Новые идеи тортиков из мастики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Май 2009 14:24
|
Олеанна
55 лет Израиль. Ашдод |
|
Natalochka
Наташа, тут рекламировали твой рецепт бисквита, но я что-то не найду его, ты не можешь мне ссылочку дать ![]() |
||
26 Май 2009 21:21
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Вот я сама долго искала, уже забыла где писала. Ну нашла вот на этой страничке. ![]() ![]() ![]() Удачи тебе ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic5186-125.html |
||
26 Май 2009 21:37
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
27 Май 2009 0:44
|
killer33sergej
51 год Германия-Берлин |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Май 2009 1:04
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Наталья ну очень красивый торт!!! молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Май 2009 1:07
|
Апполинария
|
|
Natalochka
Чудесный торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жалко кушать!.. |
||
27 Май 2009 1:13
|
Олеанна
55 лет Израиль. Ашдод |
|
Natalochka
Наташа, спасибо большое. Еще пару вопросиков. У тебя на первой страничке тортик с лебедями, как ты их делаешь? Последний тортик супер!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
27 Май 2009 1:25
|
musk
pusik |
|
![]() ![]() ![]() |
||
27 Май 2009 7:52
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Пожалуйста ![]() ![]() Сами лебеди я делаю в специкльной формочке их сушу а потом склеиваю крылишки. ![]() ![]() ![]() Вот на этом сайте можно купить эти формочки для лебедей ![]() http://www.globalsugarart.com/product.php?id=18943 |
||
27 Май 2009 7:54
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
musk
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апполинария ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ванамике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() killer33sergej ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() THANK YOU!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
27 Май 2009 9:05
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
Natalochkaс возвращением!! оч рада,что опять могу смотреть на твою красоту!! как все таки замечательно,что есть такие люди на земле,которые готовы помочь в любую минуту, пусть твоя вера не угаснет,твое доброе сердце всех согревает теплом,а рученьки твои золотоые пусть не устают и дальше творят такие чудесные торты!!!!
|
||
27 Май 2009 13:23
|
Олеанна
55 лет Израиль. Ашдод |
|
Natalochka
Спасибочки за ответ. Врядли они работаю с нашей страной. Да и там на английском все, а я с ним на ВЫ и очень большой буквы. ![]() Сегодня муж меня везет в другой город, там есть большой магазин с академией.Говорят там много чего можно купить. Надеюсь что приобрету там кое какие вещички, для начала. А потом посмотрим что у меня будет получаться,тогда куплю уже и многое другое. Хочу для начала купить выемки для цветочков разных, красители и мастику. а то что-то с самодельной у меня не очень. |
||
27 Май 2009 16:38
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
Natalochka
Наташ, ну прям обалдеть тортик. А бэбичка оссобено !!!! Класс, опять глаза не могу отарвать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Май 2009 19:50
|
kyra
40 лет Germany |
|
Natalochka - Наташа, тортик супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Май 2009 21:38
|
Lady Grey
|
|
Natalochka , очень классный тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Май 2009 1:23
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
skapri огромное спасибо за подержку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олеанна СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь что у тебя получится купить что нибудь интересное ![]() ![]() Анюля СПАСИБО за тёплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kyra я рада что торртик понравился ![]() ![]() ![]() ![]() Lady Grey я рада что торртик понравился ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Май 2009 15:35
|
MarinaM
42 года Нижний Новгород |
|
Natalochka очень красивый тортик, такой трогательный
![]() ![]() |
||
28 Май 2009 17:38
|
valentina-59
Lemgo Germania |
|
Natalochka очень красиво да и наверное для многих ещё одна идейка, например для меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Май 2009 18:31
|
перчик
47 лет Германия |
|
Natalochka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Май 2009 1:26
|
Олеанна
55 лет Израиль. Ашдод |
|
Natalochka
Приветик. Делала сегодня бисквит по твоему рецептику. Чего то у меня совсем ничего не получилось. Он сначала поднялся, а когда вытащила с духовки резко упал. И съежился в размере. Совсем тоненький стал и маленький. Не знаешь что я не так сделала? |
||
29 Май 2009 3:47
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Ты недопекла Бисквит, всегда нужна проверять палочкой если сухая вышла палочка то я всегда после проверки ещё минут десять перепекаю. ![]() Жаль что неполучился, обычно если бисквит падает это значит недопёкся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MarinaM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() valentina-59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() перчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Май 2009 17:47
|
Олеанна
55 лет Израиль. Ашдод |
|
Спасибо. я проверила вроде бы сухая была палочка. А низ был как бы не допеченный. А ты его достаешь из духовки сразу или ждешь пока остынет?
На вкус очень даже вкусный. Слопали уже. Это я для нас делал, тренировалась делать цветочки из мастики которую прикупила. |
||
02 Июн 2009 4:24
|
Оксана К
53 года Германия |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Головокружительные произведения !!! ![]() ![]() |
||
02 Июн 2009 4:25
|
КсюньчикШ
33 года Дания |
|
Natalochka... neujeli vsya eta krasota sdelana iz mastiki ????? Ne veritsya... eto prosto voshititelno
![]() ![]() ![]() |
||
02 Июн 2009 18:36
|
pilulka
Полинка |
|
Natalochka,я в полнейшем шоке
|