mangobanana

Елена
California
Tartilla писал(а): |
Лен, не уверена, что с такими "юбилеями" поздравляют..., поэтоиу просто Здоровья! |
Лиля, спасибо! Я не в праздничном смысле сказала, а что я даже и не заметила, как это время пролетело.
Моментик писал(а): |
Вау! Поздравляю!!! Ну, и как результат есть? |
Спасибо! Насчёт результата пока не понятно. Что-то лучше, что-то так же. Нужно определиться, может мне ещё что-нибудь нельзя, а я ем.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Молодец! Самое трудное уже позади! |
Это точно, хоть разобралась более менее с продуктами, готовкой, во многом благодаря нашей темке, вашим советам.
Tartilla писал(а): |
Девочки, у меня тоже "праздник" - муж, наконец, приволок правильную кукурузную муку. Лен, благодаря твоим картинкам. Я его просто носом в них ткнула. |
Oxana Pshenychna писал(а): |
Надо, наверное, в один пост один тип продуктов для одной страны |
Было бы здорово, более системно.
Oxana Pshenychna писал(а): |
А в первый пост написать, что это не болталка и с вопросами и прочим обращаться в болталку. Сюда же добавлять содержание темы по мере её наполнения. Как вам такой вариант? |
Оглавленьице небольшое вначале всё-таки нужно, чтобы инфу легче искать было. Его можно пополнять по мере поступления информации.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Лен, ничего, что я тебя в виде примера взяла? |
Oxana Pshenychna писал(а): |
Получается, что лучше будет в каждую тему (печенье, блины и т.д) добавить информацию, как какая мука ведёт себя именно в таких блюдах. |
Ну да, инфу о свойствах муки в разных блюдах можно привязать к темам об этих блюдах, а о муке как о продукте (как выглядит, брэнды, где купить) рассказывать в новой Олиной темке.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Если есть время и желание, то это нам только на пользу |
Фото сделаю.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Девочки, напекла только что амарантового печенья |
По рецепту что ты раньше давала?
Мне в роддом советовали брать шоколад.
Оксан, ты напиши текст в конце своего поста, пометь перед ним что-то типа: Для поста номер 2. Мы скопируем, перенесём в следующий пост, а ты удалишь это из своего. Как ты думаешь?
Oxana Pshenychna писал(а): |
Можно было бы сделать отдельную темку "Котлеты и зразы без глютена". |
Да, можно. Туда же, может рулеты, тефтели? Всё что из фарша. Это может быть актуально, так как часто в такие блюда добавляются сухари или пшеничная мука.
Моментик писал(а): |
Идея хорошая, но пока пусть будет как будет. А так откорректирую если возникнет необходимость |
Оль, а как ты хочешь систематизировать? По виду продуктов? Например макароны, молочные пр-ты, хлеб, сосиски и колбаса? По странам? Или как Оксана сказала один вид продуктов в одной стране-отдельный пост. Какие у тебя задумки?
Моментик писал(а): |
Ленины фото не скопировались |
Оль, нажми на фото, оно откроется отдельным экраном. Внизу будет код, скопируй его и помести в пост. Фото должно открыться.
Моментик писал(а): |
Я думаю, будет неплохо ОБЩУЮ информацию о муке сюда запихать |
Ну да, общую информацию, немножко добавить о полезностях (витамины, минералы), фотографии муки, как чаще всего используется.
Девочки, я немного подправила и добавила инфу про кукурузную муку (Лиле обещала):
http://forum.say7.info/post3569435.html#3569435