Новые идеи тортиков из мастики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Фев 2009 1:06
|
tatakoka
55 лет germania |
|
женявассилиса
Для коричнегого цвета можешь использовать какао или шоколад растопленный(если с шоколадом,прийдется добавлять больше сахарной пудры) |
||
06 Фев 2009 21:42
|
Галия84
41 год |
|
Наталочка,
у меня к Вам вопрос, не совсем по теме, но, может Вы знаете как. Вы знаете, как можно сделать сахарные сердечки или еще их делают в виде кружочков, на них обычно делают надписи. Я даже не знаю, как они называются, но на вкус они жутко сладкие и твердуе. Елси Вы знаете, то не могли бы написать как их делть? Заранее спасибо! ![]() |
||
08 Фев 2009 21:59
|
mrscat
37 лет Россия, Пермь |
|
![]() ![]() ![]() Все 13 страниц я просто не осилила, а потому вопрос... (простите меня, неграмотную в этом деле, если спрошу глупость ![]() Тортик из мастики... Он прям целиком из неё состоят? Однородная масса, да ещё и приторная, одного вкуса... Не представляю... или я что-то не так поняла? ![]() И что же такое фондант??? Просвятите глупую! ![]() ![]() |
||
08 Фев 2009 22:16
|
kyra
40 лет Germany |
|
Наталочка, можно я отвечу?
![]() mrscat торты покрыты мастикой и укрышения на тортиках все из мастики... а фондант, это тоже самое что и мастика, только не такое сладкое... ![]() ![]() ![]() |
||
09 Фев 2009 16:03
|
mrscat
37 лет Россия, Пермь |
|
kyra
![]() ![]() ![]() А фондант только менеее сладкий? В чём же тогда отличие, из него, или из мастики делать.... ![]() |
||
10 Фев 2009 1:47
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
Наташ, это как кто хочет. Кто работает с мастикой, а кто с фондантом, вообщем кому как. Мне например, больше нравится работать с фондантом, меньше трудеостей, так как фондант покупаю готовым. Только остаётся распаковать и алга вперёд за лепку и за тортики. Да и по вкусу тоже всем не угодить. Кто силно сладко любит, а кто и нет.
Наташ, извени что встряла.!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Фев 2009 12:59
|
mrscat
37 лет Россия, Пермь |
|
Анюля
спасибо, что встряла, я ж спросила, чтоб ответ получить, а кто ответит - мне не принципиально ![]() ![]() |
||
11 Фев 2009 14:49
|
Анюля
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Фев 2009 17:17
|
Серендипити
Людмила 42 года Самара |
|
Безумно красиво. Резать жалко наверно?
подскажите. как Вы бантики сушите, чтоб они форму такую приобрели? |
||
20 Фев 2009 3:07
|
Sveta
48 лет Санкт-Петербург |
|
Наталочка.Цени свой талант от Бога.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Фев 2009 15:15
|
Olena
46 лет Украина, Николаев |
|
зашла на сайт в поисках идеи для украшения тортика сынуле на день рождения, а тут ТАКОЕ!
![]() ![]() ![]() Natalochka, я влюбилась в ваши тортики, вы- волшебница! ![]() |
||
21 Фев 2009 10:56
|
цветочик
51 год минск |
|
Наталочка я тут была у тебя на персональной галлереи просто отпад что-то на грани фантастики,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Фев 2009 21:56
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Наталочка, у меня кругом идёт голова от красоты твоих тортов!
Хочу сказать одно, что на нашем форуме самые талантливые девочки!!! Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Фев 2009 1:23
|
Kicka
46 лет Germanija |
|
Natalochka
Наташа скажите пожалусто а торты вы тоже етой массой покрываете а што если делат толко из фондот так как живу в германии здес толко фондот спасибо зарание а кремом можно сверху коржи покрыть или нет ![]() |
||
13 Мар 2009 0:44
|
TanjushKa
58 лет Казань |
|
Наташа,таких тортов я в жизни не видела,честно!!! Ужасно хочеться научиться хоть немного украшать!!! А не подскажете где можно купить кондитерские насадки для для украшения??
|
||
14 Мар 2009 20:10
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Natalochka
я в полном восторге от ваших тортиков,настоящие произведения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Мар 2009 5:34
|
slastjona
37 лет Latvija |
|
Огооо какая красота, даже слов не подобрать,одни эмоции! Потрясающие торты, у тебя талант! Шедевры!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Апр 2009 13:40
|
Мусечка
44 года Заполярный |
|
Очень красиво!Ты молодец!
![]() |
||
15 Апр 2009 23:10
|
miss_stervo4ka
СПб |
|
zhenjavassilisa,очень красивый тортик,скажи,а ты бантик чем-то покрывала,он такой блестящий получился
![]() |
||
20 Апр 2009 10:14
|
Олеанна
55 лет Израиль. Ашдод |
|
Natalochka
Тортики у вас обалденные. шедеврально ![]() У меня вопрос. Я что-то не пойму. Промазывать кремом из сливок между коржами можно? Только верхний корж под мастику лучше не мазать таким кремом? А с каким кремом дружит мастика? Если допустим сделать из крема сливки+закрепитель травку а сверху украшения они потекут? Девочки помогите с ответом. Собралась дделать торт с кремом из сливок внутри, вот теперь не знаю |
||
20 Апр 2009 10:15
|
Олеанна
55 лет Израиль. Ашдод |
|
Ой еще а что такое фондант? Как он выглядит?Маршмеллоу у нас есть, марципан а вот фондант не слышала?Может есть другое название?
|
||
23 Апр 2009 0:01
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Приветик всем.
![]() ![]() У наших друзей внезапно умер отец и оставил жену и много деток, вот я с мужем помогали им чтоб они обратно стали на ноги и могли дальше жить и обеспечить себя. Теперь я уже более имею время для себя и своих. Не говоря о том что сама работаю и много времени небыло а когда это горе случилось то я вообще забыла как мой дом смотрится потому что редко дома бывала, только на ночь приходили. ![]() Спасибо девочкам кто писал мне в личку и пережевал и давал свои состродания, мне очень приятно было. ![]() ![]() ![]() А теперь я поделюсь своими тортиками что делала в промежуток этих месяцев. |
||
23 Апр 2009 0:59
|
Анюля
|
Natalochka
Наташа, я очень рада, что ты опять с нами, и что Вам удалось помочь людям в трудную минуту. ![]() ![]() ![]() Ну а тортики как всегда, высший класс !!!!! Нам до тебя ещё долго надо !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Апр 2009 1:39
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Спасибо Аня за поддержку ![]() Я очень рада тебя слышать ![]() ![]() ![]() У тебя тоже тортики класс, МОЛОДЧИНКА ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Апр 2009 2:06
|
valentina-59
Lemgo Germania |
|
Да Natalochka полностью поддерживаю Анюлю мы рады что ты опять с нами ведь мы уже многому от тебя научились. И что ты ещё время находиш на такое мастерство это любой может позавидовать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |