Кулинар из Азова
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/187/862528637509ce4d63cd4d.jpg)
Владимир
48 лет
Азов/Ростов-на-Дону
Продукты.
Картофель средних размеров 3-4 штуки.
Морковь 1 штука.
Лук 1 штука,
Перловая крупа 3/4 стакана.
Томатная паста на глазок.
Приправы и чеснок по вкусу.
3/4 стакана перловки-замочить в холодной воде на ночь.Затем отварить почти до готовности,чтобы каша получилась рассыпчатой.Отварную кашу соединить с овощами,положить 2 горсти рубленной капусты(можно больше). Всё перемешать и тушить под крышкой до готовности.За 5 минут до готовности посолить,добавить приправы по вкусу,чеснок.Томатную пасту добавить в середине приготовления