Куриные рулетики (со шпинатом и сыром)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2013 17:51
|
MN2012
Minsk |
|||||
С радостью спешу поделиться рецептом, который в моем арсенале совсем недавно, но который уже готовила несколько раз. Результат всегда великолепный - куриное филе получается сочным, с ноткой чесночка и гармонично дополненное вкусом шпината. При этом готовится это блюдо просто стремительно, а выглядит изысканно!
Похожие рецепты есть тут http://forum.say7.info/topic50539.html http://forum.say7.info/topic54770.html и тут http://forum.say7.info/topic20186.html Угощайтесь на здоровье! Ингредиенты на одну порцию: 1 небольшая куриная грудка 30 гр. шпината (замороженный - разморозить и отжать; свежий - припустить на сковороде 1 мин.) 25 гр. моцареллы 1 зубчик чеснока соль, перец раст. масло (для обжаривания) Приготовление: 1. Филе накрыть пленкой и отбить довольно тонко (но без разрывов!). 2. Посолить, поперчить, смазать измельченным чесноком. 3. Равномерно распределить шпинат, немного посолить. По центру выложить сыр. 4. Свернуть плотно в рулетик и перевязать нитью. Обжарить под крышкой на среднем нагреве со всех сторон до румяной корочки. 5. Немного остудить и нарезать. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита! |
||||||
21 Фев 2013 19:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Наташ, ну что сказать - обалдеть, обожаю шпинат и все рулетики!
|
||||||
21 Фев 2013 19:21
|
MN2012
Minsk |
|||||
Очень рада, что заглянула, Наталья
Скажу, честно, рецепт классный. Всего хочется перепробовать (и вот перцы твои с двумя сырами на очереди), из закладок уже отдельный сайт можно делать А тут вот встретится такой рецепт, и как западешь.... я три дня подряд готовила И быстро, и красиво, и вкусно! Сразу предупрежу (я в начале упоминала) - чесночок чувствуется! Это надо учитывать для последствий....ну ты понимаешь Но без этого блюдо будет не то. Так что для очень романтического вечера, наверное не стоит Ну а как мы с мужем уже 15 лет вместе и чеснок оба уважаем, так И мне больше в теплом виде нравится, а муж и на второй день не разогревает Надеюсь, рецепт пригодится |
||||||
21 Фев 2013 19:55
|
Ляночка08
|
|||||
нямочка- однозначно в закладочки
аналогично и плюс к тому еще другие рецепты не с сайта хочется попробовать- когда все успеть |
||||||
21 Фев 2013 19:58
|
MN2012
Minsk |
|||||
Очень рада видеть в гостях, Светик
Приятно, что рецептик приглянулся, надеюсь, будет востребован |
||||||
21 Фев 2013 20:14
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
MN2012
Какие красавчики! Просто праздник на столе. Спасибо, Наташенька. Рулетики замечтательные! |
||||||
21 Фев 2013 20:25
|
MN2012
Minsk |
|||||
Keily
Очень приятно, что опять заглянули, Ольга
, а потом и в желудке - сытные, легкие |
||||||
22 Фев 2013 1:08
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||
Наташ,классный рецепт,в закладки,до покупки шпината.Я вобще с этим сайтом научилась есть много таког чего раньше не ела,даже пробовать не стала бы
|
||||||
22 Фев 2013 1:57
|
MN2012
Minsk |
|||||
Сама балдею, только что опять приготовила мужу и, конечно, не удержалась
Ну в данном-то случае сочетание отличное! |
||||||
22 Фев 2013 15:28
|
ТЕН
|
|||||
MN2012
Наташенька, подтверждаю, что вкусно! У меня почти такие же только с сыром Фета! |
||||||
22 Фев 2013 15:36
|
MN2012
Minsk |
|||||
Леночка, видела Ваш рецепт и все думала его на ссылочку тоже в начале дать, но он не только сыром отличается, но и принцип укладки (кармашки получаются) и соус. Но я все-таки добавлю, пусть каждый на свой вкус выбирает Я вот однозначно за моцареллу! |
||||||
22 Фев 2013 16:09
|
ТЕН
|
|||||
Нет-нет, Наташенька, это необязательно! Просто твой рецепт мне чем-то мой напомнил |
||||||
22 Фев 2013 16:15
|
MN2012
Minsk |
|||||
Я все-таки, добавила, Елена
Я всегда так стараюсь делать, переживаю, что могу кого-то обидеть, ведь часто рецепты действительно похожи, хотя есть и отличия А еще мне кажется, что это очень помогает ориентироваться на сайте, особенно, тем кто тут не так давно (как я!) и пропустил уже миллион вкусностей |
||||||
22 Фев 2013 17:51
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Натали, ой вкусняма !!! В закладочки (тоже трещат по всем швам , как-то провела чистку, поудаляла, и снова растут с невероятной скоростью ).
|
||||||
22 Фев 2013 18:22
|
MN2012
Minsk |
|||||
blirise
Очень приятно, что рецепт понравился, Ирина Почти так же просто, как Ваш "Гениальный" салат Надеюсь, успеете приготовить и он не попадет под "чистку" |
||||||
22 Фев 2013 19:29
|
ТЕН
|
|||||
Милая Наташенька, я очень тронута твоей заботой Но в твоем случае действительно рецепт другой, поэтому не стоило переживать |
||||||
22 Фев 2013 19:34
|
MN2012
Minsk |
|||||
15 Апр 2013 12:19
|
Lavender
|
|||||
15 Апр 2013 12:59
|
MN2012
Minsk |
|||||
Я очень-очень рада, что рулетики понравились!!!!! Фотографии просто умопомрачительные[URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL]
Мой первое время заказывал это блюдо через день
Обязательно попробую, очень люблю сыры с плесенью, представляю, какая получится вкуснятина Огромное спасибо за чудесный отчет и такие вкуснющие фото!!!!! |
||||||
15 Апр 2013 22:03
|
Викона
Германия |
|||||
Наташенька,рецепт очень вкусный наверняка!!! как то я его пропустила Хорошо,что есть "обеды" Там часто и вижу пропущенное. Спасибо!!! Очень нравится!!! В закладочки пока
|
||||||
15 Апр 2013 22:11
|
MN2012
Minsk |
|||||
Танюш, очень рада, что рецепт приглянулся!!!
Не то слово, очень полезный раздел, сама там часто всякую вкуснятину подбираю
Очень рекомендую, возни не так много, а результат превосходный - и смотрится эффектно, и на вкус действительно изысканно получается! Буду рада, если рецепт пригодится! |
||||||
16 Апр 2013 0:20
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
Аппетитненько Спасибо забираю с удовольствием
|
||||||
16 Апр 2013 0:38
|
MN2012
Minsk |
|||||
На здоровье и желаю вкусных рулетиков! |
||||||
19 Апр 2013 1:52
|
Викона
Германия |
|||||
Конечно пригодится,Натуль! В закладочках уже! Шпинат люблю и рулетиками очень нравится! я с такой начинкой раньше часто блинчики овсяные делала-вкусно! Так что прибегу к тебе с отчётиком! |
||||||
19 Апр 2013 20:41
|
MN2012
Minsk |
|||||
Буду ждать, Танюш, твоих впечатлений с удовольствием! |