Перец фаршированный морковкой

tanya10

татьяна

62 года
Украина Мелитополь
Любарай писал(а):
А в маринад воды не надо что ли???? Или я не увидела?

Туся Тася писал(а):
Присоединяюсь к вопросу о воде для маринада


Воду добавлять не надо. Маринада достаточно, перчики берутся маленькие и в баночке очень плотно прижаты друг к другу. У меня в этом году в некоторых баночках было по 8-9 перчин.
Закатываю ближе к концу сезона, когда перец уже мало поливают и перчики вырастают не большими.
nata69 писал(а):
очень меня привлек рецепт,должно бытъ вкусно

Наташа, я летом закатала 10 баночек и уже ничего не осталось, кто пробовал понравилось всем.

 
21 Фев 2013 23:25

Страница 1 из 1