Шоколадные брауни

Vika_1983

Вика

40 лет
Украина, Днепропетровск
ли-ли-я писал(а):
сегодня пекла,вкусно очень очень,но сильно осел,середина просто тоненькая получилась.я на 37 минуте открывала духовку и тыкала спичкой,может не надо было,а яйца как долго взбивать?я половину сахара положила в шоколад,а половину взбила с яйцами до воздушной массы,может надо было еще взбивать?

Лиля, очень жаль, что брауни осели. unknown
У меня такое было, когда я яйца недостаточно взбила. И сахар я в яйца не добавляю, когда взбиваю. Взбиваю отдельно только яйца.
Не думаю, что он осел от того, что ты на 37 минуте открыла духовку.
Скорее всего в яйцах дело.
Wink
У меня вот тут рецепт с пошаговыми фото.
http://victoriacooking.wordpress.com/2013/01/28/chocolate-brownie/
Может поможет.

 
21 Фев 2013 20:56

Страница 2 из 3