Новые идеи тортиков из мастики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Ноя 2008 5:04
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Наташенька,просто СУПЕР, даже не верится,что все это можно сделать,умничка!
|
||||
11 Ноя 2008 5:10
|
nataliat
usa NY |
|||
Наталочка! Твоей фантазии и искусству нет предела, а моему восхищению- нет слов!
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2008 6:40
|
Helene
54 года Germania |
|||
Наталочка
Очень красивые Торты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень хорошая идея букет цветов с пошаговым это класс ![]() буду с нетерпением ждать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2008 8:49
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
polinad2007
![]() ![]() ![]() nataliat ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ХОЗЯЮШКИ ![]() ![]() ![]() ![]() Helene я постораюсь обязательно это сделать. Я на следующей неделе буду делать букет роз и других маленьких цветочек. ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2008 14:55
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|||
Наташ, какой красивый букетик!!!!!! У меня слов нет. Такой красочный, яркий и жизнерадостнай. Просто классс!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2008 1:23
|
kravec
ковна |
|||
Наталочка!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Какой тортик!!!! Цветочки великолепные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаешь, не могу не восхищаться твоими произведениями искусств!!!! Умничка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2008 1:42
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Анюля
![]() ![]() ![]() ![]() kravec ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! ![]() ![]() Я ЭТОТ БУКЕТ ДЕЛАЛА ТАК КАК КЛИЕНТКА ЗАХОТЕЛА, НУ ВООБЩЕМ НЕ ПЛОХО ПОЛУЧИЛОСЬ. Я ХОТЕЛА ДОБАВИТЬ ЕЩЕ ДРУГИЕ ЦВЕТЫ НУ УЖЕ ВРЕМЯ НЕ ХВАТИЛО ВОЗИТСЯ С НИМИ ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2008 2:14
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
Natalochka
торт просто сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!! честное слово!!!!!!! я себе бы тоже так у тебя заказала!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а цветочки-то, цветочки.....как на картинке!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() и я хочу пошагово букетик..., чтобы все под стол упали...я так точно сейчас там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2008 8:01
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Natalochka-чудесница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обязательно хочу пошагово букетик, пожалуйста ![]() |
||||
12 Ноя 2008 20:34
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Наталочка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Это же целая выставка произведений искуства!!!!! ![]() ![]() ![]() Столько идей подсмотрела у тебя ![]() Огромное человеческое тебе спасибо за то, что делишься своим умением и учишь нас своему творчеству! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2008 21:43
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Ланушка80
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() skapri ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tatiana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ТОРТИК ![]() ![]() СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ КОМЕНТАРИИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ТОЖЕ ОТ ВАС МНОГОМУ УЧУСЬ, ВЫ ВСЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ И ПОЭТОМУ МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЗДЕСЬ С ВАМИ ВСЕМИ ОБЪЩАТСЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2008 22:03
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
НАТАШЕНЬКА ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЕ ВОСХИЩЕНИЕ И ЧУДЕСНОСТЬ ВАШИХ РАБОТ ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2008 3:36
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛЕНЬЧИК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЛЕНА Я НАПРИМЕР ДЛЯ СВОЕЙ МАМЫ ТОРТ УКРАШАЮ РАЗНЫМИ ЦВЕТАМИ, ОНА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЦВЕТЫ ![]() ![]() ВОТ ЭТОТ ТОРТ Я ДЕЛАЛА ЕЙ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ В ЭТОМ ГОДУ Я обычно под Бисквит пользую фруктово желатиный крем и сами коржы пропитываю любым соком. РЕЦЕПТ ЭТОГО КРЕМА ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ ЕСЛИ ЕСТЬ ВСЕ ПРОДУКТЫ. ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ - 1 пачка (6oz.) (170 г) фруктового желатина (я люблю клубничный, абрикосовый и апельсиновый) - 1 каробочка готовые сладкие сливки (whipped topping или ещё есть Cool whip) Теперь сделай желатин на 1 1/2 стакана горячей воды и 1 1/2 ст. холодной воды. Дать желатину полностью застыть в холодильнике. Потом разрежь на мелкие кусочки и положи в миску к ним добавь готовые мягкие (я имею ввиду размороженные) сливки и теперь хорошенько миксером взбить около 2-3 мин. Сам желатин размельчится и будет у тебя густая масса. Теперь режь Бискит на 2 коржа или 3-и и смочи каждый корж соком и смажь кремом. ![]() Сам торт можешь смазать маслянным кремом от Танички вот здесь http://forum.say7.info/topic6424.html На этом креме можешь любые из мастики положить изделия и не будут таять. Это один стал мой любимый крем, в этот крем я добовляю для запаха и вкуса лимонную или миндальную исенцию. ![]() ![]() УДАЧИ ТЕБЕ!!! ![]() ![]() ![]() Лена я так же давала один из моих вкусных кремов вот здесь. ![]() ![]() http://forum.say7.info/post216084.html#216084 |
||||
13 Ноя 2008 7:56
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||
Наташенька, а чем можно "наблестить" цветочки? ![]() |
||||
13 Ноя 2008 23:27
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Наташенька спасибо большое за терпеливое объяснение для таких как я!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2008 3:30
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Настя я вот здесь писала и объясняла что я пользую чтоб блестели цветочки. Почитай а если что то непонятно то напиши и я потораюсь ответить ![]() http://forum.say7.info/topic5186-25.html
ПОЖАЛУЙСТА, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2008 2:00
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
Natalochka
я уже так нервно, через каждые два дня захожу ![]() ![]() ![]() а вдруг тут что-то новенькое появилось, а я, как обычно, самая последняя и кусочка не достанется ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2008 5:46
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Ланушка а ты весёлая ![]() ![]() Обещаю что не опоздала ещё, я делаю ещё 3 торта и букет роз который обещала поставить пошагово, так что всё берёт время ну уже скоро ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2008 2:12
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
Natalochka
жду-жду-жду!!!!!!! ![]() |
||||
19 Ноя 2008 3:55
|
nikuschka
51 год германия |
|||
Вот это тортики
![]() |
||||
19 Ноя 2008 12:10
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|||
Наташ, я тоже жду букетик с розами, а то они у меня не получаются. Всё падают с проволочки. Книжки то есть, но все на англ. А я в нём не бум-бум. Я как та обезьянка.
![]() ![]() Очень жду!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2008 0:06
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Анюля
![]() nikuschka ![]() Ланушка80 ![]() Девочки я уже зафотографировала все свои цветочки только осталось поставить и описать всё. ![]() ![]() ![]() Я постораюсь сегодня это сделать ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2008 8:04
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
девочки привет! я не выполнила свое обещание!! Мои кнопки немного приболели, как выздоровим так и вперед! до встречи.
|
||||
20 Ноя 2008 8:06
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Наташенька не перестаю удивляться когда ты все успеваеш??!!
![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2008 9:37
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Леньчик пусть твои детки выздоравливают побыстрей
![]() Да когда детки болеют ну совсем не весело в доме. ![]() У меня их пятеро и просто не хочу думать что холода настали и болячки разные начинаются ![]() ![]()
Незнаю сама даже как я успеваю, одним словом жизь у меня летит, скучать и бездельничать нет. ![]() У меня только два вечера свободных из всей недели для себя, а остальные трачу для детей для их разных тренировок по музике, школьные кружки и русский класс. Хочу чтоб мои детки читали и говорили по русски ![]() Вот моя жизь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена и все остальные девочки кто интерисовался как я делаю букет роз, я уже выставила как я делаю букет роз на проволочке, можете заглянуть сюда http://forum.say7.info/topic9884.html?sid=319c05aec48a6f9b38283103a566186c |