Новые идеи тортиков из мастики

Сообщение Автор

25 Май 2009 14:24

Распечатать сообщение
Олеанна

Анна

55 лет
Израиль. Ашдод

ОлеаннаМои рецепты
Natalochka
Наташа, тут рекламировали твой рецепт бисквита, но я что-то не найду его, ты не можешь мне ссылочку дать Smile

26 Май 2009 21:21

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Олеанна писал(а):
Natalochka
Наташа, тут рекламировали твой рецепт бисквита, но я что-то не найду его, ты не можешь мне ссылочку дать Smile

Вот я сама долго искала, уже забыла где писала.
Ну нашла вот на этой страничке. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Удачи тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love
http://forum.say7.info/topic5186-125.html

26 Май 2009 21:37

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Вот мой последний тортик я делала на Baby shower girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

27 Май 2009 0:44

Распечатать сообщение
killer33sergej

Sergej

51 год
Германия-Берлин

killer33sergejМои рецепты
good good good good good good good good good good good good good good good good good good good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Май 2009 1:04

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Наталья ну очень красивый торт!!! молодец!!! good2 good2 good2 good good good Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Май 2009 1:07

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Natalochka
Чудесный торт good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki !!!!!
Жалко кушать!..

27 Май 2009 1:13

Распечатать сообщение
Олеанна

Анна

55 лет
Израиль. Ашдод

ОлеаннаМои рецепты
Natalochka
Наташа, спасибо большое. Еще пару вопросиков. У тебя на первой страничке тортик с лебедями, как ты их делаешь?
Последний тортик супер!!!!!!!!!!!!!!!!

27 Май 2009 1:25

Распечатать сообщение
musk

pusik

muskМои рецепты
Romashki Rose good

27 Май 2009 7:52

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Олеанна писал(а):
Natalochka
Наташа, спасибо большое. Еще пару вопросиков. У тебя на первой страничке тортик с лебедями, как ты их делаешь?
Последний тортик супер!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста Romashki Romashki
Сами лебеди я делаю в специкльной формочке их сушу а потом склеиваю крылишки. Rose Rose Rose
Вот на этом сайте можно купить эти формочки для лебедей good

http://www.globalsugarart.com/product.php?id=18943

27 Май 2009 7:54

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
musk Rose Rose Rose sharik sharik sharik
Апполинария Rose Rose Rose sharik sharik
Ванамике Rose Rose Rose sharik sharik
killer33sergej Rose Rose Rose sharik sharik
THANK YOU!!!!! Romashki Romashki Romashki

27 Май 2009 9:05

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Natalochkaс возвращением!! оч рада,что опять могу смотреть на твою красоту!! как все таки замечательно,что есть такие люди на земле,которые готовы помочь в любую минуту, пусть твоя вера не угаснет,твое доброе сердце всех согревает теплом,а рученьки твои золотоые пусть не устают и дальше творят такие чудесные торты!!!!

27 Май 2009 13:23

Распечатать сообщение
Олеанна

Анна

55 лет
Израиль. Ашдод

ОлеаннаМои рецепты
Natalochka
Спасибочки за ответ. Врядли они работаю с нашей страной. Да и там на английском все, а я с ним на ВЫ и очень большой буквы. sad
Сегодня муж меня везет в другой город, там есть большой магазин с академией.Говорят там много чего можно купить. Надеюсь что приобрету там кое какие вещички, для начала. А потом посмотрим что у меня будет получаться,тогда куплю уже и многое другое. Хочу для начала купить выемки для цветочков разных, красители и мастику. а то что-то с самодельной у меня не очень.

27 Май 2009 16:38

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Natalochka

Наташ, ну прям обалдеть тортик. А бэбичка оссобено !!!! Класс, опять глаза не могу отарвать!!!! good good good good good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Май 2009 19:50

Распечатать сообщение
kyra

Оля

40 лет
Germany

kyraМои рецепты
Natalochka - Наташа, тортик супер!!! good2 good2 good2 good good good girl_in_love все ваши работы обалденные!!! wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Май 2009 21:38

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса

Lady GreyМои рецепты
Natalochka , очень классный тортик good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

28 Май 2009 1:23

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
skapri огромное спасибо за подержку Romashki Romashki Rose Rose sharik sharik
Олеанна СПАСИБО Rose Rose Rose sharik sharik sharik
Надеюсь что у тебя получится купить что нибудь интересное girl_in_love girl_in_love
Анюля СПАСИБО за тёплые слова Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik
kyra я рада что торртик понравился Rose Rose sharik sharik
Lady Grey я рада что торртик понравился Romashki Romashki sharik sharik

28 Май 2009 15:35

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

42 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Natalochka очень красивый тортик, такой трогательный girl_in_love , малыш просто прелесть!!! give_heart

28 Май 2009 17:38

Распечатать сообщение
valentina-59

Валентина 49 лет

Lemgo Germania

valentina-59Мои рецепты
Natalochka очень красиво да и наверное для многих ещё одна идейка, например для меня good good good good good good good Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Май 2009 18:31

Распечатать сообщение
перчик

наташа

47 лет
Германия

перчикМои рецепты
Natalochka Romashki Romashki Romashki как всегда тортики отпад good2 good2 good2 и идейки великолепные . Успехов тебе в твоём мастерстве Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Май 2009 1:26

Распечатать сообщение
Олеанна

Анна

55 лет
Израиль. Ашдод

ОлеаннаМои рецепты
Natalochka
Приветик. Делала сегодня бисквит по твоему рецептику. Чего то у меня совсем ничего не получилось. Он сначала поднялся, а когда вытащила с духовки резко упал. И съежился в размере. Совсем тоненький стал и маленький. Не знаешь что я не так сделала?

29 Май 2009 3:47

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Олеанна писал(а):
Natalochka
Приветик. Делала сегодня бисквит по твоему рецептику. Чего то у меня совсем ничего не получилось. Он сначала поднялся, а когда вытащила с духовки резко упал. И съежился в размере. Совсем тоненький стал и маленький. Не знаешь что я не так сделала?

Ты недопекла Бисквит, всегда нужна проверять палочкой если сухая вышла палочка то я всегда после проверки ещё минут десять перепекаю. Wink
Жаль что неполучился, обычно если бисквит падает это значит недопёкся Romashki Romashki Romashki Попробуй ёщё разок я уверена что получится Wink Wink Wink

MarinaM Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik
valentina-59 Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik
перчик Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik

29 Май 2009 17:47

Распечатать сообщение
Олеанна

Анна

55 лет
Израиль. Ашдод

ОлеаннаМои рецепты
Спасибо. я проверила вроде бы сухая была палочка. А низ был как бы не допеченный. А ты его достаешь из духовки сразу или ждешь пока остынет?
На вкус очень даже вкусный. Слопали уже. Это я для нас делал, тренировалась делать цветочки из мастики которую прикупила.

02 Июн 2009 4:24

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Natalochka Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Головокружительные произведения !!! wacko1 girl_in_love

02 Июн 2009 4:25

Распечатать сообщение
КсюньчикШ

Ксения

33 года
Дания

КсюньчикШМои рецепты
Natalochka... neujeli vsya eta krasota sdelana iz mastiki ????? Ne veritsya... eto prosto voshititelno Romashki Romashki Romashki

02 Июн 2009 18:36

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Natalochka,я в полнейшем шоке

Наверх
;