Чурчхела

Сообщение Автор
 
05 Мар 2009 22:54

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Инночка, хороши?! Wink
Делала на Шарш..... сахар не добавляла, показалось и так сладко. Только они коричневые. Хожу как кот около рыбы girl_haha ...жду......
 
05 Мар 2009 23:27

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
ольга777 писал(а):
Инночка, хороши?!

Оль, ещё как!!!!!!!! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2
ольга777 писал(а):
на Шарш.....

а что это такое Embarassed Embarassed Embarassed
ольга777 писал(а):
...жду......

Оленька, чучки красивенные!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Расскажи потом, пожалуйста, как на вкус! Embarassed give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
05 Мар 2009 23:56

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Шарш-это Наршараб (не могу запомнить никак) Embarassed
До субботы трогать не буду Smile
У меня остался кисель, его пробывать буду.
Обязательно покажу
СПАСИБО!!! sharik

Вот муж спрашивает, может колбасу варить начнешь? girl_haha
Я бы сварила, да рецепта нет..
 
06 Мар 2009 2:51

Распечатать сообщение
Maria S.



Deutschland

Maria S.Мои рецепты
спасибо за рецепт Romashki Romashki
сделала на крахмале: у меня ушло 1,5 стакана, все было слишком прозрачным и я добавила пищевой краситель... в следуюший раз буду делать на муке (хочу, как на рынке,тягучую)ах да- и сахара в следующий раз больше добавлю
 
06 Мар 2009 9:47

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
ольга777 писал(а):
это Наршараб

Оль, я теперь поняла! Wink friends
А знаешь, Наршараб весь разный girl_yes3 , у меня в рецепте ярко-вишнёвый, а недавно купила - коричневый unknown , на вкус такой же.
ольга777 писал(а):
Обязательно покажу

Буду ждать!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

ольга777 писал(а):
Я бы сварила, да рецепта нет..

Я бы тоже Embarassed , девочки рецепт давали, только кишки свинные взять негде Embarassed


Мария, как на вкус? Embarassed
Всё верно, если крахмал с мукой - они непрозрачные girl_yes3 .
Maria S. писал(а):
сахара в следующий раз больше добавлю

Какой использовала сок? Embarassed
Спасибо за отзыв и доверие!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
06 Мар 2009 12:56

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Vintage
Кишки свиные можно на рынке купить, где продают парное мясо. Надо задать вопрос, кто варит колбасы. Займусь Wink
 
06 Мар 2009 12:59

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
ольга777 писал(а):
где продают парное мясо

тогда и я спрошу на рынке! friends good2
Мерси за совет!!!! give_heart
 
06 Мар 2009 14:01

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Vintage
вычитала, что можно в вместо кишок использовать жировую сетку. Я Покупала ребенку (нутряное сало)
Нашла несколько рецептов колбасы
http://www.good-cook.ru/forum/topic405s0.html

Надеюсь можно вставлять ссылки sharik
 
06 Мар 2009 23:03

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оль, не открывается unknown unknown
 
07 Мар 2009 13:16

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Инна, не открывается Embarassed

Вот мои чучундры girl_haha
Сок стал тоненький...вкусненький-привкусненький
 
07 Мар 2009 22:38

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
ольга777 писал(а):
Вот мои чучундры

girl_haha girl_haha , а классные чучундры!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
ольга777 писал(а):
вкусненький-привкусненький

да-да!!!!! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 , Оленька, рада, что вкусненько!!! Yahoo! good2 good2 good2 good2
Чучки - класс!!! good good good good good
Спасибо за фото!!! give_heart give_heart give_heart
Завтра тоже сварю! Wink
 
08 Мар 2009 2:07

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Vintage
Я парочку завернула и спрятала от себя в шкаф, на первых страницах написали, что их выдерживают от 2-3 месяцев , попробую силу воли тренировать
Wink
С ПРАЗДНИКОМ * МАРТА! Romashki
 
08 Мар 2009 17:19

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
ольга777 писал(а):
что их выдерживают от 2-3 месяцев , попробую силу воли тренировать

Оль, потом рассаки пожалуйста, какие они? Embarassed give_heart

ольга777 писал(а):
С ПРАЗДНИКОМ

Спасибо, и тебя тоже!!!! Romashki Romashki Romashki
 
09 Мар 2009 17:54

Распечатать сообщение
Maria S.



Deutschland

Maria S.Мои рецепты
Vintage писал(а):
Какой использовала сок? Embarassed


вишневый сироп
 
10 Мар 2009 2:05

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Vintage
А рассказывать то и нечего..... не продержались они более 9 марта (с момента изготовления 4 дня)...съела... Они остались мягкие, а шкурка стала еще тоньше. На неделе сделаю с соком
 
10 Мар 2009 11:36

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Maria S. писал(а):
вишневый сироп

good2 good2 nyam2 nyam2

ольга777 писал(а):
Они остались мягкие, а шкурка стала еще тоньше

Оль good2 good2 good2 good2
ольга777 писал(а):
(с момента изготовления 4 дня)...съела...

у меня также обычно girl_haha Wink
 
12 Мар 2009 2:22

Распечатать сообщение
Maria S.



Deutschland

Maria S.Мои рецепты
мне с крахмалом неочень понравилось - слишком мягкие , а мне хотелось как с рынка : тягуууучие и жестковатые ...да и сироп, сиропом,но сахар в следующий раз буду больше добавлять Embarassed
 
12 Мар 2009 16:20

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Машенька, тогда вари кисель погуще, чтобы ложка с трудом ворочилась Wink , тогда покрытие будет тягучим и толстым! good2 Ну и с одной мукой Wink
А сахар конечно, по вкусу Wink nyam2 give_heart give_heart give_heart
 
16 Мар 2009 13:15

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Vintage
в выходные делала чучи на сиропе черника с грецким орехом. Это подобие сиропа шиповника, продают в аптеках. Привкус был черники, но думаю вкуснее было бы с клюквой или брусникой. Очень вкусно. До 2 суток не дожили чучи, поэтому фото нет
nyam2
 
16 Мар 2009 13:40

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
ольга777 писал(а):
Очень вкусно. До 2 суток не дожили чучи,

Оленька, ураааа!!!!! Yahoo! good2 good2 good2 good2
А ведь это отличная идейка! good У меня тоже есть такие сиропы в бутылочках из аптеки, и с шиповником и с брусникой! Wink good2
Спасибо!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
17 Мар 2009 13:24

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Vintage
Инночка, это тебе спасибо за чучи sharik
 
18 Мар 2009 9:34

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оль, мерси! air_kiss air_kiss air_kiss
 
22 Мар 2009 2:38

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна


Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Инночка, давно уже мечтала сделать чурчхелу, и вот что получилось

Фото



Только вот орехи мне пришлось не обмакивать, а облепливать. Не пойму, что я не так сделала. unknown Пропорции все по рецепту.
Но на результат совсем это не повлияло. Подсохли пару дней, попробовали - какая вкуснятина получилась!!! nyam2
Спасибо, Инночка, за вкусный рецептик! Rose Rose Rose
 
22 Мар 2009 3:12

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Инна, давно хочу сказать большое спасибо за рецепт! Супер! good2 Делала трижды: на сиропе от варенья, разбавленном водой, виноградном соке и на гранатовом соке. Мне больше всего понравилось на гранатовом соке, если брать сироп, то от кисло-сладкого варенья, иначе пресновато. Крахмала лучше добавлять совсем немного или без него. Когда я добавляла 1\3 стакана, то чувствовался его вкус. Орехи брала грецкие, фундук, миндаль. Легче всего нанизывать грецкие, с миндалем и фундуком намучилась, хоть и размачивала их. Зато вкусно! В общем: все мои близкие и друзья остались очень довольны. Обязательно сфотографирую, как только сделаю. Спасибо, Инночка, за рецепт ооочень вкусной чурчхелы! nyam2
 
22 Мар 2009 20:26

Распечатать сообщение
кроШ

Лариса

45 лет
Уфа

кроШМои рецепты
А вот мои перые красотульки! sharik
Фото

Делала,вернее делали(муж с интересом принимал участие) на соке,выделившемся при оттаивании вишни,пополам с водой+сахар.
Теперь вот с нетерпением ждём!...
Страница 9 из 19

Наверх