Новые идеи тортиков из мастики
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2008 0:43
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Катарина спасибо что заглянула на мой тортик и оценила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучик Света я очень рада что тебе понравился мой торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Helene я цветы втыкаю сразу в торт и они стояли сутки в холодильнике и как живые. Можно купить специальные калпочки для роз чтоб их втыкать в торт ну всего не скупишь и мне подходит простой вариант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аня спасибо тебе за твои тёплые слова и поддержку ![]() Ни падай вобморок я ещё должна видеть твои шикарные тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ланушка80 спасибо тебе что оценила мой тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2008 6:36
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
26 Окт 2008 11:37
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
Natalochka
мне уже тоже страшно заглядывать к тебе сюда............ ![]() ![]() 150 кексов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это КОШМАР!!!!!!!!!!!! ![]() я в шоке, как обычно! даже в мозгах не укладывается, как такое возможно!!!!!!!!!!!!! ![]() а формочек сколько?! ![]() а сколько по времени пекла? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2008 13:26
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|||||
Наташ, ну просто обалдеть и не встать. И у тебя ещё на 150 Muffins терпения хватило? Да и ещё подставку самим сделать, ну вообще завал!!! Целый караул!!!!!!
Молодцы!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2008 2:10
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
27 Окт 2008 3:10
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
Natalochka, с новой аватаркой-красавица
![]() Тортик - класс ![]() Ванамике-Наташа ![]() |
||||||
27 Окт 2008 3:15
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Оксаночка спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2008 3:52
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
Ванамике-Наталья
![]() |
||||||
27 Окт 2008 10:43
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Хочу сразу сказать работа не лёгкая ну интересная ![]() Ланушка спасибочки за тёплый коментарий ![]() ![]() Я использовала 2 противня по 12 кекса в каждом а пекла около 4.5 часа все 150 штук ![]() ![]() ![]() Ну удалось ![]() ![]() ![]()
Да Аня ты права где у меня терпнеия столько, я думаю что от того что мне сильно нравится радовать людей своей работай и смотреть на их счастливые лица. ![]() ![]() ![]() ![]() Еслиб не моего мужа помощь с подставкой я б её кривой сделала а он у меня мастер ![]() ![]() ![]() Спасибо Аня за тёплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксана я рада что моя мармузка тебе понравилась ![]() ![]() ![]() Я очень рада что ты оценила мой тортик ![]() ![]() ![]() ![]() Ванамике спасибо за идейку, красивый тортик. ![]() ![]() Спасибо что оценила мой тортик тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2008 10:50
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
27 Окт 2008 13:34
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
Natalochka
Тортик класс ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2008 13:53
|
Suni
43 года Санкт-Петербург |
|||||
А тортики с мастикой легко режутся? Она не ломается??? А то жалко такую красоту ломать...
|
||||||
27 Окт 2008 22:07
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Оксаначка спасибо что заглянула на мой торт и оценила ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаначка спасибо тебе за привет мои будут очень рады ![]() ![]() Моя детвора с радостью бегут делать любые украшения а мне помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно легко и не ломаются. ![]() ![]() Иногда жалко резать ну что поделаешь приходится смирятся. ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2008 17:18
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
Natalochka
ну супер!!!!!!! и детки - молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() надеюсь, и моя доченька вырастат и мне помогать станет.... ![]() |
||||||
29 Окт 2008 21:14
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
СПАСИБО ЧТО ОЦЕНИЛА МОЙ ТОРТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕТИ ОНИ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ЛЕПИТЬ И ПОЭТОМУ ФОНДАНТ ДЛЯ НИХ КАК ПЛАСТЕЛИН ![]() И ТВОЯ ПОМОЩНИЦА ПОДРАСТЁТ И ПОМОЩЬ БУДЕТ, ДАВАЙ ЕЙ ЗАРАНЕЕ БАЛВАТСЯ С МАСТИКОЙ ИЛИ МАРЗИПАНОМ, КУПИ РАЗНЫЕ ФОРМОЧКИ ЧТО ВЫРЕЗАТЬ ПЕЧЕНЬЯ И ПУСТЬ ЛЕПИТ ![]() СКОЛЬКО РАДОСТЕЙ БУДЕТ У РЕБЁНКА ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2008 13:42
|
Катарина
Людмила |
|||||
Natalochka
Какой красивый тортик, сделать просто, но, главное, выглядит шикарно. ![]() ![]() Наташа, если не секрет, какой программой Ты пользуешься для создания рамок и оформления фото. |
||||||
31 Окт 2008 14:01
|
Катя Ц.
47 лет |
|||||
Аааааааааааааааааааах!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2008 18:38
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|||||
Natalochka
С ума сойти от такой фантазии! ![]() Плиииз, можно узнать поэтапно, как делается решеточка из мастики на боках торта ![]() |
||||||
01 Ноя 2008 10:02
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Катарина СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя Ц. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЙ КАМЕНТАРИЙ!!! ![]() ![]() ![]() ВОТ Я ТЕБЕ СФОТОГРАФИРОВАЛА КАКИЕ Я ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ПОЛЬЗУЮ. Сначала выдавливаю кубики такой формочкой слегка а потом по полосочкам прохожу калёсиком слегка чтоб получилось как подушечка пышная а потом укрась как тебе угодно ![]() ![]() ![]() Надеюсь это всё было понятно и не запутала тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2008 13:09
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||
Наташенька тортики у тебя просто оболденные,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2008 2:36
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Dina спасибо за тёплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень люблю этим заниматся и фонтазии сами мне в голову лезут, только успеваю делать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2008 9:58
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||
Наталочка!!!! я опять в шоке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() береги свои ручки золотые и еще раз терепния и терпения тебе в этом замечательном,красивом и вкусном ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2008 5:03
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ МНЕ ПРИЯТНО НА ДУШЕ СТАЛО ОТ ТВОИХ СЛОВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2008 7:52
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||
Natalochka а мне так приятно любоваться твоимим творениями,прямо заряд энтузиазма
![]() |
||||||
11 Ноя 2008 4:38
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Я очень рада что тебе нравится смотреть и учится ![]() ![]() ВОТ Я НА ДНЯХ ДЕЛАЛА ТОРТИК С ЦВЕТАМИ НА ЗАКАЗ ДЛЯ ОДНОЙ БАБУШКИ ![]() ![]() ЦВЕТЫ САМИ ДЕЛАЛА С ЦВЕТОЧНОЙ МАСТИКИ И НАБЛЕСТИЛА ИХ, ПОТОМ СОЕДЕНИЛА ИХ ЛЕНТОЙ. ![]() ![]() ![]() Я ХОЧУ ПОПОЖЕ ПОКАЗАТЬ КАК Я ДЕЛАЛА САМ БУКЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |