alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Девочки, на цельнозерновой муке тоже пекла, и на втором сорте, естессно, и на муке из полбы, и овсяную добавляю. Я за толщиной блина не гонюсь, мне ба тока углеводы понизить... Мне стрельнуло испечь на ржаной. Кто-нибудь уже имел опыт, поделитесь нюансами, пжалста
? !
Это я не из-за того, что мне очень хочется выпендриться, а только потому, что эндокринолог запретила молочные и кисломолочные блины-оладьи на пшеничной печь. Сказала или на ржаной, или никак. Ну или на минералке, а я не люблю на воде. А ведь там клейковины мало, боюсь, что не будут переворачиваться. Оладьи-то получаются, пекла уже, но оладий не хочу - семья, да и я и сама давно нацелились на блинчики.
Жду подсказок! Очень жду!