Чурчхела
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2008 11:40
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Анжелика, из домашнего намного лучше! У меня тоже получаются яркие и блестящие, когда делаю на домашнем вишнёвом или клубничном сиропе из под варенья! |
||||||
26 Окт 2008 23:49
|
saidia
Катерина |
|||||
Здравствуйте! Из яндекса вышла на ваш форум. Очень хочу купить Чурчхелу. Я живу в Сибири. Если кто-то продаёт эту сладость или может подсказать к кому можно обратиться, буду благодарна.
|
||||||
27 Окт 2008 10:51
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Катерина, может попробывать самой сделать?
Вкусной чурчхелы! |
||||||
27 Окт 2008 15:24
|
saidia
Катерина |
|||||
У меня магазинчик восточных сладостей
Продаю различные вкусности, лукумы, хаштак. Если бы я сама всё это лепила, ушло бы много времени. Инна, вы в первом посте писали, что соседка вашей тёти делает чурчхелу на продажу. Она из России? |
||||||
27 Окт 2008 15:40
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Да, из России.
но это не в качестве коммерческого предложения
тогда мы с вами друг друга неправильно поняли |
||||||
03 Ноя 2008 11:07
|
Anjelika
40 лет Tajikistan |
|||||
Инна, ну вот я добралась до дачи и наконец то мы съели всю эту вкуснятину. Действительно чурчхела домашнего приготовления намного вкуснее. Мужу очень понравилось, попросил сделать еще. сделала с удовольствием и побольше)))) |
||||||
03 Ноя 2008 11:59
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Анжелика, ураааааааа!!!
Я очень-очень рада, что тебе и мужу понравились чучки!!! Спасибо большое за отзыв!!! |
||||||
19 Ноя 2008 16:50
|
Minerva
43 года London, UK |
|||||
Я сделала из виноградного сока и,надо сказать, мне больше понравилось даже, когда не до конца застывает. Одну чучку берегла, чтобы посмотреть, что с ней будет через 2-3 дня (остальные то быстро съели ), так вот она мне и не очень понравилась.
|
||||||
19 Ноя 2008 16:55
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Minerva, хорошо, что понравились чучки!
а какая она стала через 3 дня? |
||||||
18 Дек 2008 22:23
|
smak
Tatyana |
|||||
спасибо за рецепт
|
||||||
18 Дек 2008 22:38
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Танечка
|
||||||
24 Дек 2008 16:53
|
Светуличка
41 год |
|||||
Инночка вроде бы и я созрела до твоей чучи орехи вчера набила а дальше чё то браться боюсь ,а как её без солнца высушить?В кваритире?
|
||||||
24 Дек 2008 16:57
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Светик, ну не бойся!!!!!!
Я больше чем уверена, что она у вас не задержится дольше нескольких дней! Мы её начинаем жевать практически сразу на следующий день! Тебе же её не в стратегический запас складывать, чтобы она усохла как следует! Делай, всё будет ок!!!!!!!!! |
||||||
24 Дек 2008 17:01
|
Светуличка
41 год |
|||||
Инночка моно на ты Я в своей жизни один раз только пробовала чучу,и она мне так понравилась,а ту ещё и рецепт на взгляд не сложный но что то коробит. Но как известно глаза бояться,а руки делают |
||||||
24 Дек 2008 17:07
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Светочка, так я и так на "ты"!
Просто имела ввиду, что ты не одна поедать их будешь!
что именно? При возможности сделай, вкуснятина получится! |
||||||
24 Дек 2008 17:15
|
Светуличка
41 год |
|||||
Да вот не знаю получиться или нет В любом случае сделаю |
||||||
24 Дек 2008 17:36
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Светочка, получится обязательно! Главное - свари кисель погуще из любимого сока, сахар по вкусу, вот и вся трудность! Вкусных чучек!!!!!! |
||||||
24 Дек 2008 18:44
|
Светуличка
41 год |
|||||
Иннчик помешивать постоянно? до закипания и после.И муку разводить соком?Огонь сильный или средний? Прости за дотошность Орешки уже нанизала дело осталось за киселём |
||||||
24 Дек 2008 18:51
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Светик, спрашивай конечно!
Технология, как кисель варишь. В двух словах: отлей от 1-го литра часть, в ней размешай муку (и крахмал), остальную бОльшую часть поставь на огонь. Как станет горячим - влей мучную массу через ситечко в кастрюлю с горячим соком, активно мешай. Добавь сахар по вкусу. Провари на среднем огне, мешая всё время. Попробуй. Как только мучной вкус уйдёт - готово. Мешать в конце очень трудно - масса густющая. Дольше писать - делать быстрее! Светочка, обязательно получится!!!! |
||||||
24 Дек 2008 18:53
|
Светуличка
41 год |
|||||
Всё пошла варить
|
||||||
24 Дек 2008 18:55
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Удачи!!!!!!!!!
|
||||||
26 Дек 2008 17:42
|
Светуличка
41 год |
|||||
Иннусь ну что я могу сказать только станцую
Я сделала это Вот уже вторую нитку съела не дождалась пока 3дня хотябы пройдёт .Муж вчера спрашивает ну что готова,я говорю нет ещё завтра вот теперь боюсь чтоб ему досталось Конечно кисель с мукой с первого раза не получился,потом в магазин побежала за крахмалом и усё отлично Вкуууууууууууусно |
||||||
27 Дек 2008 14:04
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Светочка, как я рада, что всё получилось и чучки понравились!!!!!!!!
Урааааааааа!!!!!!!!! Умничка!!!!!!! С наступающим!!!!!!!! |
||||||
30 Дек 2008 0:11
|
Светуличка
41 год |
|||||
17 Янв 2009 15:36
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Светочка, молодчинка!!!!!!!!!!!!
Чучки замечательные!!!! Очень рада, что понравились!!!!! |