Шоколадная колбаска

Желик


49 лет

Фото

Нам понадобится:400 гр. печенья ("Сахарного", "Топленое молоко", любое другое, недорогое)
200 гр сливочного масла
2 яйца
2 ст. л. какао
3 ст. л. сухого молока
1 ст. сахара
орехи
Печенье измельчаем руками не очень мелко. Отдельно растопить сливочное масло, добавить 1/2 ст. сахара, сухое молоко. Перемешать, довести до кипения. Поставить остужать до теплого состояния. За это время яйца растереть с 1/2 ст. сахара. Смешать получившиеся массы, добавить любые измельченные орешки, очень тщательно все перемешать. На столе разложить целлофановый пакет, на него выложить шоколадную массу. Завернуть в рулет с помощью целлофана. Положить в морозилку на несколько часов, пока колбаска не станет твердой. После достать, развернуть и нарезать на кусочки. Приятного аппетита! nyam2

 
25 Дек 2008 0:26

Страница 1 из 1