Мускат

Лена
53 года
Хабаровск-Сеул
Рецепт для тех,кто любит острые блюда.

200 г свиной шейки(нарезать брусочками),200 г корейской капусты "кимчи"(нарезать полосками),2 стручка острого зелёного перца-не жгучего!(очистить от семян,нарезать соломкой),1 репчат.луковица(нарезать крупной соломкой),1 ст.л.маринованного имбиря(мелко нарезать),1 стебель порея(нарезать тонко),4 зубчика чеснока(измельчить),1 ч.л.кунжутного масла.Мясо обжарить до готовности в небольшом количестве растит.масла,чуть-чуть посолить.Добавить кимчи+2-3 ст.л. острого рассола от кимчи,перемешать и потушить под крышкой 5 минут.Добавить репчат.лук и имбирь.Тушить 2-3 минуты.Добавить чеснок,порей и кунжутное масло,перемешать и снять с огня.