Шоколадные брауни
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2012 19:06
|
Vika_1983
Вика 41 год Украина, Днепропетровск |
|||||
Алена, как я рада, что рецепт нравится!
У нас дома он тоже не задерживается на долго. Даже когда двойную порцию готовлю Готовь на здоровье! |
||||||
25 Авг 2012 19:50
|
Rozemary
49 лет Башкортостан |
|||||
25 Авг 2012 23:35
|
Vika_1983
Вика 41 год Украина, Днепропетровск |
|||||
Людмила, ура! какие они у тебя красивые получились! а ты туда ещё и орешки добавила или мне показалось? |
||||||
20 Сен 2012 0:14
|
Lelka2011
51 год Крайний Север |
|||||
21 Сен 2012 11:12
|
jan4e
35 лет Иркутская область |
|||||
супер рецепт!!!!!!!! в срочном порядке добавляю в закладки!
|
||||||
24 Сен 2012 1:22
|
Vika_1983
Вика 41 год Украина, Днепропетровск |
|||||
Оленька, как я рада! Очень рада, что рецепт так понравился! А какой у тебя фантастически красивый отчет! И ещё по поводу двойной порции... у нас дома порой и двойной порции мало оказывается. Уж очень вкусно! Спасибо тебе, что поделилась такими аппетитными фотографиями!
Eвгения, буду очень рада, если рецепт придется тебе по вкусу. |
||||||
28 Сен 2012 1:03
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|||||
Спасибо за рецептик! Я тоже таких хочу! Беру в закладки.
|
||||||
28 Сен 2012 2:49
|
Vika_1983
Вика 41 год Украина, Днепропетровск |
|||||
Оленька, забирай на здоровье и готовь на радость родным! |
||||||
03 Окт 2012 16:20
|
Adelka
|
|||||
Викуль, спасибо огромное за рецептик!! вкус восхитительный!! только что приготовила)) единственоое.. ты не подскажешь, почему он у меня осел страшенно и такой тонююююсенький получился в итоге?? не было ни разу такого? что ни так сделала?
|
||||||
03 Окт 2012 17:05
|
Мирвари
Эльмира 46 лет Баку |
|||||
Завтра буду печь, т.к. сегодня уже пеку лаймовый кекс от Джанго (суперский) за что ей огромное мерси
|
||||||
03 Окт 2012 19:12
|
Vika_1983
Вика 41 год Украина, Днепропетровск |
|||||
Adel, спасибо, я очень рада! готовь на здоровье!
Adel, мои предположения 1. Недостаточно взбила яйца 2. Часто ли открывала духовку? У меня было такое один раз из-за яиц, когда плохо взбила.
Эльмира, пеки на здоровье. Буду очень-очень рада, если рецепт понравится. |
||||||
16 Дек 2012 22:27
|
Mystery
38 лет Украина |
|||||
Хороший рецептик, Vika_1983, спасибо, но мне кажется 40 минут очень много для брауни, будет сухим Я пекла минут 20 при 200 градусах - самое то
|
||||||
20 Дек 2012 16:58
|
Vika_1983
Вика 41 год Украина, Днепропетровск |
|||||
Анастасия, я очень рада, что рецепт понравился. По поводу температуры... у меня 40 минут как раз самое то... мне кажется тут ещё от духовки зависит. |
||||||
27 Дек 2012 20:33
|
Rozemary
49 лет Башкортостан |
|||||
Спасибо. Шоколадка была с орехами и мармеладом. Слишком сладкая всем показалась - есть не стали, а в брауни очень даже подошла. |
||||||
06 Янв 2013 6:34
|
Vika_1983
Вика 41 год Украина, Днепропетровск |
|||||
Надо будет тоже поэкспериментировать с разными шоколадом. Ещё раз спасибо, что воспользовалась рецептом и за отчет. |
||||||
17 Фев 2013 14:12
|
Bananna
32 года |
|||||
ооо, этот шоколадный рецептик для меня! беру в закладки! обязательно сделаю в скором времени!
|
||||||
17 Фев 2013 15:19
|
Vika_1983
Вика 41 год Украина, Днепропетровск |
|||||
Анна, забирай на здоровье! Надеюсь, что рецепт понравится! |
||||||
20 Фев 2013 2:10
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||
сегодня пекла,вкусно очень очень,но сильно осел,середина просто тоненькая получилась.я на 37 минуте открывала духовку и тыкала спичкой,может не надо было,а яйца как долго взбивать?я половину сахара положила в шоколад,а половину взбила с яйцами до воздушной массы,может надо было еще взбивать?
|
||||||
21 Фев 2013 20:56
|
Vika_1983
Вика 41 год Украина, Днепропетровск |
|||||
Лиля, очень жаль, что брауни осели. У меня такое было, когда я яйца недостаточно взбила. И сахар я в яйца не добавляю, когда взбиваю. Взбиваю отдельно только яйца. Не думаю, что он осел от того, что ты на 37 минуте открыла духовку. Скорее всего в яйцах дело. У меня вот тут рецепт с пошаговыми фото. http://victoriacooking.wordpress.com/2013/01/28/chocolate-brownie/ Может поможет. |
||||||
22 Фев 2013 2:13
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||
Вика,спасибо за ссылочку.Как я понимаю сахар не сильно растворяется? Мне очень понравился вкус пироженого,я обязательно буду печь пока все у меня получится.Если честно,я просто потрясена вкусом и нежностью,не могла удержаться,чтобы не съесть еще кусочек и еще.
|
||||||
22 Фев 2013 3:56
|
Vika_1983
Вика 41 год Украина, Днепропетровск |
|||||
Лиля, да, ты всё правильно поняла по поводу сахара. Он не растворяется во время готовки теста. Очень-очень, очень и ещё очень рада, что тебе понравился вкус. У меня дома одной порции никогда не хватает. Она улетает мгновенно. Всегда готовлю двойную Всем очень нравятся брауни: и домашним и если в гости идем в виде угощения все разбирают с удовольствием. Лиля, спасибо, что попробовала приготовить по моему рецепту. |
||||||
06 Мар 2013 17:38
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||
07 Мар 2013 18:22
|
Vika_1983
Вика 41 год Украина, Днепропетровск |
|||||
Лиля, спасибо огромное за такой аппетитный отчет.
Рада что всё получилось! Жаль только по поводу печени Ещё раз огромное спасибо за доверие к рецепту. |
||||||
22 Май 2013 8:08
|
чета
Екатеринбург |
|||||
Девочки, а кто пек в мультиварке, расскажите как вы это делали. Сколько печь и когда открывать мультиварку? Я пекла 65 мин. и открыла через 20 мин. , но все опало и получилось как сырое(((((
|
||||||
04 Июл 2013 15:43
|
Сэра
Москва |
|||||