Natalochka

Natalochka
49 лет
WA (USA)
Леньчик писал(а): |
НАТАШЕНЬКА ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЕ ВОСХИЩЕНИЕ И ЧУДЕСНОСТЬ ВАШИХ РАБОТ ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЕСТВЕННО ТОЛАНТ, УПОРСТВО И ТЕРПЕНИЕ И КОНЕЧНО ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!! |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛЕНЬЧИК!!!
Леньчик писал(а): |
ТОРТИКИ САМА ТОЖЕ ПЕКУ, НО УКРАШАТЬ ТАК ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА. А ТУТ СКОРО МАМУЛЕ ЮБИЛЕЙ ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ХОЧУ ИСПЕЧЬ БИСКВИТНЫЙ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ, А ДАЛЬШЕ КАКОЙ КРЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ЧТОБ МОЖНО БЫЛО НАКРЫТЬ И УКРАСИТЬ, КАКОЙ КРЕМ ПОДОЙДЕТ И ЧЕМ НАКРЫТЬ? ЧТОБ БЫЛО КРАСИВО КАК У ВАС!!! В НАЧАЛЕ КОНЕЧНО ПОПРОБУЮ В МИНИАТЮРЕ НУ А ПОТОМ МОЖНО И НА ПРАЗДНИК. |
ЛЕНА Я НАПРИМЕР ДЛЯ СВОЕЙ МАМЫ ТОРТ УКРАШАЮ РАЗНЫМИ ЦВЕТАМИ, ОНА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЦВЕТЫ
ВОТ ЭТОТ ТОРТ Я ДЕЛАЛА ЕЙ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ В ЭТОМ ГОДУ
Я обычно под Бисквит пользую фруктово желатиный крем и сами коржы пропитываю любым соком.
РЕЦЕПТ ЭТОГО КРЕМА ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ ЕСЛИ ЕСТЬ ВСЕ ПРОДУКТЫ.
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ
- 1 пачка (6oz.) (170 г) фруктового желатина (я люблю клубничный, абрикосовый и апельсиновый)
- 1 каробочка готовые сладкие сливки (whipped topping или ещё есть Cool whip)
Теперь сделай желатин на 1 1/2 стакана горячей воды и 1 1/2 ст. холодной воды. Дать желатину полностью застыть в холодильнике.
Потом разрежь на мелкие кусочки и положи в миску к ним добавь готовые мягкие (я имею ввиду размороженные) сливки и теперь хорошенько миксером взбить около 2-3 мин. Сам желатин размельчится и будет у тебя густая масса.
Теперь режь Бискит на 2 коржа или 3-и и смочи каждый корж соком и смажь кремом.

Ниже фото продукты для крема.
Сам торт можешь смазать маслянным кремом от Танички вот здесь
http://forum.say7.info/topic6424.html
На этом креме можешь любые из мастики положить изделия и не будут таять.
Это один стал мой любимый крем, в этот крем я добовляю для запаха и вкуса лимонную или миндальную исенцию.
УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Лена я так же давала один из моих вкусных кремов вот здесь.
http://forum.say7.info/post216084.html#216084