Рулетики из кабачков с куриным мясом

Сандал

Юля

42 года
Украина
Фото

Фото

Фото

Сочное, вкусное и очень легкое в приготовлении блюдо! nyam2

Ингредиенты:


Кабачки (или цукини) - 2 шт.(у меня замороженные пластинки цукини)
Филе куриной грудки - 1 шт.
Чеснок - по вкусу.
Сыр твердый - 50 - 100 гр.
Майонез или натуральный йогурт - 150 мл.
Соль, черный молотый перец, любимая зелень.
Оливковое или растительное масло.

Приготовление:

Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. (я просто разморозила пластиночки)
Фото

Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым или растительным маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. Я этого не делала, так как при разморозке цукини ,или кабачки, уже достаточно мягкие!!!
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками,
Фото

немного отбить и выложить на цукини, немного присолить
Фото

Делаем соус: смешиваем майонез или натуральный йогурт с зеленью и черным перцем .
Фото

Смазываем филе соусом и посыпаем натертым сыром
Фото

Скрутить рулетики ,
Фото

сколоть их шпажками, выложить на смазанный растительным маслом противень
Фото

полить майонезом или йогуртом
Фото

и запечь при 180 градусах до готовности ( примерно 40 мин).
Фото

Фото

Приятного аппетита!!! Rose Rose Rose Rose Rose

 
23 Фев 2013 4:51

Страница 1 из 1