MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Очень рада, что заглянула, Наталья
Скажу, честно, рецепт классный. Всего хочется перепробовать (и вот перцы твои с двумя сырами на очереди), из закладок уже отдельный сайт можно делать
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
А тут вот встретится такой рецепт, и как западешь.... я три дня подряд готовила
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
И быстро, и красиво, и вкусно!
Сразу предупрежу (я в начале упоминала) - чесночок чувствуется! Это надо учитывать для последствий....ну ты понимаешь
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Но без этого блюдо будет не то. Так что для очень романтического вечера, наверное не стоит
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Ну а как мы с мужем уже 15 лет вместе и чеснок оба уважаем, так
И мне больше в теплом виде нравится, а муж и на второй день не разогревает
Надеюсь, рецепт пригодится
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)