Чурчхела

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Светик, спрашивай конечно! Wink friends
Технология, как кисель варишь. В двух словах: отлей от 1-го литра часть, в ней размешай муку (и крахмал), остальную бОльшую часть поставь на огонь. Как станет горячим - влей мучную массу через ситечко в кастрюлю с горячим соком, активно мешай. Добавь сахар по вкусу. Провари на среднем огне, мешая всё время. Попробуй. Как только мучной вкус уйдёт - готово. Мешать в конце очень трудно - масса густющая. Дольше писать - делать быстрее! Wink Yahoo!
Светочка, обязательно получится!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
24 Дек 2008 18:51

Страница 7 из 19