Чурчхела
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2009 22:54
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||||
|
05 Мар 2009 23:27
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Оль, ещё как!!!!!!!!
а что это такое
Оленька, чучки красивенные!!!!!!
Расскажи потом, пожалуйста, как на вкус! |
||||||||
|
05 Мар 2009 23:56
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||||
|
Шарш-это Наршараб (не могу запомнить никак)
До субботы трогать не буду
У меня остался кисель, его пробывать буду. Обязательно покажу СПАСИБО!!! Вот муж спрашивает, может колбасу варить начнешь?
Я бы сварила, да рецепта нет.. |
||||||||
|
06 Мар 2009 2:51
|
Maria S.
Deutschland |
|||||||
|
спасибо за рецепт
сделала на крахмале: у меня ушло 1,5 стакана, все было слишком прозрачным и я добавила пищевой краситель... в следуюший раз буду делать на муке (хочу, как на рынке,тягучую)ах да- и сахара в следующий раз больше добавлю |
||||||||
|
06 Мар 2009 9:47
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Оль, я теперь поняла!
А знаешь, Наршараб весь разный , у меня в рецепте ярко-вишнёвый, а недавно купила - коричневый , на вкус такой же.
Буду ждать!!!!!
Я бы тоже , девочки рецепт давали, только кишки свинные взять негде
Мария, как на вкус?
Всё верно, если крахмал с мукой - они непрозрачные .
Какой использовала сок?
Спасибо за отзыв и доверие!!! |
||||||||
|
06 Мар 2009 12:56
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||||
|
Vintage
Кишки свиные можно на рынке купить, где продают парное мясо. Надо задать вопрос, кто варит колбасы. Займусь |
||||||||
|
06 Мар 2009 12:59
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
тогда и я спрошу на рынке!
Мерси за совет!!!! |
||||||||
|
06 Мар 2009 14:01
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||||
|
Vintage
вычитала, что можно в вместо кишок использовать жировую сетку. Я Покупала ребенку (нутряное сало) Нашла несколько рецептов колбасы http://www.good-cook.ru/forum/topic405s0.html Надеюсь можно вставлять ссылки |
||||||||
|
06 Мар 2009 23:03
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
|
Оль, не открывается
|
||||||||
|
07 Мар 2009 13:16
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||||
|
07 Мар 2009 22:38
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
, а классные чучундры!!!!!!!
да-да!!!!! , Оленька, рада, что вкусненько!!!
Чучки - класс!!!
Спасибо за фото!!!
Завтра тоже сварю! |
||||||||
|
08 Мар 2009 2:07
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||||
|
Vintage
Я парочку завернула и спрятала от себя в шкаф, на первых страницах написали, что их выдерживают от 2-3 месяцев , попробую силу воли тренировать
С ПРАЗДНИКОМ * МАРТА! |
||||||||
|
08 Мар 2009 17:19
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Оль, потом рассаки пожалуйста, какие они?
Спасибо, и тебя тоже!!!! |
||||||||
|
09 Мар 2009 17:54
|
Maria S.
Deutschland |
|||||||
вишневый сироп |
||||||||
|
10 Мар 2009 2:05
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||||
|
Vintage
А рассказывать то и нечего..... не продержались они более 9 марта (с момента изготовления 4 дня)...съела... Они остались мягкие, а шкурка стала еще тоньше. На неделе сделаю с соком |
||||||||
|
10 Мар 2009 11:36
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Оль
у меня также обычно |
||||||||
|
12 Мар 2009 2:22
|
Maria S.
Deutschland |
|||||||
|
мне с крахмалом неочень понравилось - слишком мягкие , а мне хотелось как с рынка : тягуууучие и жестковатые ...да и сироп, сиропом,но сахар в следующий раз буду больше добавлять
|
||||||||
|
12 Мар 2009 16:20
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
|
Машенька, тогда вари кисель погуще, чтобы ложка с трудом ворочилась
, тогда покрытие будет тягучим и толстым! Ну и с одной мукой
А сахар конечно, по вкусу |
||||||||
|
16 Мар 2009 13:15
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||||
|
Vintage
в выходные делала чучи на сиропе черника с грецким орехом. Это подобие сиропа шиповника, продают в аптеках. Привкус был черники, но думаю вкуснее было бы с клюквой или брусникой. Очень вкусно. До 2 суток не дожили чучи, поэтому фото нет |
||||||||
|
16 Мар 2009 13:40
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Оленька, ураааа!!!!!
А ведь это отличная идейка! У меня тоже есть такие сиропы в бутылочках из аптеки, и с шиповником и с брусникой!
Спасибо!!!!! |
||||||||
|
17 Мар 2009 13:24
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||||
|
Vintage
Инночка, это тебе спасибо за чучи |
||||||||
|
18 Мар 2009 9:34
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
|
Оль, мерси!
|
||||||||
|
22 Мар 2009 2:38
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||
|
Инночка, давно уже мечтала сделать чурчхелу, и вот что получилось
Только вот орехи мне пришлось не обмакивать, а облепливать. Не пойму, что я не так сделала. Пропорции все по рецепту.
Но на результат совсем это не повлияло. Подсохли пару дней, попробовали - какая вкуснятина получилась!!!
Спасибо, Инночка, за вкусный рецептик! |
||||||||
|
22 Мар 2009 3:12
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
|
Инна, давно хочу сказать большое спасибо за рецепт! Супер!
Делала трижды: на сиропе от варенья, разбавленном водой, виноградном соке и на гранатовом соке. Мне больше всего понравилось на гранатовом соке, если брать сироп, то от кисло-сладкого варенья, иначе пресновато. Крахмала лучше добавлять совсем немного или без него. Когда я добавляла 1\3 стакана, то чувствовался его вкус. Орехи брала грецкие, фундук, миндаль. Легче всего нанизывать грецкие, с миндалем и фундуком намучилась, хоть и размачивала их. Зато вкусно! В общем: все мои близкие и друзья остались очень довольны. Обязательно сфотографирую, как только сделаю. Спасибо, Инночка, за рецепт ооочень вкусной чурчхелы! |
||||||||
|
22 Мар 2009 20:26
|
кроШ
46 лет Уфа |
|||||||
...жду......

, у меня в рецепте ярко-вишнёвый, а недавно купила - коричневый
, на вкус такой же.


Пропорции все по рецепту.
