Чурчхела
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
29 Янв 2009 22:06
|
Наташенька :)
34 года Тюмень |
|
|
ОООчень хочу. Такие нямки. Я вчера утром нашла этот рецепт, а вечером увидела её у нас в магазине, посмотрев на цену точно решила сама сделать, они там 625 рублей за кило. Маленькая верёвочка получается на 100 рублей, а я много хочу.
|
||
|
29 Янв 2009 22:15
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
|
Наташенька, конечно сама свари!!!!!!
Тем более будешь уверена в качестве готового продукта!
Если что непонятно - спрашивай! С радостью помогу!!!! |
||
|
08 Фев 2009 21:16
|
applE=)
36 лет Omsk |
|
|
Vintage, Инна!
я так обрадовалась, что наткнулась на этот рецепт!!! оказывается,что сделать это так просто!!! Спасибо большое!!!!! |
||
|
08 Фев 2009 22:24
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
|
appLE, чучки сделать очень просто!!!!
Главный момент - сварить совсем густой-прегустой киселёк и макать нити!
Спасибо большое за внимание! |
||
|
25 Фев 2009 22:42
|
СОНЕЧКА
|
|
|
Vintage
Инночка спасибо за рецепт! Окунала пару раз-в моей семье ,все кроме меня любят больеш орехов и меньше виноградной части-у нас ее называют Пеламуши,даже цвет есть пеламушевый
|
||
|
25 Фев 2009 22:57
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
|
Сонечка, чучки супер!!!!!!!!!!!!!
Красота!!!!!!!
Соблазнила, на днях сварю!
так это твой родной рецепт? |
||
|
25 Фев 2009 23:00
|
СОНЕЧКА
|
|
Ага!! на полавину |
||
|
25 Фев 2009 23:05
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
|
А настоящий с уваренным живым соком?
|
||
|
25 Фев 2009 23:11
|
СОНЕЧКА
|
|
|
Да с настоящим уваривается.мы когда в Грузии жили сок банками дома был )) и еще чтоб просто пеламуш сварить и в тарелочку ,чтоб застыло,потмо на кусочки-добавляли не пшеничную муку,а мееелкого помола кукурузную-очень мелкого
|
||
|
25 Фев 2009 23:14
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Сонечка, на покупном соке сильно страдает вкус? |
||
|
25 Фев 2009 23:16
|
СОНЕЧКА
|
|
|
Если на хорошем-то не сильно )) просто если до этого всегда покупали у бабушки на базаре-там не залог того,что она его не разводит водичкой )))
|
||
|
25 Фев 2009 23:23
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
|
Сонь, успокоила!!!!
По идее магазинный тоже можно уварить
Ага , и я про то же. То, что мы покупаем на южном базаре - далеко не из хорошего виноградного сока
Благодарю тебя за пояснения и супер-фото!!!!!! |
||
|
25 Фев 2009 23:25
|
СОНЕЧКА
|
|
|
Vintage
Из хорошего домашнего делают для себя и гостей А на рынке ни разу нормальную ен видела-даже в Тбилиси
Всегда пожалуйста!! |
||
|
25 Фев 2009 23:26
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
|
Сонечка
|
||
|
28 Фев 2009 22:31
|
ЛЕНА-1
40 лет |
|
|
28 Фев 2009 22:45
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
|
Леночка, чучки
Из какого сока делала?
Чтобы "покрытие" было потолще - в другой раз добавь муки побольше!
Молодчинка!!!!!! |
||
|
28 Фев 2009 22:51
|
ЛЕНА-1
40 лет |
|
|
делала из обычного домашнего компота. кажется малина+смородина.
|
||
|
01 Мар 2009 10:06
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Вкусно!!!!!!! |
||
|
04 Мар 2009 15:32
|
ольга777
49 лет Москва |
|
|
Vintage
Инна, а муку можно заменить на кукурузный крахмал, нашла случайно в магазине? |
||
|
04 Мар 2009 15:48
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
|
Оль, я не пробовала с кукурузным
, у Зарифы рецепт с пшеничным http://forum.say7.info/topic8277.html
А вот с одним картофельным не очень , лучше, когда 2/3 муки и 1/3 крахмала
Если ты его уже купила - попробуй с мукой , важно сварить сразу очень густой кисель, тогда чучки не капают на сушке и покрытие толстенькое
Удачи!!!! |
||
|
04 Мар 2009 17:56
|
ольга777
49 лет Москва |
|
|
Vintage
Спасибо, я сделаю и покажу! |
||
|
05 Мар 2009 3:11
|
СОНЕЧКА
|
|
|
05 Мар 2009 11:33
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
|
Оленька, вкусных чучек!!!!
Сонечка, мерси за классное фото!!!
Внутри без орехов, только для украшения? |
||
|
05 Мар 2009 12:24
|
СОНЕЧКА
|
|
|
Vintage
Да,орешки для украшения |
||
|
05 Мар 2009 18:21
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
|
Сонечка
|
я так обрадовалась, что наткнулась на этот рецепт!!! оказывается,что сделать это так просто!!! Спасибо большое!!!!!

, и я про то же. То, что мы покупаем на южном базаре - далеко не из хорошего виноградного сока

, у Зарифы рецепт с пшеничным
, важно сварить сразу очень густой кисель, тогда чучки не капают на сушке и покрытие толстенькое 