Новые идеи тортиков из мастики

Сообщение Автор

20 Ноя 2008 10:00

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Наташ, ты молодец. Так быстро всё выставила air_kiss air_kiss air_kiss !!!!!
А вот мои дети не в какую, не хотят учить русский. sad Знают только то что мы говорим и понимают. Но правдо не всё. Я их хотела отвести в школу для русского языка. Так у нас дома пыль до потолка стояла. Сечас хоть малого (5 лет) уговорила в садике англ. язык учить. dance2 Yahoo! Надеюсь что и время для русского ещё прийдёт. Embarassed

21 Ноя 2008 13:50

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Анюля писал(а):
ты молодец. Так быстро всё выставила

Спасибо Анютка что оценила мою работу и я очень рада что ты тоже можешь поучится Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Анюля писал(а):
вот мои дети не в какую, не хотят учить русский. Знают только то что мы говорим и понимают. Но правдо не всё. Я их хотела отвести в школу для русского языка. Так у нас дома пыль до потолка стояла. Сечас хоть малого (5 лет) уговорила в садике англ. язык учить. Надеюсь что и время для русского ещё прийдёт

Да..... wacko1 эти детки... у кого таких проблем нету Wink
Мои тоже поначалу нехотели а сейчас уже читают, хоть правда с большим аксентом Wink ну читают Yahoo! Yahoo!

22 Ноя 2008 2:52

Распечатать сообщение
Sveta

SVETLANKA

48 лет
Санкт-Петербург

SvetaМои рецепты
Наталочка, ты-просто прелесть и детки твои тоже.Вот мужу какая искуссница попалась.Жаль ,далеко живешь.Обязательно бы у тебя заказала бы тортик.И посылкой не отправить.

22 Ноя 2008 3:21

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Наталочка оболдеть какая красота получается в твоих руках!!! Умничка!! Мы почти выздоровили, скоро приступим к экзаменациону тортика!!??

23 Ноя 2008 10:15

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Sveta писал(а):
Наталочка, ты-просто прелесть и детки твои тоже.Вот мужу какая искуссница попалась.Жаль ,далеко живешь.Обязательно бы у тебя заказала бы тортик.И посылкой не отправить.

Спасибо Светланка girl_in_love girl_in_love sharik sharik sharik
Мой муж без торта или любого сладкого не сидит не один день nyam2 nyam2
Он у меня сладкоешка nyam2 Wink
Я б с удовольствием пересылала свои торты если б доходили целыми Wink

Леньчик писал(а):
Наталочка оболдеть какая красота получается в твоих руках!!! Умничка!! Мы почти выздоровили, скоро приступим к экзаменациону тортика!!??

Леночка я благодарна за тёплые слова sharik sharik girl_in_love girl_in_love Romashki
Я очень довольна слышать что твои детки выздоравливают и ты скоро будешь нам выстовлять свои тортики Yahoo! good2

А это тортик я вчера делала своему брату, он очень любит вырезать на дереве красивые фигурки good То я сделала такой инструмент чтоб был похож который стружит дерево и по торту с фонданта покидала стружки Wink
girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

23 Ноя 2008 11:57

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Наталочка, не перестаю восхищаться твоим талантом!!! Просто сказочные у тебя тортики, а ручки даже не золотые, а бриллиантовые!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Ноя 2008 17:38

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Наташ, какой классный тортик. Не перестаёш нас удивлять.!!!! Супер!!!! Молодца!!!! good good good good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 friends friends friends friends Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

24 Ноя 2008 5:27

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Мульяна писал(а):
Наталочка, не перестаю восхищаться твоим талантом!!! Просто сказочные у тебя тортики, а ручки даже не золотые, а бриллиантовые!!!

Спасибо thank_you thank_you thank_you
Rose Rose Rose

Анюля писал(а):
Наташ, какой классный тортик. Не перестаёш нас удивлять.!!!! Супер!!!! Молодца!!!!

Спасибо thank_you thank_you Rose Rose Rose
Я очень рада что мои идейки нравятся и пусть вам в помощь они будут. Wink girl_in_love

24 Ноя 2008 12:10

Распечатать сообщение
Лучик Света

Светлана

48 лет
Германия

Лучик СветаМои рецепты
ваууу! Наташа! Молодчина!

24 Ноя 2008 14:33

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Natalochka
ну вот, опять зашла наобум.....а тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ну красотища же, ну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good good2 good Embarassed Romashki Romashki Romashki

25 Ноя 2008 2:50

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Лучик Света sharik sharik Rose Rose
Ланушка80 sharik sharik Rose Rose
Спасибо девочки thank_you thank_you

26 Ноя 2008 2:27

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Natalochka Clapping Clapping Clapping не перестаю удивлятся твоиму искусству girl_in_love

26 Ноя 2008 6:13

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Оксана К писал(а):
lochka не перестаю удивлятся твоиму искусству

Спасибо Оксана мне очень приятно что тебе нравятся мои тортики Romashki Romashki Romashki Rose Rose

26 Ноя 2008 13:44

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Фото

Я в итернете нашла несколько украшенных тортиков может комуто идейки пригодятся! Wink

Фото

Фото

Фото

Фото

А с помощью надувных шариков можно делать чашечки из шоколада идея взята тоже с интернетa с немецкого сайта!

27 Ноя 2008 0:46

Распечатать сообщение
Ульяша

36 лет
Казахстан, г.Костанай

УльяшаМои рецепты
Вы тортики очень красиво оформляете, со вкусом. good2
Ваши работы - просто огромнейший источник идей. Спасибо что вы есть на этом сайте, что делитесь своей красотой.
Romashki
Очень люблю на ваши тортики смотреть, от них и у меня в голове идейки рождаются. girl_claping

27 Ноя 2008 2:20

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Natalochka писал(а):
это тортик я вчера делала своему брату, он очень любит вырезать на дереве красивые фигурки

Ой, Наталочка, очередной красавчик торт!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Уверена, брат был просто счастлив!!!!!! good2 good2 good2
Умница, кудесница!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Успехов в работе!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
И....... Спасибо тебе!!!!!!! friends friends friends

27 Ноя 2008 6:04

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Ульяша писал(а):
Вы тортики очень красиво оформляете, со вкусом.
Ваши работы - просто огромнейший источник идей. Спасибо что вы есть на этом сайте, что делитесь своей красотой.

Очень люблю на ваши тортики смотреть, от них и у меня в голове идейки рождаются

Спасибо за тёплые слова и поддержку sharik Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Приятно слышать что тебе нравятся мои тортики Rose Rose Rose

kravec писал(а):
Ой, Наталочка, очередной красавчик торт!!!!!!
Уверена, брат был просто счастлив!!!!!!
Умница, кудесница!!!!!
Успехов в работе!!!!!
И....... Спасибо тебе!!!!!!!

Конечно брат был очень довольный Yahoo! girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе за тёплые слова Romashki Romashki give_heart очень рада что нравятся все мои тортики Rose Rose Rose Rose Rose

12 Дек 2008 1:52

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Natalochka
я опять к тебе в гости!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
а тут unknown
а где???????? я же должна "вдохновляться" на новые тортики!!!!

24 Дек 2008 3:50

Распечатать сообщение
Marina from Florida

Marina

40 лет
USA, Florida (Россия, Тула)

Marina from FloridaМои рецепты
Здравствуте Наташа! Не могу налюбоваться вашими тортиками - красота неописуемая!!!!
У меня к вам вопрос (извините если я повторюсь). На Рождество делаю тортик, уже всяких цветочков-листочков из мастики нелепила. Хотелось бы залить его шоколадом, как один из ваших тортов. И вот меня интересует все ли правильно я поняла (украшать буду за несколько часов до прихода гостей, страшно если что-то не получится).
Значит сделала я торт, с любым кремом между слоями.
Потом сверху обмазала его BUTTERCREM ICING, правильно?
Когда заливать торт шоколадной глазурью? Надо его в холодильник поставить после того как кремом намазала или сразу заливать? Крем не расползется??? И в какой момент можно украшать торт мастикой: сразу после того как шоколад застынет или перед подачей на стол???
Заранее большое спасибо!!!
New Year Tree

27 Дек 2008 13:08

Распечатать сообщение
Marina from Florida

Marina

40 лет
USA, Florida (Россия, Тула)

Marina from FloridaМои рецепты
Ответа я так и не дождалась и решила рискнуть и сделать тортик наугад - в надежде что я все правильно поняла. И ура!!!
Получилось замечательно! Гости были в восторге, ну и я конечно тоже: мастика никуда "не уплыла", крем не расползся... Спасибо вам большое, Наташа, за идею с заливкой тортика, а Насте - за рецепт мастики и мастер-класс по изготовлению цветочков! Romashki
Прилагаю вам фото моего первого украшенного тортика Smile

20 Янв 2009 20:53

Распечатать сообщение
zhenjavassilisa

женя

41 год

zhenjavassilisaМои рецепты
Да девочки ваши торты просто высший класс.

А вот моя первая попытка покрытия из мастики.Этот торт я делала для дочки на третий день рождения
Вроде получилось.Может кто увидит.что надо исправить.Я скоро племяшке торт делать буду. хотелось бы сделать все четко.Хоть я и понимаю,что вначале все равно что то не получится.

Фото

21 Янв 2009 1:29

Распечатать сообщение
valentina-59

Валентина 49 лет

Lemgo Germania

valentina-59Мои рецепты
Женя ведь не верится что такую красоту сделала при первой попытки отличный Тортик я бы сказала good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Янв 2009 2:57

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила

КатаринаМои рецепты
zhenjavassilisa
Тортик очень красивый, бант как настоящий, даже не верится что из мастики. МОЛОДЕЦ good2 good2 good2
Мне кажется, что кружочки и розочки надо сделать другого цвета, тортик ведь для ребенка? Только без обид? friends

24 Янв 2009 15:27

Распечатать сообщение
zhenjavassilisa

женя

41 год

zhenjavassilisaМои рецепты
Вообще по задумке кружочки должны били быть темно шоколадного цвета.Но красителей пищевых в своем городе я не нашла(месяц по магазинам бегала).Та что пришлось заменить цикорием.Ну думаю тоже неплохо получилось.
Я еще племяшке на годик торт пекла.Чуть позже фотки выложу

24 Янв 2009 15:35

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
zhenjavassilisa писал(а):
Вроде получилось

ну ооочень хорошо получилось! так трогательно и темных кружочков не надо - золотистый цвет лучше!

Наверх