Болталка для хлебопёков-2

Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр
Алла475 писал(а):
что вся мука, которая сейчас продаётся, и не мука вовсе.

Сказать сложно... Мы так уже привыкли, что нам подсовывают всякую химию, что порой и легенды появляются о том, чего нет... Что бы точно сказать, надо в лабораторию сдавать. У нас как-то передачи всякие крутили по телеку типа "Провокатор", "Знак качества" и т.п., в кот. рассказывали, что мы покупаем в магазинах, как делают некоторые продукты, вообщем, все такое...

Я у нас обратила внимание недавно, появилась органическая мука, т. е. сделанная из пшеницы, вырощенной без применения химии.. Во как.. около 20 грн.
Ритулька21 писал(а):
Вот, угощайтесь - эклерчики
Ритулька21 писал(а):
делала наверное уже 20 лет назад, а может еще раньше, ОГОГО сама это из старой моей тетрадки.

Сначала Светлана с хрустами, теперь ты с эклерами.. Прям путешествие в детство girl_in_love Я тоже их давно-давно делала. И тоже рецепт из старой тетради friends
Алла475 писал(а):
Анис надо поискать.

Алл, я масло анисовое добавляла - 3 капельки. Тоже выход.
Ритулька21 писал(а):
а то я как сюда залезаю -выбраться не могу

В тему... Если надо, чтобы чай быстро остыл, зайди в интернет - раз!!! и чай остылgirl_haha
Алла475 писал(а):
Пшеничной закваски нет, уже говорила, но там одна дама однажды испекла на ржаной, правда про разницу не написала.

Я пекла. Но про разницу вкусов не скажу уверенно. У меня тогда общий запек неудачный был... Я хлеб порезала на сухари. Хотя, кажется, один Ароматный оставила... Съели...

 
22 Фев 2013 2:17

Страница 450 из 1000