Natalochka

Natalochka
49 лет
WA (USA)
Алия писал(а): |
Скажите пожалуиста как можно сделать так чтоб шоколад так застыл и как ето делается.
Ече один вопрос скaжите пожалуиста что за блистячии белый крем и как делать? |
Я глазурь делаю вот по такому рецепту.
Надо 1 1/4 cup semi chocolate chips (не горький шоколад) я беру тёмный как канфетки.
3/4 ст. л. соrn syrup- кукурузный сироп(можно и не ложить)
3/4 cup heavy cream- жирные сливки
3 ст.л. сливочного масла (мягкого)
Разогреть сливки до закипания и влить в шоколад и мешаь пока весь шоколад не растворится. Тогда добавить все остальные ингридиенты и перемешать хорошо.
Если будет густоватое то добавить можно горячие сливки ещё.
Теперь залить торт и поставить в холадильник чтоб застыл.
А сам крем которым я смазывала торт то я вот здесь давала рецепт
http://forum.say7.info/topic6502-25.html
только чтоб был белый крем то не надо добавляь желатин фруктовый.
УДАЧИ
