Торт «Наполеон»

Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва
Ура!!!
Я сделала этого императора Франции dance2

Валентина, СПАСИБО! Он такой вкуууусный good2

Я брала маргарин "Пышка". Замесив два вида теста долго думала, что во что заворачивать, потому что ни первое, ни второе я себе не представляла, как раскатывать. Потом во второе добавила муки сверх нормы где-то грамм 100 (мука Макфа) и раскатывала маслом внутрь. Раскаталось прелестноSmile Спасибо Зарифе!

Вот мой Наполеончик


А вот, я его разрезала


Но кажется, передержала под грузом. Он был такой бугристый, что я на него нахлобучила где-то 3 кг груза, чтоб примять.

А крем сделала на сгущенкеSmile Но на бока крема из одной банки не хватило.

 
24 Дек 2008 18:16

Страница 7 из 53