Marina from Florida

Marina
40 лет
USA, Florida (Россия, Тула)
Здравствуте Наташа! Не могу налюбоваться вашими тортиками - красота неописуемая!!!!
У меня к вам вопрос (извините если я повторюсь). На Рождество делаю тортик, уже всяких цветочков-листочков из мастики нелепила. Хотелось бы залить его шоколадом, как один из ваших тортов. И вот меня интересует все ли правильно я поняла (украшать буду за несколько часов до прихода гостей, страшно если что-то не получится).
Значит сделала я торт, с любым кремом между слоями.
Потом сверху обмазала его BUTTERCREM ICING, правильно?
Когда заливать торт шоколадной глазурью? Надо его в холодильник поставить после того как кремом намазала или сразу заливать? Крем не расползется??? И в какой момент можно украшать торт мастикой: сразу после того как шоколад застынет или перед подачей на стол???
Заранее большое спасибо!!!
