Курица по-японски

Сергей одессит

Сергей

62 года
Одесса
Keily писал(а):
А вот это что-то новенькое, воспользуемся советом. girl_yes Рецептик тоже заинтересовал - в закрома. girl_claping Спасибо! Rose

Насчет соли и сахара ( по 50 гр. на 1 л воды подсмотрел в одной из американских кулинарных программ. Прорабатывал ( в том числе консультировался со специалистами ) месяца три. Получается что хотя бы частично выводится та гадость . которой нашпиговывают курицу производители. Разница по вкусу вроде бы тоже есть. Особенно при тушении и запекании.
Если созреете таки для приготовления сообщите о результатах. И не только по вкусу, а по этому нюансу особенно.

 
20 Фев 2013 22:37

Страница 1 из 1