Кофейный монастырский пирог без растительного масла

Бионика

Надежда


Москва
Решила тоже отписаться)

Испекла сегодня, очень вкусный пирог!!! Вместо орехов и чернослива положила только изюм, в следующий раз думаю положить еще курагу или что-нибудь кисленькое, типа сушеной вишни. А можно попробовать и замороженную.
Получился он правда немного резиновый, хотя по консистенции тесто было, как мне показалось, даже жиже, чем нужно. Но лично я ничего не имею против небольшой "резиновости")))) И кофе я использовала растворимый. В следующий раз попробую сварить, но, думаю, на вкусе особо не отразится.
А корочка и правда замечательная! Даже не хочется сверху ее поливать глазурью, я такой корочки давно в выпечке не получала. Очень вкусно!
Кстати, я пекла минут 40 всего на 170 градусах, он отлично пропекся! И мне кажется, его даже можно было вынуть уже и через 30 минут!

Вот фото. Правда, съели уже половину)))

Фото
[/img]

 
22 Фев 2013 16:34

Страница 2 из 4