mangobanana

Елена
California
Tartilla писал(а): |
А..., теперь, мне кажется, я поняла. Т. е. они не выставлены в качестве рецептов, и соответственно, ссылки на них дать невозможно?. |
Ну вроде да.
Tartilla писал(а): |
Т. е., выставить их сначала на сайте, как любой другой рецепт, а потом сделать ссылку в наших каталогах? Йес? |
Ага. После того, как их кто-нибудь приготовит.
Tartilla писал(а): |
А как быть с теми, которые никем пока не опробованы и своей темы не имеют? Логичным было бы перекинуть такие рецепты в отдельную тему, хотя бы в виде постов. Хотя не знаю... |
Такие можно просто в самой теме дать, прямо текстом (блины в теме Блины, запеканки в теме Запеканки), если кто-нибудь захочет приготовить и рецепт понравится, будет удачным, можно его выставить в качестве отдельного рецепта (темы), всем на обозрение. Ведь часто находишь что-нибудь интересное, сам это ещё не делал, и не знаешь, когда получится сделать. Другой может попробует раньше тебя. Поэтому мы и писали в Болталке рецепты текстом. Вот я как то написала рецепт блинов из каштановой муки, Оксана их приготовила, говорит удачно. Я тоже уже с тех пор их делала. Можно теперь его выставить отдельной темой и ссылку поместить в каталог.
Tartilla писал(а): |
Насколько я помню, существует запрет на любые рецепты, не выполненные собственными руками. |
Поэтому мы их и писали просто постами, потому что ещё не опробованы.
Tartilla писал(а): |
Мне, все-таки, кажется, что муку от прочих продуктов стоит отделить. Тема, сама по себе слишком большая и наиболее важная. |
Это очень важная тема, и самая сложная, особенно для начинающих. Даже не знаю, как её делать, отдельно, вместе с чем то. Надо думать?
Эта тема была бы очень полезной для меня, например, год назад. Когда я только начинала.
Девушки, я уже год на диете!!!
Tartilla писал(а): |
Полный же список разрешенных продуктов мы, вроде, решили разместить в одной из вступительных тем по глютену. |
Tartilla писал(а): |
Т. е. мы "болтаем" и здесь, и отдельно в каждой теме. Не запутаемся? Или мы общую болталку уберем, когда разобъем все по темам? |
Отдельно в каждой теме не болталка, а отчёты и обсуждения именно этой темы: Хлеб, Блины, Запеканки.... Рассказать об успехах, неудачах, ошибках именно в этих разделах.
Tartilla писал(а): |
И еще есть предложение изменить название этой темы, хотя бы пока на просто "болталку". С учетом того, что сам подфорум имеет то же название, это серьезно путает. |
Нужно, наверное, к Жене обращаться, она тему начинала. Она редко бывает, последний раз была 20 января. Можно ей написать.