для теста:
6 яиц
по 0,5 ст. крахмала и муки
1 ст. л. сахара
соль по вкусу
для начинки:
200-300 г . вареной телятины ( я брала курицу)
1 луковица
1 морковь
2 ст.л. томат-пасты
соль, перец, зелень по вкусу
раст. масло для жарки
Итак, желтки вместе с сахаром растереть до бела, добавить крахмал, взбитые с солью в густую пену белки и муку.
Половину теста выложить ровным слоем в смазанную маслом и обсыпанную манкой или мукой (кому как больше нравится) форму и выпечь в духовке до полуготовности. Я держу несколько минут (у меня духовка бешеная) пока тесто не схватится, как на фото
Готовим начинку:
мелко нарезать лук, морковь натереть на терке и спассеровать, добавить томат-пасту и нарезанное мелкими кубиками мясо, заправить солью, перцем, зеленью.
Выложить начинку на тесто в форме, залить оставшимся тестом и поставить в духовку. Выпекать до готовности.
Духовку я разогревала до 180 градусов.
Приятного аппетита!!!