Шоколадные брауни

Сообщение Автор
 
25 Авг 2012 19:06

Распечатать сообщение
Vika_1983

Вика

40 лет
Украина, Днепропетровск

Vika_1983Мои рецепты
Алена, как я рада, что рецепт нравится! girl_in_love girl_claping girl_in_love
У нас дома он тоже не задерживается на долго. Даже когда двойную порцию готовлю nyam2 nyam2
Готовь на здоровье! Rose
 
25 Авг 2012 19:50

Распечатать сообщение
Rozemary

Людмила

48 лет
Башкортостан

RozemaryМои рецепты
Спасибо за рецепт. Делала в мультиварке - очень вкусно получилось
Фото
 
25 Авг 2012 23:35

Распечатать сообщение
Vika_1983

Вика

40 лет
Украина, Днепропетровск

Vika_1983Мои рецепты
Rozemary писал(а):
Спасибо за рецепт. Делала в мультиварке - очень вкусно получилось

Людмила, ура! Yahoo! какие они у тебя красивые получились! girl_in_love
а ты туда ещё и орешки добавила или мне показалось?
 
20 Сен 2012 0:14

Распечатать сообщение
Lelka2011

Ольга

50 лет
Крайний Север

Lelka2011Мои рецепты
Вика снова пекла твой Брауни - шоколаднючийййй
Делала двойную порцию, чтоб уж полакомится от души good2

Спасибо огромное!!
 
21 Сен 2012 11:12

Распечатать сообщение
jan4e

Eвгения

34 года
Иркутская область

jan4eМои рецепты
супер рецепт!!!!!!!! girl_claping в срочном порядке добавляю в закладки!
 
24 Сен 2012 1:22

Распечатать сообщение
Vika_1983

Вика

40 лет
Украина, Днепропетровск

Vika_1983Мои рецепты
Lelka2011 писал(а):
Вика снова пекла твой Брауни - шоколаднючийййй
Делала двойную порцию, чтоб уж полакомится от души

Оленька, как я рада! Yahoo! Очень рада, что рецепт так понравился! dance2
А какой у тебя фантастически красивый отчет! praising good2
И ещё по поводу двойной порции... у нас дома порой и двойной порции мало оказывается. Уж очень вкусно! nyam2
Спасибо тебе, что поделилась такими аппетитными фотографиями! Rose
jan4e писал(а):
супер рецепт!!!!!!!! в срочном порядке добавляю в закладки!

Eвгения, буду очень рада, если рецепт придется тебе по вкусу. Wink
 
28 Сен 2012 1:03

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

34 года
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Спасибо за рецептик! Rose Rose Rose Я тоже таких хочу! Smile Беру в закладки. Smile
 
28 Сен 2012 2:49

Распечатать сообщение
Vika_1983

Вика

40 лет
Украина, Днепропетровск

Vika_1983Мои рецепты
Синяя фиалка писал(а):
Спасибо за рецептик! Я тоже таких хочу! Беру в закладки.

Оленька, забирай на здоровье и готовь на радость родным!
Wink
 
03 Окт 2012 16:20

Распечатать сообщение
Adelka

Adel




AdelkaМои рецепты
Викуль, спасибо огромное за рецептик!! вкус восхитительный!! только что приготовила)) единственоое.. ты не подскажешь, почему он у меня осел страшенно и такой тонююююсенький получился в итоге?? не было ни разу такого? что ни так сделала?
 
03 Окт 2012 17:05

Распечатать сообщение
Мирвари

Эльмира

45 лет
Баку

МирвариМои рецепты
Завтра буду печь, т.к. сегодня уже пеку лаймовый кекс от Джанго (суперский) за что ей огромное мерси
 
03 Окт 2012 19:12

Распечатать сообщение
Vika_1983

Вика

40 лет
Украина, Днепропетровск

Vika_1983Мои рецепты
Adelka писал(а):
Викуль, спасибо огромное за рецептик!! вкус восхитительный!! только что приготовила))

Adel, спасибо, я очень рада! готовь на здоровье! friends
Adelka писал(а):
единственоое.. ты не подскажешь, почему он у меня осел страшенно и такой тонююююсенький получился в итоге?? не было ни разу такого? что ни так сделала?

Adel, мои предположения
1. Недостаточно взбила яйца
2. Часто ли открывала духовку?
У меня было такое один раз из-за яиц, когда плохо взбила.
Мирвари писал(а):
Завтра буду печь

Эльмира, пеки на здоровье. Буду очень-очень рада, если рецепт понравится. Wink
 
16 Дек 2012 22:27

Распечатать сообщение
Mystery

Анастасия

37 лет
Украина

MysteryМои рецепты
Хороший рецептик, Vika_1983, спасибо, но мне кажется 40 минут очень много для брауни, будет сухим Embarassed Я пекла минут 20 при 200 градусах - самое то nyam2
 
20 Дек 2012 16:58

Распечатать сообщение
Vika_1983

Вика

40 лет
Украина, Днепропетровск

Vika_1983Мои рецепты
Mystery писал(а):
Хороший рецептик, Vika_1983, спасибо, но мне кажется 40 минут очень много для брауни, будет сухим Embarassed Я пекла минут 20 при 200 градусах - самое то nyam2

Анастасия, я очень рада, что рецепт понравился. girl_claping
По поводу температуры... у меня 40 минут как раз самое то... мне кажется тут ещё от духовки зависит.
 
27 Дек 2012 20:33

Распечатать сообщение
Rozemary

Людмила

48 лет
Башкортостан

RozemaryМои рецепты
Vika_1983 писал(а):
Людмила, ура! Yahoo! какие они у тебя красивые получились! girl_in_love
а ты туда ещё и орешки добавила или мне показалось?


Спасибо. Romashki Шоколадка была с орехами и мармеладом. Слишком сладкая всем показалась - есть не стали, а в брауни очень даже подошла.
 
06 Янв 2013 6:34

Распечатать сообщение
Vika_1983

Вика

40 лет
Украина, Днепропетровск

Vika_1983Мои рецепты
Rozemary писал(а):
Спасибо. Romashki Шоколадка была с орехами и мармеладом. Слишком сладкая всем показалась - есть не стали, а в брауни очень даже подошла.

Надо будет тоже поэкспериментировать с разными шоколадом. Wink
Ещё раз спасибо, что воспользовалась рецептом и за отчет. Rose
 
17 Фев 2013 14:12

Распечатать сообщение
Bananna


31 год


BanannaМои рецепты
ооо, этот шоколадный рецептик для меня! беру в закладки! обязательно сделаю в скором времени! wacko1
 
17 Фев 2013 15:19

Распечатать сообщение
Vika_1983

Вика

40 лет
Украина, Днепропетровск

Vika_1983Мои рецепты
Bananna писал(а):
ооо, этот шоколадный рецептик для меня! беру в закладки! обязательно сделаю в скором времени! wacko1

Анна, забирай на здоровье! Wink
Надеюсь, что рецепт понравится! Romashki
 
20 Фев 2013 2:10

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
сегодня пекла,вкусно очень очень,но сильно осел,середина просто тоненькая получилась.я на 37 минуте открывала духовку и тыкала спичкой,может не надо было,а яйца как долго взбивать?я половину сахара положила в шоколад,а половину взбила с яйцами до воздушной массы,может надо было еще взбивать?
 
21 Фев 2013 20:56

Распечатать сообщение
Vika_1983

Вика

40 лет
Украина, Днепропетровск

Vika_1983Мои рецепты
ли-ли-я писал(а):
сегодня пекла,вкусно очень очень,но сильно осел,середина просто тоненькая получилась.я на 37 минуте открывала духовку и тыкала спичкой,может не надо было,а яйца как долго взбивать?я половину сахара положила в шоколад,а половину взбила с яйцами до воздушной массы,может надо было еще взбивать?

Лиля, очень жаль, что брауни осели. unknown
У меня такое было, когда я яйца недостаточно взбила. И сахар я в яйца не добавляю, когда взбиваю. Взбиваю отдельно только яйца.
Не думаю, что он осел от того, что ты на 37 минуте открыла духовку.
Скорее всего в яйцах дело.
Wink
У меня вот тут рецепт с пошаговыми фото.
http://victoriacooking.wordpress.com/2013/01/28/chocolate-brownie/
Может поможет.
 
22 Фев 2013 2:13

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Вика,спасибо за ссылочку.Как я понимаю сахар не сильно растворяется? Мне очень понравился вкус пироженого,я обязательно буду печь пока все у меня получится.Если честно,я просто потрясена вкусом и нежностью,не могла удержаться,чтобы не съесть еще кусочек и еще. good2 good2 good2
 
22 Фев 2013 3:56

Распечатать сообщение
Vika_1983

Вика

40 лет
Украина, Днепропетровск

Vika_1983Мои рецепты
ли-ли-я писал(а):
Вика,спасибо за ссылочку.Как я понимаю сахар не сильно растворяется? Мне очень понравился вкус пироженого,я обязательно буду печь пока все у меня получится.Если честно,я просто потрясена вкусом и нежностью,не могла удержаться,чтобы не съесть еще кусочек и еще. good2 good2 good2

Лиля, да, ты всё правильно поняла по поводу сахара. Он не растворяется во время готовки теста. Wink
Очень-очень, очень и ещё очень рада, что тебе понравился вкус. Yahoo!
У меня дома одной порции никогда не хватает. Она улетает мгновенно. Всегда готовлю двойную Embarassed Всем очень нравятся брауни: и домашним и если в гости идем в виде угощения все разбирают с удовольствием.
Лиля, спасибо, что попробовала приготовить по моему рецепту. Romashki
 
06 Мар 2013 17:38

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Викуся,пекла уже давно,вот только руки дошли сделать отчетик
Фото

В этот раз получилось получше,но серединка все равно опала, совсем немножко,но это не страшно.Делала,точно как ты.Понравилось всем,кроме моей печени,она стала возмущаться wacko1
Еще раз спасибо good good good good good good good good
 
07 Мар 2013 18:22

Распечатать сообщение
Vika_1983

Вика

40 лет
Украина, Днепропетровск

Vika_1983Мои рецепты
Лиля, спасибо огромное за такой аппетитный отчет. girl_claping girl_in_love
Рада что всё получилось! girl_claping
Жаль только по поводу печени praising
Ещё раз огромное спасибо за доверие к рецепту. Rose
 
22 Май 2013 8:08

Распечатать сообщение
чета

Таня


Екатеринбург

четаМои рецепты
Девочки, а кто пек в мультиварке, расскажите как вы это делали. Сколько печь и когда открывать мультиварку? Я пекла 65 мин. и открыла через 20 мин. , но все опало и получилось как сырое(((((
 
04 Июл 2013 15:43

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
Vika_1983 sharik
Вика, cпасибо!
Прекрасные пирожные. Cверху хрустальная корочка, а внутри влажность...
Очень похожи на пирожные, которые я пробовала в оригинальном рецепте.

Фото

Фото
Страница 2 из 3

Наверх