Торт «Мираж»

*Elisha*

Элина



Ляночка08 писал(а):
я брала пачку маргарина сливочного- там 250г..вот его всю и добавлялавот даже фото нашла

Вот в этом и была моя ошибка... У меня пачка масла - 180 гр. Вот я столько и сделала пополам масло и маргарин. Муки 2 с небольшим стакана ушло, и теста в итоге оказалось мало, то есть коржи Очень тонкие и хрупкие. sad Если б теста было побольше, то и коржи были бы потолще. Диаметр у меня 26 см. Сейчас подсушивается безе. Решила тоже делать безе без орехов. Ты как орешки посыпала - на крем или на сухое безе? Как у тебя тогда слои чередовались? Надеюсь, что когда всё вместе пропитается, будет хорошо. Smile
И ещё, Свет, по-моему для подсушивания безе достаточно 100 гр, я при такой обычно делаю. 180 - многовато.

 
22 Фев 2013 17:34

Страница 2 из 6