Кулинар из Азова

Владимир
49 лет
Азов/Ростов-на-Дону
Продукты.
Свежая капуста 300-400 грамм
Лук 40 грамм
Чеснок 20 грамм
Петрушка 15 грамм
Рис 50-75 грамм
Томатная паста 30 грамм
Масло растительное 60-80 грамм
Мелко нарезанный,подрумяненный в масле лук и нашинкованную капусту тушить под крышкой на малом огне.Когда капуста станет мягкой,добавить томатную пасту и растёртый с солью чеснок,потушить минуту,а затем залить водой(1,5-2 литра) и закипятить.Отдельно сварить рассыпчатый рис и положить его,перед подачей,в суп.Приправить солью и перцем по вкусу,посыпать нарезанной зеленью петрушки.