Новые идеи тортиков из мастики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Апр 2009 2:12
|
Natalia20
43 года Lima,Peru |
|
Natalochka
У меня вопросик как к профессионалу. ![]() ![]() |
||
23 Апр 2009 4:21
|
Lady Grey
|
|
Nataliochka, какие шикарные тортики
![]() ![]() ![]()
Вот насколько мишек: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Апр 2009 4:26
|
Natalia20
43 года Lima,Peru |
|
Алиса
Как здорово ![]() ![]() |
||
24 Апр 2009 7:55
|
Helene
54 года Germania |
|
Наталочка как я рада,что ты опять здесь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помощь близким людям это благородное дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Апр 2009 8:50
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
valentina-59
![]() ![]() ![]() ![]() Helene ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lady Grey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Natalia20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Апр 2009 11:28
|
katinka
62 года Германия |
|
Наташа, с возвращением
![]() ![]() ![]() Тортики-супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Апр 2009 11:44
|
killer33sergej
51 год Германия-Берлин |
|
Тортики просто супер. Классссссссссссссссссссссссс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Апр 2009 12:22
|
Сунели
46 лет Липецк |
|
Natalochka, девочки!
Здоровооооо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такую красоту и резать-то, наверно, не хочется? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Апр 2009 16:32
|
Апполинария
|
|
Natalochka
Прекрасные торты, такие аккуратные, очень красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Апр 2009 21:33
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Апполинария
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сунели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() killer33sergej ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() katinka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки за тёплые слова и за оценку тортов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Апр 2009 21:58
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Natalochka
Наталочка! С возвращением тебя! ![]() На тортики не насмотрюсь никак! Сплошной восторг!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе цветочки! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-971402055.html] ![]() |
||
24 Апр 2009 22:40
|
Лучик Света
48 лет Германия |
|
![]() |
||
25 Апр 2009 1:26
|
цветочик
51 год минск |
|
тортики просто прелесть нет слов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2009 2:11
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Мульяна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучик Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() цветочик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо девочки, я рада вас видеть здесь ![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2009 11:17
|
izum
46 лет Украина |
|
Просмотрела все страницы.Спасибо всем за то что делитесь бескорыстно своими рецептами,идеями,даете подсказки.
![]() |
||
26 Апр 2009 0:47
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
izum
Рада всегда поделится и помочь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Апр 2009 0:28
|
Лерочка_
38 лет |
|
Natalochka Наташенька,привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто супер!!! ![]() ![]() ![]() |
||
05 Май 2009 23:49
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Лерочка_ я очень рада что твой бесквит получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я этот рецепт тоже очень люблю, потому что пробовала другие и нитак соовсем получаютя как этот ![]() ![]() ![]() Спасибо что поделилась очень приятно слышать что тебе понравился рецепт ![]() ![]() ![]() |
||
06 Май 2009 13:39
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|
Наташенька твои торты это просто чудо , неустаю любоватьса . Пусть твое творчество (подругому это никак неназовеш ) всегда радует тебя и окружающих тебя людей .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Май 2009 17:23
|
Ланушка80
44 года Минск |
|
Natalochka
ура! ура! ура!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень здорово! особенно кеды четкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
07 Май 2009 5:49
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Ланушка80
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Liya1381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки, очень приятно что вам нравятся торты ![]() ![]() ![]() |
||
08 Май 2009 15:48
|
Nurrka
|
|
Какая красотищееееееееееее!!!
Natalochka ты МОЛОДЕЦ ![]() ![]() ![]() Я у вас тут новенькая ![]() ![]() |
||
09 Май 2009 0:55
|
alekseewna
|
|
http://www.avaluna.de/component/option,com_ponygallery/Itemid,27/func,viewcategory/catid,1/ Наталья, может быть и эти человечки на торты тебе понравятся? |
||
11 Май 2009 22:44
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|
Natalochka
Всё как всегда выше всяких похвал! Так держать! |
||
25 Май 2009 12:48
|
MarinaM