Чурчхела
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2008 11:40
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Анжелика, из домашнего намного лучше! ![]() У меня тоже получаются яркие и блестящие, когда делаю на домашнем вишнёвом или клубничном сиропе из под варенья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2008 23:49
|
saidia
Катерина |
|||||
Здравствуйте! Из яндекса вышла на ваш форум. Очень хочу купить Чурчхелу. Я живу в Сибири. Если кто-то продаёт эту сладость или может подсказать к кому можно обратиться, буду благодарна.
|
||||||
27 Окт 2008 10:51
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Катерина, может попробывать самой сделать?
![]() Вкусной чурчхелы! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2008 15:24
|
saidia
Катерина |
|||||
У меня магазинчик восточных сладостей
![]() Продаю различные вкусности, лукумы, хаштак. Если бы я сама всё это лепила, ушло бы много времени. Инна, вы в первом посте писали, что соседка вашей тёти делает чурчхелу на продажу. Она из России? |
||||||
27 Окт 2008 15:40
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Да, из России.
но это не в качестве коммерческого предложения ![]()
тогда мы с вами друг друга неправильно поняли ![]() |
||||||
03 Ноя 2008 11:07
|
Anjelika
40 лет Tajikistan |
|||||
Инна, ну вот я добралась до дачи и наконец то мы съели всю эту вкуснятину. Действительно чурчхела домашнего приготовления намного вкуснее. Мужу очень понравилось, попросил сделать еще. сделала с удовольствием и побольше)))) ![]() |
||||||
03 Ноя 2008 11:59
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Анжелика, ураааааааа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень-очень рада, что тебе и мужу понравились чучки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2008 16:50
|
Minerva
43 года London, UK |
|||||
Я сделала из виноградного сока и,надо сказать, мне больше понравилось даже, когда не до конца застывает. Одну чучку берегла, чтобы посмотреть, что с ней будет через 2-3 дня (остальные то быстро съели
![]() |
||||||
19 Ноя 2008 16:55
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Minerva, хорошо, что понравились чучки!
![]() ![]() ![]()
а какая она стала через 3 дня? ![]() |
||||||
18 Дек 2008 22:23
|
smak
Tatyana |
|||||
спасибо за рецепт
![]() |
||||||
18 Дек 2008 22:38
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Танечка
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2008 16:53
|
Светуличка
41 год |
|||||
Инночка вроде бы и я созрела до твоей чучи
![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2008 16:57
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Светик, ну не бойся!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я больше чем уверена, что она у вас не задержится дольше нескольких дней! Мы её начинаем жевать практически сразу на следующий день! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе же её не в стратегический запас складывать, чтобы она усохла как следует! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2008 17:01
|
Светуличка
41 год |
|||||
Инночка моно на ты ![]() ![]() Я в своей жизни один раз только пробовала чучу,и она мне так понравилась,а ту ещё и рецепт ![]() ![]() ![]() Но как известно глаза бояться,а руки делают ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2008 17:07
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Светочка, так я и так на "ты"!
![]() ![]() ![]() Просто имела ввиду, что ты не одна поедать их будешь! ![]() ![]()
что именно? ![]() При возможности сделай, вкуснятина получится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2008 17:15
|
Светуличка
41 год |
|||||
Да вот не знаю получиться или нет ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2008 17:36
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Светочка, получится обязательно! ![]() ![]() ![]() ![]() Главное - свари кисель погуще из любимого сока, сахар по вкусу, вот и вся трудность! ![]() ![]() ![]() Вкусных чучек!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2008 18:44
|
Светуличка
41 год |
|||||
Иннчик помешивать постоянно? до закипания и после.И муку разводить соком?Огонь сильный или средний? Прости за дотошность ![]() ![]() ![]() Орешки уже нанизала ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2008 18:51
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Светик, спрашивай конечно!
![]() ![]() Технология, как кисель варишь. В двух словах: отлей от 1-го литра часть, в ней размешай муку (и крахмал), остальную бОльшую часть поставь на огонь. Как станет горячим - влей мучную массу через ситечко в кастрюлю с горячим соком, активно мешай. Добавь сахар по вкусу. Провари на среднем огне, мешая всё время. Попробуй. Как только мучной вкус уйдёт - готово. Мешать в конце очень трудно - масса густющая. Дольше писать - делать быстрее! ![]() ![]() Светочка, обязательно получится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2008 18:53
|
Светуличка
41 год |
|||||
Всё пошла варить
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2008 18:55
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Удачи!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Дек 2008 17:42
|
Светуличка
41 год |
|||||
Иннусь ну что я могу сказать только станцую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сделала это ![]() ![]() ![]() Вот уже вторую нитку съела не дождалась пока 3дня хотябы пройдёт ![]() ![]() Конечно кисель с мукой с первого раза не получился,потом в магазин побежала за крахмалом и усё отлично ![]() Вкуууууууууууусно ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Дек 2008 14:04
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Светочка, как я рада, что всё получилось и чучки понравились!!!!!!!!
Урааааааааа!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() С наступающим!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2008 0:11
|
Светуличка
41 год |
|||||
17 Янв 2009 15:36
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Светочка, молодчинка!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Чучки замечательные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что понравились!!!!! ![]() ![]() ![]() |