Горчичный хлеб

Ирина31

Ирина

43 года
германия
добрый день, Катюша! рецепт очень понравился, что решила испробовать его. муки ушло 400 гр. вот со временем выпекания как-то не получилось. духовки то разные у всех. поставила я его на 220°C вначале, так через 10 минут Confused он так зарумянился, что я испугалась. поставила на одну шину пониже. накрыла фольгой и пекла наверно 10 минут при 160. стоит- остывает теперь. надеюсь пропёкся. так как я учусь дружить с дрожжевым тестом, то не знаю как должна выглядеть это дрожжевая ,,шапочка,,. когда смешала дрожжи с молоком, то через 15 минут там в баночке что-то было сверху непонятное. ну я подумала, что это и есть шапочка эта. надеюсь что так. может кто сможет выставить фото этой шапочки, буду благодарна. как остынет хлебушек, отпишусь. Embarassed girl_bye

 
22 Фев 2013 18:00

Страница 19 из 20