Новые идеи тортиков из мастики

Сообщение Автор

01 Фев 2009 1:06

Распечатать сообщение
tatakoka

Tatjana

55 лет
germania

tatakokaМои рецепты
женявассилиса
Для коричнегого цвета можешь использовать какао или шоколад растопленный(если с шоколадом,прийдется добавлять больше сахарной пудры)

06 Фев 2009 21:42

Распечатать сообщение
Галия84

Галюша

41 год

Галия84Мои рецепты
Наталочка,
у меня к Вам вопрос, не совсем по теме, но, может Вы знаете как. Вы знаете, как можно сделать сахарные сердечки или еще их делают в виде кружочков, на них обычно делают надписи. Я даже не знаю, как они называются, но на вкус они жутко сладкие и твердуе. Елси Вы знаете, то не могли бы написать как их делть? Заранее спасибо! Rose

08 Фев 2009 21:59

Распечатать сообщение
mrscat

Наталья

37 лет
Россия, Пермь

mrscatМои рецепты
Shocked Shocked Shocked нет слов по поводу этих тортиков...

Все 13 страниц я просто не осилила, а потому вопрос... (простите меня, неграмотную в этом деле, если спрошу глупость Embarassed )

Тортик из мастики... Он прям целиком из неё состоят? Однородная масса, да ещё и приторная, одного вкуса... Не представляю... или я что-то не так поняла? girl_pardon

И что же такое фондант???

Просвятите глупую! Embarassed Romashki

08 Фев 2009 22:16

Распечатать сообщение
kyra

Оля

40 лет
Germany

kyraМои рецепты
Наталочка, можно я отвечу?
sharik

mrscat

торты покрыты мастикой и укрышения на тортиках все из мастики... а фондант, это тоже самое что и мастика, только не такое сладкое... Rose Rose Rose

09 Фев 2009 16:03

Распечатать сообщение
mrscat

Наталья

37 лет
Россия, Пермь

mrscatМои рецепты
kyra
girl_claping girl_claping спасибо! Я уже так и поняла, но всё же спросила Embarassed

А фондант только менеее сладкий? В чём же тогда отличие, из него, или из мастики делать.... Confused

10 Фев 2009 1:47

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Наташ, это как кто хочет. Кто работает с мастикой, а кто с фондантом, вообщем кому как. Мне например, больше нравится работать с фондантом, меньше трудеостей, так как фондант покупаю готовым. Только остаётся распаковать и алга вперёд за лепку и за тортики. Да и по вкусу тоже всем не угодить. Кто силно сладко любит, а кто и нет.

Наташ, извени что встряла.!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

11 Фев 2009 12:59

Распечатать сообщение
mrscat

Наталья

37 лет
Россия, Пермь

mrscatМои рецепты
Анюля
спасибо, что встряла, я ж спросила, чтоб ответ получить, а кто ответит - мне не принципиально girl_haha friends

11 Фев 2009 14:49

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Wink Wink Wink Wink

16 Фев 2009 17:17

Распечатать сообщение
Серендипити

Людмила

42 года
Самара

СерендипитиМои рецепты
Безумно красиво. Резать жалко наверно?
подскажите. как Вы бантики сушите, чтоб они форму такую приобрели?

20 Фев 2009 3:07

Распечатать сообщение
Sveta

SVETLANKA

48 лет
Санкт-Петербург

SvetaМои рецепты
Наталочка.Цени свой талант от Бога. good2 good2 good2 good girl_claping girl_angel

20 Фев 2009 15:15

Распечатать сообщение
Olena

Леночка

46 лет
Украина, Николаев

OlenaМои рецепты
зашла на сайт в поисках идеи для украшения тортика сынуле на день рождения, а тут ТАКОЕ! good2 good2 good2
Natalochka, я влюбилась в ваши тортики, вы- волшебница! Romashki

21 Фев 2009 10:56

Распечатать сообщение
цветочик

ира

51 год
минск

цветочикМои рецепты
Наталочка я тут была у тебя на персональной галлереи просто отпад что-то на грани фантастики, good good good маленькая просьба может есть какие-то идейки как можно украсит тортик для рыбака или какой-нибудь адресок подскажишь Embarassed Embarassed Embarassed

21 Фев 2009 21:56

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Наталочка, у меня кругом идёт голова от красоты твоих тортов!
Хочу сказать одно, что на нашем форуме самые талантливые девочки!!! Ура! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Фев 2009 1:23

Распечатать сообщение
Kicka

Natascha

46 лет
Germanija

KickaМои рецепты
Natalochka
Наташа скажите пожалусто а торты вы тоже етой массой покрываете а што если делат толко из фондот так как живу в германии здес толко фондот спасибо зарание а кремом можно сверху коржи покрыть или нет unknown

13 Мар 2009 0:44

Распечатать сообщение
TanjushKa

Татьяна

58 лет
Казань

TanjushKaМои рецепты
Наташа,таких тортов я в жизни не видела,честно!!! Ужасно хочеться научиться хоть немного украшать!!! А не подскажете где можно купить кондитерские насадки для для украшения??

14 Мар 2009 20:10

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Natalochka
я в полном восторге от ваших тортиков,настоящие произведения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 у меня вопросик мастика из желатина или шоколада не будет таять на белковом заварном креме(заранее извиняюсь если такой вопрос уже был)

23 Мар 2009 5:34

Распечатать сообщение
slastjona

Renata

37 лет
Latvija

slastjonaМои рецепты
Огооо какая красота, даже слов не подобрать,одни эмоции! Потрясающие торты, у тебя талант! Шедевры! good good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2009 13:40

Распечатать сообщение
Мусечка

Мария

44 года
Заполярный

МусечкаМои рецепты
Очень красиво!Ты молодец! good2

15 Апр 2009 23:10

Распечатать сообщение
miss_stervo4ka

Ириночка

СПб

miss_stervo4kaМои рецепты
zhenjavassilisa,очень красивый тортик,скажи,а ты бантик чем-то покрывала,он такой блестящий получился girl_claping

20 Апр 2009 10:14

Распечатать сообщение
Олеанна

Анна

55 лет
Израиль. Ашдод

ОлеаннаМои рецепты
Natalochka
Тортики у вас обалденные. шедеврально Wink
У меня вопрос. Я что-то не пойму. Промазывать кремом из сливок между коржами можно? Только верхний корж под мастику лучше не мазать таким кремом? А с каким кремом дружит мастика? Если допустим сделать из крема сливки+закрепитель травку а сверху украшения они потекут? Девочки помогите с ответом. Собралась дделать торт с кремом из сливок внутри, вот теперь не знаю

20 Апр 2009 10:15

Распечатать сообщение
Олеанна

Анна

55 лет
Израиль. Ашдод

ОлеаннаМои рецепты
Ой еще а что такое фондант? Как он выглядит?Маршмеллоу у нас есть, марципан а вот фондант не слышала?Может есть другое название?

23 Апр 2009 0:01

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Приветик всем. Yahoo! Я вот наконец то вернулась к вам, давно уже с вами не делилась своей работай и не общалась с вами.
Rose У меня жизнь за последние 5 месяцев просто остановилась.
У наших друзей внезапно умер отец и оставил жену и много деток, вот я с мужем помогали им чтоб они обратно стали на ноги и могли дальше жить и обеспечить себя. Теперь я уже более имею время для себя и своих.
Не говоря о том что сама работаю и много времени небыло а когда это горе случилось то я вообще забыла как мой дом смотрится потому что редко дома бывала, только на ночь приходили. sad Ну мы очень рады что мы смогли помочь этой семье и что Господь был всегда с нами когда было очень трудно.
Спасибо девочкам кто писал мне в личку и пережевал и давал свои состродания, мне очень приятно было. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А теперь я поделюсь своими тортиками что делала в промежуток этих месяцев.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

23 Апр 2009 0:59

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Natalochka
Наташа, я очень рада, что ты опять с нами, и что Вам удалось помочь людям в трудную минуту. Embarassed Embarassed Embarassed
Ну а тортики как всегда, высший класс !!!!! Нам до тебя ещё долго надо !!!! good good good good good good good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Апр 2009 1:39

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Анюля писал(а):
Natalochka
Наташа, я очень рада, что ты опять с нами, и что Вам удалось помочь людям в трудную минуту. Embarassed Embarassed Embarassed
Ну а тортики как всегда, высший класс !!!!! Нам до тебя ещё долго надо !!!! good good good good good good good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Спасибо Аня за поддержку Rose
Я очень рада тебя слышать girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У тебя тоже тортики класс, МОЛОДЧИНКА good good good good

23 Апр 2009 2:06

Распечатать сообщение
valentina-59

Валентина 49 лет

Lemgo Germania

valentina-59Мои рецепты
Да Natalochka полностью поддерживаю Анюлю мы рады что ты опять с нами ведь мы уже многому от тебя научились. И что ты ещё время находиш на такое мастерство это любой может позавидовать good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх
;