Получила ответ на свой анализ крови - холестерин 6,2, сахар в норме и антитела к гормонам щитовидки повышены. Еще там всякая биохимия, но меня в основном это волновало. В принципе, как я и подозревала, по поводу щитовидки, она свою роль в моих стояках видимо и играет. |
03 Мар 2013 17:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
солнце мне до цели то 2 кг даж заморачиваться не буду я надеюсь что это максимум недели полторы
спасибки стараюсь
о смотри Зай еще одна маньячка ![]() ![]() ![]() ой что то на кухне упало... муж кашеварит |
03 Мар 2013 18:27
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Это как,уже считается повышенным? |
03 Мар 2013 18:37
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
nika-06
Как мне сказали, выше 5,2 - это повышенный. |
03 Мар 2013 18:40
|
артонкина
52 года москва |
норма до 5 по моему |
03 Мар 2013 18:56
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Расскажи потом,чем любимый тебя подчевал? ![]() |
03 Мар 2013 18:59
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
![]() ![]() Всем приветик!!!!!
Наташа,а кеды над головой не свистели??????.... ![]() ![]()
Иришь,я уже себе давно в солененьком отказываю,даже от мало-соленой семги ,сразу в + !!!!! ![]() ![]() ![]()
Ты еще попробуй подбери такое слово...Умничка он у тебя,не разлагольствовал,не размазывал кашу по тарелке,сказал ,как отрезал!!! ![]() ![]()
Иришка,спасибо ,что напомнила,сегодня на перекус изобразила.Муж прилетел в кухню,как ветер!!!!!Говорит так вкусно запахло,что не было сил ждать приглашения....Ну поделилась, по братски!!!! ![]()
Вероничка,приглянулось давно,никак руки не дойдут,а хотца прям жуть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну да,а еще больше животные жиры...А мы их не лопаем...
Ссылки не умею делать,напишу как сама делала,потому что вносила изменения: Конфетки:"Ферреро-Роше по-Дюкановски" 2 с.л. овсяных отрубей 2 сырых желтка или 4 перепелиных яйца 3 с.л. СОМа 2 ч.л. какао 1 с. л. сыра "Филодельфия 5%",но можно" Рикотта",или "Призидент" Сах.зам по вкусу,ванилин тоже Я еще добавила 1 ст.л. коньяка Если будет очень густо 1-2 ч.л молока жидкого 0%,хотя не надо спешить его добавлять.По началу кажется,что ну очень густо...а потом растираешь-растираешь и все суппер. Половина отрубей идет на посыпку и "обвалку",1 ст.л оставляем И так,все перемешать,получается очень густая масса.Отдельно в тарелочку ,насыпаем оставшуюся половину отрубей+чуть какао+ чуть СОМа и ручками формируем шарики и обваливаем в той чудо-смеси которую мы приготовили... Всё! Конфетки готовы,укладываем в формочу и в морозилку!Очень быстро застывают.Можно за ранее доставать,что бы стали мягче или хранить просто в холодильнике.С чаем вкусненько м-мммм!Так как какао 2 л.- порция минимум на 2 дня,я ем по 2 конфетки в день,что бы не разбаловаться ![]() ![]()
Спасибочки!!!Можно на праздник изобразить... ![]()
Рунь ,ты уж там старайся по-лучше ![]() ![]() ![]()
Еще одна сластена,друХ !!!!!!! ![]()
У самой инфаркт микарда...Тааакой рубец!!!!!! ![]() ![]() ![]()
А по похудевшей, красивой попе не боишься получить?????? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох когда хоть я соберусь,леньтяйка...Тоже интересует этот вопрос давненько...
Рунь, когда мой кашеварит,на кухню можно только на ходулях войти .Унего все на полу,как хоть сам не падает ![]() ![]() ![]() Мое меню: БО Завтрак:Кашка с отрубями ,салатик огурчик+яйцо +зеленочка+ сметанка,суфле из творога,ну и чай с имбирем Перекус:Блинчик с фаршем,грибами и помидорками.(вчера Иришка сфоткала,напомнила)Чай Обед:Бульон,салат :с руколоЙ,черри,сыром и чесночным соусом с зеленью и кинзой.запеченая курочка. Ужин:Запеченые баклажаны и курочка с обеда.Чай |
03 Мар 2013 19:02
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
Вот думаю, и чего теперь с этим делать? Вообще холестерин накапливается за счет животных жиров, а на ДД жиров то нет
![]() nika-06 Вероника, а тебе говорили что нибудь принимать, как то снижать? У тебя какие цифры были не помнишь? |
03 Мар 2013 19:22
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
курицу в духовке целиком запекает, это он умеет и даже уберет за собой все оч аккуратно. А это он ящичек открыл а оттуда посыпалось всяко разно, больше шуму . Правда я получила лекцию о непорядке ![]() ![]()
сейчас мой узнает что я завтра на работу и будет мне лекция минут на 40, потом скажет давай давай и игнорить начнет , потом подключит маму и она начнет обрабатывать. Эх.. Знаю что правы , но у нас так, чуть что сразу все расслабятся и потом разгребать косяки за неделю придется месяц ...
вот потому и говорю что без сайта и вас девочки никак ![]() ![]()
не мой аккуратист (шепотом - иногда это бесит) мне надо быстро , а ему аккуратно , короче мы нашли друг друга
![]() |
03 Мар 2013 19:30
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Я не помню,то ли 6,2 или 7.У меня гипертония,все время повышенное давление.Пью таблетки постоянно.И вот холестерин.Принимаю аторис-мне врач выписала по таблетке в день.А когда с инсультом у меня мама лежала в больнице в реанимации ,я разговаривала с врачом,так он сказал,что после 40 лет всем уже надо принимать холестериноснижающие таблетки,чтобы не развивался атеросклероз и сосуды склеротическими бляшками не закупоривались.На Западе так и делают,как 40 стукунло,все принимать начинают. |
03 Мар 2013 23:51
|
артонкина
52 года москва |
тоже конечно надо ,но у них столько побочек. ![]()
я своего даже на кухне представить не могу,только кофе себе налить может ![]() ![]()
да уж мы получили дозу адреналина ![]() ![]() ![]()
а это что за сыры,плавленные?
это мой случай тоже,удивляюсь как другие квашенную капусту ,соления,рыбу едят и ничего.
да уж скоро фруктиков погрызёшь,ты и за нас схрумкай вкусненького ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2013 23:57
|
Серафима77
48 лет Россия |
Всем приветик!!!
Девочки, я никуда не пропала, читала Вас все выходные, вот только печатать мне не давали, а вечером было лень что-то печатать. Так что я сейчас на ночь глядя все таки взяла себя в руки.Перешла я на чередование 3Х3 и что-то оно мне не нравится. Что-то я с ним иду на отставание, но дождусь 7-ого числа, чтобы был БО день, а то надо будет идти на гулянку и обратно вернусь на чередование 2х2, так результат был виден. Думаю в пятницу я буду в +, а не в минусе. Сегодня у меня 2-ой день ЧБ: утро у меня стабильно кефир с отрубями, на обед куриный бульончик с яичком (уж оч. он мне полюбился, кстати муж тоже сегодня его ел и ему тоже понравилось), вечером курочка, запеченная целиком в духовке. Питье чай с имбирем и имбирная водичка, в перекусах творожок Активия и питьевой йогурт. Руня, видела твой первый шедевр - для первого раза оч. даже красиво получилось. Иришка и Вероничка, как всегда с вкусняками, Любаша твои рафаэлки сохранила у себя, но вот не задача я у нас так и не нашла сыр меньше 20 %, так что пока без сыра или иногда, когда не лень, варю домашний сыр. |
04 Мар 2013 0:00
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Светик,"Президент"- плавленный,он 7%,написанно легкий-сливочный,Рикотта,как творожный сыр ,тоже 7% нашла,а "Филадельфия"5%,написанно сыр мягкий-пастеризованный,а на вкус такой сливочно-творожный. Серафимочка,я все это богатство стала находить только когда стала читать все коробочки подряд,а на ценниках стоят цифры 20,30,40%.Их помоему ваобще никто не меняет,а твердые сыры это только в больших суппер-маркетах,в маленьких магазинчиках у нас тоже нет.А когда не было у меня сыра,я чуть творожку добавляла в кофетки... Из твердых сыров, я беру "Гаудетте"7% |
04 Мар 2013 0:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки, а сыр Чеддер у вас не продается? У нас я купила этот сыр 0 % жирности. Может и в России его уже продают?
|
04 Мар 2013 0:11
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Продается,Иришь ,но жирность высокая,он видимо разный есть.И уверенна ,что в Москве или в Питере есть ,а у нас город не большой... |
04 Мар 2013 0:32
|
ТаТаточка
Москва |
![]()
![]() ![]()
|
04 Мар 2013 0:34
|
артонкина
52 года москва |
Я все ближайшие маркеты облазила нету,нашла только Гаудетте 7% |
04 Мар 2013 0:39
|
ТаТаточка
Москва |
Свет! я покупаю у нас на рынке или в "Перекрестке", там надо действительно смотреть, потому что ярлыки не меняют и все они 40-60%, я покупаю "президент" слайсы он в голубых тонах, есть и просто плавленный в ванночках)) смотри пристальней ![]() |
04 Мар 2013 1:11
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
На рынке,даже ни когда не смотрела...надо попробывать,спасибо за подсказку!
Светик ,у вас же есть "Продуктовая аптека",м.Текстильщики,можно самой приехать,можно заказать ,домой привезут.От 750 руб заказ,доставка 250 руб.помоему удобно.Там есть сыр "Polar"5% 157 руб.,250 г,ну и много всего разного,можно сразу поназаказывать и СОМ и отруби и сахзам, подгодать,что бы все сразу кучей привезли... |
04 Мар 2013 1:20
|
Тала76
|
Девченки приветики!
Ой меня в субботу кедами привалило, но сегодня выбралась. ![]() Ездили в гости к сестренке, на счет еды ![]() ![]() Сегодня приехали, хлебушек испекла, мяско сделала, завтра у меня ЧБ. РУНЯ видела твою красоту, я у шоке ![]()
Девочки у нас такого днем с огнем не найдешь. Минимум это 23% сыр Грация и то больших торговых центрах. Не понимают у нас на Украине як це воно без сала ![]() |
04 Мар 2013 1:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки, делюсь вкусняшками.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пирог а-ля «Киш» ( диета Дюкан) новый рецептик. Лежит тут http://forum.say7.info/post3608687.html#3608687 Очень вкусный. Можно съесть ВЕСЬ (!!!!) за день!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Творожные маффины от нашей Вероники ( рецепт был в Болталке) Вероника, дорогая, спасибо за нежнейшие кексики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки и нудно напоминаю, вся наша опробованная выпечка по Дюкану здесь Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/post3385736.html#3385736 |