Безглютеновая диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2013 2:34
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Надо у Оксаны спросить, она хотела темой по хлебу заняться. Было бы здорово иметь отдельную темку по безглютеновой муке. Так много разных видов муки, можно про все подробно рассказать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2013 2:38
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне кажется надо отдельную темку по муке делать, так удобнее будет. Ведь мука много где используется. У кого какие мнения???
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2013 2:40
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Оль, я за! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2013 3:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
mangobanana
что-то вы уже по серьезному развернулись ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2013 5:20
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
присоединяйся! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2013 17:14
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Кому ж такого захочется! ![]() ![]()
Я все-таки собираюсь восполнить этот пробел. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 2:47
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Лиль, точно готовили Пшённик от alena-solena, удачный рецепт, у него много поклонников. Ещё Курица запеченная с гречкой под сырной корочкой от Тори.я, очень вкусно, только с количеством жидкости не совсем понятно. У меня получилось суховато, просто нужно воды побольше.
Слитно в Англии, Австралии (и в некоторых других странах) называют именно крахмал (cornflour), в Америке это corn starch. Раздельно (corn flour) здесь называют именно муку мелкого помола. И чтобы ещё больше запутаться, я недавно узнала, что само слово corn раньше обозначало не кукурузу, а любое зерно (переводилось как зёрнышко, семечко). Позднее оно прикрепилось именно к кукурузе. Вообще, кукуруза это маис (maize). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 3:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
уже испекла пару рецептов ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 3:27
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 4:24
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо большое за поддержку
![]() В понедельник была планово у акушерки, попросила список успокаивающих, которые мне можно. Пошла в аптеку и сильно обламалась. Вообще то у нас везде пишут, что медикаменты у нас большей частью без глютена. Я полчаса перебирала вместе с фармацевтом возможные варианты, в результате у меня чуть истерика не началась... Везде или пшеничный крахмал или овёс... Для меня таки что-то нашли... Вот думаю, что надо в темку для новичков ещё о медикаментах написать. Официально то у нас кукурузный крахмал используется как наполнитель для таблеток, а на самом деле... Прочитала всё и тут и в темках. Кучу работы провернули. Молодцы! ![]() Раз отчёты по отдельным продуктам не считаете рекламой, то можно и тему открыть. Я только за ![]() ![]() И согласна с Лилей, что можно сырые темки открывать и править всё по ходу. Просто писать, что тема в разработке... Добавлять фотки (даже и маленькие) в сам каталог будет очень напряжно и по времени и места будет много занимать. Но если кому-то хочется, то почему бы и нет... Была мысля добавлять фотки только к уже понравившимся рецептам... не знаю, стоит ли занимать столько места...
Девочки, я ещё плоховато соображаю... А с какой целью? Темки открою на этой неделе. Хоть отвлекусь немного... Лен, фотки муки суперские! Твои?
Огого какие заморочки... Я, наверное, далеко не всегда правильно перевожу... Лиль, может, тебе в отзывах на кукурузные рецепты посмотреть пекли ли их израильские хозяюшки? Если да, то можно ведь спросить, как зовут и где купить кукурузную муку. Удачи! Извини, что слишком рано удалила запеканки из каталога. Не подумала о смайлах. Лена уже написала, которые нам понравились. Потом закину свои отчёты в тему, для наглядности. Делала вчера каштановые блины, рецепт которых Лена нашла. Очень вкусно получилось. Лен, может перекинешь рецепт в тему блинную и я тогда сразу туда отчёт напишу? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 5:44
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет, не мои, это с сайта где продают всякую муку, орехи, сухофрукты и т.п.
Оксан, а которые? Там два рецепта. Может отдельной темой открыть? Или просто ссылку на болталку дать. Я как раз хотела спросить насчёт таких рецептов (те что просто в болталке, не выложены отдельной темой). Скопировать их тексты в блинную темку, или просто дать ссылки в болталку. Как ты думаешь?
Обязательно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 4:12
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот эти
http://forum.say7.info/post3473064.html#3473064 Полтора стакана воды оказалось и правда очень много. Тесто слишком жидкое и блины рвутся, когда переворачиваешь. Добавила в тесто ещё муки и яйцо так, чтобы получился стакан воды на указаное количество продуктов. Блины супер получились. Жарила на сковороде смазаной маслом - нормально, на сухой - неудобно, но возможно. Долила масла в тесто, как обычно делаю с блинами. Так жарить лучше всего. Сначала муку залила водой, дала постоять, а потом добавляла яйца. Тесто получилось супер однородное. А вот потом, когда добавляла ещё муку и яйцо, пришлось возится с комками. Настаивать муку с водой, а яйцо добавлять позже - однозначно лучше, чем всё вместе. По вкусу блинчики пришлись не только мне, но и мужу. Кстати у блинов был тот самый грушевый привкус, о котором Лена писала. Кушали мы их с яблочно-сливовым вареньем. ![]() ![]() ![]() ![]()
Думаю, что надо перекопировать все рецепты в блинную тему. А те, которые по ходу дела понравятся, тогда выставлять отдельной темой и добавлять тогда ссылку в каталог. Каштановые, по которым выше отчиталась, однозначно заработали отдельную тему.
Мы их можем "своровать" для своих целей? Темка для новичков http://forum.say7.info/topic63760.html Пока скинула список в первый пост. Как будем делать? На один пункт/вопрос один пост? А в первый пост содержание темы? Будем использовать как болталку или суто в виде справочника (только информативные посты)? Я за справочник отдельно, а болталка отдельно. Девочки, напишите, пожалуйста, что думаете по поводу этой темы. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 4:39
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Один пункт - один пост в виде справочника Я думаю, надо оговорить, что мы не врачи и диагнозов не ставим. Может у меня американская перестраховка срабатывает ![]()
![]()
согласна
![]() ![]()
Лиль, не так сильно кружится, просто как мешком по голове стукнули, тут к врачам - такой геморрой, что если не при смерти, то лучше не соваться - залечут или в дурдом засунут, а мне сийчас низя. ![]() А так что они скажут - покой, так это яи сама знаю. Вот видете филоню. Сорри. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 4:47
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Оксан, то-есть я могу исправить полтора стакана на один в оригинальном рецепте? У тебя так получилось?
Хорошо, сделаем! ![]()
![]()
В принципе, наверное, нет, картинки им принадлежат. В то же время какое им дело до русского сайта? Но я могу всю эту муку сфотографировать. У меня уже столько разной муки накопилось, можно фотосессию устраивать.
Да, так будет, наверное, более понятно, и легче добавлять инфу по разделам. А первый, действительно, как оглавление.
Я думаю, только как справочник, чтобы информация не потерялась в разговорах. ![]()
Это точно, Оль! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 5:04
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Оксан, по-моему, можно как раньше ограничиться отчетами в болталке. На каждый рецепт фото вставлять - замучаемся по-моему. ![]()
Девочки, еще раз отдельно, для "дураков". Я что-то не догоняю, что вы имеете виду? Есть какие-то темы в болталке, не отраженные ссылками в каталоге? И что значит понравившиеся рецепты выставлять отдельной темой? ![]()
Тоже не поняла - если отдельными постами в одной теме, то некоторые посты рискуют быть потеряными среди комментариев. Наверное все-таки отдельными темами? ![]()
Мое мнение - только эмпирическим путем можно к чему-то прийти. Пробуем, скажем, раздельный вариант - не нравится - объединяем. ![]()
Оксан, я думаю с целью более тщательно разобраться в муке, с половиной которой я, например, почти не знакома. ![]() Но это всего лишь мое мнение...Возможно кому-то удобнее, чтобы мука была в одной теме с хлебом? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 5:21
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Лиль, некоторые рецепты мы писали прямо в болталке, не выставляя их отдельной темой. Я, например, некоторые переводила с американских сайтов и писала сразу в болталку. Так как я их ещё не готовила, не было смысла их выставлять отдельной темой, и в то же время хотелось их показать, вдруг кому-нибудь понравится.
Понравившиеся рецепты из болталки (опять же те, у которых нет своей темы). Раз уже попробовали и понравилось, можно их опубликовать, как и все остальные рецепты на сайте.
Интересная идея! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 6:21
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне кажется, что муку можно объединить с другими продуктами , которыми мы пользуемся и которые опробованные, например макароны, из какой муки и какой фирмы. Объединять с хлебом мне кажется не стоит, так как мука не только в хлебе используется. Я, кстати, как раз думала, эту темку открыть, если не возражаете, с вашей помощью конечно. ![]() ![]() Буду копировать всю уже имеющуюся инфу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 2:58
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
mangobanana
А..., теперь, мне кажется, я поняла. Т. е. они не выставлены в качестве рецептов, и соответственно, ссылки на них дать невозможно?.
Т. е., выставить их сначала на сайте, как любой другой рецепт, а потом сделать ссылку в наших каталогах? Йес? А как быть с теми, которые никем пока не опробованы и своей темы не имеют? Логичным было бы перекинуть такие рецепты в отдельную тему, хотя бы в виде постов. Хотя не знаю... ![]() ![]()
Мне, все-таки, кажется, что муку от прочих продуктов стоит отделить. Тема, сама по себе слишком большая и наиболее важная. ![]() Полный же список разрешенных продуктов мы, вроде, решили разместить в одной из вступительных тем по глютену. ![]()
Давай, приступай к делу. ![]() ![]() Девочки, у меня появились некоторые сомнения насчет слишком большого количества болталок. Т. е. мы "болтаем" и здесь, и отдельно в каждой теме. Не запутаемся? Или мы общую болталку уберем, когда разобъем все по темам? ![]() И еще есть предложение изменить название этой темы, хотя бы пока на просто "болталку". С учетом того, что сам подфорум имеет то же название, это серьезно путает. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 4:02
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну вроде да. ![]()
Ага. После того, как их кто-нибудь приготовит. ![]()
Такие можно просто в самой теме дать, прямо текстом (блины в теме Блины, запеканки в теме Запеканки), если кто-нибудь захочет приготовить и рецепт понравится, будет удачным, можно его выставить в качестве отдельного рецепта (темы), всем на обозрение. Ведь часто находишь что-нибудь интересное, сам это ещё не делал, и не знаешь, когда получится сделать. Другой может попробует раньше тебя. Поэтому мы и писали в Болталке рецепты текстом. Вот я как то написала рецепт блинов из каштановой муки, Оксана их приготовила, говорит удачно. Я тоже уже с тех пор их делала. Можно теперь его выставить отдельной темой и ссылку поместить в каталог.
Поэтому мы их и писали просто постами, потому что ещё не опробованы.
Это очень важная тема, и самая сложная, особенно для начинающих. Даже не знаю, как её делать, отдельно, вместе с чем то. Надо думать? ![]() Эта тема была бы очень полезной для меня, например, год назад. Когда я только начинала. Девушки, я уже год на диете!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Отдельно в каждой теме не болталка, а отчёты и обсуждения именно этой темы: Хлеб, Блины, Запеканки.... Рассказать об успехах, неудачах, ошибках именно в этих разделах. ![]()
Нужно, наверное, к Жене обращаться, она тему начинала. Она редко бывает, последний раз была 20 января. Можно ей написать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 5:57
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Мучную, или вернее разрешенные виды муки
Я именно это и имела в виду, готовые магазинные опрованные продукты.
вот поэтому и спрашиваю, жду ваших мнений, пока не открываю. Я думаю, можно все вместе. Если хочешь, у тебя больше опыта по муке, можешь ты взяться. На самом деле, мне кажется не важно кто откроет, дело-то общее, и без твоей активной помощи я не справлюсь. Также, если вместе с продуктами, то я могу рекомендации дать только по продуктами имеющимися в продаже в Америце. надеюсь, еще кто подключится по другим странам... .
Вау! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 17:12
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
В принципе можно и так. Я просто боюсь, что таким рецептам легко затеряться в "болталках" А вот отдельной темой, типа "Кто смелый?", или "Риск - благородное дело" - было бы самое то. ![]() ![]()
Лен, не уверена, что с такими "юбилеями" поздравляют..., поэтоиу просто Здоровья! ![]()
Это понятно..., но знаешь, как обычно бывает - цепляешься по ходу разговора за какую-то мысль, и беседа разворачивается совсем в другом направлении. Т. е. я имею ввиду, что удержаться в определенных рамках достаточно сложно. С блинов, например, очень легко перескочить на муку, ну и т. д. Опять же это только мысли вслух. ![]()
Да, я не обратила внимания на этот фает. Значит, пусть пока идет, как идет... ![]()
Оль, открывай так, как тебе видится. Подкорректировать всегда можно. ![]()
Это - не самое страшное. Есть интернет под рукой, в котором многое можно найти - были бы названия и картинки. ![]() Девочки, у меня тоже "праздник" - муж, наконец, приволок правильную кукурузную муку. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2013 1:15
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Удачной выпечки! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2013 1:35
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, да. Я тоже самое. Надо, наверное, в один пост один тип продуктов для одной страны. Я могу, например, добавить один пост о местной муке. Какие бренды покупаю, какие из них для какой выпечки лучше всего подходят и коротко, где можно купить. В следующий пост написать о дрожжах, потом - молочные продукты, дальше - макароны и т.д. Обязательно с фотками. Ну и можно коротко писать на что обращать внимание, покупая такие продукты. В каждой стане и каждого производителя ведь свои заморочки. Со временем можно эти посты корригировать, дополнять и т.д. Так тема не расползётся. А в первый пост написать, что это не болталка и с вопросами и прочим обращаться в болталку. Сюда же добавлять содержание темы по мере её наполнения. Как вам такой вариант?
воровать низзя ![]() Про муку... Думала я думала... Индюк после такого занятия в суп попал, а я пришла к таким выводам... Когда печёшь всю жизнь на пшеничной муке, знаешь как она себя ведёт в каком тесте, то как то не заморачиваешся, что есть ещё и другие виды муки, которые имеют ну совсем другие привычки. А потом, когда оказывается, что вот эта вот хорошо знакомая пшеничная мука полностью вылетает из твоей жизни, вдруг взрывается "атомная бомба" в виде огроменного количества разных видов незнакомой муки. Часть новоиспечённых диетчиков пугается такого разнообразия и переходит на покупную выпечку и хлеб. Ещё одна часть бросается пробовать всё подряд... А третьи делают как Лена . Знакомятся сначала с одним видом муки в одном виде выпечки (у Лены это был рисовый пирог). Пробуют, экспериметрируют... потом переходят к другому виду муки... потом к третьму и т.д. Это развитие можно проследить по отчётам Лены в болталке. Лен, ничего, что я тебя в виде примера взяла? ![]() ![]() Я принадлежу к тем, кто пробует всё и сразу... много продуктов я так перепортила... ![]() Так вот я считаю, что Лена поступила правильно. Знакомство с разными видами муки по очереди и без спешки экономит и нервы, и семейный бюджет, а муку так можно изучить лучше всего. Если "свалить" всю муку в одну тему (а это будет МНОГО муки), то может получится большая "каша" в головах читающих... Лучше выбирать отдельные рецепты из каталогов и изучать муку на их примере. Кроме того в разныхвидах блюд, одна и таже мука ведёт себя по-разному. Например, жёлтая кукурузная... В блинах и оладьях её надо настаивать, чтобы получить мягкие пушистые оладушки или блины с однородной структурой. В мягких пирогах можно настаивать, а можно и нет. Зависимо от от того хочется пирожок влажнее или суше. В песочном тесте лучше таким не заниматся, иначе конечное изделие не будет песочным. Как она ведёт себя в хлебе ещё толком не знаю. Получается, что лучше будет в каждую тему (печенье, блины и т.д) добавить информацию, как какая мука ведёт себя именно в таких блюдах. Например в блинную тему можно дописать, что кукурузную муку надо настаивать для лучшего результата. Про каштановую тоже можно в Блины добавить, что её тоже надо настаивать с жидкостью, но яйцо добавлять после настаивания. Тогда блинное тесто однороднее и блины пекутся как пшеничные. Ну и т.д. Для хлебной темы я написала только о свойствах конкретной муки в хлебе. Сейчас открою тему. Для темы "Торты, пироги, пирожные..." тоже надумала, что во второй пост лучше собирать советы о характере муки именно в такого рода выпечке... Это моё мнение на даный момент. Может я неправа ![]() ![]()
Выздоравлвай, солнышко! ![]() ![]() ![]() Девочки, по поводу темки для новичков всё намотала на ус. Спасибо за ответы. ![]()
Обязательно. Это не перестраховка, так и должно быть.
Ага. Блины как пшеничные по структуре и так же легко пекутся. Только цвет и вкус другие.
Если есть время и желание, то это нам только на пользу ![]()
Лен, потом посмотрю как там у системщиков и тогда напишу ответ. Сегодня уже, наверное, не успею.
Да, согласна. Напряжно очень.
Лиль, написала выше. Как тебе такое решение? А если открывать по муке отдельную тему, то как ты её себе представляешь? Картинки по-любому надо. ![]()
Если справочник отдельно, болталка отдельно, ничего терятся не будет. Надо в первом посту предупреждать, что это не болталка. Или ещё лучше в каждом посту в конце писать, что с вопросами в болталку. Попробуем, а там посмотрим как лучше. Потому что
![]()
Ты о продуктах? С Богом...
Лиль, болталка у нас одна. А всё остальное только обмен опытом по конкретным темам: отчёты и вопросы по конкретным рецептам, новые рецепты (с других ресурсов)... Блинная тема уже так и работает ![]() ![]() Когда Женя появится, попросим дописать в название этой темы, что это болталка.
Молодец! Самое трудное уже позади! ![]()
Нет, по конкретным темам терятся не будут. А "рисковые" у нас все каталоги. Там же в основном неопробованые рецепты. А эти просто с других сайтов.
Всё нормально, Лиль. Блины ведь из муки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, напекла только что амарантового печенья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у нас ведь нельзя добавлять по два поста подряд в темах. Надо чтобы кто-то в справочнике http://forum.say7.info/topic63760.html написал следующий пост. Думаю, что следующий пост должен быть: Что такое глютен и какие злаки содержат глютен? И в хлебной теме http://forum.say7.info/topic63856.html я хотела добавить муку и прочие хлебные составные следующим постом, но это невозможно. Как поступим? Убирала только что из каталога запеканки, которые Лиля уже в каталог перенесла, и заметила, что у нас там котлеты и зразы в достаточно большом количестве присутствуют. Можно было бы сделать отдельную темку "Котлеты и зразы без глютена". Саму тему разбить так как Лиля с запеканками сделала на мясные, овощные, рыбные и т.д. Как вам? Хорошо, что мы сошлись на варианте открывать темки по типу приготовления продуктов, а в самих темах классифицировать по преобладающему ингредиенту. Очень удобно получилось 2 в 1 ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2013 12:09
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Идея хорошая, но пока пусть будет как будет. А так откорректирую если возникнет необходимость. А потом, болталка не болталка, но обмен мнением нужен. ![]()
Ну, поехали.... . ![]() Я думаю, будет неплохо ОБЩУЮ информацию о муке сюда запихать, а подробнее где какая мука себя ведет в темках о хлебе и т.д. Если не согласны уберу. Ленины фото не скопировались. ![]()
У нас что процесс одновременно шел? Я тебе письмо написала, а потом пост прочитала ой, умора, не могу. ![]() ![]() ![]()
Извини, украла. Поместила муку в продукты, с одной мыслью, мука ведь не только в хлебе используется... . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2013 13:21
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Лиля, спасибо! Я не в праздничном смысле сказала, а что я даже и не заметила, как это время пролетело. ![]()
Спасибо! Насчёт результата пока не понятно. Что-то лучше, что-то так же. Нужно определиться, может мне ещё что-нибудь нельзя, а я ем.
Это точно, хоть разобралась более менее с продуктами, готовкой, во многом благодаря нашей темке, вашим советам. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Было бы здорово, более системно.
Оглавленьице небольшое вначале всё-таки нужно, чтобы инфу легче искать было. Его можно пополнять по мере поступления информации.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну да, инфу о свойствах муки в разных блюдах можно привязать к темам об этих блюдах, а о муке как о продукте (как выглядит, брэнды, где купить) рассказывать в новой Олиной темке. ![]()
Фото сделаю. ![]()
По рецепту что ты раньше давала? Мне в роддом советовали брать шоколад. ![]()
Оксан, ты напиши текст в конце своего поста, пометь перед ним что-то типа: Для поста номер 2. Мы скопируем, перенесём в следующий пост, а ты удалишь это из своего. Как ты думаешь?
Да, можно. Туда же, может рулеты, тефтели? Всё что из фарша. Это может быть актуально, так как часто в такие блюда добавляются сухари или пшеничная мука.
Оль, а как ты хочешь систематизировать? По виду продуктов? Например макароны, молочные пр-ты, хлеб, сосиски и колбаса? По странам? Или как Оксана сказала один вид продуктов в одной стране-отдельный пост. Какие у тебя задумки?
Оль, нажми на фото, оно откроется отдельным экраном. Внизу будет код, скопируй его и помести в пост. Фото должно открыться.
Ну да, общую информацию, немножко добавить о полезностях (витамины, минералы), фотографии муки, как чаще всего используется. Девочки, я немного подправила и добавила инфу про кукурузную муку (Лиле обещала): http://forum.say7.info/post3569435.html#3569435 |