Бисквитный пирог

milk Sugar

Вероника



Фото


для теста:

6 яиц

по 0,5 ст. крахмала и муки

1 ст. л. сахара

соль по вкусу


для начинки:

200-300 г . вареной телятины ( я брала курицу)

1 луковица

1 морковь

2 ст.л. томат-пасты

соль, перец, зелень по вкусу

раст. масло для жарки

Итак, желтки вместе с сахаром растереть до бела, добавить крахмал, взбитые с солью в густую пену белки и муку.
Половину теста выложить ровным слоем в смазанную маслом и обсыпанную манкой или мукой (кому как больше нравится) форму и выпечь в духовке до полуготовности. Я держу несколько минут (у меня духовка бешеная) пока тесто не схватится, как на фото

Готовим начинку:
мелко нарезать лук, морковь натереть на терке и спассеровать, добавить томат-пасту и нарезанное мелкими кубиками мясо, заправить солью, перцем, зеленью.

Выложить начинку на тесто в форме, залить оставшимся тестом и поставить в духовку. Выпекать до готовности.
Духовку я разогревала до 180 градусов.
Приятного аппетита!!! Romashki Romashki Romashki

 
21 Фев 2013 16:34

Страница 1 из 1