Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них

Весняна

Оля

36 лет

спасибо за рецепт)конфетки получаются вкусные,но обязательно нужно добавлять ванилин или какой-то ароматизатор,так как желатин уж очень неприятно пахнет.
мастика у меня не получилась.по консистенции и сироп и мармышки сделала правильно,но вымесить так и не удалось.взяла меньше трети от всего количества,добавила где-то 2 стакана пудры,но масса так и оставалась тягучей,то есть плотнее не становилась.я массу охладила в морозилке,вырезала и выдавила фигурки,а для цветов обваливала хорошо в сахарной пудре массу и лепила(склеить водой не получается,она сразу размокает).
на одном сайте нашла информацию,что для такого количества ингредиентов нужно больше 1 кг сахарной пудры...гм,наверное,проще покупать маршмеллоу...

 
22 Фев 2013 8:26

Страница 10 из 13