Далматинский суп

Сообщение Автор
Далматинский суп
21 Фев 2013 17:24

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова

Владимир

47 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
Продукты.
Свежая капуста 300-400 грамм
Лук 40 грамм
Чеснок 20 грамм
Петрушка 15 грамм
Рис 50-75 грамм
Томатная паста 30 грамм
Масло растительное 60-80 грамм

Мелко нарезанный,подрумяненный в масле лук и нашинкованную капусту тушить под крышкой на малом огне.Когда капуста станет мягкой,добавить томатную пасту и растёртый с солью чеснок,потушить минуту,а затем залить водой(1,5-2 литра) и закипятить.Отдельно сварить рассыпчатый рис и положить его,перед подачей,в суп.Приправить солью и перцем по вкусу,посыпать нарезанной зеленью петрушки.
 
16 Июл 2014 9:54

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
good Какой аппетитный рецепт! Только сейчас заметила... Скоро поспеет свеженькая капусточка, и я просто вся в предвкушении, - когда же приготовлю его!?
Непременно поделюсь впечатлениями, надеюсь, что не обманусь Wink !
 
02 Авг 2014 21:55

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Сегодня варила этот суп, Владимир. Очень просто и очень вкусно! Вливала не воду,а куриный бульон из косточек, и в дополнение капусту тушила с зелёным кислым яблоком.
Сорвали на дачке на пробу несколько штук, - а они кислющие совсем, у нас нынче нет погоды, так пока не созрели.
А в супчике капустном - в самый раз! Спасибо, ловите от нас air_kiss give_heart
 
19 Авг 2014 21:43

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова

Владимир

47 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
alena-solena писал(а):
Сегодня варила этот суп, Владимир. Очень просто и очень вкусно! Вливала не воду,а куриный бульон из косточек, и в дополнение капусту тушила с зелёным кислым яблоком.
Сорвали на дачке на пробу несколько штук, - а они кислющие совсем, у нас нынче нет погоды, так пока не созрели.
А в супчике капустном - в самый раз! Спасибо, ловите от нас air_kiss give_heart
Спасибо большое за отзыв и внимание к рецепту.
Страница 1 из 1

Наверх