Новые идеи тортиков из мастики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Окт 2008 14:50
|
Алия
41 год United Kingdom |
|||
11 Окт 2008 4:27
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Я глазурь делаю вот по такому рецепту. Надо 1 1/4 cup semi chocolate chips (не горький шоколад) я беру тёмный как канфетки. 3/4 ст. л. соrn syrup- кукурузный сироп(можно и не ложить) 3/4 cup heavy cream- жирные сливки 3 ст.л. сливочного масла (мягкого) Разогреть сливки до закипания и влить в шоколад и мешаь пока весь шоколад не растворится. Тогда добавить все остальные ингридиенты и перемешать хорошо. Если будет густоватое то добавить можно горячие сливки ещё. Теперь залить торт и поставить в холадильник чтоб застыл. А сам крем которым я смазывала торт то я вот здесь давала рецепт http://forum.say7.info/topic6502-25.html только чтоб был белый крем то не надо добавляь желатин фруктовый. УДАЧИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2008 15:57
|
Алия
41 год United Kingdom |
|||
Наталочка
спасибо большое! |
||||
13 Окт 2008 21:09
|
kravec
ковна |
|||
Natalochka!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая ты умничка!!!!! Слов нет!!!! Такую красоту вытворила!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я только сейчас обратила внимание на твою страничку! Сижу, удивляюсь, вот талант у человека!!! Все с такой любовью сделано!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оцэ да!!!!! Торты я вообще делать не умею, наверно не мое!!!! Здесь терпение и усидчивость нужны. ![]() ![]() ![]() Хоть твоими работами полюбуюсь!!!! До чего красиво!!!!!! Желаю тебе творческих успехов, и неиссякаемой фантазии!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2008 22:18
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я ТУТ СОВСЕМ РАСТАЯЛА ![]() ![]() ![]() ![]() Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ ТОРТИКИ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2008 22:33
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
14 Окт 2008 3:11
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Какой оригинальный
![]() ![]() Natalochka, мастер-класс! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2008 4:50
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Наташенька тортик супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2008 9:10
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|||
Наташ, какой классный тортик!!!!!!!!! Слов неи, одни имоции и восхищения!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Окт 2008 4:07
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Оксана К
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо вам за то что оценили мой тортик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Окт 2008 8:04
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Natalochka ну я уже без успокоительного боюсь к тебе заходить,каждый раз такая красота. Я так рада,что могу смотреть твои творения,учиться и стремиться к такому же совершенству как в твоих тортиках. Продолжай пожалуйста выставлять свои творения, они такие красивые и так помогают с идеями
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Окт 2008 22:44
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Skarpi я очень рада что мои тортики тебе дают много идей и желания делать тоже красивые тортики. ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя тоже красивые тортки!!! ![]() ![]() Я тоже от тебя научилась с шоколада делать бабачки ![]() ![]() ![]() Мы все учимся и передаём другим ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Окт 2008 23:18
|
Лучик Света
48 лет Германия |
|||
![]() |
||||
16 Окт 2008 0:48
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
Natalochka
я не могу и слова сказать!!!! ВЫ-ВОЛШЕБНИЦА!!!!! а ещё и ДОБРАЯ ФЕЯ!!!!! за такие ценные советы !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Окт 2008 2:36
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Лучик Света
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ![]() ![]() Я С ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ ТОЖЕ НАБИРАЮ СИЛЫ, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ВАС ВСЕХ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Окт 2008 0:30
|
Melanya
Melanya 44 года |
|||
здраствуйте Наталочка.я кадый день любуюсь вашими тортиками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Окт 2008 21:16
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
22 Окт 2008 22:59
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
На торте где малышка я весь торт обвернула в фондант. Этот фондант в этот раз я покупала. ![]() ![]()
Какой высокий и пышный Бисквит у тебя получился. ![]() ![]() МОЛОДЕЦ!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверее. ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Окт 2008 23:14
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
Natalochka
Вам гордиться! Ваш рецепт и наставления!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Окт 2008 10:18
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
25 Окт 2008 1:56
|
Катарина
Людмила |
|||
Natalochka
Тортики обалденные, ручки твои золотые. Я с мастикой не дружу, мне все как-то больше по душе крем. |
||||
25 Окт 2008 2:43
|
Лучик Света
48 лет Германия |
|||
ааабаааалдетььь!!!
![]() |
||||
25 Окт 2008 6:22
|
Helene
54 года Germania |
|||
Наталочка
как всегда Мастер в своём деле супер ,очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталочка у меня к тебе вопрос ты жевые цветы вставляешь прамо в торт или есть ,что-то специальное? И как долго живые цветы могут находится в торте , чем то ты их смазываешь Заранее буду тебе благодарна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2008 20:13
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|||
НАТАШ, КАКОЙ ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Как всегда челюсть падает и сидишь перед мониторм с открытым ртом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень нежный, красивый и наверное очень вкуснай тортик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2008 23:25
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
Natalochka
шикаааааааааарненький тортик!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |