Бисквитный пирог

Сообщение Автор
Бисквитный пирог
21 Фев 2013 16:34

Распечатать сообщение
milk Sugar

Вероника




milk SugarМои рецепты
Фото


для теста:

6 яиц

по 0,5 ст. крахмала и муки

1 ст. л. сахара

соль по вкусу


для начинки:

200-300 г . вареной телятины ( я брала курицу)

1 луковица

1 морковь

2 ст.л. томат-пасты

соль, перец, зелень по вкусу

раст. масло для жарки

Итак, желтки вместе с сахаром растереть до бела, добавить крахмал, взбитые с солью в густую пену белки и муку.
Половину теста выложить ровным слоем в смазанную маслом и обсыпанную манкой или мукой (кому как больше нравится) форму и выпечь в духовке до полуготовности. Я держу несколько минут (у меня духовка бешеная) пока тесто не схватится, как на фото

Готовим начинку:
мелко нарезать лук, морковь натереть на терке и спассеровать, добавить томат-пасту и нарезанное мелкими кубиками мясо, заправить солью, перцем, зеленью.

Выложить начинку на тесто в форме, залить оставшимся тестом и поставить в духовку. Выпекать до готовности.
Духовку я разогревала до 180 градусов.
Приятного аппетита!!! Romashki Romashki Romashki
 
21 Фев 2013 18:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Вот это даааааааа!!!!
Я вначале думала, что он сладкий, а тут такая начинка!
Подскажите, а с курицей или рыбой можно сделать, а то мясо мы не едим?
Спасибо Rose
 
21 Фев 2013 18:35

Распечатать сообщение
milk Sugar

Вероника




milk SugarМои рецепты
Наталия, да, я его в этот раз и делала с курицей. good как то и со свининой делала... nyam2 в общем мясо можно любое по вкусу. А с рыбой если делать то я бы вместо томата сметанку бы пару ложек, хотя это дело вкуса, томатом рыбу не испортишь. Wink
 
22 Фев 2013 0:28

Распечатать сообщение
Ягге

Яна

46 лет


ЯггеМои рецепты
MN2012 писал(а):
Вот это даааааааа!!!!
Я вначале думала, что он сладкий, а тут такая начинка!

Я тоже подумала - сладкий friends
А тут вон как сытненько оказывается girl_claping
Обязательно попробую. Мы любим такие пироги good2
 
22 Фев 2013 1:11

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Хороший пирожок good2
 
22 Фев 2013 8:45

Распечатать сообщение
milk Sugar

Вероника




milk SugarМои рецепты
Девочки, спасибо за отзывы! Rose Rose Rose пробуйте на здоровье!
Пирог, кстати, пышненький получается,не как на фото, черт дернул в этот раз испечь в огромной разъемной форме, растекся весь. unknown
Страница 1 из 1

Наверх