*Elisha*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/147/2769883315430f7f3e40cb.jpg)
Элина
Ляночка08 писал(а): |
я брала пачку маргарина сливочного- там 250г..вот его всю и добавлялавот даже фото нашла |
Вот в этом и была моя ошибка... У меня пачка масла - 180 гр. Вот я столько и сделала пополам масло и маргарин. Муки 2 с небольшим стакана ушло, и теста в итоге оказалось мало, то есть коржи Очень тонкие и хрупкие.
![sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)
Если б теста было побольше, то и коржи были бы потолще. Диаметр у меня 26 см. Сейчас подсушивается безе. Решила тоже делать безе без орехов. Ты как орешки посыпала - на крем или на сухое безе? Как у тебя тогда слои чередовались? Надеюсь, что когда всё вместе пропитается, будет хорошо.
И ещё, Свет, по-моему для подсушивания безе достаточно 100 гр, я при такой обычно делаю. 180 - многовато.